Свекрооооовь...
У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа я облапошу и брошу как только кредит за квартиру выплатим.Типа мне от него деньги нужны! А сам он пришел с сумкой носков-трусов и драной дубленке! Все!!Жаловалась всем, что у нас нет детей, что у меня вечные проблемы по-женски.Да много таких историй....Родилась доченька, у свекрови проснулась любоффф. Хотя советов сыпалось куча: ребенка НАДО допаивать водой!А с месяца давать свекольный сок и яблоко!Купать КАЖДЫЙ день!!!! Воду - кипятить до 3 месяцев! Пеленать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!и т.д.Я слушала, кивала.Только про питание сказала - никаких допоев -докормов.Ситуация:Тася капризничает. Свекровь: ее сглазили!!!!!!! (а то что газики у нас - пофиг)Начала ритуал от сглаза: приволокла откуда то стакан с водой, там водит вилкой и ложкой и что-то бормочет.Вдруг цап и ложку с водой Тасе в рот!!!!!!Я в шоке...Вечером жалуюсь мужу, типа что говори, что не говори - все равно Тасю водой напоила.А муж.на следующий день позвонил свекрови и наехал.Свекровь - в слезы! Не было такого!!! Она капельку дала!3 дня не звонила (до этого - по 10 раз на дню, при чем в то время, когда мы с Тасей спим. "Ой, я вас ОПЯТЬ разбудила???")Сегодня с утра звонит мужу на работу и выкладывает: "Таня во всем виновата! Она настраивает тебя против нас всех!Она меня оклеветала! В общем обидно. Муж говорит - звони ей и разговаривай, а то там вселенского масштаба истерика.А я НЕ ХОЧУ!!!!!! Не вижу себя ни в чем виноватой!!!!Еще одна ее претензия - что я ее НИКАК не называю. Просто Вы.А кто она мне? мама? Увольте. В общем, обиды какие то детские, комплексов выше крыши у тетки.Мне бы все ничего но мужа жалко, он очень переживает.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Лаки
Сообщение было удалено
Это я-то злобой исхожу? Т.е. сказав, что мне до женитьбы сына было до него дело и я им занималась и заботилась (что есть, то есть, вообще-то сын единственный) я тут огребла по полной программе. И жить я ему не даю и лезу куда не надо, вы уж тут мои обыкновенные слова певернули с ног на голову. Я-то как раз очень лояльна и мне вас искренне жалко, сами себя съедаете изнутри.. Злобой исходите вы как раз и эта злоба вас превратит в такую же злобную свекровь или тещу впоследствии.
Сообщение было удалено
ну вы себе противоречите, тогда бы у всех свекровей мозг бы был..а вы пишите, что у них нету..значит ваш вывод бред..а мой правда..значит,я умнее мин вас
Сообщение было удалено
она еще очень глупая девочка..не тратьте нервы)
полинка
Сообщение было удалено
тот же репертуар: попрощаться и всёравно торчать в теме какая непоследовательность. фу....
значит и по жизни так.. откуда поганой метлой не гони, всё равно до свидания - здравствуйте. Больной человек.
значит и по жизни так.. откуда поганой метлой не гони, всё равно до свидания - здравствуйте. Больной человек.
траляля
Я тут думаю,чем тут завоняло??!!!! Лаурка вернулась!!! Ты картошку всю ногтями перечистила!!!!
Наверно весь день тужилась и с мыслями собиралась как бы круче нагадить???!!!!
Наверно весь день тужилась и с мыслями собиралась как бы круче нагадить???!!!!
