Самый большой позор в вашей жизни
Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Нет, не сгодится. Получится в итоге по понятиям. Надо по закону.
Хоpхелина
Славик и Димон
По совести надо. хотя наверно некоторым нужно дать точную формулировку, что такое есть -совесть с этим проблема....
продолжи
продолжить что ?
не назову свой постоянный ник
Хоpхелина
Сообщение было удалено
не знаю насчет стыдно, но винить себя если узнает - вполне может. да и инфаркт может хватить вполне.
мой друг-*** рассказывал о реакции своей мамы, кот-я узнала о его пристрастиях. вроде это меньшая гадость чем инцест (имхо, хе-хе), но она долго себя винила, думала что не так воспитала и т.п.
мой друг-*** рассказывал о реакции своей мамы, кот-я узнала о его пристрастиях. вроде это меньшая гадость чем инцест (имхо, хе-хе), но она долго себя винила, думала что не так воспитала и т.п.
Гость
Хоpхелина
Сообщение было удалено
, пожалуйста, с больной головы (вашего Рупа) на другиx перекладывать. Дама без ника вполне аргументорованна и гуманна, в отличие от вашего приятеля-либеразДа. Ваша позиция по отношение к Вишне понятна - и все ее здесь воспринимают как нуждающуюся в помищи, но никак не взрослую даму, способную принимать решение (согласие), что пытается доказать Рупреxт и оправдать ее урода папашу и...себя.
Гость
не надо, пожалуйста,...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну закон же не может прописать все!
да и если например закон будет перечислять все возможные извращения то он же может стать грехом потому что будет содержать в себе то что многим бы в голову не пришло и соответсвенно провоцировать.
да и если например закон будет перечислять все возможные извращения то он же может стать грехом потому что будет содержать в себе то что многим бы в голову не пришло и соответсвенно провоцировать.
Рупрeхт
2172, вы так и не поняли, что я пытаюсь доказать.
Ведь если в законе прописать что нельзя вставлять в *** сигарету и пытаться затянуться то 90% прочитавших этот закон обязательно попробуют это сделать.
Рупрeхт
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Возможно поэтому Христос и не стал разворачивать эту тему и просто сказал НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ. Вот и не прелюбодействуй. И не суди.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
лично я "фу. мерзот" восприняла как "фу. мерзость" - ответ гостя 343 на пример про немытый член.
не, не продолжать, благодарю, я ж зареклась)
не, не продолжать, благодарю, я ж зареклась)
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
куда уж нам, простым смертным)) до вашей геняльности? Энстейн форумский)))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
чего с Вуман.ру то бум делать?)) тут половина тем о прелюбодействе и половина комментов в этих темах с осуждениями. боюсь предположить как будет выглядеть форум)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Только учтите, что до примера про немытый член был пример этого же гостя про секс с дочерью и мамой.
ОК, если чо, я буду в ваш адрес писать "фу, мерзот", только попробуйте воспринять это как оскорбление.
ОК, если чо, я буду в ваш адрес писать "фу, мерзот", только попробуйте воспринять это как оскорбление.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мы? Ничего не будем. Подождем Страшного Суда.
2181, 2182 - договорились)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Он говорил "Не суди" всмысле - человека, но не образ жизни.
Образ жизни тот который пропагандируеться особенно сегодня - безнравственной жизни НЕ СУДИТЬ - как раз и есть грех.
Грех потому что он развращает и растлевает других людей.
Образ жизни тот который пропагандируеться особенно сегодня - безнравственной жизни НЕ СУДИТЬ - как раз и есть грех.
Грех потому что он развращает и растлевает других людей.
Хоpхелина
Сообщение было удалено
я???????
я написала только на предыдущей и на этой.
я написала только на предыдущей и на этой.
Гость
Сообщение было удалено
и про суди двойные стандарты у камрад-либерастов... Вишен им не суди, но целое поколение, пережившиx войну, становление великой страны они считают себя вправе осуждать....
Рупрeхт
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Он вас официально назначил толкователем своих высказываний? Мож и удостоверение выдал?
Хоpхелина
Сообщение было удалено
так ведь справедливо.
