Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Рупрeхт
Evelina
Сообщение было удалено
Социальная оценка..? Ну-ну.

Вранье, вы не только "социальную" оценку дали, вы (не вы лично, а вообще девки) стали оскорблять ее и ставить себя выше ее на том лишь основании, что самм ничего подобного не делали.
Рупрeхт
Evelina
Сообщение было удалено
А что общество понимает и одобряет секс за деньги?
Хоpхелина
Рупрехт, ну нельзя же с каждым вступать в дискуссию. Даже на форуме можно выбирать собеседников. Это ж как параллельные миры! :)
Хоpхелина
Какая может быть социальная оценка человека, которого обокрали и изнасиловали?
Рупрeхт
Evelina
Сообщение было удалено
Перестаньте мне приписывать то, что я не говорил. Не стыдно вам так поступать? Вы лжесвидетельствуете. Я про ручки ничего такого не говорил. И вообще вы нихрена не поняли из моих слов.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
И еще тема не называется "секс до брака, за или против". И заявленную тему тут давно уже забыли, а обсуждают случай Вишни. Так что эти претензии я отвергаю, как говорил Михаил Сергеевич.

Тогда какого xера вы на Вишню набросились? На что ориентироваться надо? Если вам христовы заповеди не указ, то назовите моральный авторитет, который завещал набрасываться на инцест, но сносно относиться к тем, кто за деньги с пятью сразу eбётся.

Кстати с позиции ЦЕРКВИ я и не судил.

Полемика с девками это вообще цирк какой-то. Их преобладающее иррациональное полушарие выдает такие контраргументы, что сидишь и думаешь, а к чему это вообще?? Вроде я ясно высказался, все по полкам лежит, нет они подойдут снова все перемешают и начнут критиковать полки. Им говоришь 2*2=4, а 6-5=1, а они говорят - но ведь если умножит на 40 будет совсем другое число!
Рупрeхт
Хоpхелина
Сообщение было удалено
Да, это верно. Но я вообще-то не всем отвечаю, ты невнимательна:) Самых безнадежных троллей я игнорирую:)
Хоpхелина
А ты думаешь, с мужиками легче? Если человек туп, пол не спасет.
Хоpхелина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну я рада :))
Хоpхелина
зайди, я стих загадала ;)
иррациональное полушарие
Рупрехт, проигнорируй меня!.....
иррациональное полушарие
и ещё .......
Рупрeхт
Щас зайду:)
Рупрeхт
Как я понял, какой-то гость уже разгадал?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
вообще то да))))
Гость
и не надоело же Рупрехту страниц 30ть биться за Вишню. уже все собеседники сменились а он все с мечом))
Гость
Хоpхелина
Сообщение было удалено
куда вы его приглашаете? вы ж тут посл 3 страницы только. откуда знакомы?
иррациональное полушарие
Это вы здесь "последние 3 страницы", если такие вопросы задаёте )
иррациональное полушарие
Рупрехт, игнорируй меня!.. Не останавливайся!
quelque chose
а у меня такой случай был.мне лет 17.иду заниматься к репетитору, а по дороге так приспичило, что еле шла. ну думаю, только бы до подъезда дотянуть. зашла я в подъезд, поднялась этаж на 3( дом многоэтажный), прислушалась - вроде никто не шел.ну я не долго думая, спустила штаны, присела, и только у меня пошел процесс, как услышала шаги на нижних этажах....ё-ый в -от - думаю про себя.а остановиться не могу.всё льётся и льется.ну я быстрей-быстрей с горем пополам натянула штаны, хотя еще не закончила своё дело. в итоге прихожу я к преподу своему в мокрых штанах, при чем, наверняка, еще из-за меня в комнате *благоухало* мочей.

так и этого еще не всё.в это время была зима.и обратно мне пришло ехать домой в обоссаных джинсах.

вот это был ***!!!!!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не за Вишню, а за правду.
Стерва
Лично для меня мой самый большой позор все время повторяется:((((( я помогаю человеку ,а потом выясняется, что все время он меня использовал, и такой идиоткой я почему то выгляжу постоянно, блин когда я поумнею....
Гостя
А я во втором или третьем классе на уроке физры, не помню почему, вобщем не смогла вовремя сбегать в туалет и надула в штаны... всем сказала что облилась , но одноклассники шушукались и смеялись - ужас ужас позор позор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж дибилка((((((( Бедная маленькая девочка, а мнение может и субъективно. Во вторых ребенок может "обрастется".

И не зря ведь говорят "гадкий утенок", а может лебедем станет, а психике ребенка такой удар... Сволочь. Простите.
Гость
Не то чтобы позор, но неприятно. Поехали с одногруппниками на пляж, в качестве аттракционов предлагалось прокатиться с водяной горки. Я скатилась, довольная, пошла к загорающим товарищам. Замечаю, что у идущих навстречу мужчин вызываю бурю эмоций. Думаю, что это я так похудела и фигура отличная. Только протопав через весь пляж, опускаю голову вниз и вижу, что верх купальника сдвинулся набок, открыв то, что должно быть прикрыто. Никогда не любила бикини. (
Back-pUps
БОже... Рупрехт...Бедный человек... У тебя явно комплекс неполноценности. Что за неистовое желание доказать свою правоту всем на свете?.. Да не удастся тебе самоутвердиться за счет этого форума... Ты уже на ...дцати страницах талдычишь одно и то же... Для чего? Ты думаешь, это кому-то интересно? Солнце мое, не добъешься ты признания тебя самым умным-разумным, хоть ты обпишись...
Back-pUps
Пытаешься потешить свое самолюбие тем, что ты один тут несешь правду и свет в окошке... И писаешься кипятком, если кто-то тебя поддерживает, я уверена... А иначе зачем тебе здесь сидеть столько времени?

Лучше пойди в приют волонтером поработай. Поверь, сразу самооценка поднимется....
Back-pUps
Рупрехт, вот ты сейчас кинешься все отрицать, или в знак протеста промолчишь, но в глубине души ты же понимаешь, что это чистая правда...

Ужас, мне действительно страшно за тебя... Что ж с тобой такое...
Лена
А мне когда было 20 лет я была студенткой и на лето уехала в сочи работать, работала в санатории в душе. очень хотела густые волосы и побрилась под ноль и ходила в парик, никто не знал что у меня парик. и однажды я стояла в душевой там, на пляже; я моднилась, и на парик одевала косынку яркую, она мне очень шла. было для посетителей уже закрыто, и сын начальника (лет 17, вредный мальчишка) пришел мыться. Стоял с нами, еще была моя подруга, разговаривал, подтанцовывал, взял шуткой, полотенце мне на шею закинул и как дернет! И вся эта конструкция как слетела! Он сполз по стене, я его лицо, искаженное страхом, никогда не забуду тоже. Я очень боялась, что он всем расскажет, но он оказался благороднее, чем я про него думала. а сейчас все смешно вспоминать
бю
1. Гуляли с подружкой в лесу рядом с домом, почти уже стемнело. Ей приспичило по маленькому, отошла от дорожки и присела и тут сзади нее включились фары автомобиля, она не успев сделать свои дела, со спущенными штанами и криком мотанула оттуда.

3. Ехали с мужем вечером домой, уже темно, в нашем районе в это время машины почти не ездят. Решила я ему минет сделать, встали на светофоре и он мне говорит "тут рядом маршрутка остановилась и все смотрят на нас, сделай вид, что ты спишь". Конечно сделать вид, что я сплю не получилось...

3. Тоже с мужем. Едем в лифте и всякую ерунду обсуждаем и смеемся и получается так что при выходе на наш этаж я говорю "а прикинь, ты мне писаешь в рот и в этот момент меня на тебя тошнит..." оказалось, что на этаже стоял сосед и слышал это, теперь он с нами не здоровается.

4. Уже из веселого. Муж подвозил к метро утром, выхожу, понимаю, что забыла телефон в машине. Мозг отключился напрочь, вокруг довольно интенсивное движение, а бегу среди автомобилей за нашей машиной и кричу "Стой! Я телефон забыла!" (ест. на каблуках, офисный прикид) Он остановился, потому что ему стали махать люди. У него была истерика и не только у него, у всех кто ехал, у всех кто ждал свои автобусы, а так кто шел к метро. Некоторые из них шли в метро вместе со мной и в вагоне смеялись, пока я не вышла.

