крылышки от прокладки, опозорилась перед людьми
Позор(( В четверг я увидела, что у меня закончились прокладки без крылышек, я решила не ходить новые покупать и подумала применить ночные с крылышками, т. е обрезать их, ну чтобы не выделялись на джинсах. Я так и сдедала обрезала все и кинула в кресло, думала потом выброшу, так как спешила. Схватила сумку и побежала в университет. Встретила еще своих одногруппников по дороге и шли вместе, потом еще в аудитории я кинула сумку о чем-то разговаривали я уселась, смотрю и у меня залеплино крылышко от прокладке по сумке((((( Я еле досидела там одну лекцию, а потом убежала. От позора не знала куда деться, выходные сейчас прошли и мне завтра опять туда, как а в глаза буду людям смотреть. Мало, что я с этой прокладкой ехала всю дорогу, так еще и с парнями ит нашего курса общалась в этой сумке(((((
Rita
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
А я то думаю, что обычно за обрезки вокруг девушек россыпью? А это сыпятся из них крылышки для прокладок...
Rita
Сообщение было удалено
я из 30, но по крайней мере не режу прокладки, вам надо в кружок какой-нить записаться что-ли. Вы ещё из туалета выходите с бумагой на туфлях
Гость
Однажды видела, девушка ехала, сзади на ее пальто 2 таракана сидели)
гость
Сообщение было удалено
вот щас не пожалела-разрезала 2 прокладки, одну ежедневку-там спресованная вата внутри оказалась, другую котекс-там тоже фигня типо ваты
Rita
Клубника
Сообщение было удалено
Ну это бы не так стыдно было, как с прокладкой ехать целый час, на электричке и потом в автобусе.
Надо что-то придумать, а то они подумают, что я стесняюсь и из-за этого не пришла, вот у меня подруги С. не сказали.
Надо что-то придумать, а то они подумают, что я стесняюсь и из-за этого не пришла, вот у меня подруги С. не сказали.
Гость
Сообщение было удалено
может она ехала к Дроздову в гости?
Кролик Имбецил
недавно разрезала-сыпется
гость
Главное тема в разделе "Психология".
Может кто возьмет тему диссертации "Психологические переживания индивидуумов обоего пола по причине прилипания крылышка от прокладки к сумке"
А сумка какая? Это важно
Может кто возьмет тему диссертации "Психологические переживания индивидуумов обоего пола по причине прилипания крылышка от прокладки к сумке"
А сумка какая? Это важно
Rita
Сообщение было удалено
да чё ты так распереживалась то? Подруги, тоже наверное не увидели ничё
Rita
Клубника
Сообщение было удалено
Я ведь писала, что оллвейс, ничего не вываливается, вполне можно пользоваться. Конечно не очень удобно, но я разрезанную часть кладу спереди, чтобы сзади была плавно-переходящая часть и не выпирала.
Гриб
53 два таракана приравниваются к одному крылышку от прокладки
Rita
Меня просто зло берет, так как я с этим дурындами общаюсь уже так давно, а они мне вечно комплименты свои жалкие отвешивали, хотя завидовали моей успеваимости, внешности, что всем нравлюсь. А теперь наверное оторвались по полной, фу ненавижу их.
Гость
автор,советую уже пришить крылышки обратно на место и перестать париться:))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
гость
Так, Клубника, вы экспериментальный материал не выбрасывайте.
Ну конечно, если разрезанная часть спереди - это другое дело.
Ну конечно, если разрезанная часть спереди - это другое дело.
Rita
Гриб
Сообщение было удалено
А вы бы поняли, что это от прокладки? Вы ведь вроде как мужчина.
Гость
Во фантазия у разводчицы! Завидую местами!
Rita
Сообщение было удалено
там мелкие комочки, типо гель)))
изза тебя шокировала мужа-сидела перед монитором, резала прокладки, и испортила их
изза тебя шокировала мужа-сидела перед монитором, резала прокладки, и испортила их
гость
Rita
Сообщение было удалено
ТАААК, похоже завтра все девки с крылышками на сумке придут, обзавидовались поди, все выходные крылья фигурно вырезали.
Гость
я всегда обрезаю крылья, мне нафик не надо их приклеивать, потом отклеивать... Но прокладку резать нельзя, там шарики геля, они ж высыпятся
автор, подробнее пожалуйста, как в обтягивающих джинсах видно крылья?
автор, подробнее пожалуйста, как в обтягивающих джинсах видно крылья?
Rita
Клубника
Сообщение было удалено
Вам нужно фото ? Сейчас не поленюсь и разрежу свою.
гость
Сообщение было удалено
я в разных местах, штобы наверняка даже попробовала снежинку сделать-на окно прикрепить-муж смотрел, смотрел, щас хочет инет отобрать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
68, Клубника, супер!
Гость
Сообщение было удалено
у неё супер прокладки, их видимо и стирать можно
Гость
жесть какая-то...воо у меня задержка 3 дня,да,можно париться,а у нее крылышки)
гость
АААА, снежинку из прокладки.
Какая многоаспектная тема. Тут пожалуй на докторскую хватит.
Какая многоаспектная тема. Тут пожалуй на докторскую хватит.
Гость
Сообщение было удалено
давайте к нам, мы тут кружок открыли, режим, шьём, вышиваем
Гость
из прокладок еще свадебные платья шльют,а вы не знали?
Гость
Клубника
Сообщение было удалено
а у меня задержка,так что пока меня крылышки не беспокоят)
гость
Жалко что НГ прошел, а то снежинок бы на окна налепили из разных прокладок. Красота то какая.
Rita
Хорош прикалываться. Мне завтра надо героический поступок решиться и показаться на людях.
гость
Представляю реакцию клиентов в офисе.
Так, надо этому виду рукоделия название достойное придумать. Тип "арегами"...
Так, надо этому виду рукоделия название достойное придумать. Тип "арегами"...
тю а зачем крылышки обрезать? без них вообще неудобно
я вообще без крылышек не хожу
я вообще без крылышек не хожу
гость
Завтра? На людях?
Нет, теперь уж сиди дома до климакса. Это будет тебе реабилитация.
Нет, теперь уж сиди дома до климакса. Это будет тебе реабилитация.
Rita
Ласка
Сообщение было удалено
Крылышки 1. видны и 2. раздражение немного у меня появляется
Рупрeхт
А кто-нить чай прокладками заваривает?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Предлагаю автору взять целую прокладку с крылышками и всем людям, которые вас видели тогда по пути, по очереди показать эту целую прокладку, мол те крылышки были не ваши.
Предлагаю автору взять целую прокладку с крылышками и всем людям, которые вас видели тогда по пути, по очереди показать эту целую прокладку, мол те крылышки были не ваши.
Rita
Сообщение было удалено
ну если крылышки не заворачивать за трусы как положено , то они видны..вы их растопыриваете что ли?
Rita
Мне подруга рассказывала, что, когда у нее с ее парнем был петтинг еще давно, у нее было месячные, а она девственницей, ну и она была только в трусах и прокладке на нем лежала, он знал, что она у нее там, даже сказал ей, чтобы не потеряла..
Может мне это использовать против нее..
Может мне это использовать против нее..
Рупрeхт
Rita
Сообщение было удалено
Как говорится, все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Гость
мда.....это не лечится похоже
гость
86, Чай не заваришь, а вот заварочный чайник накрыть для утепления - самое то. И так еще обклеить получше.
гость
Кстати, говорят, что охотники и рыболовы их вместо стелек кладут в ботинки. правда ли?
Enzo
Ну ладно, Rita, если вы так настаиваете, то ДА, ЭТО ПОЗОР. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! КАК ВАМ ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ - НЕПОНЯТНО...
Гость
Рита , я еще таких дур в жизни не видела !!!
Честно !!
особенно , про видимость крылышек прокладки через джинсы хаххаха
Честно !!
особенно , про видимость крылышек прокладки через джинсы хаххаха
Rita
Так наверное и сделаю, завтра с ней переговорю и спрошу почему она мне не сказала, и расскажу надежной-сплетнице, которая разнесет потом на весь универ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миледи
Enzo
Сообщение было удалено
более того, зачем это здесь обсуждать!
Гость
а от тампона ты хвостик отрезаешь?
Гость
а то не дай Бог его видно будет через джинсы)))
миледи
гость
Сообщение было удалено
+1000
ну хорошо что не памперс для взрослых прилип
ну хорошо что не памперс для взрослых прилип
Следующая тема
Предыдущая тема