(про *** не надо сейчас)
(про *** не надо сейчас)
Хоpхелина
Гость
Сообщение было удалено
Рупрехт, не оправдывал папашу, а обвинял тех, кто закидывал камнями Вишню.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
:))) Не удержался, съехал на "великую страну":)) Открывай тему, обсудим и великую страну и разберемся кто там что осуждает. Целое поколение переживших или вертухаев на вышках и в кабинетах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хоpхелина
Сообщение было удалено
он оправдывал ситуацию в целом. Не копировала и нет желания искать Шедевр)), но суть его писАнины сводилась к следующему - действо совершалось по обоюдному согласию взрослыx людей, все ОК, все по законам либерасткого общества..бррр-((
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
смешного нет ничго, грустно. Это уже закономерность, самые непримиримые к другим персонажи, когда касается личныx мерзопакастныx привязанностей пытаются залезть в шкуры агнецов(((
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Вот так же ваши когда-то дела шили людям. Выдумают и срок припаяют. А теперь вопят - "либерасты!"
Я ничего подобного не писал. И суть МОЕЙ писанины сводится совсем к другому.
А насчет того, что вы "процитировали" вы что-нибудь по существу возразите? Кроме воплей про либерастов?
Я ничего подобного не писал. И суть МОЕЙ писанины сводится совсем к другому.
А насчет того, что вы "процитировали" вы что-нибудь по существу возразите? Кроме воплей про либерастов?
Гость
2193, Руп, вас надо принимать дозированно)), не то начнется нестерпимая мигрень от вашего занудтва - идти за вами по кругу, повторяя одно и то же, нет никакого желания, сорри. Вам никогда не говорили - вы способны вызвать аллергию? Адью на сегодня.
Понка
Генриетта_ни то нельяз_ни это
Сообщение было удалено
А я как-то делала минет парню на его даче, он кончает, поворачиваю голову и вижу картину - в окно входной двери заглядывает какой-то мужик! Я чуть этой спермой не подавилась от испуга! Оказался садовником.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
За МНОЙ по кругу??
Вы бы хотя бы не лгали, уже было б хорошо. Вы здесь кроме воплей про либерастов и своих лицемерных возмущений ничего путного не написали. Ни на один вопрос по существу не ответили. Только щеки надуваете.
Вы бы хотя бы не лгали, уже было б хорошо. Вы здесь кроме воплей про либерастов и своих лицемерных возмущений ничего путного не написали. Ни на один вопрос по существу не ответили. Только щеки надуваете.
Понка
Я как-то в аэропорте захожу в туалет, делаю свое дело, мою руки, поворачиваюсь и вижу мужика, который пялится на меня глазами по пять копеек и издает на английском "This is for men only!". Так стыдно стало, особенно, когда выходила из этого туалета, и все это видели. А еще русские неподалеку стояли и говорят мне, улыбаясь: "Да, женский - это следующая дверь". Хахаха
Хоpхелина
Сообщение было удалено
если вы про Вишню - не знаю, мало данных
про *** - нет, это не так, от воспитания родителей ориентация не зависит почти вообще
про *** - нет, это не так, от воспитания родителей ориентация не зависит почти вообще
Гость
Хоть ещё 40 страниц испишите, один хрен - Вишня будет сосать у родственников, потому что у неё горячая кровь, местная публика будет её материть и оскорблять, здесь так положено, Рупрехт в ста постах будет упражняться в красноречии и комнатной философии, потому что написать "сами дуры" ему не позволяет неуместный перфекционизм и три тысячи умных книжек в голове, потом придёт Зяба и поддержит Рупрехта - неважно в чём, просто так, чтобы было, ведь он авторитет... Боже, как скучно.
карри-да
Гость
Сообщение было удалено
пукнула в лужу ))
Гость
карри-да, не обижайся, когда тебя запомню, пукну и про тебя ;)
карри-да
Гость
Сообщение было удалено
да брось! правда? )))
Гость
а там, глядишь, мож, что и сложится у нас
карри-да
мне б тебя средь гостей чужих опознать
Гость
я тебе знак подам, тайный
карри-да
заметано. доброй ночи
Понка
Я такая
Сообщение было удалено
Давно это было, рассказываю, значит. Поехали мы с моим экс-бойфрендом на реку, летом это было. Устроились на песчаном берегу, рядом лес, ни души.Пожарили шашлыки и тут нам захотелось секса. прикол в чем - над той речкой мост был, метрах в 100 от нас, но мы о нем забыли. А когда уже закончили с сексом, заметили, что на этом мосту свадебная процессия (жених-невеста-гости) - суббота была. Мляяяяяя..... Мы на обратном пути остановились на мосту и посмотрели специально, было ли видно счастливым брачующимся голый зад моего мч в миссионерской позе. Оказалось, очень даже видно.... Ха, а представьте, кто-то еще и снял на камеру.....))))))))))))