5. Решили купить хороший принтер, пошли смотреть в магазин техники и электроники. Муж пошел к принтерам, а я пошла смотреть фотоаппараты, иду к принтерам, он стоит у какой-то фигни за три тыс., я толкаю его в бок и спрашиваю "и зачем тебе эта ерунда нужна?", ну и ясное дело поворачивается чужой мужик и не понимает чего от него хотят.
Koko
Вишня
Сообщение было удалено
:(Страшные слова, открывающие страшную неуверенность к себе. Вишня, вы как бездомная собачонка готовы руки лизать за мимолётный ласковый взгляд прохожего, перечитайте свои ответы в этой теме, каждый ваш пост просто кричит об этом.

Вишня, вы в 23 сознательно пошли на инцест, и можете сколько угодно рассказывать слезливые историйски, как вас недолюбили в детстве, это не убавит презрения к вам. Многих недолюбили, многие годами не видели отцов, но это совершенно не значит, что всем надо кидаться удовлетворять орально папаш, бросивших кого-то в детстве, чтобы заслужить немного внимания и любви, крича при этом про недолюбленность и горячую кровь.

Если вкратце, то именно здесь лежит грань, отличающая людей со здоровой психикой, от людей с нездоровой.

И вы можете фантазировать, что вы якобы нормальная во всем "кроме секса", но и ежу ясно, что нельзя быть наполовину беременной, как и наполовину шизофреником, как и наполовину подлецом, как и наполовину зоофилом, но тем не менее, ваши самоуспокоительные мантры - это ваше право.
Koko
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Девки на базаре торгуют, сбавь обороты.

А социальная оценка инцеста была, есть и будет совершенно однозначная, и от этого никуда не денешься.

Вишня эту оценку на порядок грубее и жёсче, чем форум, огребёт в своём окружении, если вздумает поделиться своим извращением.

Или ты думаешь, только на этой ветке 95% плюются на инцест, а в жизни ей скажут - ну, подумаешь, с кем не бывает?:)

Давайте уже без лицемерия, если мы живём в цивилизованном обществе, то должны подчиняться законам этого общества, может в племени тумба-юбма счиается нормальным и инцест, и каннибализм, но мы живём по другим законам и по другой морали.

Рупрехт наносит психике Вишне гораздо больше вреда, чем мы все вместе взятые, потому что даёт ей ложные надежды, приравнивая её к нормальным девушкам, самый крупный грех у которых - случайный секс в 18 лет... а ведь это не так, Вишня может болтуну поверить, представляете себе последствия, если она проникнется и однажды обсудит произошедшее с матерью, с подругами, с тем же женатым любовником? После рупрехтовых слащавых двусмысленностей о равнозначности грехов, столкновение её психики с реальностью будет равнозначно столкновению Титаника с айсбергом.:(
Koko
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ещё раз - девки на базаре! Следи за языком.

И не надо передёргивать, адекватные и умные форумские известные мужчины уже здесь высказались, и что характерно - ни один тебя не поддержал.:)

Ты жалко и одиноко выглядишь со своими криками "Вы ничего не понимаете, мелкие людишки! Вы все 3,14дорасы, а я один Д'Артаньян с Вишней и в белом пальто!"
карри-да
Коко не на базаре ))) она в белой Шанели. Дартаньянша. Пришла указать Вишне ее место. Реальностью пугает. Видимо, с большим знанием вопроса. Если Вам от реальности сильно доставалось, значит, надо было чему-то учиться. Не сеять злобу, например, ее и без Вас много.

Пришла Вишня рассказать анонимно про свой грех, исповедаться посильно. Тянет ноша. Иначе б и думать забыла, а так... пятно на душе.

Рассказала как могла. Опасалась неприятия, вот и преподнесла, защищаясь, прикрываясь горячей кровью. Кто-то накинулся на бедную душу за это пятно, будто голодный шакал, а кто-то и по-божески отнесся. Коко, это счастье, быть дочерью женщины, которой можно во всем признаться. И быть подругой человеку способному безусловно любить. Глядя на отозвавшийся контингент, понимаю, хоть сколь-нибудь значительным градусом милосердия обладает меньшинство. Где- то 5%, как подсчитала мадам.

