Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
К чести Рупрехта надо заметить, что он действительно вел себя вполне достойно.
Но все мы каждый день кого-то обсуждаем, судим в том числе. То что мы не захотели осудить конкретную девушку, это так получилось именно на этой ветке. На других ветках, да и вообще в жизни мы с удовольствием осуждаем других людей, и Руп в том числе. Так вот имеем ли мы право сказать: Не судите? Если сами этим занимаемся регулярно?
Не хочу никого обидеть, просто люблю все раскладывать по полочкам. Да и вообще люблю цивилизованные дискуссии )))
Красивая Крапива
[4178198237]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну вишню же называли Бл...ю. Вы посчитали, что ее судят. Или я ошибаюсь?
я думала что это сорняк, оказывается растение-звучит гордо))) жалко тока цветочков нет
карри-да
[1698439504]
Красивая Крапива
Сообщение было удалено
б-ть не котируется, это пропускается мимо ушей. потому как добрая половина тянет на это звание в широком смысле ))) но здесь же нарекли просто самой-самой, отъявленной не произнесу кем. и все б-ди решили, что они-то выше и ничего им не мешает нас-ть со своей "высоты". и как давай валять-наваливатиь. им грят, не гадьте, воображалы, а они не в силах становиться уже )))
Красивая Крапива
[4178198237]
Гость
Сообщение было удалено
Точно)
Мне оно очень импонирует.
Рупрeхт
[2073242438]
Красивая Крапива
Сообщение было удалено
Когда ее назвали бл..ю я посчитал, что ее оскобили. Когда стали фыркать и говорить, что она совершила тягчайший грех, я посчитал, что ее судят. Причем те, кто сами не без греха.
А клуши было сказно безадресно. Если кто-то принял на свой счет... на вору шапка горит.
Рупрeхт
[2073242438]
карри-да
Сообщение было удалено
Вот, вот.
Гость
[2941296466]
клуши-это мужики, сидящие на вумене. ТИпычные клушаки:))
Гость
[2887909832]
Клуши бабье на форуме. Рупрехт педераст, никто из врачей не кинется лечить его. Сборище скучающей от безделия части общества.
Гость
[950208243]
7
Гость
[1751611042]
Хоpхелина
Сообщение было удалено
вы как всегда невпопад, глупо. Даете Рупреxту респект за то, за что осудили отца Вишни? Он как раз ратует за связь ъпо взаимному согласиюъ. Согласие может дать и деревенская дурочка, от которой Виня отличается лишь внешним фасадом (не внутренним содержанием. И, благодаря пропаганде, которую рупреxты здесь ведут, да и развитию, которое молодое поколение получает благодаря таким либерастам, соглашаться на грязь будет все больше дурочек. Вы за это благодарите Рупреxта?
Гость
[950208243]
карри-да
Сообщение было удалено
а вы что сейчас сделали? точно так же оскорбили. причем, заметьте, вас никто не обзывал!!!!!!!!!!
А приличный человек набрасываться с оскорблениями в такой ситуации не станет.
Гость
[950208243]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
без удовольствия, но найду удовольствием
852 - местные поблядухи
888 - Глупые курицы
928 - Вы тупица и нихрена не поняли. Вы тупоголовая клуша
и понеслось..
тебя ведь никак не обзывали до этого, Руп...а задавали тупые вопросы.
Фелю за что послал? оскорблений, обзываний не было))
карри-да
[1698439504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не обзывали? здесь спервоначала всем несогласным инкриминировали подобные грехи. из их сознания так и вытекло: заступаются - знать, такие же. дальше мысль обрывается.
Хоpхелина
[332057354]
38 - Гость, это вы всю дорогу невпопад, что даже затевать дискуссию с вами скушно и бесполезно.
Хоpхелина
[332057354]
А Вишню тут натурально камнями забросали, по-другому это назвать нельзя. Тогда как она нуждается в психологе, и чтобы ее кто-нибудь по-настоящему любил. Она ничего про детство не рассказывала?