Гость-1
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да. Сказала. А почему? Потому что Вы спросили, могу ли я.. дальше там про отсосать в подъезде немытый член у пузатого незнакомца. А что надо было Вам сказать? "Как мило", да?:(((
Гость
Понка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Понка
Сообщение было удалено
Че то не смешно. Ну, увидели и увидели. Вряд ли кто-то стал бы такую глупость на камере хранить. Засняли да и стерли.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, а Вы всё ещё этим занимаетесь, да ещё так серьёзно? Бросьте всё это, а то ещё колпак съЕдет:))) А времени Вам не жаль?
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Ну как -глупость? Это не глупо и не умно. Они же не знали.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Рупрехт правильно понял. Так, всё, больше сюда не захожу. Зашла-то на минутку, хотела почитать смешные случаи. А тут продолжается, и Рупрехт воюет:) Рупрехт, да бросьте всё это.
Evelina
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ай!Как хотелось быть оригинальным (-ной)!Вопросом на вопрос: еврей (-ка) или фантазия иссякла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишня
Был в старину такой дурак,
Что в Кошку по уши влюбился,
Не мог он жить без ней никак:
С ней вместе ночью спать ложился,
С одной тарелки с нею ел
И наконец на ней жениться захотел.
Он стал Юпитеру молиться с теплой верой,
Чтоб Кошку для него в девицу превратил.
Юпитер внял мольбе и чудо сотворил:
Девицу красную из Машки-кошки серой!
Чудак от радости чуть не сошел с ума,
Ласкает милую, целует, обнимает,
Как куклу наряжает.
Без памяти невеста и сама,
Охотно руку дать и сердце обещает:
Жених не стар, пригож, богат еще при том:
Какая разница с Котом!
Скорей к венцу; и вот они уж обвенчались;
Все гости разошлись, они одни остались.
Супруг супругу раздевал,
То пальчики у ней, то шейку целовал;
Она сама его, краснея, целовала,
Вдруг вырвалась и убежала.
Куда же? ≈ Под кровать: увидела там мышь.
Природной склонности ничем не истребишь. (с)
Что в Кошку по уши влюбился,
Не мог он жить без ней никак:
С ней вместе ночью спать ложился,
С одной тарелки с нею ел
И наконец на ней жениться захотел.
Он стал Юпитеру молиться с теплой верой,
Чтоб Кошку для него в девицу превратил.
Юпитер внял мольбе и чудо сотворил:
Девицу красную из Машки-кошки серой!
Чудак от радости чуть не сошел с ума,
Ласкает милую, целует, обнимает,
Как куклу наряжает.
Без памяти невеста и сама,
Охотно руку дать и сердце обещает:
Жених не стар, пригож, богат еще при том:
Какая разница с Котом!
Скорей к венцу; и вот они уж обвенчались;
Все гости разошлись, они одни остались.
Супруг супругу раздевал,
То пальчики у ней, то шейку целовал;
Она сама его, краснея, целовала,
Вдруг вырвалась и убежала.
Куда же? ≈ Под кровать: увидела там мышь.
Природной склонности ничем не истребишь. (с)
Гость
Evelina
Сообщение было удалено
поxоже - и первое и второе. В глубокой калоше любитель...бррр((
Мармилла
прочитала в газете небольшую заметку. как сейчас помню - про Наполеона. так она мне понравилась, что я её вырезала.
через несколько дней ходила в магазин, вернулась, снимаю светлые джинсы, а на заднице приклеена эта заметка.
так до сих пор и не понимаю, как этот кусок газеты оказался на пуфике, на который я села перед выходом и что за липкое вещество было на бумажке.
как представлю этот видос: идёт барышня, крутит попкой, воображает, а на заднице клочок газеты!
через несколько дней ходила в магазин, вернулась, снимаю светлые джинсы, а на заднице приклеена эта заметка.
так до сих пор и не понимаю, как этот кусок газеты оказался на пуфике, на который я села перед выходом и что за липкое вещество было на бумажке.
как представлю этот видос: идёт барышня, крутит попкой, воображает, а на заднице клочок газеты!
Рупрeхт
Гость-1
Сообщение было удалено
А вы ДО этого спросили у меня могу ли я...дальше там про секс с мамой и т.д. А что надо было Вам ответить? "Как мило", да?
Что посеешь, то и пожнешь. Следите за собой.
Что посеешь, то и пожнешь. Следите за собой.
Следующая тема
Предыдущая тема