Эх, зря Вы сюда написали, сейчас Вас тут и к психиатру и к кому угодно будут отправлять...
Поймёт Вас только тот, кто сам лично сталкивался с таким. Я только что "оттуда".
Это тихий ужас, дикий страх... И знаете, если бы мне вот просто на словах рассказывали то, что происходит со мной уже на протяжении года(!), то честно, я бы наверное тоже посоветовала человеку обратиться к психиатру, в это сложно поверить... Что это такое, почему так происходит, почему именно я, для меня это так и остаётся загадкой. Вот и сейчас, "вернула меня на место" дочка, мое счастье, что чуткий сон у моего ребенка, а так как это уже далеко не первый раз, то она знает когда нужно "вмешаться",если так можно выразиться. А ещё "там" мне почему-то всегда не хватает воздуха, я начинаю задыхаться, возможно это от страха, так как страх меня накрывает в этой ситуации такой, что не передать словами! ДИКИЙ СТРАХ, когда ты стоишь и смотришь как тебя пытается разбудить твой собственный ребёнок, а ты, точнее твоё тело, лежит на кровати, хрипит и воздух ртом хватает, как рыба.
Я представляю как со стороны сейчас выглядит все то, что я пишу, бред психически нездорового человека, но ведь всё это на самом деле... Я и здесь, на этом форуме, в этой теме оказалась, так как уже в сотый раз пытаюсь найти хоть какое-нибудь объяснение всему этому, но как всегда, ответа нет на данный вопрос. Кому пыталась рассказать, ну кто пальцем у виска покрутил, кто просто поржал,хотя мне ой как не смешно:(((
А нашлись и такие кто сказал, " так это ж классно, мне б такие способности"
Я бы всё отдала, лишь бы только избавиться от таких грёбаных "способностей". *** оно мне надо, прости Господи за маты, просто другого слова не подберу...
Вот как-то так 😔😒