Остальные прокормятся как-нибудь, грешников много )))
Гость
карри-да
Сообщение было удалено
жалкая попытка выглядеть "всепонимающей" на фоне ***-толпы. ну-ну))))) сколько слов - и для чего?))
Гость
вы вообще читать то умеете хоть? сколько раз вишня повторила "не жалею"?))) исповедоваться, плин...))
Back-pUps
Зяба, а ты? Ты чего хочешь добиться,повторяя каждый день одно и то же?))
карри-да
2354. Гость, Жалкая или нет, не знаю, мне однофигственно. Если Вам в моей тираде нечего воспринять - то, может быть, дело не во мне ))) А на счет "не жалею"... так а за что перед вами виниться?
РиГа
Какие же вы все жалкие.... Тьфу, не форум. а черти знает что...
Гость
карри-да
Сообщение было удалено
продожайте, продолжайте...)))

а насчет "не жалею" - дейтствие это направлено на себя, на свои поступки, а не на окружающих. на коружающих же - "объясняться". жаль, не дошло до вас...
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
спящая с кем попало, неразборчивая, с женатиками, с отцом - и есть ***. любой, это делающий, так и называется, не только вишня.
Гость
Koko, не добавить, не убавить, +100!
Жека
анонимка (по понятным причинам)
Сообщение было удалено
Ехала моя сестра в маршрутке.Заходит молодая мама с сыном,он начинает баловаться,она его успокаивает-ноль реакции.Мамаша говорит:

-я тебе щас по *** дам!

Малой:

-Не дашь!

Мама:

-Чего это не дам?!

Сын:

-Если дашь по попе,я бабушке расскажу как тебе папа писю целовал.

Все в маршрутке замерли.Ес-но на следующей остановке,мама(красная как варенный рак) сына в охапку и пулей выбежала.

Конечно не ясно как там было дело,но,думаю,маме было очень стыдно...
Koko
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба
А вы поливаете ее грязью, называя извращенкой, подзаборной шалавой.
Зяба
Чего вы хотите добиться, повторяя каждый день тут одно и то же, вы, которые приходите сюда под разными никами? Неужели, Коко, вы прочитали почти 2,5 тысячи отзывов этой темы? Да просто вы приходите сюда каждый день, меняя ники. Наверное, очень нравится тема, что столько надо ее обсасывать? Прям с какой-то маниакальной настойчивостью здесь каждый день появляется: ненормальная Вишня (подразумевая: а вот я нормальная, ага!). Детский сад, ясельная группа.
Зяба, отучайтесь говорить за всех, если вы лично такая же как Вишня, то это совсем не значит, что все остальные тоже падшие.

Она не такой человек, как большинство, мягко говоря, потому что большинство не считает нормальным заслуживать любовь отца оральными ласками.

Может для вас и педофилы такие же люди, но для большинства вменяемых людей это недочеловеки, отбросы.

Зачем вы на меня наговариваете? Вы нагло заврались.

Вам невыносимо признать, что общество не готово признать инцест равным сексу со случайным партнёром, вы пытаетесь себя уговорить, что все хулители Вишни - это один человек под разными никами? 8-/ Что вы такое забористое там курите, Зяба?

Сидите вы Зяба здесь постоянно, наводите тень на плетень из последних сил... один и тот же человек (а может вообще робот, а?)... хотя известные форумские мужчины как раз однозначно высказались об инцесте, - что же вы не обвинили их в нетолерантности, почему не попытались вещать о жестокости, бессердечности, не вправили им мозги, как нам тут пытаетесь?

До сих пор не пойму в какое место втягивался ваш язык в те моменты... Сцыкотно было?:)))
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Зяба
Говорила и еще раз повторю: секс между двумя совершеннолетними людьми по взаимному согласию, без насилия - я лично допускаю любой.
У вас каша в голове )
Рупрeхт
Back-pUps
Сообщение было удалено
У меня обостренное чувство справедливости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Koko
Сообщение было удалено
Равно как и прочего прелюбодеяния.
Рупрeхт
Koko
Сообщение было удалено
Мож ты мне объяснишь почему?
Рупрeхт
Koko
Сообщение было удалено
По какой?
Рупрeхт
Koko
Сообщение было удалено
Мне кажется этот совет вам нужно повторить, стоя перед зеркалом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова