Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
а ещё мне иногда утром стыдно перед мужем, когда вспоминаю что ночью с ним вытворяли.
Чувырла
[1422539675]
Даже не знаю, о каком именно позоре рассказать :) Из последнего. Египет, ужин, все счастливые и довольные лопают. Я встаю из-за столика и гордой походкой направляюсь на выход. Бабааамс! Втемяшилась со всей силы в стекло, дверь дальше была, оказывается)))) народ на террасе еще долго хохотал)))))
За границей дети дауны ходят в нормальный сад, общаются со здоровыми детьми..в союзе( бывшем) такие дети вызывают насмешки и отстраненность.
Гость
[738955880]
Заразик, это я молочный продукт!!!
Клава чумовая
[2838877545]
Недавно на работе случай был, конечно не позорный, скорее смешной. Заработалась я нужно было срочно проект сдавать, короче всю неделю не поднимая глаз. В пятницу вечером прошу сотрудника сходить к директору подписать бумаги, он ушел, бухгалтер в это время мне говорит: Ваня подписывать пошел? А мне почему то послышалась "Ваня пописать пошел?" И я так громко на весь кабинет говорю: Нет он не пописать, он к директору" И только оглушительный смех, заставил меня задуматься, что что-то не то сказала.
мою подругу очень доставали соседи по коммуналке, у соседей стоял чайный гриб в трёхлитровой банке на подоконнике. После очередной их ругани я натолкнула подругу на мысль добавлять им в чайный гриб каждый день утреннюю свежую порцию мочи. Что подруга и делала. Мне стыдно что я такое могла насоветовать..
Не ангел
[1797460237]
загуляла по младости лет и не сдала 2 экзамена в очередную сессию. Была одной из любимиц декана при этом - т.е. она оч уважительно относилась, интересовалась, мы имели с ней несколько интересных бесед и т.п. (поблажек она не делала никому). И когда я понесла заявление на пересдачу ей на подпись, она мне ТАК сказала "Я считала, что вы поступали для того, чтобы учиться. Видимо, ошиблась". Мне было ОЧЕНЬ стыдно.
Гость
[738955880]
угук, да нууу, тут же у людей чувства юмора ни на копейку!
но это не спасёт если тебя захотят зарегованной по веточкам поопускать, зареговаца можно и в нескольких экземплярах
Веселая Матильда
[2994543792]
мне ооч нравился один мальчик во дворе, и я подружке врала, что мы ходим вместе гулять и он меня домой провожает, чуть не умерла со стыда когда узнала, что они все это время встречались)))
полинка
[1389989385]
еще мы с подружкой в школе кидали в туалетный бачок дрожжи..
До мужа я встречалась сразу с 3-мя МЧ и всех звали димами, и я постоянно путала смс-ки им))) Они у меня были зарегистрированы Дима1 Дима2 Дима3
А еще однажды меня подвозил знакомый на машине (дорогущей) . Через 3 минуты я почувствовала запах гамна. Подумала :"вот пердит гад и не стесняется". Когда вышла - увидела на своей туфле смачный шлепок гуано, в которое так и не помню где вляпалась.
))) Ну да, если у человека меняется постоянно IP, то они могут банить и банить...но мы будем возвращаться, гы) А вообще им пох, обычно банят, если жалоба конкретная поступает, вот я сколько херни писала, за которую меня уже давно надо было бы сослать в пожизненный бан на луну)
Веселая Матильда
[2994543792]
еще случай был в универе, я стою на кафедре и пытаюсь докричаться до одногрупника на дальние ряды большой аудитории, и вдруг у меня вырывется ужасная отрыжка, немеряно усиленная акустикой ))) минута полной тишины, я сгораю от стыда, но мужской коллектив подумал, что это была шутка, потом пытались повторить мой подвиг )))
Гость
[1290222912]
А я в классе 10, наверное, принимала участие в каком-то конкурсе. В одном из этапов нужно было продемонстрировать свое мастерство (кто-то вышивку показывал, кто шарфики связаные). Ну и я решила сыграть на фортепиано ( я бросила музыкалку после 3 лет обучения) и ТАК стремно сыграла. Но это еще ничего, потом вышла след. участниуа и тоже играла на фортепиано. Играла она отлично. Стыдно было очень...
