Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Хорхелина, мы с мамой никогда не говорили о самосознании, об уверенности в себе, хотя интерес к этому у меня был всегда. Но меня с детства считали странной, потому что меня всегда интересовали такие вопросы, о которых моё окружение о не слышало. У меня всегда было чувство, что я проживаю не свою жизнь, как будто что-то не знаю о себе, так и было: я не знала своих корней, но и узнав их, ничего не приобрела.
Вишня
[1962682708]
= и не слышало
Хоpхелина
[332057354]
Вишня, а какую специальность вы выбрали?
Вишня
[1161781971]
Хорхелина, я закончила филологический факультет и двухлетние курсы по журналистике
Вишня
[1066659501]
Работаю специалистом по рекламе. Университет закончила в 2008 году.
Хоpхелина
[332057354]
Вишня
Сообщение было удалено
да, вы умеете писать.
Вишня
[1904039152]
Хорхелина, вообще оооочень хотела поступать в театральный вуз, конечно, я понимаю, что об этом мечтают 80% девочек, но я просто была уверенна, что смогу поступить. Но мама не смогла бы оплатить моё обучение в Москве и Санкт-Петербурге, а в нашем древнем, но весьма маленьком городе, есть только училище искусств. Но я выбрала университет вместо училища. Поступила на 2 факультета: филологический и психологический. Выбрала первый. Кстати, не жалею нисколько. Реклама - моя вторая любовь, настоящая.
Хорхелина, вообще оооочень хотела поступать в театральный вуз, конечно, я понимаю, что об этом мечтают 80% девочек, но я просто была уверенна, что смогу поступить. Но мама не смогла бы оплатить моё обучение в Москве и Санкт-Петербурге, а в нашем древнем, но весьма маленьком городе, есть только училище искусств. Но я выбрала университет вместо училища. Поступила на 2 факультета: филологический и психологический. Выбрала первый. Кстати, не жалею нисколько. Реклама - моя вторая любовь, настоящая.
Вишня
[3672157183]
Ой, два раза отправила)
Хоpхелина
[332057354]
Спиваковский учился одновременно и на психолога, и на артиста, теперь вот - психологический актер :)
а как вы думаете, вишня, почему вам папа куни не сделал в ответ и нормального секса не было?
карри-да
[1698439504]
не назову свой постоянный ник
Сообщение было удалено
ну, блин, куни в ответ можно не дождаться не от того, партнерша "не заслуживает". некоторые мужчины в принципе на это неспособны. на счет нормального секса... даже не знаю. кто может знать. только предполагать остается. но не стоит слишком доверять своим догадкам ;)
карри-да
[1698439504]
ну, блин, куни в ответ можно не дождаться не от того, ЧТО партнерша "не заслуживает".
карри-да
[1698439504]
Вишня
Сообщение было удалено
ну вот. а почему вы так не думаете, если рассказываете какие вопросы вас с детства занимают и какая вы разносторонняя? надо услышать условное "потому что", чтобы в это поверить? условная оценка, балл. надо учиться смотреть на себя собственными глазами, а не ждать от кого-нибудь позволения считать себя хорошей и вообще достойной.
Сильное высказывание. Слава богу, что так считаешь только ты, и никто более. Поясняю: понятие "случайный секс" может включать в себя множество видов полового контакта, и это может быть и оральный, и анальный, вагинальный, и любой другой. О чём это говорит? - о том, что партнёры или охвачены сильной страстью, или один из них имеет сексуальную расторможенность, или у них размыты нравственные нормы, и притуплено чувство естественной брезгливости. Но! - тем не менее, это происходит сплошь и рядом: в туалетах баров и дискотек, в кустах, в подъездах, где угодно - а потому является НОРМОЙ сексуального поведения человека, не являющейся надругательством над моралью общества, и не причиняющей никому из партнёров глубоких психологических ран. Тогда как инцест навсегда и бесповоротно травмирует психику или одного, или обоих партнёров. Да ещё и негативно влияет на генетический код и здоровье потомства.
Добавлю, что в сексуальных фантазиях людей более всего превуалирует именно случайный секс.
я так и думала - проба пера. Художественно описать что-нибудь горяченькое, способное привлечь скандальностью как раз соответствует рекламным идеям. Судя по разгоревшейся дискуссии, вам кажется, что выбор ваш верен...неравнодушных нет. Как коммерческий проект - возможно. "Черный пиар", так сказать. Вот хватит ли у вас таланта сделать из пошловатой темки вещь не скользкую, способную задуматься? Проведу параллель с Улицкой - всегда вызывала уважение, в том числе из-за умения показать психологию, характер героев, она перестала для меня существовать после "Казус..." - набор жареных тем, поданных вскользь, без души. После такого "казуса" вы не отмоетесь за всю свою жизнь, подумайте.
Если же ваша история была на самом деле - присоединяюсь к дамам, советовавшим вам найти хорошего психолога.
Дита
[1751611042]
Karakurt
Сообщение было удалено
2290, Каракурт, сказано им (Рупрехтом) глупо. Много лет меня поражал этот персонаж, работоспособностью, в том числе. Просто видела бесконечное количество раз - всегда думала, что так плотно может сидетъ только получающий за это деньги. Пару раз даже сталкивалась с ним на ветках - молодой (или не очень?))) человек имеет странный стиль изложения (можно сравнить его со "сказкой про белого бычка"))). Как говорится, кто на что учился)) Но даже писать на деньги (=на рейтинг) не значит терять лицо. После опусов на этой ветке он для меня не существует как собеседник. По любой теме.
После того, как Зяба сказала, что супружеская измена, по ее мнению, хуже, чем инцест отца и дочери. Когда я спросила почему, ответ был, что в случае измены страдает супруг.
После этого я и сказала, что в случае инцеста страдает мать.
Но почему-то сразу возник вопрос "А откуда же она узнает, ей же никто не скажет". Но то же самое можно сказать и про супруга, которому изменяют. В большинстве случаев супруг находится в неведении. Следовательно, измена есть, а страдания нет.
Так что мать я упомянула просто в качестве симметричного ответа.
Но после того, что Вишня написала про свою маму, я уже вообще не уверена в том, что мои представления о том, из-за чего в жизни можно испытывать страдания, совпадают с представлениями вишневой мамы по этому вопросу.
Гость
[3861499398]
карри-да
Сообщение было удалено
судя по-тому то вишня игнорирует, ответ для нее печален и обиден
траляля
[1966245227]
Вишня,приветик!!нет глючил почти неделю,даже не заходила.
Прикольно мы еще и землячки! Я тоже с Казахстана.
Девочки,всех с наступающим!!!
Вишня
[2570164190]
Привет, милая Траляля!!! Я из Джамбула) А ты?
Вишня
[1304696118]
Дита, всё, что я написала - правда от первого до последнего слова. К психологу? Зачем? В остальном, кроме секса, я адекватная девушка.
траляля
[1966245227]
Я из Петропавловска.
Ты в одноклассниках есть?или на майл ру?
Вишня
[1713033378]
Траляля, я только в контакте есть, ну, ещё аська и эл. почта есть
траляля
[1966245227]
скинь мне еще раз,,,контакт ру, или как? что то я не туда захожу
Наверно, к психологу в самом деле преувеличение. Что вы нового там узнаете? Примерно как там будет вестись разговор, наши форумские специалистки уже обрисовали - родители (мама, отчимы) недодали, недолюбили, надо забыть, простить, любить себя и прочие трафареты. Вы же, как я поняла, и не судите, не вините никого и себя в том числе. И ладно бы, но раз уже здесь (и на других ветках здесь писали) вы выставляете эту историю и, если не лукавите, не с целью сбора материале по теме, то она вас беспокоит.
Странно, поначалу вы выложили ее немного с бравадой, в последнем предложении же назвали себя неадекватной в плане секса? У вас произошли изменения в восприятии?
Дита
[1751611042]
Для меня лично инцест как явление в реальной жизни не существовал. Значение слова было известно, но ассоциировалось с совершенно другим миром, древним-предревним, почти сказочным - династией Татунхамона и проч. Отец у меня был самий замечательный человек на свете, и в окружении не было и намека на подобные страсти. Снохачество, влечение кузенами осуждалось, но о других связях не было даже баек или слухов, даже в самых неблагополучных семьях. Наверно, степень дозволенности связана с культурой. В русской, на мой взгляд, такие отношение не то что табу, просто непонятны. Поразило, что дискуссия пошла не не только об отношении к вам, Вишня, вашему поступки, а и о самом явлении...
Дита
[1751611042]
Все помнят скандал в австрийском городишке. Отец четверть века держал в сексуальном рабстве дочь. Случай, конечно, нетипичный, но не такой уж и редкий для закрытого общества. Несколько аналогичных было раскрыто за последние года и это лишь верхушка айсберга, считают и мои местные приятели. Как возможно вообще такое в наше время? Сказать, что так называемые отцы-насильники только больные мало. Во всех случаях преступления совершались на глазах у соседей. Кто жил в таком небольшом европейском поселке (я уже 13 лет)) знает, что ничто от внимательных глаз сограждан не ускользает. Четверть часа постоит авто в неположенном месте, через два дня штраф в почтовом ящике лежит. Во всех случаях же, говорится о прилично выглядящих преступниках, к которым никто не смел подойти. Потому что все они имеют неплохую собственность, капитал и, соответственно, власть. Примерный портрет такого властелина жизни был и в рассказе Вишни. Хозяин, привыкший только получать, ни перед чем не останавливаясь, который не имеет моральных тормозов...
Дело-то еще и в культурной Европе произошло, где неприкосновенна частное владение. Культурной ли? И за такой ли культурой надо гнаться, защищая животное желание "по согласию"?
Рупрeхт
[2073242438]
Karakurt
Сообщение было удалено
Отвечай только за себя.
Рупрeхт
[2073242438]
Karakurt
Сообщение было удалено
Приплыли. Вот значит как норма определяется.
А я думал нормой является поведение завещанное Христом и Библией.
Рупрeхт
[2073242438]
Karakurt
Сообщение было удалено
Мне тебе на слово поверить?
Рупрeхт
[2073242438]
Хоpхелина
Сообщение было удалено
Каракурт вообще довольно дремучий человек. Когда я говорил о синтетическом мышлении, он подумал, что я ошибся и правильно будет синтаксическое.
Evelina
[2943833325]
Хоpхелина
Сообщение было удалено
Судя по Вашему не слишком к месту прилепленному комментарию, проблемы с пониманием только у Вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Evelina
[2943833325]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Грех! Мы же не на богословском форуме! Была дана социальная оценка поступку. И не больше. Вы же, обращаясь в суд для решения каких-либо своих земных проблем, не кричите судье: "Да кто ты такой, смерд, чтобы кого-то судить!"!Потому что дают оценку происходящего с юридической точки зрения, а судить "по справедливости" будут Там. В данном случае также дана оценка только с моральной точки зрения. И как ни крутите здесь свою ересь, общество не понимает и не одобряет подобного поступка категорически!А если ТАКОЕ для лично Вас лучше, чем *** за деньги или с п и з ж е н н а я с работы ручка,если эти вещи вообще для Вас тождественны, то остается сильно порадоваться, что Вы в меньшинстве!
Гость
[2335285229]
Рупрехт, у церкви есть законы, которые не очень совмещаются с реальной жизнью. например, секс до брака. почему нельзя?.. а если люди поймут, что не подходят друг к другу в постели - разводиться сразу? и кому от этого лучше? без нормального секса брак не будет счастливым. и отказ от секса до брака - глупость на мой взгляд. так что нельзя обо всём судить с позиции церкви. и тема называется - самый большой позор, а не "самый большой позор с точки зрения церкви". перестаньте уже всё на Христа валить!
Гость
[85571596]
Зараза
Сообщение было удалено
Господи, мне так жалко девочку.....и папе тоже наверно больно такое было услышать....
Гость
[85571596]
Я описалась посреди города от смеха(довольно близко к центру). Мне тогда было 15.Там было полным полно людей. Я очень хотела в туалет,а подруга что-то сказанула такое смешное,уже не помню что,что я начала писать а она и говорит-делай вид, что у тебя что-то разбилось...я от этого еще больше рассмешилась и так и не могла остановится....я думала, что я умру, я полгода боялась показываться в том районе, и вообще из дому выходить, все думала, вдруг меня люди запомнили...