Жены красивых мужей
Хотелось бы узнать, как вы живете жены красивых мужей? Всегда ли спокойно себя чувствуете и не отличаетесь ли повышенной ревнивостью?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Ром с вишневым соком
193 у него нет нарощенных мыщц, есть такая "жилистость", которая по сути и является силой. а качки не по мне
Луна
Ром,а мы ваше фото не видели,неужели никому не понравились?не верю.
нувсявшоколаде
Зараза
Сообщение было удалено
да ужжжжж!...вкусы у всех разные!
Инна
симпатичный парень у Рома с соком))) такого стоит ревновать. Мой мужчина не особо симпатичный, но богатый поэтому думаю девки тоже не против на него повешаться, но он не ведется вроде=))))
Ром с вишневым соком
Инна, а мой не особо богатый. машина, квартира, кино и курица с картошкой. не шик=)
Ром с вишневым соком
Луна я не переживаю на счёт того что не понравилась на форуме)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет. Чувствуем себя нормально. Ревнуем не больше, чем жены страшных мужей)))
Потому что последние изменяют ничуть не меньше первых. Особенно если с деньгами...
А если вдруг изменит, то я считаю, что лучше уж вытерпеть измену от красивого мужика, чем от страшного (или никакого). Последнее обидно вдвойне. Я считаю, что неверность и некрасивую (или старую) внешность можно терпеть по отдельности. Но уж никак не вместе)))
Потому что последние изменяют ничуть не меньше первых. Особенно если с деньгами...
А если вдруг изменит, то я считаю, что лучше уж вытерпеть измену от красивого мужика, чем от страшного (или никакого). Последнее обидно вдвойне. Я считаю, что неверность и некрасивую (или старую) внешность можно терпеть по отдельности. Но уж никак не вместе)))
Гость.....
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, надеюсь вы пошутили со своим СимпОтичная. Правильно симпАтичная.
Анастасия Юрьевна
Я не то,что ревнива,меня больше возмущает неуважение мужчины к женщине.Когда сам кокетничает. Переписку заводит и тд.
Я считала (и считаю) своего мужа достаточно привлекательным мужчиной. Девчонки посматривают и еще как. Было время,когда я даже стала сомневаться в своей красоте.(Хоть у меня и до мужа было поклонников хоть отбавляй =) ))) Но тем не менее. А потом,когда мне на свадьбе кто-то шепнул : "Я думала у тебя муж такой красавец,как ты рассказывала все время. А сейчас смотрю- ты гораздо симпатичнее,мудрее...Это он должен за тебя держаться. А ты переживаешь.Хм".
И тут как осенило блин меня. Ну и думаю,а приоденуська я. Сходила вещей себе классненьких приобрела. Сапожки на шпилечке. Все как надо. Оделась и решила пройтись по улице ( ну я же красотка),а раз красотка ,то и глаза в асфальт нечего прятать. Так мужики засматриваются.Знакомятся. И тут у меня самооценка поднялась. Пришла домой счастлива )) Муж что-то начал подозревать. Теперь не отходит,а мне приятно ))))
Я считала (и считаю) своего мужа достаточно привлекательным мужчиной. Девчонки посматривают и еще как. Было время,когда я даже стала сомневаться в своей красоте.(Хоть у меня и до мужа было поклонников хоть отбавляй =) ))) Но тем не менее. А потом,когда мне на свадьбе кто-то шепнул : "Я думала у тебя муж такой красавец,как ты рассказывала все время. А сейчас смотрю- ты гораздо симпатичнее,мудрее...Это он должен за тебя держаться. А ты переживаешь.Хм".
И тут как осенило блин меня. Ну и думаю,а приоденуська я. Сходила вещей себе классненьких приобрела. Сапожки на шпилечке. Все как надо. Оделась и решила пройтись по улице ( ну я же красотка),а раз красотка ,то и глаза в асфальт нечего прятать. Так мужики засматриваются.Знакомятся. И тут у меня самооценка поднялась. Пришла домой счастлива )) Муж что-то начал подозревать. Теперь не отходит,а мне приятно ))))
Гость.....
Сообщение было удалено
читайте, внимательнее. Я указала на ошибку автора!
Ром с вишневым соком..
а че там ревновать? На фото два мужика за руки держатся..тот что слева вылитый пи..ор)
а че там ревновать? На фото два мужика за руки держатся..тот что слева вылитый пи..ор)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Именно. Потому что всегда случается то, чего больше всего боишься. А умные женщины ведут себя по-другому - это МУЖЬЯ боятся потерять их, а не наоборот))) Причем далеко не всегда эти женщины красивы или молоды. Просто хитры и умны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем наглость-то? ЧТо она познакомиться первой подошла? Она ж не знает, женаты вы или нет. Может, он вас только что снял и вы пришли оттянуться...
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, чью фотку выкладываешь? бедный чел))))))) надо мне тоже поискать "мужа" фото)))))
Автор
213, а если к вашему мужу (если таковой имеется конечно), считай при вас, подойдет какая то девушка и будет знакомится? а что такого может вы *** и пришли с ним перед работой... Да я считаю это большой наглостью и вообще, что это поступок девушки-быдла. Кто бы я ни была ему в ее глазах, в любом случае не один же пришел.
Автор
212,213. А вы замужем? Буду удивлена, если да.
Автор
знакомится=знакомиться
212
Я - да. И муж красивый. Проблемы...были одно время. Но у моих подруг с некрасивыми мужьями проблем в этом отношении было не меньше, а больше. Причем гораздо. Поэтому знаю, что пишу.
212
А в посте 212 написала то, что сама лично наблюдала у некоторых знакомых пар. Все зависит от того, как женщина себя поставит в семье.
101 год
Зараза
Сообщение было удалено
Эх! Я бы с таким закрутила!!!
101 год
Зараза
Сообщение было удалено
Ну блин, у нас одинаковый вкус, уже обкончалась...
101 год
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
Не, мне твой не понравился, какой-то шкаф неуклюжий. Интеллект не просвечивается. Заразины мужики лучше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
101 год
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Да была я с твоим мужем, так себе ничего особенного. Стояк у него плохой совсем. Короче, не заморачивайся, никому кроме тебя он не нужен
101 год
Свою фотку показывать не буду, потому что сразу все удавитесь от зависти, а вот муж у меня молодой и красивый, а главное функционирующий. Так что все убейтесь об стенку, подруги
Стерва
понятие красоты очень субъективное:) Вот например муж Заразы, он милый, но красавцем его не назовешь:) Да просит меня Зараза:)))))) для нее он самый самый и это главное, по этому говорить о красоте можно только с субъективной точки зрения:) Правильно тут кто то написал, в мужике должна быть харизма:) Мой муж для меня тоже самый красивый, но я уверенна еслм выложу его фото, меня закидают помидорами:))))))))
Муся
Зараза
Сообщение было удалено
ЗАРАЗА ТЫ СДЕЛАЛА ОШИБКУ А ОНА ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА СИМПАТИЧНЫЙ А НЕ
симпОтичный
симпОтичный
Гость
Думаю, что автор незамужем. Или замужем недавно. Потому что наивно полагает, что верность или неверность мужа зависит от его внешности)))
Гость
А я своего ревную. Просто бесит, когда с ним в супермаркете кассирши флиртуют!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так не думаю, с чего вы взяли? Мне просто не приятно, когда, как написано в предыдущем посте, всякие кассирши и т.п. флиртуют с ним. Это же тоже ревность, не могу к этому спокойно относится, даже если он не реагирует.
девочки, ревность - это плохо.
Или вы любую кассиршу считаете лучше себя?
У меня очень красивый муж, я привыкла, что бабы на него пялятся. Но мне это нравиццО) Очень.
Или вы любую кассиршу считаете лучше себя?
У меня очень красивый муж, я привыкла, что бабы на него пялятся. Но мне это нравиццО) Очень.
Взгляните правде в глаза
Ха-ха-ха-ха! Какие тут все самовлюбленные. И сами красивые, и муж. Да красавиц по одной штуке на каждый континент, остальные обычные симпотяги, мужчин красивых так же мало. А чтобы они были в паре тем более редкость - максимум рядом с красивым симпатичный или приятный человек. А тут почитать так оборжаться можно: прям все красивые и с красивыми мужьями. Ботан Заразы - яркое подтверждение того, что ваша и вашего мужа красота - продукт вашего воображения.
231))))))) Вы ещё саму Заразу не видели)))) Упитанная така девчушка, часто "себя " здесь показывает.
Прикололась она вапщет. Неужели непонятно????
Прикололась она вапщет. Неужели непонятно????
Взгляните правде в глаза
Да в любом случае красивых людей 10-20 на всю планету и они никогда не в паре. Настолько их мало. Красавец если симпатичную себе найдет уже нормально. То же самое к женщинам.
Булавка+
Эй, кажите-ка своих красавцев ))) ЗавиднА ведь )))
233, ну это на ваш вкус.
Я например привыкла ещё с универа, а потом на разных мероприятиях к названию - "самая красивая пара"
Отнюдь на фоне далеко не уродов.
Я например привыкла ещё с универа, а потом на разных мероприятиях к названию - "самая красивая пара"
Отнюдь на фоне далеко не уродов.
Булавка+
Честно признаюсь, я очень люблю рассматривать людей, ну просто смотреть на людей хотя бы что называется по дороге....То ли у меня вкус извращенный, но я почти не встречала действительно красивых людей, а что уж говорить о мужчинах. Как говорится глупо здесь рассуждать о красоте, красота понятие субъективное, зависит от личного восприятия. Вы к примеру будете восхищаться мужчиной, а другой найдет его более чем обычным
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой при мне этого давно не делает. А без меня - не знаю,да мне и наплевать. Страшные-то флиртуют (и не только), что ж с интересного мужика слишком много требовать)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Мой при мне этого давно не делает". Чего этого?
Автор
Взгляните правде в глаза
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как можно не понимать, что Зараза прикалывается...
Автор
Взгляните правде в глаза
Сообщение было удалено
Да никто не говорит про супер-пупер охуе.. красивых. Я говорю, про внешность, которая намного симпатичнее среднестатистической..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Читать умеете? Мой пост - ответ на: "Мне просто не приятно, когда, как написано в предыдущем посте, всякие кассирши и т.п. флиртуют с ним". Об этом ведь речь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
241, читать то умею,но не ваши мыслишки. Чего там "этого" не делает при вас ваш муж я не поняла, т.к. в том посте про своего ничего не писала.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема