Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Рупрeхт
Evelina
Сообщение было удалено
Для вас еврей. Чтоб вам веселей было. И это не вопросом на вопрос, а тем же концом по тому же месту. Той же мерой вам отмерил. Понятно?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Пёрнула? Молодец, поздравляю.

Обратите внимание, яркий пример двойных стандартов. То же самое в моих устах ей представляется глубокой калошей, но такой же вопрос от ее подружайки это конечно мощный аргумент.
Вишня
Рупрехт, привет! Я сегодня ночью отправила, ты получил?
Рупрeхт
Ща пасмарю.
Вишня
Давай, напиши - получил ли.
Рупрeхт
Получил.
Вишня
Ты краток)
Понка
Белоснежка
Сообщение было удалено
Хахаха, ржунимагууууу!!! Белоснежка, как я вас понимаю, сама такая же! Недавно ехала в маршрутке, утро, людей полно. А водитель включил утреннее шоу по радио, ну и ведущие там зажигают, шутки-прибаутки. И мне вдруг так смешно стало от того, шо они там рассказывают, стою, давлю смех, уже рот руками закрывала, пыталась себе язык зубами прикусить, чтоб отвлечься, чтоб больно было и смеяться перехотелось. но не тут то было - и заржала я как конь на всю маршрутку!! Вспоминаю - смеюсь. Хаха, а все остальные пассажиры сидят, стоят без какого-либо выражения на лицах, ну прям отморозки, блин. Неужели я одна такая дурочка???
DrVivisector
226: Я тоже раньше с утра в автобусе Европу слушала, там Камолов зажигал. Слушала в наушниках-вкладышах и ржала до слез иногда, очень пыталась сдерживаться, но плохо получалась. Тетечки иногда сердобольно поглядывали :)
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
точняк, самоуважения у вишни 0. как собачонка....
Гость
вишня, а чего папаня то тебе не отлизал?
Рупрeхт
Вишня
Сообщение было удалено
Дык, талант ведь:)
Вишня
Рупрехт, так я в этом ни на минуту не сомневалась=*
Хоpхелина
Гость
Сообщение было удалено
суть его писанины вы поняли очень плохо.
Хоpхелина
не назову свой постоянный ник
Сообщение было удалено
а чтоб закидать камнями достаточно?

и про *** не надо так категорично.
Evelina
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Понятно, что внятного ответа на мой вопрос не будет: вместо этого "языковая игра" и "кухонная философия". Похоже, Вы уже запутались в своей собственной точке зрения.
Хоpхелина
Evelina, если что-то для вас слишком сложно и вы не можете понять, обязательно надо принизить? А попытаться понять?
Рупрeхт
Evelina
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос - мой подобный вопрос. Вы еще не поняли? Вы выпячиваете один грех, почему я не имею права выпятить другой? Чем я хуже? Вы хоть на минуточку логику включите. Сами подумайте о том, что пишете. Я имею все основания обратиться к вам с той же тирадой, но с другого боку.
Хоpхелина
Сообщение было удалено
лично я про маму вишни ничего не говорила, вопрос не ко мне. зато она сама твердила что маме было бы крайне дурно, т.к. она у нее - полная противовол-ть вишне. я думаю это был бы огромный удар и крушение для нее.

про *** - не верите мне, почитайте исследования генетич-е, гормон-е, психологич-е, иммунные, мозговые, и причины, вызывающие гомосексуальность. влияние родительского вспитания - минимально и практич.=0!
Хорхелина
да зачем вы приплели тут еще и ***? не собираюсь я читать эти исследования, может еще про глобальное потепление порекомендуете?
Хорхелина
Сообщение было удалено
и не надо говорить, а Вишне я бы не верила на слово про ее маму, воспитывала ее мама, а не папа.
Вишня
Хорхелина, причём здесь моя мама вообще. Она замечательная женщина, с правильными взглядами на жизнь. Я не она, я и рядом не стояла с мамой
Хорхелина
Сообщение было удалено
ну что ж вы так, не поняли)

в ответ на то что вы недоумевали про говорящего про маму.

к тому что наверное любая мать будет винить себя, увидев с какими отклонениями/каким уродом (по ее мнению) вырос ее ребенок. если уж от гейства многие в шоке, то от инцеста....страшно подумать что будет с мамой-консерватором. надеюсь не узнает никогда.
Вишня
Сообщение было удалено
и такой плевок в нее. бедная женщина. дай Бог никогда не узнает...
Хорхелина
Вишня
Сообщение было удалено
И у вас было безоблачное детство? Она вас любила? Как это выражалось?
Хорхелина
Сообщение было удалено
да все я поняла, но т.к. я не знаю, как появляются гом-ты, а мнений много разных, щас не хочу это обсуждать.
Хорхелина
Сообщение было удалено
Я не могу доверять этим словам Вишни, есть факт, а это все лозунги.
Хорхелина
Отвращение и неприятие инцеста внушается воспитанием, а не заложено в генах.
Вишня
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина, мы переехали из Казахстана, когда мне было 7 лет. Мама воспитывала строго. Замужем она была за русским немцем. Я всю жизнь считала его отцом. Но в 90-е годы он решил быстро разбогатеть и занялся наркотиками, стал ездить в Москву, и вот однажды его поймали. Дали три года. Мама с ним развелась, пока он сидел (он её изменял, бил). Сейчас дальше напишу.
Хорхелина
"Мама воспитывала строго." - всегда удивляюсь таким словам, что это значит?
Вишня
После развода, примерно через год она встретила моего будущего отчима. Они поженились. В 1994 году мы переехали в Россию. Жили ооооочень бедно, как и многие в то время. Отчим меня не любил, мог месяцами вообще со мной не разговаривать, хотя до свадьбы с мамой это был другой человек. Я выросла, поступила в университет в другом городе, где до сих пор и живу. И два года назад я начала с мамой разговор о разных отношениях, о женатых мужчинах. Зная, что мама очень строга, я боялась ей признаться, что люблю женатого мужчину. Так я осторожно спросила её: "Мама , неужели ты никогда не любила женатого?" Она ответила: "Любила, ты - от женатого". Вот так легко (на первый взгляд) я узнала, что человек, которого я считала своим отцом (немец) - совсем мне и не отец, узнала, что я - дочь грека. Что тогда он жил в Казахстане, а когда началась перестройка, то он со своей семьёй переехал в Афины. А почему мне мама всё решила рассказать? Да потому что папина сестра (моя тётя) нашла маму незадолго до нашего разговора.
Вишня
Хорхелина, ну в моём случае, это значит, что не пускала меня на дискотеки, не разрешала красится долго, могла ударить. Я всегда её боялась, лет до 20-ти особенно, ругала даже за четвёрки.
карри-да
Нда, Вишня, хрестоматийный случай. Мужчины относились не лучшим образом. Мать любила, но, видно, как-то условно. Налицо "заслуживание" любви.

Искренне надеюсь, что ошибаюсь.
Вишня
В общем, я впервые в жизни поговорила с настоящим отцом в 22 года, а увидела - в 23. Всю жизнь мечтала об отце, поэтому и мужчины нравились старше. Что касается отца-немца (как я предполагала), то он до сих пор не знает, что я - неродная, но он особенно и не переживает. т.к. не общается с нами из-за обиды, что мама с ним развелась и мы уехали, то есть предали его. Он появился лишь однажды. когда мне было 13 лет, а он вместе с родителями собрался переезжать в Германию, а том какая-то справка от моей мамы нужна была с разрешением на выезд, то есть что типа она не имеет к нему никаких претензий. Тогда он через меня получил эту справку, а уехав вообще забыл и не звонит
Вишня
В общем, я впервые в жизни поговорила с настоящим отцом в 22 года, а увидела - в 23. Всю жизнь мечтала об отце, поэтому и мужчины нравились старше. Что касается отца-немца (как я предполагала), то он до сих пор не знает, что я - неродная, но он особенно и не переживает. т.к. не общается с нами из-за обиды, что мама с ним развелась и мы уехали, то есть предали его. Он появился лишь однажды. когда мне было 13 лет, а он вместе с родителями собрался переезжать в Германию, а том какая-то справка от моей мамы нужна была с разрешением на выезд, то есть что типа она не имеет к нему никаких претензий. Тогда он через меня получил эту справку, а уехав вообще забыл и не звонит
Вишня
Вишня
Вишня
Хорхелина
Мама с ним развелась, пока он сидел (он её изменял, бил).

Отчим меня не любил, мог месяцами вообще со мной не разговаривать,

не пускала меня на дискотеки, не разрешала красится долго, могла ударить. Я всегда её боялась, лет до 20-ти особенно, ругала даже за четвёрки.

и это называется замечательная женщина?

Вишня, спасибо, что отозвались на мой вопрос и подтвердили, что я была права в своих предположениях.

То, что вы считаете, что хуже своей матери - она вам внушила и она не права. Не думайте так.
Хорхелина
карри-да
Сообщение было удалено
если бы!
карри-да
Сообщение было удалено
да, согласна, только хотела это написать
Хорхелина
Сообщение было удалено
так вы же щас распинались, как жаль эту святую женщину! :)))))))))

а она мало того, что не смогла дать дочери любви материнской, так еще и обманывала столько лет мужа и всех остальных видимо.
Вишня
О том, что я - от грека, не знает никто, кроме мамы, меня и родственников папы (но они в Греции все).
Вишня
Хорхелина, не за что. Тем, кто по-человечески со мной разговаривает, я могу ответить на любой вопрос.
Хорхелина
Сообщение было удалено
1. где это я писала что она "святая"???? я лишь писала "бедная" - в том смысле как ей будет плохо если узнает.

2. разве нет родителей, не допустивших ошибок в воспитании? - ну ладно, это не суть важно.

3. "заслуживание любви" из этого и вытекает. настоящей заботы не знала, вот и заиискивает перед остальными теперь чтобы показать что она огого.

хотя сама говорит что дело "в горячей крови греческой смоковницы"
Хоpхелина
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, вам бы психолога хорошего. Ваша мама вас сильно изуродовала, скрывая свой "грех", обманывая весь мир.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоpхелина
Вишня
Сообщение было удалено
не надо быть такой доверчивой, люди бывают лицемерны.
Хоpхелина
2263

2 - то - ошибки, а то - тенденция.

3 - рада, что вы поняли.
Вишня
Хорхелина, да есть у меня такая проблема, о которой вы написали в 2265 посте.
Хоpхелина
Ваша мама не научила вас ценить себя. Вы очень плохо о себе думаете. Знаете, бывают такие недалекие девушки, во всех отношениях замухрышки, но мнения о себе такого! что весь мир обязан быть у их ног!

А у вас все наоборот.