Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
я однажды плаваю в бассейне, а сзади 2 парня дурачатся.. один возле меня плавал а второй стал уплывать и орёт тому: "давай догоняй я там поссал уже".. я конечно поспешила убраться со "ссаного пятна"
полинка
[1389989385]
ромаха
Сообщение было удалено
ну не только же я про какашки пишу )) Какулю тут видала на сайте но это не я ))
траляля
[1966245227]
После очередной командировки,легли с мужем спать,,я даже и не вспомню,что мне снилось,он начал ко мне приставать,нежно паркует руку чуть ниже живота,,,,я схватила его руку и говорю,,"не надо об этом могут узнать многие!!" и резко проснулась,,я даже не поняла зачем начала оправдываться!!!
полинка
[1389989385]
мы с сестрой в детстве еще специально в поле по коровьим лепёшкам ходили в резиках... типа у кого резики грязнее будут..
а еще в детстве выволокли на улицу кукольный посудный набор и продавали воду. За 1 коп. предлагали в жару попить прохожим холодной водички.. Сестра была кассир-бармен, а я прохожим предлагала.. мать из окна нас увидела, накричала и отлупила потом.
А еще я вложила математичке в классный журнал листок (буквы трафаретные) с надписью Любовь Ивановна писька
Мур
[2317603587]
Недавно в супермаркете. Муж возит за мной тележку, я складываю продукты. Пошла выбирать сыр, говорю мужу, постой тут пока. Выбрала сыр, вернулась к тележке - кладу сыр в нее, и смотрю там пачек 10 доширака. А мы его не едим. Смотрю на доширак, спрашиваю: А это зачем положил? (Ну может кому-то в поезд, ну или собаке не знаю) И поднимаю глаза на мужа - а там не он, просто тележка стояла на этом месте )) Смотрит на меня круглыми глазами, и тут подходит жена этого мужика, спрашивает, кто я, и т.д. Ну мне очень было неудобно )))
полинка
[1389989385]
а еще в детстве набирали чей-нибудь номер и на ответ: "алло" спускали толкан.. держа трубку над унитазом.. там естественно короткие гудки обычно были.. иногда даже на один и тот же номер перезванивали по 10 раз.. Зачем было так людей доставать.. эх.. прикольное детство!
ужас какой! увижу или услышу такое - таким людям будет закрыт бассейн навсегда. Уж я постараюсь.
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты девка??
Гость
[3324779221]
а мы с подругами в детстве купались в грязных сельских лужах, причем ныряли прямо в одежде туда, а потом пришла моя бабуля с прутиком, отлупила меня и прогнала домой) так я шла через всю улицу мокрая, грязная и в слезах
траляля
[1966245227]
Еще.когда сыну было 2 года,у него была машина""тала-кап"с багажником все дела,,пока я была на кухне,смотрю мое чадо,открыл багажник и присел по нужде,,ну я то понимаю,пугать нельзя,,так он еще и по малому добавил,,как там все полилось со всех щелей,я хватаю и ванну,,а там на вазе сидит с газетой второй дорогой мне мужчина(генетика работает),,нечаянно окатила дарами ребенка и его,,
А раз был случай. Ехали мы как -то в поезде : я , брат и мама. Мне было лет 5, не больше. Я копаюсь в маминой сумке и вытаскиваю оттуда упаковку "тампакс" и громко спрашиваю " ма, а что это?" Мама на меня накричала и забрала их и сумку. Только сейчас преставляю как ей было за меня стыдно. Мы ехали в плацкарте, вокруг много людей:(
Гость
[1759946973]
ссылка жесть.......
главное, сколько веселья
эх
[1952101630]
Ой... а у меня было... Была дома у МЧ, пили пиво с его друзьями (я их не знала), и вот я захотела в туалет. Сходила, а выйти не могу - толкаю-толкаю дверь, и не получается... Так сидела психовала там, вся красная наверно была, в дверь чуть не билась всем телом)) До сих пор не знаю, слышали они или нет. Но сидела там минут наверно 20. Слышу - ушли. Окликнула мч, типа иди сюда)) Он зашел не в понятках, спокойно открыв дверь... Оказалось надо было ручку повернуть. До сих пор хз как так можно было ступить(
траляля
[1966245227]
В мои 10 лет,в субботу решила в соседнем дворе солнышко сделать,вставила в решетку ноги,что бы не улететь куда подальше и приступила к запуску в космос,,,волосы у меня длинные тогда были,,После 6 круга слышу треск в голове,,оказывается волосы начали накручиваться на перекладину,вроде не сильно орала,,но повыбегало столько народа!! Картина Репина "приплыли"!!! Бабушки плачут хоронят меня заживо,,мужики ржут не могут,,женщины орут срочно ножницы!! в общем вернулась я домой лысая и с головой как синий воздушный шар!!! С тех пор я стала кудрявая!!!
Гость
[3324779221]
Стоит ГИБДДешник на дороге. Скучает. Мимо него проезжает 600
(мерс), за рулём которого сидит БОМЖ. Мент офигел,
остнавливает, спрашивает:
- Ну ты даёшь! Я здесь стою, и столько денег не заработал! А ты
на какие ... приобрёл?
БОМЖ:
- Да у меня дар с детства, если я лысому на голову по..су, то у
него волосы отрастут. Одному новому Русскому сделал, и он
мне машину подарил!
ГИБДДешник снимает фуражку - лысый! и говорит:
- По...сы мне! А я тебя отпущу, и дам денег!
БОМЖ расстёгивает ширинку и начинает сс...ть. РЖАЧ С ЗАДНЕГО
СИДЕНИЯ "МЭРСА"
- Ну за такие приколы я тебе ещё и хату подарю!
Гость
[3324779221]
219, Вы сильно рисковали.
Рупрeхт
[2073242438]
Полинка у вас самая насыщенная жизнь на этой ветке. Да что там на ветке, на всем форуме!
Жееееесть! 0_0. Подруга так тоже пострадала - помогала маме взбивать белки и волосы намотались на миксер, правда, только плешь с ладонь была, а не все волосы с головы. Но все равно страшно.
Гость
[3324779221]
Реальная история
Дочь третьеклассница вечером рассказывает дома:
-Мама, мы сегодня тему новую проходили со сложным названием, в конце слова"П*ИДОРЫ".
Мама в шоке.
-По какому предмету? По Английскому?
-Нет, по математике!
И бежит в комнату показать мне учебник. Мама , лихорадочно соображая, кричит ей вслед:
-Параллелепипеды?
-Да, Да!
Гость
[3324779221]
рассказала коллега по работе.
зимним вечерком возращались они с работы, идут троем, на дорожке гололёд, обгоняют мужичка несущего тихонько касету яиц, заварачивают за угол и тут слышится звук падующего тела.
-Девки- что мужик, разбил яйца то?=)))
-Тело=))- да нет, яйца целы, головой ударился
девки поворачиваются и видят такую картину
мужик отряхивается от снега, а из за угла выплывает тот мужик , неся касету яиц,которого они обогнали
еще вспомнила! мы с подругой набирали в ковш воды и из окна (5 эт) выливали вниз! А там как раз автобусная остановка была. Хорошо что холодную выливали а не кипяток!
переехали в новую кв,все бы ни чего только меня бессонница мучила,а мужа комары,,я только начинаю засыпать,муж подрывается,включает свет и начинает их хлопать на потолке и каждый раз через меня перелазит,моего возмущения не было придела,после третьего раза решила ну все хватит с меня и легла к стеночке,где муж спал,свет в зале он уже не стал включать решил их в спальне погонять,возвращаясь с пустой спальни,где еще ни чего не было,,
тоже мыслит,,ну что я опять через нее полезу и обходит диван с боковой стороны,поднимает свой 45 размер и ставит мне его на лицо,понимая,что что то не то он продолжает ходить по моему лицу,я даже пискнуть не успела,,,,,лицо успокаивали замороженным мясом и ржали всю ночь!!
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно эту старую хохму расказывают в другом виде. У пацана в военкомате уй встал и ему сказали помочи головку и показали на этот самый стакан. Он налил себе на голову.
ой а мы однажы в подвале жилого дома развели костер и решили картошку испечь.
Вовремя я за дровами ушел.
траляля
[1966245227]
Odzhion,,это сейчас мне смешно,тогда я еще месяц всех цветов радуги ходила!!! А волосы у меня остались по окантовке головы,приходилось их хорошо укладывать в хвостик,чтобы d 10 см лысой головы не видно было,,
полинка
[1389989385]
Вы вот наверное думаете что если я себя в детстве "так" вела то я оторва итп.. Нифига. Я вообще отличница была в школе и мои стенгазеты первые места занимали.
Еще вспомнила как накрасилась маминой косметикой и вышла на улицу, типа я модница. Голубые тени до бровей и красная помада.
Еще матюгалась в автобусе с подругой, а через 2 метра папа ехал с работы, и вышли мы на одной остановке..
А еще я людям, которые мне не нравятся, посылаю через ММS картинки с гуаном *через инет* чтоб не вычислили. ну там мегфон ру и пр..
Гость
[3324779221]
229)) а мы с подругой наливали воду в огромные пакеты и бросали вниз с балкона 6 этажа на тротуар) водяные бомбы делали)) иногда слышались крики прохожих... но откуда взялся пакет с водой они, конечно, не могли вычислить))
полинка
[1389989385]
а еще.. сейчас расскажу жесть! мы с классом поехали на пикник с палатками и у меня заела молния в спальном мешке, я описалась прямо под себя.. потом утешалась что хоть не по большому захотелось.. потом мой обосаный спальник на дереве сушили
полинка
[1389989385]
Гость
Сообщение было удалено
а мы с огромного ковша на 5 литров )) ***
гость
[1378313346]
Решила врача в роддоме отблагодарить. Собрала продпаек. Прихожу. Разделась в гардеробе, а шарф... сунула в пакет. Так и отдала доктору. Стыдобища. Он потом меня видел, говорит "понравился подарок". Ужас, мой старый шарф, в волосах и надухареный. Представляю, что врачи о таких пациентах говорят.
А еще мы с подружкой писали в детсве письмо мужику, которого в деревне называли все " Трахан", ну такая была кликуха, наверно из-за фамилии))) Написали словно от имени какой-то девицы, которая ужасно его хочет, чтоб он ее от..хал))) Так и писали прямым текстом)))А дом, где все это будет происходить, мы названи "Ебаня", а потом написали это слово на листике А4 и приклеели к воротам каких-то людей))) В письме написали, что будем ждать Трахана такого-то числа по такому -то адресу, а чтоб он не перепутал там написано "ебаня"))))
Но были еще маленькие и глупые, взяли для письма уже подписанный старый конверт, все там зачеркнули, но все равно было видно))) так он узнал кто ему написал) коточе потом пришел к моей бабуле и все показал)) вот влетело нам)))
гость
[1378313346]
А сегодня на работе
Гость
[3324779221]
Друг рассказал прикол. Шли они летом через парк целой компанией. Один парень побежал вперед, взял с собой баночку баклажанной икры ( она похожа на гуамно внешне, такого же цвета), взял листик лопуха и выложил туда икру, потом вернулся к друзьям. И вот картина : идут они , а на дороге лопух, на который кто-то вроде бы нас..л. Парень подходит к листку, зачерпает горсть этой субстанции и ест)))) Друзья были в шоке, кому-то плохо стало от такой картины)))
Гость
[3324779221]
А еще друг рассказывал как они в бассейне бросали твикс на дно, а потом кричали " смотрите, кто-то нас..л" и всех выгоняли с бассейна, а воду спускали)))
траляля
[1966245227]
готовимся ко сну, муж в душ,я вторая на очереди,,очередь подошла,,стаю моюсь,понимаю,что перстень слетел золотой с пальца,,я в панике закрываю ванну и кричу мужа,, В общем он все делал возможное и не возможное целый час,,взломал какую то продушину в канал. трубе, чем только не ковырял,,я еще визжу,,я его вижу,там блеснуло. Думаю,ну все трагик-комедия,не вернуть,ну и плюнула нет так нет,новое куплю и вышла,,смотрю оно в зале лежит на стенке и смеется,надеваю и возвращаюсь к мужу в ванну и хвастаюсь,,,,,надо было только видеть его лицо,он после душа стал как сантехник весь в мазуте,фанючий,, до сих пор перед душем напоминает,все сняла??? воть
150 мартини
[1431784327]
я в пятом классе написала записку подружке на уроке музыки "представь учителя голым" и бросила ей. учитель перехватил, я пыталась у него отобрать, но он схватил как ненормальный. а через какое-то время, придурок, подошел ко мне в коридоре и спрашивает "ну что, представляешь?" фу, блин, он такой мерзкий был, маленький, кривоногий, вонючий, но стыдно было все равно.
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Уссацца можна.
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже старая история, к которой уже давно вторую серию придумали, как один мужик ошибся и вместо икры настоящий понос съел.
150 мартини
[1431784327]
когда были малые с подружкой взяли у ее мамы тампоны, вымочили их в красках и набросали во двор мальчику, который ей нравился, еще и вместе с любовной запиской
Пригласила меня к себе в гости одна девушка. Ну я был после работы, сказал ей что пойду в душ, а она в этот момент за чем-то в магазин побежала. Ну стою я значит в душе, напеваю арию герцога из "Риголетто", намыливаюсь и писаю. Внезапно отодвигается шторка, а там мама девушки, вернувшаяся домой за забытым кошельком...
Было стыдно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дело было на даче. Гуляла я по опушке леса, вдруг мне приспичело по-маленькому. Не долго думая, спустилась я в ближайшую канаву и там присела...А по дороге шла компашка подростков-тех, с кем у нас была "холодная война". Конечно, они меня увидели во всей "красе", а я, недолго думая решила сделать вид, будто я не писаю, а просто сижу на траве...Так и плюхнулась голой ж*** на землю)