Хоpхелина
[332057354]
Хоpхелина
Сообщение было удалено
скуЧно
Гость
[950208243]
Хоpхелина
Сообщение было удалено
вот это точно
почти полное отсутствие чувства достоинства и самоуважения, ведется на любой знак внимания на раз-два. хотя сама это объясняет "горячей кровью"
я с такой жалостью прочитала как она объясняла почему повелась она на эти минеты...
Рупрeхт
[2073242438]
Гость
Сообщение было удалено
1115. Фелисия | 24.02.2010, 21:55:26 [3112673104] Да это не тот Рупрехт,наш нормальный,не такой идиот.
Насчет местных поблядух я уже писал, будьте внимательны:
"1143. Рупрeхт | 24.02.2010, 22:54:40 [295632584]
Гость
А кто назвал всех "форумские п о б лядухи"? Почему после этого в отношении вас все должны быть связанными правилами приличия?
Это оскорбление обезличено. Если вы приняли его на свой счет - это ваши проблемы, на вору шапка горит."
То же относится к глупым курицам.
Цитирую ПОЛНОСТЬ мой 928 пост.(и как вам только не стыдно вот так вот поступать, выдергивать две строки и козырять ими, здесь же все ходы записаны)
"Поскольку вы пролили первую кровь, я также позволю себе оскорбления в ваш адрес.
Вы тупица и нихрена не поняли. Вы тупоголовая клуша, которой надо сто раз повторять, как машинку стиральную включать, а уж когда дело до разговоров о морали доходит...
Я не защищал инцест и не "выступаю за" него, поясняю в сотый раз для безмозглых куриц - рейтинга грехов нету. И то и другое - прелюбодеяние и подпунктов в этом грехе например Христос не оглашал. Тут можно ориентироваться лишь на свои ощущения."
Софья
[1831038716]
У меня дурацкая привычка идти по улице и задумываясь о насущном, проговорить проблему вслух с мимикой и интонацией. А машины везде припаркованы и люди сидят и на дуру смотрят. Еще как в рекламе --- верчусь перед тонированным стеклом чужого авто, поправляю молнию на брюках и там смех.....
А вообще--- все это всего лишь конфузы....Уверена другой позор, жизненный, здесь люди не озвучивают
Вот они дети демократии и вольнодумия - если в законе что-то прописано занчит нельзя,
не прописано - значит можно.
Рупрeхт
[2073242438]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А как надо?
ух тыыы.
[3788461568]
Славик и Димон,а еще есть кошаки?Выставляйте,плиз:)))
Хоpхелина
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Потому что она сама не понимает, что с ней происходит! А этот случай с объявившимся папашей-уродом только диагностировал ее обездоленность и заброшенность. Потому что внутри ее сидит маленькая одинокая девочка, никем не любимая. И вот наконец нашелся родной папа и что он ей предложил?
не назову свой постоянный ник
[950208243]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
выдернула, потому что то, что было от анонима до этого твоего ответа - это были предположения неумного чела. Тебя не обзывал он блудником и т.п..что было сказано макс - "надо быть идиотом, чтоб не понимать" - так ты же понимаешь, следовательно это не к тебе)чего так понесло то тебя дальше?
за Фелю - извиняюсь тогда, не увидела. очень ей не хотелось верить...
насчет себя - не воспринимаю, спс) я тут просто неприятно удивлена как ты пытаешься поставить на место других, делая это аналогичными методами. "чья бы корова мычала" - и давай бодаться.
А какая дурочка умудрилась обвинить Вишню, что она сделала больно своей маме! Если эта мама узнает, я думаю, ей будет стыдно за себя.
Хоpхелина
[332057354]
Сообщение было удалено
вот и славно! такого бреда вы тут наваляли!..
Гость
[3430376582]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну у тебя же есть дома кошак или нет,вроде бы был,куда его подевал!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоpхелина
[332057354]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
продолжи
[950208243]
Хоpхелина
Сообщение было удалено
с коим вы соглашались на пред страницах вроде как, если это вы были)) я ПИСАЛА ПОД 2МЯ никами, из разных форумов))
Рупрeхт
[2073242438]
Сообщение было удалено
Вы опять невнимательны, например этот же гость (3437704768) в посте 921 сказал мне, именно мне "Фу. Мерзот."