Часто выхожу в астрал! Почему?
Со мной это стало происходить очень часто за последний месяц. Когда-то несколько лет назад пыталась практиковать эти вещи, но быстро охладела. И вдруг оно стало само происходить! В любом месте! В метро однажды было. Состояние, будто бы засыпаешь, а потом резко выбрасывает из тела! Один раз так еле успела вернуться в себя, чтоб остановку свою не пропустить. На работе пару раз вылетала, даже таким образом через стенку в соседний отдел перемещалась. Почему такое стало происходить без моего, скажем так, желания?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Прикольно, а каким образом вы практиковали? Получалось ли тогда?
Гость
теперь вам надо научиться это контролировать) круто.
Гость
Выбрасывает из тела, и что потом? Если Вы в соседний отдел переместились, то почему Вы это называете астралом?
А как Ваше тело ведет себя при этом?
Расскажите поподробнее, пожалуйста.
А как Ваше тело ведет себя при этом?
Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Гость
Срочно к гуру, с этим не шутят.
Снежана Денисовна
Закусывать надо.
ku
Мухоморы? Трава?
Кузькина мать
ku
Сообщение было удалено
Экология плохая...
Автор
Моё тело при этом спокойно лежит или сидит на том месте, где оно и осталось. А другое тело отделяется от него, может перемещаться даже по воздуху, словом, как бы сама над своим телом парю и вижу себя как со стороны, так и сверху.
А практиковала давно по какой-то книжке: училась правильно дышать, входить в определённео стостояние. Получилось быстро, но один раз было страшно, и я прекратило. И вот, спустя несколько лет, это стало получаться непроизвольно. Я даже не сильна в терминах, чтоб корректно тут изъясниться, поэтому пишу, как ощущаю.
А практиковала давно по какой-то книжке: училась правильно дышать, входить в определённео стостояние. Получилось быстро, но один раз было страшно, и я прекратило. И вот, спустя несколько лет, это стало получаться непроизвольно. Я даже не сильна в терминах, чтоб корректно тут изъясниться, поэтому пишу, как ощущаю.
Гость
я тоже давно по книгам училась этому...но результата не было, хотя, желание научится было огромное! не знаю почему меня не "пускают" ((
Света
Обычно в астрал или куда-то там еще выходят серые, убогие, ничем не примечательные мыши, человеческий планктон. Единственное их преимущество - они осознают свою ущербность, поэтому всеми силами пытаются выделиться, но так как выделиться ни внешностью, ни состоятельностью, ни умом, ни уровнем жизни они не могут, то придумывают себе астралы и тому подобный бред. Это хоть как-то помогает им почувствовать собственную значимость. А автору совет - немедленно к психиатру, дальше будет хуже.
ОНО
Автор
Сообщение было удалено
Эх, врете и не краснеете, забыли упомянуть маленькую деталь, такую, как астральные сущности, если уже было много выходов в астрал не встретить ни одного за все время вы не могли. Жаль, а так бы хотелось чтоб правда была.
ОНО
Света
Сообщение было удалено
Никчемная ты. В астрал может выйти только тот у кого духовное тело хорошо развито, можно обратится и к специалистам которые вытянут в астрал, ну потом человек может из дурки не вылезти, если психику рванет.
Гость
10, в таких вещах когда желание огромное, то 99% что ничего не получится. Снижайте важность :)
Автор
ОНО
Сообщение было удалено
Про сущности наслышана. Но если вы так подкованы, то должны знать, на каком уровне эти сущности появляются. Благо, я пока только "вылетаю" на непродолжительное время. Самое примечательное, что удалось увидеть - энергетические колебания, какие-то как бы сгустки сияний что ли.... И звук...очень странный звук.
Автор
Света
Сообщение было удалено
:)))))))))) А Вы, стало быть, умопомрачительная красотка с развитым интеллектом, альфа-самка и всё в таком роде? Призываю всем форуммо Вам завидовать!
ОНО
Автор
Сообщение было удалено
Дозоров что ли начиталась или наигралась. А Астрале измерения, а не уровни.
Гаврила
аффтар,чо курим,нюхаем,ширяем..? надо прекращать!
ОНО
Гаврила
Сообщение было удалено
Гаврюша, шли бы вы дальше... Пока указатель не написали.
Гость
хорошая трава -надо брать
Автор
ОНО
Сообщение было удалено
Повторяю в стописятый раз: я "в теории" не сильна, называю так, как мне хочется называть. Будь я в теме, не спрашивала бы тут, почему такое происходит, давно бы нашла объяснение самостоятельно.
Вольф Мессинг
А тело без присмотра оставляете, так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ç
Это не Аматуя пишет?!
Гаврила
ОНО
Сообщение было удалено
мАсквичка,закрой рот...куями прёт!!!
Гость
22 Вольф, а че, спереть могут? тело-то?
Елька
Надо же, может, это вы так спите?
Непридуманные истории
Вольф Мессинг
25. А то! И моргнуть не успеешь! Тут кошелек нельзя оставить, не то что тело!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Ну астрал у них за стенкой, чего ж непонятного? :)))))
Гаврила
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
сопрут,как пить дать! потом немецкому доктору продадут,который чучела делаит из людей! Гы-гы...
Гость
)))))))))))вольф
Малу
28, Ну, да, сама в соседнюю комнату к Астралу, а тело без мозгов в этой комнате творит че хочет)
Джель
Гаврила
Сообщение было удалено
Чейто ты много знаиш...о_О
А ну колись сколь тел скомуниздил?! =)
А ну колись сколь тел скомуниздил?! =)
Fly
Гаврила
Сообщение было удалено
Как страшно жить!
Батюшки!
Батюшки!
Ореховая Соня
Я тоже по книжкам - Лобсанга Рампы, и потом американца какого-то практиковалась - нифига не вышло... Вроде вибрации какие-то начинались, а потом толи напрягалась сильно, толи страшно становилось - и все, капут. Потом надоело, забросила это дело. Эх, говорят хорошо то там как, в астрале-то...
Гостья
Вы смотрите,Автор,по-аккуратней!Пока тело без присмотра-любая нечисть может влезть и подселиться .Вот где гарантия,что сейчас тут пишете ВЫ,а не оно ? Вы ли себе хозяйка или какая-нибудь "лярва"?
Гостья
Я считаю,не надо практиковаться в выходах в астрал.Сами подумайте,кому выгодно,чтобы люди покидали свои тела ? Чёрные учителя науськивают молодёжь для того,чтобы "тёмные" всякие паразиты нашли себе уютный домик в вашем теле.Подумайте!
Гость
ku
Сообщение было удалено
НАХЕМА!
Гость
Света
Сообщение было удалено
я этим увлекаюсь ) ооо! видели бы вы какая из меня "мышь" )) все бы были такие)
ОНО
Гаврила
Сообщение было удалено
Далбаеб я вообще хохол. Куями с твоей жёпы прет, принюхайся хорошо...
ОНО
Идиoты, пока существует связь между телом и "астральным телом" никая твaрь не поселится в тело. И лярвы вообще питаются негативными емоциями людей. Короче автор не на тот форум обратилась, ща бабье заклюет.
Гость
Срочно, срочно ищите своего наставника, сама. Прошу Вас, не относитесь к этому несерьезно.
йййй
Да, автор, налетела куча дряни, сами не знают, о чем речь, и гундосят про "астрал в соседней комнате". Не обращайте внимания, провокации тут проще игнорировать.
Почему стало так навязчиво выбрасывать из тела - вопрос...
Почему стало так навязчиво выбрасывать из тела - вопрос...
Гость
ОНО
Сообщение было удалено
Прально надо аутору к наркоманам, они расскажут
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Гость не зли, отправлю сейчас в таком направлению, дорогу забудешь не этот форум.
Гость
44 О !!)) С чего злая то такая, марихуна довела? Или колишься что в астрал)) ходишь. Да еще тупая, никакие "крики" нервных не позволят менять ни мнение, ни действия, да еще виртуально. Хоть матерись)))
Гостья
ОНО,в тебе говорит "оно"...Допрыгалась !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Мудилко я мужского пола.
ОНО
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз привет мудилко смена номерка гавна в человеке. Я хотя бы ОНО ты вообще ноль.
ОНО
Еще раз привет мудилко смена номерка гавна в человеке не скрывает.
Гостья
ОНО
Сообщение было удалено
Да ты чё ?!))А похож на бабу беременную в токсикозе или в пмс...Чудо,пойди проспись))
Предыдущая тема