Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Вишня
Хорхелина, мы с мамой никогда не говорили о самосознании, об уверенности в себе, хотя интерес к этому у меня был всегда. Но меня с детства считали странной, потому что меня всегда интересовали такие вопросы, о которых моё окружение о не слышало. У меня всегда было чувство, что я проживаю не свою жизнь, как будто что-то не знаю о себе, так и было: я не знала своих корней, но и узнав их, ничего не приобрела.
Вишня
= и не слышало
Хоpхелина
Вишня, а какую специальность вы выбрали?
Вишня
Хорхелина, я закончила филологический факультет и двухлетние курсы по журналистике
Вишня
Работаю специалистом по рекламе. Университет закончила в 2008 году.
Хоpхелина
Вишня
Сообщение было удалено
да, вы умеете писать.
Вишня
Хорхелина, вообще оооочень хотела поступать в театральный вуз, конечно, я понимаю, что об этом мечтают 80% девочек, но я просто была уверенна, что смогу поступить. Но мама не смогла бы оплатить моё обучение в Москве и Санкт-Петербурге, а в нашем древнем, но весьма маленьком городе, есть только училище искусств. Но я выбрала университет вместо училища. Поступила на 2 факультета: филологический и психологический. Выбрала первый. Кстати, не жалею нисколько. Реклама - моя вторая любовь, настоящая.
Вишня
Хорхелина, вообще оооочень хотела поступать в театральный вуз, конечно, я понимаю, что об этом мечтают 80% девочек, но я просто была уверенна, что смогу поступить. Но мама не смогла бы оплатить моё обучение в Москве и Санкт-Петербурге, а в нашем древнем, но весьма маленьком городе, есть только училище искусств. Но я выбрала университет вместо училища. Поступила на 2 факультета: филологический и психологический. Выбрала первый. Кстати, не жалею нисколько. Реклама - моя вторая любовь, настоящая.
Вишня
Ой, два раза отправила)
Хоpхелина
Спиваковский учился одновременно и на психолога, и на артиста, теперь вот - психологический актер :)
Вишня
Ну, Хорхелина))) Я не он))
Вишня
Ну, Хорхелина))) Я не он))
Хоpхелина
Вы тоже очень незаурядный человек.
Вишня
Спасибо, Хорхелина!) Но почему Вы так думаете?
не назову свой постоянный ник
Вишня
Сообщение было удалено
а как вы думаете, вишня, почему вам папа куни не сделал в ответ и нормального секса не было?
карри-да
не назову свой постоянный ник
Сообщение было удалено
ну, блин, куни в ответ можно не дождаться не от того, партнерша "не заслуживает". некоторые мужчины в принципе на это неспособны. на счет нормального секса... даже не знаю. кто может знать. только предполагать остается. но не стоит слишком доверять своим догадкам ;)
карри-да
ну, блин, куни в ответ можно не дождаться не от того, ЧТО партнерша "не заслуживает".
карри-да
Вишня
Сообщение было удалено
ну вот. а почему вы так не думаете, если рассказываете какие вопросы вас с детства занимают и какая вы разносторонняя? надо услышать условное "потому что", чтобы в это поверить? условная оценка, балл. надо учиться смотреть на себя собственными глазами, а не ждать от кого-нибудь позволения считать себя хорошей и вообще достойной.
Гость
а такая тема была хорошая.....смешная...
Вишня
Люби лишь то, что редкостно и мнимо,

Что крадется окраинами сна,

Что злит глупцов, что смердами казнимо,

Как родине, будь вымыслу верна.

Наш час настал. Собаки и калеки

Одни не спят. Ночь летняя легка.

Автомобиль, проехавший, навеки,

Последнего увез ростовщика.

Близ фонаря, с оттенком маскарада,

Лист жилками зелеными сквозит.

У тех ворот √ кривая тень Багдада,

А та звезда над Пулковом висит.

О, поклянись, что до конца дороги

Ты будешь только вымыслу верна!

Владимир Набоков

Вот и вся философия жизни для меня.
Вишня
Как звать тебя? Ты полу-Мнемозина,

полумерцанье в имени твоем, -

и странно мне по сумраку Берлина

с полувиденьем странствовать вдвоем.

Но вот скамья под липой освещенной...

Ты оживаешь в судорогах слез:

я вижу взор сей жизнью изумленный

и бледное сияние волос.

Есть у меня сравненье на примете,

для губ твоих, когда целуешь ты:

нагорный снег, мерцающий в Тибете,

горячий ключ и в инее цветы.

Ночные наши, бедные владения, -

забор, фонарь, асфальтовую гладь √

поставим на туза воображения,

чтоб целый мир у ночи отыграть!

Не облака - а горные отроги;

костер в лесу, - не лампа у окна...

О поклянись, что до конца дороги

ты будешь только вымыслу верна...

это продолжение____
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сильное высказывание. Слава богу, что так считаешь только ты, и никто более. Поясняю: понятие "случайный секс" может включать в себя множество видов полового контакта, и это может быть и оральный, и анальный, вагинальный, и любой другой. О чём это говорит? - о том, что партнёры или охвачены сильной страстью, или один из них имеет сексуальную расторможенность, или у них размыты нравственные нормы, и притуплено чувство естественной брезгливости. Но! - тем не менее, это происходит сплошь и рядом: в туалетах баров и дискотек, в кустах, в подъездах, где угодно - а потому является НОРМОЙ сексуального поведения человека, не являющейся надругательством над моралью общества, и не причиняющей никому из партнёров глубоких психологических ран. Тогда как инцест навсегда и бесповоротно травмирует психику или одного, или обоих партнёров. Да ещё и негативно влияет на генетический код и здоровье потомства.

Добавлю, что в сексуальных фантазиях людей более всего превуалирует именно случайный секс.
Хоpхелина
Каракурт, превуалирует? :))))))))))))
Хоpхелина
Вишня
Сообщение было удалено
Такое мое впечатление.
Хоpхелина
Гость
Сообщение было удалено
что может быть тупее историй про "пукнул и обкакался"? Тут душа человеческая открывается, которая стоит целого мира, а они по своим дурацким историям!
Хоpхелина
по своим дурацким историям соскучились.
Дита
Вишня
Сообщение было удалено
я так и думала - проба пера. Художественно описать что-нибудь горяченькое, способное привлечь скандальностью как раз соответствует рекламным идеям. Судя по разгоревшейся дискуссии, вам кажется, что выбор ваш верен...неравнодушных нет. Как коммерческий проект - возможно. "Черный пиар", так сказать. Вот хватит ли у вас таланта сделать из пошловатой темки вещь не скользкую, способную задуматься? Проведу параллель с Улицкой - всегда вызывала уважение, в том числе из-за умения показать психологию, характер героев, она перестала для меня существовать после "Казус..." - набор жареных тем, поданных вскользь, без души. После такого "казуса" вы не отмоетесь за всю свою жизнь, подумайте.

Если же ваша история была на самом деле - присоединяюсь к дамам, советовавшим вам найти хорошего психолога.
Дита
Karakurt
Сообщение было удалено
2290, Каракурт, сказано им (Рупрехтом) глупо. Много лет меня поражал этот персонаж, работоспособностью, в том числе. Просто видела бесконечное количество раз - всегда думала, что так плотно может сидетъ только получающий за это деньги. Пару раз даже сталкивалась с ним на ветках - молодой (или не очень?))) человек имеет странный стиль изложения (можно сравнить его со "сказкой про белого бычка"))). Как говорится, кто на что учился)) Но даже писать на деньги (=на рейтинг) не значит терять лицо. После опусов на этой ветке он для меня не существует как собеседник. По любой теме.
Про маму сказала я. В качестве ответа.

После того, как Зяба сказала, что супружеская измена, по ее мнению, хуже, чем инцест отца и дочери. Когда я спросила почему, ответ был, что в случае измены страдает супруг.

После этого я и сказала, что в случае инцеста страдает мать.

Но почему-то сразу возник вопрос "А откуда же она узнает, ей же никто не скажет". Но то же самое можно сказать и про супруга, которому изменяют. В большинстве случаев супруг находится в неведении. Следовательно, измена есть, а страдания нет.

Так что мать я упомянула просто в качестве симметричного ответа.

Но после того, что Вишня написала про свою маму, я уже вообще не уверена в том, что мои представления о том, из-за чего в жизни можно испытывать страдания, совпадают с представлениями вишневой мамы по этому вопросу.
Гость
карри-да
Сообщение было удалено
судя по-тому то вишня игнорирует, ответ для нее печален и обиден
траляля
Вишня,приветик!!нет глючил почти неделю,даже не заходила.

Прикольно мы еще и землячки! Я тоже с Казахстана.

Девочки,всех с наступающим!!!
Вишня
Привет, милая Траляля!!! Я из Джамбула) А ты?
Вишня
Дита, всё, что я написала - правда от первого до последнего слова. К психологу? Зачем? В остальном, кроме секса, я адекватная девушка.
траляля
Я из Петропавловска.

Ты в одноклассниках есть?или на майл ру?
Вишня
Траляля, я только в контакте есть, ну, ещё аська и эл. почта есть
траляля
скинь мне еще раз,,,контакт ру, или как? что то я не туда захожу
Вишня
www.vcontakte.ru
траляля
Марья Непомню г Петропавловск
Дита
Вишня
Сообщение было удалено
Наверно, к психологу в самом деле преувеличение. Что вы нового там узнаете? Примерно как там будет вестись разговор, наши форумские специалистки уже обрисовали - родители (мама, отчимы) недодали, недолюбили, надо забыть, простить, любить себя и прочие трафареты. Вы же, как я поняла, и не судите, не вините никого и себя в том числе. И ладно бы, но раз уже здесь (и на других ветках здесь писали) вы выставляете эту историю и, если не лукавите, не с целью сбора материале по теме, то она вас беспокоит.

Странно, поначалу вы выложили ее немного с бравадой, в последнем предложении же назвали себя неадекватной в плане секса? У вас произошли изменения в восприятии?
Дита
Для меня лично инцест как явление в реальной жизни не существовал. Значение слова было известно, но ассоциировалось с совершенно другим миром, древним-предревним, почти сказочным - династией Татунхамона и проч. Отец у меня был самий замечательный человек на свете, и в окружении не было и намека на подобные страсти. Снохачество, влечение кузенами осуждалось, но о других связях не было даже баек или слухов, даже в самых неблагополучных семьях. Наверно, степень дозволенности связана с культурой. В русской, на мой взгляд, такие отношение не то что табу, просто непонятны. Поразило, что дискуссия пошла не не только об отношении к вам, Вишня, вашему поступки, а и о самом явлении...
Дита
Все помнят скандал в австрийском городишке. Отец четверть века держал в сексуальном рабстве дочь. Случай, конечно, нетипичный, но не такой уж и редкий для закрытого общества. Несколько аналогичных было раскрыто за последние года и это лишь верхушка айсберга, считают и мои местные приятели. Как возможно вообще такое в наше время? Сказать, что так называемые отцы-насильники только больные мало. Во всех случаях преступления совершались на глазах у соседей. Кто жил в таком небольшом европейском поселке (я уже 13 лет)) знает, что ничто от внимательных глаз сограждан не ускользает. Четверть часа постоит авто в неположенном месте, через два дня штраф в почтовом ящике лежит. Во всех случаях же, говорится о прилично выглядящих преступниках, к которым никто не смел подойти. Потому что все они имеют неплохую собственность, капитал и, соответственно, власть. Примерный портрет такого властелина жизни был и в рассказе Вишни. Хозяин, привыкший только получать, ни перед чем не останавливаясь, который не имеет моральных тормозов...

Дело-то еще и в культурной Европе произошло, где неприкосновенна частное владение. Культурной ли? И за такой ли культурой надо гнаться, защищая животное желание "по согласию"?
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Отвечай только за себя.
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Приплыли. Вот значит как норма определяется.

А я думал нормой является поведение завещанное Христом и Библией.
Рупрeхт
Karakurt
Сообщение было удалено
Мне тебе на слово поверить?
Рупрeхт
Хоpхелина
Сообщение было удалено
Каракурт вообще довольно дремучий человек. Когда я говорил о синтетическом мышлении, он подумал, что я ошибся и правильно будет синтаксическое.
Evelina
Хоpхелина
Сообщение было удалено
Судя по Вашему не слишком к месту прилепленному комментарию, проблемы с пониманием только у Вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Evelina
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Грех! Мы же не на богословском форуме! Была дана социальная оценка поступку. И не больше. Вы же, обращаясь в суд для решения каких-либо своих земных проблем, не кричите судье: "Да кто ты такой, смерд, чтобы кого-то судить!"!Потому что дают оценку происходящего с юридической точки зрения, а судить "по справедливости" будут Там. В данном случае также дана оценка только с моральной точки зрения. И как ни крутите здесь свою ересь, общество не понимает и не одобряет подобного поступка категорически!А если ТАКОЕ для лично Вас лучше, чем *** за деньги или с п и з ж е н н а я с работы ручка,если эти вещи вообще для Вас тождественны, то остается сильно порадоваться, что Вы в меньшинстве!
Гость
Рупрехт, у церкви есть законы, которые не очень совмещаются с реальной жизнью. например, секс до брака. почему нельзя?.. а если люди поймут, что не подходят друг к другу в постели - разводиться сразу? и кому от этого лучше? без нормального секса брак не будет счастливым. и отказ от секса до брака - глупость на мой взгляд. так что нельзя обо всём судить с позиции церкви. и тема называется - самый большой позор, а не "самый большой позор с точки зрения церкви". перестаньте уже всё на Христа валить!
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Господи, мне так жалко девочку.....и папе тоже наверно больно такое было услышать....
Гость
Я описалась посреди города от смеха(довольно близко к центру). Мне тогда было 15.Там было полным полно людей. Я очень хотела в туалет,а подруга что-то сказанула такое смешное,уже не помню что,что я начала писать а она и говорит-делай вид, что у тебя что-то разбилось...я от этого еще больше рассмешилась и так и не могла остановится....я думала, что я умру, я полгода боялась показываться в том районе, и вообще из дому выходить, все думала, вдруг меня люди запомнили...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова