Часто выхожу в астрал! Почему?
Со мной это стало происходить очень часто за последний месяц. Когда-то несколько лет назад пыталась практиковать эти вещи, но быстро охладела. И вдруг оно стало само происходить! В любом месте! В метро однажды было. Состояние, будто бы засыпаешь, а потом резко выбрасывает из тела! Один раз так еле успела вернуться в себя, чтоб остановку свою не пропустить. На работе пару раз вылетала, даже таким образом через стенку в соседний отдел перемещалась. Почему такое стало происходить без моего, скажем так, желания?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, человек (любой) как только засыпает, так сразу в астрал выходит, но не осознает этого и по пробуждении совсем или мало что помнит. Но у вас в результате упражнений ваших что-то там в мозгу натренировалось-разработалось и вы можете это делать осознанно. Почитайте еще Лобсанга Рампу - это самый демократичный писатель по этой теме, с юмором и без лишних устрашений, без фанатизма.
У меня получалось пару раз, но один раз я не вынесла странного звука и ощущений, а второй просто испугалась.
У меня получалось пару раз, но один раз я не вынесла странного звука и ощущений, а второй просто испугалась.
Рупрeхт
А себя можете со стороны увидеть? Или посмотреть, что там в соседнем отделе делается? Или в мужской туалет слетать пасмареть у каво какой уй?
Frye
Не завидую автору. Вам на tonkiimir.ru
Команда Рокетов
вспоминается тема про "аВстрал"
ку
мамочки!!!!!
только ко мне не приходи!!!!!!!!!!!!
только ко мне не приходи!!!!!!!!!!!!
Гость
Атсрал это уже не гламурно и не модно. Поверьте
96
автор, а тело в это время сидит и работает? научите меня, я тоже так хочу!!!!!!!!!
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:)))))) Себя со стороны как раз и вижу. И других людей, соответственно, тоже. Про мужской сортир мысль не приходила в голову. :)))
Автор
96
Сообщение было удалено
НЕт, оно не работает, оно безвольно полусидит, полулежит... У меня на работе так стол удобно расположен, что иногда даже вздремнуть можно, и никто не заметит. Вот в один из таких случаев это и произошло. Только я спать не собиралась, а какое-то состояние было расслабленное.
Гостья
А я,если честно, не верю в такие рассказы.Молодёжь очень чувствительна,впечатлительна..Ещё и употребляют всякую дрянь по советам разных "кастанедов",а потом начинают путать реальность с фантазией или глючить..
ondatra
автор, вам на сайт www.aing.ru
а местная лохушистая публика не внемлет вам. вы же не про любовника пишете и не про сцуку-свекруху))))
а местная лохушистая публика не внемлет вам. вы же не про любовника пишете и не про сцуку-свекруху))))
Толик
Автор, астрал -это та дверь, открыв которую раз, обратно уже закрыть нельзя. Это на всю жизнь. Единственно непонятно, почему вы выходите в астрал в метро, на работе и.т.д так как выйти в астрал можно только в состоянии сильного расслабления. Возможно вас вытаскивает в астрал другой человек - это реально, подумайте , с кем вы общались на эту тему в среде ваших знакомых, может были мужчины, кто этим интересовался, а сейчас мешает вам жить.
Автор
Толик
Сообщение было удалено
У меня волосы зашевелились от Вашего поста! Ведь реально у меня есть такой знакомый. Он давно практикует это дело, но мы с ним на эти темы редко общаемся. Обычно ведём беседы о развитии сознания и т.п. А другой чевлеок реально может поспособствовать выходу из тела другого человека?
Irina
У меня было такое во сне. Засыпаю, выхожу из своего тела и поднимаюсь к потолку. Смотрю на свое тело сверху. Общаюсь с духами или..не знаю как их назвать( У меня умер отец и погиб брат, и я, ясно в том состоянии, осознаю, что это ОНИ! Общаюсь с ними ночью, а утром просыпаюсь и удивляюсь своему состоянию))
Irina
Еще я взглядом двигаю предметы во сне и зажигаю взглядом огонь. Вообщем ужас.-) Мужу рассказываю, он удивляется-)
Irina
Еще сочиняю стихи! Целые поэмы во сне! В жизни я бездарна-) Какие красивые стихи. Буквы, слова, звуки. Читаю и читаю во сне. Просыпаюсь и НИЧЕГО не помню! Вот что это такое? Как объяснить?
Гыыы
Вы неправильно написали. Пишется: АТСРАЛ.
.
Автор
Сообщение было удалено
Да, может. Как прекратить выходы? Самому нереально. Тут только Бог может помочь. Идите в православную церковь, если не крещены -покреститесь. Если уже крещены - сходите в храм, исповедь, причастие, дома молитесь своими словами, чтобы Бог помог все это остановить.Спустя время помощь будет обязательно. И смените круг общения.
главное чтобы пока вам плохо какой-нить Астрал не вошёл в вас
Mark
Все что у вас получается просто так многие хотели бы иметь.
Продолжайте дальше развиваться, там еще интереснее будет.
Продолжайте дальше развиваться, там еще интереснее будет.
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
Мамку с папкой порви, за то что такого ушлепка родили и выростили.
Американка
БЫСТОР К ПСИХОТЕРАПЕЧТУ И В ЦЕРКОВЬ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Американка
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, ПОИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ
Мохнатая рука
Господи..у меня несколько раз в детстве и подростковом возрасте было нечто подобное..правда, я не ходила сквозь стену, но я видела все как в тумане и как бы сверху,и будто я - это не я...первый раз это случилось на Выпускном в 9 классе. я безумно испугалась,сказала маме,что плохо себя чувствую,ну она не восприняла всерьез..меня аж в пот бросило...потом раз - и как бы "въехала" обратно в свой образ,в свое тело,в свою психику. это страшно,и это м.б. в любой момент! потом это стало происходить чаще,теперь вроде бы прекратилось. не знаю,был ли это "астрал",но это было очень,оченьнеприятно !!!
Рупрeхт
.
Сообщение было удалено
А зачем вообще прекращать?
Рупрeхт
Автор, а вы не пробовали найти объективное подтверждение тому, что это действительно выход, а не игра воображения? Например попросить кого-нибудь в соседней комнате написать что-нить на листочке, а вы чтоб сквозь стену прошли и прочитали и потом сверили?
Ёжа
Да устаете просто в последнее время, вот и готовы отключиться в любое время в любом месте! Не астрал это, а сон. А "перемещаетесь" куда-то потому что сами об этом думаете сознательно или подсознательно, днем же в голове сидит! Хотите побаловаться на ночь - как хотите, ничего ужасного, наоборот, здорово, а вот чтобы днем таких фокусов не было, отдохнуть вам надо! Если есть возможность, отпуск возьмите, а если нет ее - так найдите для себя возможность расслабиться!
У меня один раз такое было, ехала тоже в автобусе. Отключилась и перенеслась в будущее. Через месяц я пережила то, что я видела раньше.
плиз
Афтор) секрет отвара в студию)) сук)) или чем вы там прикалываетесь))
еще так спокойно все написано, типо как зубы почистить)) -пару раз на работе, дома, может вы еще и из бани вылетали пару раз?!)))
еще так спокойно все написано, типо как зубы почистить)) -пару раз на работе, дома, может вы еще и из бани вылетали пару раз?!)))
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да как я это сделаю, если мои выходы спонтанны? Я ж не выхожу из тела, когда захочу. Оно само случается.... Сегодня чуть было опять не произошло дома, но зазвонил телефон, и я с силой бухнулась обратно в своё тело. Премерзкое ощущение...
клан
привет, автор ты не обращай внимание на этих не культурных людей, а физической усталости после не произвольных выходов нет?
Американка
У ВАС ВСЕХ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ - ПОЧИТАЙТЕ О НЕМ.
Рупрeхт
Автор
Сообщение было удалено
Нууу..
Какая разница, спонтано, не спонтанно.. Попроси написать и положить под стол или еще куда, чтоб, зайдя ногами, нельзя было увидеть, а когда залетишь, чтоб прочитала. Да и вариантов проверить много. Попробуйте и напишите.
Какая разница, спонтано, не спонтанно.. Попроси написать и положить под стол или еще куда, чтоб, зайдя ногами, нельзя было увидеть, а когда залетишь, чтоб прочитала. Да и вариантов проверить много. Попробуйте и напишите.
Ёжа
Согласна, частично - сонный паралич, частично (если не среди ночи с неприятным чувством, что не пошевелиться и с ужасом, а довольно спокойно или днем) - мозги частично спят, частично бодрствуют. бывает такое у некоторых, не болезнь, скорее просто любопытный феномен психики. Бывает неприятно, а можно и сознательно держать себя в таком состоянии и даже с помощью таких осознанных снов справляться в собственными кошмарами и комплексами!Прежде всего успокойся, автор - ты не больна! И найди возможность отдохнуть, а со своим подсознанием примирись. Это явление того же порядка, что сонный паралич и лунатизм, если по мелочи - у многих иногда бывает!
Автор
в общем, удалось случайно сегодня проверить! Уж не знаю даже...
Сегодня вообще с утра было какое-то странное состояние, как будто я проснулась наполовину...
Приехала на работу, работала себе спокойно, где-то в районе обеда решила посидеть и отдохнуть немного от компьютера, как вдруг это опять произошло. Я решила опять переместиться через стенку в соседний кабинет. В этот раз удалось подольше там поприсутствовать. Слышала разговор сотрудников. Одна девушка разговаривала по телефону с одним из наших партнёров. Из разговора стало понятно, что партнёры интересовались определённым оборудованием от определённого поставщика. А этим поставщиком как раз я занимаюсь. Она ему говорит: давайте я узнаю сроки поставки в отделе закупок и логистики и вам перезвоню!? Обычно сэйлы такие вещи знают, но, видимо, оборудование было нестандартное. На этом моменте я решила вернуться обратно " в себя". В противном случае представляете, что бы подумала коллега, увидев моё безмолвное и безвольное тело, сидящее за столом? Когда я "вернулась", на телефоне уже был пропущенный вызов от неё, а через несколько секунд она сама заявилась спрашивать.
Разве это сонный паралич, ведь я всё слышала, и это было на самом деле!!!!
Сегодня вообще с утра было какое-то странное состояние, как будто я проснулась наполовину...
Приехала на работу, работала себе спокойно, где-то в районе обеда решила посидеть и отдохнуть немного от компьютера, как вдруг это опять произошло. Я решила опять переместиться через стенку в соседний кабинет. В этот раз удалось подольше там поприсутствовать. Слышала разговор сотрудников. Одна девушка разговаривала по телефону с одним из наших партнёров. Из разговора стало понятно, что партнёры интересовались определённым оборудованием от определённого поставщика. А этим поставщиком как раз я занимаюсь. Она ему говорит: давайте я узнаю сроки поставки в отделе закупок и логистики и вам перезвоню!? Обычно сэйлы такие вещи знают, но, видимо, оборудование было нестандартное. На этом моменте я решила вернуться обратно " в себя". В противном случае представляете, что бы подумала коллега, увидев моё безмолвное и безвольное тело, сидящее за столом? Когда я "вернулась", на телефоне уже был пропущенный вызов от неё, а через несколько секунд она сама заявилась спрашивать.
Разве это сонный паралич, ведь я всё слышала, и это было на самом деле!!!!
Гость
никакой это не паралич, у вас ДАР!
Гость
Очень интересно -) А мне бы хотелось связаться с человеком, который умер в 1991 году. Можно ли имея такие способности сделать это?
Гость не ржите
Автор вы еще тут?
Вы про какой-то звук писали что за звук?
Вы про какой-то звук писали что за звук?
Гость
Автор,почти такое же происходит, раньше вообще не получалось,а теперь почти каждый месяц,при чем выхожу в разных местах,и по возможности пытаюсь сразу же возвращаться,страшно честно говоря,начитался в инете что демон телом может овладеть теперь и возвращаюсь сразу,уже как то не до интереса...
Гость
Ежа почитал по сонный паралич,у меня наверно он,т.к. Выходных нету вообще и 7 дней в неделю 24 часа в сутки учусь на поступление в институт.с сентября месяца очень редко нормально спал,да и сплю часов 5-6 в день.туго
Гость
А вам не в радость несколько лишних минут полетать?)И я кстати не понимаю,почему многие люди так скептически к этому относятся?
Настасья
Я с 12 лет регулярно выхожу в астрал. Да, раньше было страшно, только спустя 20 лет я начала отдаваться этому параличу, летаю, кружась смеюсь, иногда мне там очень хорошо! Я достигаю пока районы города, планирую и дальше, но да, есть опасения за свою тушку, которую собственно я всегда вижу - спящей))) Там в астрале я могу проходить легко сквозь стены, но редко встречаю там особей. Пару раз мне приходилось драться за своё тело, прям около кровати, где я и лежала. Победила оба раза. Скажу так, с вами всегда должна быть рядом кошка! Мне для чего то это дано. Также я там звала хранителя, потому что выходы в астрал происходят в неожиданные для меня моменты, даже днём, проконсультировавшись с знающими, я узнала о том, что эти выходы мне организовывает мой хранитель, в очередной раз я его позвала там, и вот, пришла хранительница с большим перстнем на руке и она мне объяснила, для чего мне это! Но я вам не скажу) хочу развиться в этом направлении, мне стало не страшно, а очень интересно! Пока все, что там происходит, является предупреждением и сбывается. Желаю всем выходящим легкого возвращения! Берегите тело!
Алина
Не знаю, как объяснить, но, когда впадаю в легкую дремоту,а иногда и во сне, то чувствую что я поднимаюсь над кроватью и лечу. Я уже зная эти состояния ( чувство реального полета) не пугаюсь происходящему. Могу оказаться в разных местах, вылететь из окна, ходить по комнате. Однажды пришлось в одном из таких состояний увидеть себя в зеркале, лицо было размыто, но одежда и форма тела моя. Все, что ощущается,что происходит все приятно! Но после такого рода полетов я в таком разбитом состоянии, что не передать словами, как будто даже пульс замедляется. Что это может быть??? Раньше не предавала этому значения, как только все начало происходить со мной ( уже на протяжении лет 3 это все), но потом мне стало интересно, что это может быть, я не нашла ответа на свои вопросы, кроме того, что якобы кто-то может подключаться к тебе через астральный мир и питаться твоей энергией. Не понимаю, что делать, уже спать боюсь и дремать т к потом после всего этого не бодрость, а жуткая слабость вплоть до обморочного состояния.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ты,*****, *****, не знаешь о чем гутаришь,закрой ...ло!
К твоему убогому сведению, не все этого хотят и это пугает и без молитвы часто не проходит (хотя я и не слишком верующая и вообще хотела отречься)...и такие,как я, ТУПО хотят понять , в чем дело?
И, если ты меня лично не знаешь, это не означает, что я - "серая/убогая" и все твои "бла-бла-бла",раз со мной такое НЕПРОИЗВОЛЬНО случается...Я,возможно, в жизни даже и поярче тебя буду (как минимум - по внешности и ты бы НИКОГДА мне в лицо такое не заявила,не обмолвись я об этих своих "странностях")
Так что Просветляйся, убожество, прежде чем заливать о том, в чем не шаришь ни фуя!
К твоему убогому сведению, не все этого хотят и это пугает и без молитвы часто не проходит (хотя я и не слишком верующая и вообще хотела отречься)...и такие,как я, ТУПО хотят понять , в чем дело?
И, если ты меня лично не знаешь, это не означает, что я - "серая/убогая" и все твои "бла-бла-бла",раз со мной такое НЕПРОИЗВОЛЬНО случается...Я,возможно, в жизни даже и поярче тебя буду (как минимум - по внешности и ты бы НИКОГДА мне в лицо такое не заявила,не обмолвись я об этих своих "странностях")
Так что Просветляйся, убожество, прежде чем заливать о том, в чем не шаришь ни фуя!
Гость
Сообщение было удалено
да, - под названием "зож"...
Луиза
Знаете, я уже давно выхожу в астрал, сначала я делала упражнения, пыталась выйти и у меня почти получилось, в этот момент я испугалась и прекратила попытки , потом вообще забыла об этом и давно я больше не выходила , а сейчас постоянно выхожу , я ничего не делаю для этого, но все равно выхожу в астрал , меня пугает этот звук , эта вибрация , я не могу просто остановиться. Я уже боюсь спать из за этого .Сегодня я опять вышла в астрал и впервые я услышала как кто то грубым голосом кричал мое имя , жесть конечно, я не в силах остановить это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трусиха
У меня сегодня ночью было вот что: снится мне якобы,что встаю я с кровати и иду в ванную.Пытаюсь включить свет-свет не включается.Темно.Пытаюсь включить свет в прихожей-такая же ситуация - темнота.Затем вижу,что в ванной все таки включился свет,но он был настолько тусклый и мутный.Я ничего не понимаю.Иду обратно в спальню...и вижу,что на кровати кто то спит и посапывает.Включаю свет в спальне,он также не включается.Темнота.И тут я понимаю,что на кровати сплю Я и смотрю я на себя со стороны.Мне стало настолько жутко,началась паника.Испуг,что я умерла!! Начинаю очень громко кричать и чувствую,что меня стало всасывать обратно в тело на кровати.Я открываю глаза,уже в сознании.Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать.До этого иногда испытывала сонный паралич.И пошевелиться не могла и ощущала возле себя присутствие НЕЧТО.Глаза были всегда закрыты,но это ощущение,что возле тебя что то стоит,это также неописуемый ужас.В такие моменты начинала повторять про себя "Спаси и Сохрани" и всё отпускало.Ребята это не шутки.Это очень страшно.И лучше с этим не экспериментировать.Хотя у меня непроизвольно так получалось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сам выходил и чувства страшные конечно, видишь то чего вроде и нет
John
Автор
Сообщение было удалено
John
Добрый вечер! Не понимаю людей, которые комментируют ваши сообщения с целью оскорбить и задеть. Наверное, они просто вам завидуют, что они пытаются выйти в астрал всю жизнь, а у вас все получается самопроизвольно. Убедился очередной раз, что эта тема не для интернета, т.к. люди еще не готовы к этому.
Решил написать здесь потому, что у меня также происходят выходы в астрал произвольно, в течение 15 лет, 3-4 раза в месяц, ночью, в момент засыпания. Я даже знаю заранее, выйду я в астрал или нет по вибрациям. Ощущение, что в голову сверлят. Иногда даже не хочется выходить, хочется поспать спокойно, но понимаешь, что в этот раз не получится. Пытался выйти в астрал с помощью различных методик, все бесполезно. Но заметил, что в астрал выхожу, когда был сильный стресс, либо день был очень тяжелым, спал мало, устал. Ответы на свои вопросы я найти не смог.
Надо развивать этот дар, но не знаю как, и никто не подскажет. Хочу сказать, что за 15 лет выхода в астрал не встретил никого там, лишь иногда были чьи-то голоса, смех, плач. Все.
Решил написать здесь потому, что у меня также происходят выходы в астрал произвольно, в течение 15 лет, 3-4 раза в месяц, ночью, в момент засыпания. Я даже знаю заранее, выйду я в астрал или нет по вибрациям. Ощущение, что в голову сверлят. Иногда даже не хочется выходить, хочется поспать спокойно, но понимаешь, что в этот раз не получится. Пытался выйти в астрал с помощью различных методик, все бесполезно. Но заметил, что в астрал выхожу, когда был сильный стресс, либо день был очень тяжелым, спал мало, устал. Ответы на свои вопросы я найти не смог.
Надо развивать этот дар, но не знаю как, и никто не подскажет. Хочу сказать, что за 15 лет выхода в астрал не встретил никого там, лишь иногда были чьи-то голоса, смех, плач. Все.
Предыдущая тема