Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Муж косил траву на даче газонокосилкой. Я готовила на кухне. Воспользовавшись шумом, со всей силы дала газу. Вдруг слышу "Ой!" Соседка, ***, за солью зашла, а я и не слышала. Мне так стыдно было!!
в этой теме гость :)
[1605677017]
а еще, друг есть, который свадьбы снимает. и показывает один раз то, что снял: загс, стоят жених с невестой, тётя речь говорит, оператор снимает крупнячком невесту, в этот момент у нее из носа начинает вытекать сопля (видать расчувствовалась) и она ее так мастерски зашмыгивает назад в нос. пересматривали потом много раз это :))
в этой теме гость :)
[1605677017]
причем сопля прям почти до губ дотекла...
Подружка безопасности
[2127336652]
бээээээ
про трусы на тюрбане ваще угорала
WISHenka
[71552488]
Ой, девчонки, сижу на работе, уже тушь течёт!!! Мы шли с подругой, она только что купила солнцезащитные очки, одела и вдруг как чихнёт и у неё оба стекла из очков вывалились! Парень, который шёл мимо и это видел, дальше чуть не на четвереньках уползал!
Фасо Буркина
[1807905416]
Было мне лет 12. Поехали мы с классом на экскурсию на автобусе в другой город. И свободное время потом дали, часа два. Автобус аккурат на площади и был припаркован.Чувствую - все, не могу, терпеж закончился - чего делать?? Приспичило, да по-серьезному! Туалетов тогда общественных в городах не было, а если и были - то где-то на вокзалах.. Стою и реву, а в автобусе девочку оставили, показав как кнопку нажимать - открывать. Говорит - чго ревешь?? объясняю.. говорит - заходи, банка есть какая-нить?? А мне мама что-то с собой давала как раз - вот я в эту банку метилась... Но я не учла, что после того, как... самопроизвольно еще и писиишь.. Как я потом автобус отмывала питьевой водой и собственной футболкой, и почему целый класс мучила жажда на обратном пути - знала только эта девочка. А мне ее хотелось убить..))
А ещё я ехала в метро и на станции в давке заходила в вагон. А мне кто-то в это время на задник туфли наступил, туфля осталась на платформе, а меня толпой занесло в вагон. Я в ужасе думаю, как я дальше босиком пойду. Но тут какая-то добрая душа пнула мою туфлю в вагон и двери закрылись. Все на меня смотрели, было очень неудобно.
Такая вот история
[2954197899]
Ой, и я вспомнила! Едем в машине, я на переднем сиденье. Подруга с другом на заднем. Я что-то расказываю и периодически к ним оборачиваюсь.
Вдруг подруга как начала смеяться! И показывает - в зеркало посмотри! Я посмотрела на себя, а из очков одно стекло выпало. Я его на полу нашла. : )))
Нэнси
[228616799]
блин а я то как опозорилась,стыду-то было...
воообщем была у нас физра,а на мне было одето шорты и футболка.
побрила я подмышки 2 дня назад,а утром не успела.и вот в баскетболл с мальчишками играть начали,и я руку подняла,чтобы мяч кинуть,и одноклассник мой это увидил и пошел другим рассказвать...вот я тогда краской залилась,до сиз пор ппц как стыдно.
У меня тоже случай был с вибратором. Мне подружки ради хохмы подарили на 8 марта маленький резиновый вибратор. Когда я переезжала в другую квартиру, все вещи на спех побросала по шкафчикам, и вибратор сунула в ящичек в ванной. У меня дочери тогда было 2 года. Потом вечером я, мама, брат и друзья сидели в гостинной, отмечали, дочка тоже рядышком была. Потом вышла, а через 5 минул приходит и во рту у нее вибратор (десны у нее видимо чесались). Я была в шоке, мама тоже. Но потом мы все долго ржали.
Гость
[3324779221]
Знакомый рассказывал)
"Как-то мы проходили мед осмотр у уролога для военкомата, нас впускали почему то по 5 человек, пока зашли пятеро из моего класса я решил пока пойти в туалет и попить воды, но я не посмотрел какого она была цвета, так что я начал ее пить ниглядя, а она оказалась почему то очень горькой, так что я побежал быстро в кабинет уролога и заорал ВОДЫ МНЕ ДАЙТЕ!!! мои одноклассники показали на чашку с водой, я ее быстро выпил, и тут все внезапно стали надо мной ржать, оказывается эта вода нужна на тот случай если у кого нибудь стояк, тогда нужно опустить х..й в этот стакан с холодной водой. Ппц после этого я сменил школу что бы они меня не чмырили."
Гость
[3324779221]
Дело происходило давно в родительском доме. Приехали друзья родителей (муж и жена). Погостили один вечер и остались с ночевкой. На утро они почему-то очень долго не выходилди из отведенной для них комнаты, но ближе к обеду подозрительно быстро вышли и даже не позавтракав собрав вещи очень спешно выбежали во двор, сели в машину и толком не попрощавшись также подозрительно быстро уехали. Только ближе к вечеру, в комнате где ночевали супруги, в углу мы обнаружили кучу *** этично прикрытую носовым платочком.
зы: с тех пор этих людей в гостях не видели.
L'deirf
[228616799]
вот еще что вспомнила.Едем мы с подругой в автобусе.Подходит к нам кондуктор и говорит типа за проезд платите,ну я ей вытаскиваю 15 рублей,она даёт мне билет,и уходит дальше,я значит офигевшая стою,схватила её за руку и говорю"Ты типа офигела,чтоли,ты мне еще сдачу 3 рубля не дала"
а она на меня не впонятках смотрит...меня подруга тыкает и говорит,типа Алин,мы в автобусе вообще-то и проезд стоит 15 руб,а не 12...
и как давай весь автобус ржать...а мне с самого начало показалось,что мы в троллейбусе...я так потом перед кондуктором извинялась...и до самой остановки все ржалди...
Гость
[3324779221]
а я раз сперла пачку сметаны с прилавка) покупала точно такую же, а потом быстро ( машинально) бросила в пакет две пачки и ушла) потом вернулась и отдала продавщице лишнюю пачку, сказала, что машильно, но она мне не поверила)
Дикая
[228616799]
Нэнси
Сообщение было удалено
Да это ничего,тем более за 2 дня не много то выросло)я и по хуже случаи знаю
fy;tkbrf
[228616799]
Мне подруга рассказывала:
"Пошли мы с мальчишками гулять,а перед этим в туалет я сходить не успела,сидим пьём,и тут наш друг шутку рассказал,и все ппц как ржать начали,и я как заржала,что описалась,а я в юбке была,и все потекло по ногам,а дело было вечером и еще не совсем стемнело,так они надо мной так ржали...мне так стыдно было ужас!"
Ехала в автобусе. Дряхлый такой. Окна заморожены.Остановки не объявляли, ну я голову в двери высунула чтобы посмотреть не моя ли остановка. А двери и закрылись.
Верблюжонок Бюль-Бюль
[1662828614]
Ой, я в одном магазине врезалась в зеркало (от потолка до пола), в котором отражалась дверь - ну я и вошла в него
Гость
[3324779221]
Я тоже описалась как-то) В 3 классе) Нам задали собрать гербарий. Я вышла из школы и пошла в парк, а пописать забыла, да и не сильно хотелось... А потом как приспичило! А там много людей, белый день, негде спрятаться. Короче потекло по ногам и в белых колготках все) Я так шла домой 20 минут, люди оглядывались. А дома была мама и спросила " ты что, уписалась?" Я говорю " нет", а колготки и юбка мокрые ....Стыдно было)
полинка
[1389989385]
167 - ну что за бред?
а если про обкакаться - мой знакомый захотел в гостях в туалет. По большому. А туалет был занят и занят. Он пошёл и наложил в ванную, спихивал в дырку потом своё гуамно. Потом даж покурил в ванной чтоб не воняло гуамном
полинка, я подумала, может это и не бред? просто хозяевам так не понравились эти гости, что кто-то из них ночью прокрался в комнату гостей и насрал им? гости утром проснулись, офигели от такого и решили молча удалиться :))
Гость
[3324779221]
так наверно ванна потом забилась )))
Гость
[3324779221]
179-180, так то гостям позор, что ночью не добежали до туалета, а потом не убрали ничего за собой и ретировались)
Алехандро
[4178298242]
Гость
Сообщение было удалено
во во.ведь можно все было оставить незамеченным.вот так пускай гостей.еще и насрут в комнате и не уберут за собой.
Гость
[475130131]
По-моему, самый ужасный позор - это пукнуть при ком-то, а остальное ерунда.
Гость
[171369142]
180-в этой теме гость-не могу больше,уже икаю от смеха,да и про тюрбан с трусами-обхохочешься!
Первое место поделить между тюрбаном с трусами и стеклами очков, выпавшими от чиха))))))))))
Гость
[475130131]
ахахаха, Полинка напишите еще что-нибудь! Очень понравились ваши посты! )))
Гость
[171369142]
А я на новый год на корпоративе нечаянно "нажралась"-(снимали коттедж),зачем то залезла в тихую от всех в джакузи. А выбраться не смогла,где то час дрейфовала-уж очень бурные струи да и состояние не стояния... По случайности зашел начальник, и вытягивал меня оттеда... При этом долго удивлялся-как я в таком состоянии смогла ее включить...с музыкой, подсветкой-все как положено... Стыдобища... До сих пор переживаю...
а может гостям не понравились сами хозяева )) получи фашист гранату ))
упс...
[4110076847]
А я как-то смс с текстом "Ну и жмотина же эта председательница родительского комитета!" отправила самой председательнице род.комитета...
Она была клиенткой нашего праздничного агентства и все время выражала недовольство по поводу высоких цен...
Рупрeхт
[2073242438]
-
Сообщение было удалено
Воняло?
Гость
[3324779221]
194, специально отправили ей смс?)
Гость
[3846316216]
Нэнси
Сообщение было удалено
а чего он увидел-то? или ты за два дня заросла травой? я раз в неделю брею - нормально.
полинка
[1389989385]
ой ну мне кажется все смс-ки путали. Подруга пишет смс: ну что, Селезнёв уже в офисе? Я опаздываю. А Селезнёв этонаш начальник (скотина был ужас.. нервный весь такой постоянно.. мог скрепку крутить в руках и раскрошить ее на мелкие кусочки).. Так вот я пишу ответ: Селезнёв только припёрся, поросячья морда, так что давай быстрее. И..... отправляю самому Селезнёву. Хорошо, что я тогда всёравно увольнялась и последние 3 дня дорабатывала.
А еще признайтесь, кто в бассейн ходит.. вы часто писаете в воду и пукаете?
Гость
[1475960354]
у меня не очень позорно но все же.. когда мне было 16, я с буд.мужем гуляла, ему 20. и тут я спотыкаюсь падаю вперед, он чуть сзади шел, я хотела за него ухватиться и схватила за член прям крепко. Он покраснел и сал смеятся до сих пор ржем когда вспоминаем )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полинка
[1389989385]
а в детстве был прикол покакать с дерева.. так сказать с высоты..
а еще однажды мы с подругой гуляли по полю в деревне... мне приспичило покакать... а подтереться нечем. Пришлось вытереться трусиками и закопать их.
Гость
[3682366865]
Когда мне было лет 7-8, я была у подружки в гостях (соседка, на 4 года меня старше), мы с ней прикалывались, да так сильно, что я описалась от смеха. Случилось это в прихожей, на коврике. Мы тут же начали лихорадочно придумывать, как же замести следы, т.к. скоро должен был прийти ее папа с работы. Чтобы "подсушить" пятно, я легла на пол, а она начала меня за руки таскать туда-сюда по пятну (конечно же, что-нибудь другое придумать не могли по глупому малолетству..да хотя бы сказать папе, что разлили водичку..ну да ладно:))). Потом она заставила снять мокрые трусы и дала мне какие-то то ли свои, то ли своего брата..такие страшненькие, синие. Когда пришло время идти домой, я одела свои старые обсиканные, а синие завернула в газетку и сунула в карман шубы (вот такой был хитроумный план..потом я должна была их постирать дома и отдать подружке). Но к сожалению, дома мама их быстро нашла в моем кармане. Представьте ее изумление и недоумение! Она начала выяснять, что это вообще такое, и я ей все рассказала. Она покрутила головой и сказала:"а я думала, ты их украла у какого-то мальчика". Вспоминаю эту историю и ржу..непонятно вообще, перед кем стыдно больше))
Гость
[3846316216]
полинка
Сообщение было удалено
никогда! хожу в бассейн лет 20. Это исключено. Я же человек, а не скот.
полинка
[1389989385]
блин мне просто вспоминать не хочется все свои события.. у вас скукотища а не события.. кто громко рыгнул да у кого одна фара.. никакой конкретики и веселья