полинка
тряля ля
вот фотка ЛаУры+Ли
http://my-photo.ru/avatar0/b/9/9775.jpg
вот фотка ЛаУры+Ли
http://my-photo.ru/avatar0/b/9/9775.jpg
Цветочек
Сообщение было удалено
))))))тужилась тужилась и наконец то ...пукнула))
Цветочек
Сообщение было удалено
Жабанята какие:))точное полное сходство)))
Цветочек
Сообщение было удалено
а ты чего то жаришь что ли?:)))))
Цветочек
Сообщение было удалено
очень интересно как ты в 26 лет свекровью то стала?:))))))ахахахаха
Цветочек
10. лаУра | 17.12.2009, 12:27:17[697419984]
Да дело касается простых советов.Например.Она в роддоме, я пришла к ним убрать, с её позволения.Везде валяется золото, придут люди.Сказала, может не стоит разбрасывать?Она родила, прошло пол-года, они ко мне приезжают, я в другом городе.У сына все трусы рваные,он их постирал и развесил), я понимаю, её сейчас не до этого.Купила ему новые.Ест один геркулес и паренные овощи.ребенок пол-года вес не добирает.Я спросила, может не стоит себя так мучить, она диету придумала.Я ни когда не настаиваю на выполнении моих слов. Увидела что-то помогла, может что спрошу.
В итоге ВП устроила скандал мужу, почему я лезу в их жизнь, какое я право имею ему трусы покупать и какое мне дело что она ест?И теперь она ездить к нам не будет и пусть я не приезжаю.
Я не настаиваю.Но что теперь?Я понимаю,что сын женился.Но что он теперь чужой человек?Внучка два раза за пол-года видела.Когда забирали.И вот. А пол-года она жила у своей мамы.В другом городе.а сын живот в третьем.мне сидеть в уголочке , заткнув рот не смея выразить свое мнение?Я понимаю,что её мама тоже со своей свекровью не общается и отец.Но я причем?мне кажется, или она обнаглела???
ахахах какая прелесть)))))Лаурка уборщица-кухарка на х постоянно посылаемая)))
Да дело касается простых советов.Например.Она в роддоме, я пришла к ним убрать, с её позволения.Везде валяется золото, придут люди.Сказала, может не стоит разбрасывать?Она родила, прошло пол-года, они ко мне приезжают, я в другом городе.У сына все трусы рваные,он их постирал и развесил), я понимаю, её сейчас не до этого.Купила ему новые.Ест один геркулес и паренные овощи.ребенок пол-года вес не добирает.Я спросила, может не стоит себя так мучить, она диету придумала.Я ни когда не настаиваю на выполнении моих слов. Увидела что-то помогла, может что спрошу.
В итоге ВП устроила скандал мужу, почему я лезу в их жизнь, какое я право имею ему трусы покупать и какое мне дело что она ест?И теперь она ездить к нам не будет и пусть я не приезжаю.
Я не настаиваю.Но что теперь?Я понимаю,что сын женился.Но что он теперь чужой человек?Внучка два раза за пол-года видела.Когда забирали.И вот. А пол-года она жила у своей мамы.В другом городе.а сын живот в третьем.мне сидеть в уголочке , заткнув рот не смея выразить свое мнение?Я понимаю,что её мама тоже со своей свекровью не общается и отец.Но я причем?мне кажется, или она обнаглела???
ахахах какая прелесть)))))Лаурка уборщица-кухарка на х постоянно посылаемая)))
Цветочек
53. лаУра | 17.12.2009, 13:19:14[697419984]
Лизка Турбина
зачем сначала дарить, а потом попрекать? моя квартира, моя машина, ну заберите, в гроб с собой потом унесете "свои" машины и квартиры, не лезьте пока вас не спросят, а то вы все заметили и трусы, и диету, теперь вы поставьте себя на место невестки!
Я их не попрекала, про квартиру и машину только тут написала.Просто должно же быть человеческая благодарность?Хотя правильно говорят, сделал и забудь
ах боже я рыдаю))))))
Лизка Турбина
зачем сначала дарить, а потом попрекать? моя квартира, моя машина, ну заберите, в гроб с собой потом унесете "свои" машины и квартиры, не лезьте пока вас не спросят, а то вы все заметили и трусы, и диету, теперь вы поставьте себя на место невестки!
Я их не попрекала, про квартиру и машину только тут написала.Просто должно же быть человеческая благодарность?Хотя правильно говорят, сделал и забудь
ах боже я рыдаю))))))
Цветочек
55. лаУра | 17.12.2009, 13:22:11[697419984]
Выдропуп
Вот я даже как будущая свекровь не понимаю: а зачем проявлять такой яростный интерес к ним? Когда нужна помощь они сами позвонят. Если ни очем не просят - отлично, значит все хорошо. Я, например, дом оберегаю от всех: от посторонних людей, от родственников. Ну не люблю я общество...
Какой излишний интерес я к ним проявляю?Я им не названиваю с советами.они приехали, спросила что за диета такая, высказала своем мнение, купила трусы.
А о чем с детьми говорить, которых пол-года не видела?О голодающих в гонолулу?или о политике? или о падении мировых индексов?Они мне родные, а не чужие, хочется поболтать по свойски, поделится чем-то их послушать...А тут на..вторглась оказывается на чужую территорию
боже боже по свойски поболтать тетке захотелось, ой Лаурочка бедняжечка невестушка ее в черном теле держит сиротинушку)))
Выдропуп
Вот я даже как будущая свекровь не понимаю: а зачем проявлять такой яростный интерес к ним? Когда нужна помощь они сами позвонят. Если ни очем не просят - отлично, значит все хорошо. Я, например, дом оберегаю от всех: от посторонних людей, от родственников. Ну не люблю я общество...
Какой излишний интерес я к ним проявляю?Я им не названиваю с советами.они приехали, спросила что за диета такая, высказала своем мнение, купила трусы.
А о чем с детьми говорить, которых пол-года не видела?О голодающих в гонолулу?или о политике? или о падении мировых индексов?Они мне родные, а не чужие, хочется поболтать по свойски, поделится чем-то их послушать...А тут на..вторглась оказывается на чужую территорию
боже боже по свойски поболтать тетке захотелось, ой Лаурочка бедняжечка невестушка ее в черном теле держит сиротинушку)))
Цветочек
68. лаУра | 17.12.2009, 14:01:51[697419984]
Лизка Турбина
лаУраЛизка Турбина
Я их не попрекала, про квартиру и машину только тут написала.Просто должно же быть человеческая благодарность?Хотя правильно говорят, сделал и забудь.
вот именно сделали забудьте, и выводы соответствующие тоже сделайте, значит никаких крупных подарков более не делать, но и самой не лезть в чужую жизнь, у них теперь своя отдельная от вас семья, понимаете? вот у меня вопрос у вас муж есть?
да, муж у меня есть и куча родственников. Там ниже спрашивали чем я занимаюсь.Я живу в поселке городского типа.У меня большое хоз-во, дел по горло...ращу еду для детей)щас меня и этим попрекнут.Езжу по гостям.У меня и на украине, и в перми, и в москве, и в питере родня и друзья. у нас очень дружная семья.по-этому так остро и реагирую на это.Второй сын.с той невесткой отношения отличные.И пошутить друг над другом можем.И на мои слова она так не реагирует.Может это с самооценкой связанно?Хотя так уж получилось, что для той семьи сделали гораздо меньше.так уж получилось.
ух ты растит ЕДУ для детей:)))ахаха Лаура ты гений я валяюсь просто, живет в поселке:))ахахаха . А как это растить ЕДУ?:)))
Лизка Турбина
лаУраЛизка Турбина
Я их не попрекала, про квартиру и машину только тут написала.Просто должно же быть человеческая благодарность?Хотя правильно говорят, сделал и забудь.
вот именно сделали забудьте, и выводы соответствующие тоже сделайте, значит никаких крупных подарков более не делать, но и самой не лезть в чужую жизнь, у них теперь своя отдельная от вас семья, понимаете? вот у меня вопрос у вас муж есть?
да, муж у меня есть и куча родственников. Там ниже спрашивали чем я занимаюсь.Я живу в поселке городского типа.У меня большое хоз-во, дел по горло...ращу еду для детей)щас меня и этим попрекнут.Езжу по гостям.У меня и на украине, и в перми, и в москве, и в питере родня и друзья. у нас очень дружная семья.по-этому так остро и реагирую на это.Второй сын.с той невесткой отношения отличные.И пошутить друг над другом можем.И на мои слова она так не реагирует.Может это с самооценкой связанно?Хотя так уж получилось, что для той семьи сделали гораздо меньше.так уж получилось.
ух ты растит ЕДУ для детей:)))ахаха Лаура ты гений я валяюсь просто, живет в поселке:))ахахаха . А как это растить ЕДУ?:)))
Цветочек
95. лаУра | 17.12.2009, 14:52:55[697419984]
94 сыну 27 невестке 25.Не поймут если отберу.точно стану врагом ╧1.
боже сыну 27, а тебе 26 так ты свекрухой стала за год до рождения себя?:))))ахахах вруша
94 сыну 27 невестке 25.Не поймут если отберу.точно стану врагом ╧1.
боже сыну 27, а тебе 26 так ты свекрухой стала за год до рождения себя?:))))ахахах вруша
Цветочек
212. Весна | 18.12.2009, 17:53:35[1866005198]
5. лаУра 17.12.2009, 00:01:54
3 нет, интересуюсь чисто гипотетически.у меня еще и детей нет, мне 26.
От нифигасе, аффторша-то себе в другом топике возрасту убавила!!!! )))))))))))))))
и там ее разоблачили))))
5. лаУра 17.12.2009, 00:01:54
3 нет, интересуюсь чисто гипотетически.у меня еще и детей нет, мне 26.
От нифигасе, аффторша-то себе в другом топике возрасту убавила!!!! )))))))))))))))
и там ее разоблачили))))
траляля
Бедная Лаурочка,видали рожу на фото??? Ей с таким фейсом только и осталось квакать да пукать!!! пукай то пукой,да смотри от злости в штаны не наложи!!! наверно такие же дырявые как у сыночка!!! Плачу не могу!!!!
Одно понять не могу у Лаурочки молоко на губах не высохло или песок уже посыпался!!!!Лаурочка,ты определись уже!!!
Одно понять не могу у Лаурочки молоко на губах не высохло или песок уже посыпался!!!!Лаурочка,ты определись уже!!!
Цветочек
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3935004/5/?filter=al%F7??%F7??l
прелестная ветка:))))а какие перлы)))Лаурка браво))))бедняжка свекровка
прелестная ветка:))))а какие перлы)))Лаурка браво))))бедняжка свекровка
Alinaes
Девочки, а вы не заметили, что точно такие же мотивы Лаура нам тут рассказывала вначале. Только она писала, что свекровь эта- какая-то родственница ее) А оказалось- она сама) Теперь мне понятно все стало о том, что надо вникать в советы и радоваться))
ну ясен красен, шо я пизжу..это же интернет.но в каком именно месте, у вас ни ума ни фантазии понять не хватит)
зацепила я вас, да марамышечки)уже какую страницу мне посвящаете...)становитесь в очередь сцукины дети за автографами)
зацепила я вас, да марамышечки)уже какую страницу мне посвящаете...)становитесь в очередь сцукины дети за автографами)
Цветочек
1226 вот мне тоже интересно:)))
а еще интересно она там пишет что сумками жрачку сыну возит и возит, возит и возит, а он все геркулес в рваных трусах жрет)) Лаурка ты геркулес что ли им возишь то?:)))
а еще интересно она там пишет что сумками жрачку сыну возит и возит, возит и возит, а он все геркулес в рваных трусах жрет)) Лаурка ты геркулес что ли им возишь то?:)))
Цветочек
Сообщение было удалено
такая она тупая я рыдаю от смеха просто:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Alinaes
Сообщение было удалено
Лаура, да понятно в каком месте Вы пиндите. )))) . Идите, дама, растите еду. И не лезьте к молодой семье в трусы, иначе нах пошлют и правы будут))))
Kott
вы меня извините, что вмешиваюсь, но те убогие выражения, которые употребялает Цветочек, траляля (надеюсь, это не та траляля, которая из Германии) и прочие совершенно вас не красят.
Меня, например, тошнит от этого.
Меня, например, тошнит от этого.
Цветочек
Сообщение было удалено
Идите в туалет и пусть вас вырвет или выпейте церукал от тошноты,выбирайте что больше нравится))о гений слова и выражений)
Цветочек
1233 а может вы поели чего?:))или выпили?:)так кушать нужно качественные продукты, свежие. Вон Лаурка выращивает ЕДУ!! вы у нее Еду покупайте! А может вы беременны , поэтому вас и тошнит?:))
Непридуманные истории
Oxygen
Сообщение было удалено
я себе не противоречу, нормальные свекрови с мозгами, а те кто лезет в чужую жизнь, это уже не свекрови, это назойливые мухи
Kott
Цветочек, запости свое убожество на будущих мамочках, пусть почитают с какой деешевкой общаются.
Oxygen
ну-ну, умнее меня, себя не похвалишь... идите научитесь готовить еду, а то мне вашу свекровь жалко, никчёмная невестка
Цветочек
Сообщение было удалено
Хорошо дЕЕшевка:)))писать научись запОсти
Kott
да, запости-запости и от слова пост.
Цветочек
Сообщение было удалено
ага ага я так и поняла))конечно милая, конечно.)))
Цветочек
Иди будущая мамочока кудахчи дальше
Kott
пойду.
Ослу невозможно объяснить, что он осел.
Ослу невозможно объяснить, что он осел.
Oxygen
Олег, вы сами эту скотину видели? а чё, ножа под рукой не оказалось?
Гость
Да этот Олег в каждую тему этот бред вставляет, дальше будет про электропилы писать. Это какие-то новоявленные уроды, посмотрите во что они тему превратили:
http://www.woman.ru/stars/events/thread/3880338/3/#m21809960
http://www.woman.ru/stars/events/thread/3880338/3/#m21809960
Oxygen
Сообщение было удалено
офигеть!
Гость
Выпустите снова Лауру на арену!
Гость
А что делать? Я просматриваю форум и все ведутся на его вставки про метро и начинают с ним обсуждать. Похоже это какая-то атака или малолетних уродов или обкуренных маньяков.
Д-те
Сообщение было удалено
Завистницы вы, наверняка страшные, как вся моя жизнь)) Если 59 кг при росте 175 это очень полная, то конечно, мне надо срочно худеть)) Не будьте жабами, и люди к вам потянутся))
Д-те
Сообщение было удалено
Что, не успели ответ придумать? Что ж вы так, легенду надо продумывать в деталях, чтоб не сыпалась на противоречащие друг другу куски))
Д-те
Выжить меня у вас кишка тонка)) Прежде я вас на чистую воду выведу c вашими галлюцинациями))
Цветочек
Сообщение было удалено
твои 59 кг видел весь форум, ты перепутала цифры местами тетя не 59 , а 95))))так что сиди не свисти.
Цветочек
Сообщение было удалено
да кому ты вообще нужна престарелый озлобыш, живи, попискивай тут, никому не жалко
Свекровь
Прочитала тему. Сама свекровь вот уже 8 лет и теща 5. Никогда не вмешиваюсь в семью сына и дочери. Были периоды когда жили вместе, в нашей квартире (благо метры позволяют) и даже тогда не учила ни невестку, ни зятя, как им жить и что делать. Когда дети разъехались по своим квартирам, без приглашения в гости не хожу и как тут писали, не указываю какие занавески им вешать. Это их жизнь, а мне без разницы, какие занавески у них весят.
Согласна с девочками которые пишут, хоть и молодые, но пишут умные и правильные вещи, что не нужно лезть со своими советами когда не просят. Считаю-каждый должен доходить своим умом и учится на своих ошибках.
На счет воспитания внуков тоже советов не даю, так как сейчас технологии и новации ушли далеко вперед. С инетерсом наблюдаю за всякими приспособлениями для малышей и питанием, даже журналы читаю, столько интересного сейчас, а мы все по старинке делали, жаль тогда столько всего не было для облегчения труда матери.
Согласна с девочками которые пишут, хоть и молодые, но пишут умные и правильные вещи, что не нужно лезть со своими советами когда не просят. Считаю-каждый должен доходить своим умом и учится на своих ошибках.
На счет воспитания внуков тоже советов не даю, так как сейчас технологии и новации ушли далеко вперед. С инетерсом наблюдаю за всякими приспособлениями для малышей и питанием, даже журналы читаю, столько интересного сейчас, а мы все по старинке делали, жаль тогда столько всего не было для облегчения труда матери.
Цветочек
Сообщение было удалено
Воооот слова здравомыслящего человека!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полинка
Сообщение было удалено
Блииин... дайте я вас поцелую )))) вот классический пример золотой свекровушки!! Ааааа ну почему вы не моя свекровушка?!!
Свекровь
Полинка спасибо!
Просто я считаю, что каждый должен учиться на своих ошибках. А как еще человек научится то? Я и сама до сих пор учусь чему то, иногда у молодых своих. То чему учили нас, давно устарело и я не понимаю своих ровесниц которые все по старинке делают и учат своих детей. Мне вот интересно, если прогресс не стоит на месте, мы меняем квартиры на большие, дома лучше, работу удобнее и высокооплачиваемую,машину на более хорошую модель,пользуемся стиральными машинами, микроволновками, электрочайниками, посудомоечными машинами,и принимаем это с радостью,то почему же детей то невестки и дочери должны воспитывать так как свекровь или мама сказала? В воспитании прогресс не наступил, технологии не введены разве? Да раньше манкой бесполезной всех пичкали, а сейчас столько всего интересного, у меня когда невестка внука родила, я узнала столько нового, и действительно насколько все эти штучки облегчают труд матери. Как то в разговоре, когда невестка прикорм вводила я обмолвилась, что сама варила овощи, так между делом , уже точно не помню к чему это я говорила, а она взяла и стала покупать замороженые овощи ( так как зима была и свежих не было) и стала варить их и давать внуку.Что очень экономично получается, хотя они могут позволить питание из баночек.Отмечу советов я не давала и не настаивала-Купи овощи -делай как я! Если человеку надо он сам используют нужную ему и интересную информацию для себя!
Просто я считаю, что каждый должен учиться на своих ошибках. А как еще человек научится то? Я и сама до сих пор учусь чему то, иногда у молодых своих. То чему учили нас, давно устарело и я не понимаю своих ровесниц которые все по старинке делают и учат своих детей. Мне вот интересно, если прогресс не стоит на месте, мы меняем квартиры на большие, дома лучше, работу удобнее и высокооплачиваемую,машину на более хорошую модель,пользуемся стиральными машинами, микроволновками, электрочайниками, посудомоечными машинами,и принимаем это с радостью,то почему же детей то невестки и дочери должны воспитывать так как свекровь или мама сказала? В воспитании прогресс не наступил, технологии не введены разве? Да раньше манкой бесполезной всех пичкали, а сейчас столько всего интересного, у меня когда невестка внука родила, я узнала столько нового, и действительно насколько все эти штучки облегчают труд матери. Как то в разговоре, когда невестка прикорм вводила я обмолвилась, что сама варила овощи, так между делом , уже точно не помню к чему это я говорила, а она взяла и стала покупать замороженые овощи ( так как зима была и свежих не было) и стала варить их и давать внуку.Что очень экономично получается, хотя они могут позволить питание из баночек.Отмечу советов я не давала и не настаивала-Купи овощи -делай как я! Если человеку надо он сам используют нужную ему и интересную информацию для себя!
Цветочек
1257 Вот о чем и речь мы с полинкой ведем! зачем лезть то в другую семью и за них проживать жизнь.
Свекровь
Цветочек , вы с Полинкой говорите правильные вещи. Просто не все дамы моего возраста это понимают и не хотят принимать!Им нужно главенствовать, хоть как то самоутверждаться за счет указаний и советов, а это, по меньшей мере, глупо.