я вот ничё не писала такого, просто с бабой местной поговоришь, бац-бан
перечислять не буду, причём на следующий день они под гостям сидят))) ой нимагу никакого разнообразия. Сколько сидишь-часто можно понять кто именно пишет, уже ко всем привыкла, стиль текста, речь, мысли, даже ошибки
так меня зарегованных три клубнички ходило)))) весело было
Катя
[2740877867]
Полинка, свой ребенок у меня есть. И как я обидела девочку тоже прекрасно понимаю, потому и пишу в этой теме - самый большой позор в моей жизни. Шанс встретить в том городке русскоговорящего очень низок, и папа был араб. Из гадкого утенка, к сожалению, вырастают только гадкие утки.Зараза, а вот лицемерок и ханжей я терпеть не могу. Не надо говорить, что никто и никогда не обсуждал других за их спиной, кого встретили, кто как был одет , и т.д., в том числе и детей. Был обычный бабский треп, и ни причем тут инвалиды.
ААА, еще вспомнила. Было такое время, когда на дискотеке собирались в круг, и в центре танцевали брейк дансеры. Я поспорила, что выйду и станцую (танцевать не только брейк не умела, но и вообще) Вышла, начала махать руками и дрыгать ногами, мне начали свистеть, и я с гордо поднятой головой покинула круг. было стыдно, но спор выиграла!
хотя....я конечно не разбираюсь-узнать адрес можно даже если пишешь с разных браузеров-я как-то просила мужа пробить
Гость
[4119502825]
1) Пошли в джинсовый магаз с мужем. Я взяла штук 5 пар джинсов мерить и в кабинку пошла, он снаружи остался стоять. Перемеряла всё, выхожу и, шаря глазами по залу (куда б еще сходить посмотреть вещи), сую ему в руки 3 пары, "держи" говорю ему. Ноль эмоций. Я уже чутка разраженно: "Да держи ты, господи" и взгляд перевожу на него, а передо мной незнакомый мужик какой-то стоит и улыбается. Муж, оказывается, отошел чота посмотреть, пока я мерила вещи. Стыдно было))
2) Дело было очень жарким летом. Солнце в зените, мне приспичило сходить купить попить. Универмаг через оживленную проезжую часть, 3 полосы в 1 сторону, 3 в другую и светофор очень короткий для пешеходов. Я в коротком платье и в чулках. Дойти успела до разделительной полосы, загорелся красный для пешиков. Стою жду зеленый. И вдруг как залпом БИБИИИИ!!! от нескольких машин сразу. До меня не сразу дошло - порыв ветра задрал платье и оказывается я с голой жёппо, совершенно не подозревая ничего, стояла посреди дороги добрых секунд 15)) Позорно было ппц))
а вот я не знаю, видишь какая я честная, не то что некоторые))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полинка
[1389989385]
А вот еще вспомнила.. когда как-то в той же школьной юности, я была у бабушки в деревне, гуляла вдоль нашего села и средь бела дня мой живот прихватило и я натюхала в штаны, видимо несозревшие яблоки.. молоко дали о себе знть... В итоге я быстренько сообразила снять чистое белоснежное полотенце с чьего то окна, вытереть с себя гуано и аккуратно положить обратно. Сижу сейчас и прямо ржу от того как мне стыдно.
Еше было стыдно, что описалась у подруги. А лет мне было где-то 18.. А всё аквариум виноват.. Он у неё журчал постоянно.. Спишь и как бы сквозь сон туалетные позывы из-за этого аквариумного журчания.
полинка
[1389989385]
Давайте писать по теме. Зараза, Клубничка, не засоряйте тему своими разборками! Ну кто-то же должен быть умнее!
Гость
[738955880]
Зараз, ник прикольно выдумала, затейница.
Гость
[738955880]
хлавна, я ж хадости не писала, эххх местное снобье!!!!