Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Рупрeхт
Koko
Сообщение было удалено
:))) И тут же за все общество расписалась:)))
Рупрeхт
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%​B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0#.D0.A2.D1.83.D0.BF.D0.B0.D1.8F_.D0.BF.D​0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B0_.D0.B8_.D1.80.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3​.D0.B8.D1.8F
123
Рупрeхт
Сообщение было удалено
произнес Рупрехт, неоднократно прокричав "не суди" и не оскорбляй)))
123
Зяба
Сообщение было удалено
та вообще то Коко и не утверждала что вы говорили что "инцест это хорошо"
123
Зяба
Сообщение было удалено
инцест - это тоже извращение. или для вас извращение что запрещено УК?))))) какашки кушать тоже не извращение??
Гость
Инцест для девушки в 18 лет- это беда ,извращением считаю его только для отца .Вот когда девушка становится старше и не считает инцест извращением и продолжает п связь с отцом или смакуя рассказывает всем об этом - вот тут можно говорить об извращении.Хотя это может быть ее защитной реакцией ,чтобы выжить после такой беды - лучше дамать что это норма ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ,пардон ,в 23...и конечно ей нужно к психологу.
123
Гость
Сообщение было удалено
а когда подпевает что это нормально - спать с братом - это тоже с головой все в порядке?
Гость
123
Сообщение было удалено
разве я сказала ,что с человеком все в порядке ? я сказала ,что такое поведение может быть защитной реакцией ,просто человеку с этим жить всю жизнь и легче говорить что все ок ,чем казнить себя каждый день.
123
Гость
Сообщение было удалено
это я так прост офразу сформулировала

казнить не надо конечно, просто осознать что это была ошибка, о кой жалеешь и не пытаться убедить других что это "ничего такого страшного"
карри-да
123
Сообщение было удалено
мне кажется, что казнит себя в глубине души. про ошибку и так знает. одобрения уж точно не ждет. просто негде больше рассказать, ведь когда выговариваются, говорят, как бы освобождаются. вот, стала в позу "несожаления", рассказала. подсознание толкает на такой шаг.

и на счет "заслуживания", наверное, явление здесь имеет место быть. быть "хорошей" и "доброй" в собственном понимании (а в чьем же еще). не думаю, что девушка ощущает себя цельной личностью и на самом деле "не жалеет". скорее, не сожалеет, т.к. все равно уже поздно.
Кокетка
ИРКА
Сообщение было удалено
А я бы вернулась и напхала той продавщице, ну наглость!
Кокетка
Лара
Сообщение было удалено
Фу как мерзко вы пишете, тем более, что ребенок ни в чем не виноват. Надеюсь, что он получит воспитание получше вашего
Рупрeхт
123
Сообщение было удалено
А че такое? Вы на свой счет приняли? Ваши трудности. На вору шапка горит.
Хоpхелина
123
Сообщение было удалено
123 - вы думаете, это так легко???? жестокая наивность.. :(

с гостем согласна.

а психологическая реабилитация нужна и взрослым уже и несовершеннолетним жертвам инцеста.
Гость
Мой самый большой позор был сегодня - поймали на воровстве в супермаркете. Раньше и мыслей таких не было, а тут ради адреналина что-ли? эх, никогда этим не занималась и не надо было, не умею видимо
*>*
Гость
Сообщение было удалено
а украли то что?
Гость
воск для укладки волос стырить решила. причем на кассе все равно заплатила, но товар у них в магазине по правилам остается.

Блин так стремно от самой себя, не знаю как снова туда идти. Из близко расположенных к дому супермаркетов это самый нормальный
Булька
Я в первом классе так стеснялась попросится в туалет что уписялась((( и под стулом была лужа!(училка строгая была всегда ругалась если ктоот хотел выйти,вот и боялась)..

Ехали мы на моге с группой в автобусе.лет в 12.вопщем мне захотелось по большому но до приезда было гдето 1 час и я думала дотерплю, да и в город уже заехали..но увы недотерпела вся синяя была так терпела..но обкекалась,ждала пока все из автобуса выйдут и сразу побежала искать туалет..

БЫли у мну штанишки в которых постоянно растегивалась ширинка ну вопщем много кто успел это увидить!!

Участвовала в соревнованиях по настольному тенису гдето в 14 лет..лето было,я в шортах и тут бах по время игры у меня резинка на трусах лопается и прям труси по бокам из шорт вываливаются,это был ппц,я только и думала про это вся крассная была! Доиграла и сразу домой бежать((А там еще и больчик был от которого я тащилась,блин как стыдно было)))А щас смешно.
Булька
Билы в гостях у друзей..в комнате была я с сестро и парочка незнакомая.. вот этому парню стало плохо (башка болела что ли)он лежит и возле него его девушка успокаивает ,я сижу на кресле и сестра моя рядом..и тут я без особых предварительных признаком как пёрну на всю катушку..спарочка виду не подала,а сестра так посмотрела..)))

БЫла с парнем на море..вечером гуляли по пляжу,я говорю мол пописять присяду ,а ты постой рядышком вдруг ктото будет идти..ну присела и с таким напором тоже как пёрну и мне сразу стыдно так ,а он мне та нечё..это нормально)))
Булька
Сообщение было удалено
Ну ты nиnец, грамотная.

Читать совсем невозможно... мну.., х@╧ гну.

Учи орфографию.

Вишня, ее враги и приспешники - вы, уроды, убили такой классный топик.

MляTb, моралисты и neдepacты :))))
Ягуля
Позора, как такового, - не существует.

позор - это всего лишь ваша личностная оценка ситуации.

ситуация такова, какой вы ее считаете.

если вы считаете, что опозорились - так оно и есть!

если вы считаете, что это случайность,

которая может произойти с любым,

кто попадет в подобного рода ситуацию - вы так же правы!

но инцест - это дело подсудное,

как с юридической точки зрения,

так и генетической...

да и психика летит к чертовой бабушке..

"мухи - отдельно, котлеты - отдельно!" (ВВП)
Ягуля
..вот именно такие "мелочи", как личностная оценка инцеста, педофилии, некрофилии... и т.д. и т.п.

- и отличает некоторых особей от персон..

п.с. если б вы знали на сколько тяжело вести подобного рода дела и суд.экспертизы - это одни из самых проблемных дел для работников прокуратуры - всё пропускаешь через себя и свой взгляд на подобного рода "вещи"..

ДИКОСТЬ..
Гость
ояябу ты безмозглая. игордишься этим
Гость
погрей мой йонг за щечкой, похохочем потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты зато умница какая. Протекаешь где вздумаеца, не думая о гигиене, за тобой летает стайка навозных мух.
Булька
Сантехник
Сообщение было удалено
Мои позоры
их очень много) и реально - позор.

в детстве играли с подругой в игру...счетными палочками водили друг у друга там...Нам года по 4-5 было. Потом с другой подругой у друг друга кхм, в общем, лизали ***) это было где-то лет в 8-9. И однажды её отец (мы не думали, что он в этом помещении) вроде бы нас видел за этим делом((. я тогда очень боялась, что расскажут моим родителям её. но нет, ничего не всплыло. Вообще, постоянно играла с подругами в игры, типа, муж и жена и т.д. Много чего было)) такое извращенное детство...

но, самый страшный мой позор: в 16 лет напилась на Д.Р. и переспала с первым встречным, ничего не помнила почти, была девст-ца...Вот позор, так позор...Знали многие, слава Богу родители не узнали.

Позор ещё был, помню, на втором курсе сидели в компании 1го янв. и я пустила голубка...пьяная была, а так завоняло)))))ппц))) а тут ещё один козел, стал на меня говорить, мол, ты что ль пукнула???))) Все на меня смотрят. Я давай смеяться, типа, что что? покраснела ужас))) Но, сказала, нет, хватит тут мол))))))))) Но, всё равно был позор. Т.к. язык длинный оказался у того парня...мдамс)))
Мои позоры
Как-то чуть не наложила в штаны на улице...Хорошо, добежала до заветного места))))

также был такой позор ---- встретилась 2ой раз с парнем с СЗ и выпили мы с ним вина, поели пиццы, потом пошли гулять, а потом купили шампанского и пошли на пляж (было лето). На пляже стали целоваться и он стал снимать с меня брюки, в общем, в порыве страсти порвали ширинку, а потом он стал делать мне куни...а я перед этим сходила по-маленькому и сняла прокладку ежедневную...Но, свежести там явно не было)))))))))))))) Так вот потом мне тааак стыдно было)))) Я прекратила с ним все контакты)))))))))))
Мои позоры
также позоры --- в школе, если обижали, могла разреветься при всех...вообще много издевательств в школе перенесла. кстати, парни в институте некоторые тоже могли подтрунивать...
Мои позоры
ещё было позорно, когда поехали с подругой в гости в другой город к её подруге, наелись шаурмы, и меня выворачивало всю ночь дома у этой подруги моей подруги. стыдно быыыло)))))
Мои позоры
А так я примерная девушка, не пью (уже давно, ибо неуправляемая делаюсь), не курю, по ночам не шляюсь, институт престижный с красным дипломом ...
мамзелька
помню лет в семь, после школы, ждала пока водитель отца приедит забрать меня, у школы был такой мини фонтан, он давно не работал, там была канализационная вода, вонь жуткая, так мы с подругами прыгали через этот бассейн и вот я не допрыгнула на другую сторну и в эту вонючую жижи с головой.... водитель подъехал, я сажусь в машину и понимаю,у что от меня прет))) а водитель молчал, дочка шефа все таки)) но так стыдно было мне, до сих пор помню его попытки заглушить рвотный рефлекс ))))
noHKa
я так обрадовалась когда увидела тут 49 страниц текста, во думаю повеселюсь в свободное время буду читать, а тут больше половины эта дура исписаАла своим бредом.
Пипилотта
Блин, ну и лажа, сижу с начальницей в одном кабинете, читаю вас всех и умираю, а заржать нельзя! Давлюсь, прикрываюсь монитором, вспотела уже вся)))))))))))))))))))))))))))))))))
Рупрeхт
И сиськи вспотели?
Пипилотта
и письки...
китя
прикольные истории)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vanila Milk
А у меня, ну не совсем у меня...

У моей бывшей подруги)

Сидим мы короче на уроке, перед нами мальчик, который ей нравился, ну и вот, мы с ним переписываемся, а она что-то как заржот, ну и у нее сопли прям на этого мальчика))

пхах)

во ржачь был)))

а вот еще случай был, была у нас биология, ну одноклассница приперлась в футболке, практически без руковов(а время начало весны), холодно...

ну уч-ка к доске вызывает и эта дура руку тянет, а у нее там лес, аж завивается, мы как скатились там))

пхах)

а потом давай ее подкалывать, ну типо поправь тут, у тя на голове прядка выпала, она руки поднимает, а мы ржом)

пхах)

ну она короче так и не поняла в чем дело))

даже сейчас ржу не могу)

пхах)

а еще один раз на днюхе у подруги была, ну мы баловались и я на нее нечаянно колу вылила, она короче как заржот,(в платье была)так по ногам все потекло)
Vanila Milk
ну всмысле совсем не кола потекла)
Рупрeхт
Пишите еще.
Вишня
Привет, милый Руп:)
Гостья
И вспомнить не о чем..Хотя...

Мне тогда 11 было,мы играли в Города,и там надо было назвать фильм на Г..Я думала и думала,ну и вспомнила какой то фильм,но точное название вспомнить не смогла,и говорю:Г*НДОН!Мама так смотрит на меня и переспросила,я ей ещё раз-Г*НДОН!А она мне говорит:это противозачатачное!Только позже я поняла значение этого слова...

А фильм так и вспомнила!)
Яна
Все не осилила, дошла тока до 42 стр.

Девочки. откуда скока яда в вас? Льете и льете негатив. Вишня, написала в тему "позор" и ясно сказала в первом посте, что не считает это правильным..но так получилось! Что ж теперь вешаться? А дальнейшие ее реплики - защитная реакция.

Вишня, а тебе посоветовала бы забыть, ну попытаться, об этом эпизоде, ну было и было. Жить под грузом прошлого очень тяжело, выводы сделала, молодец, иди дальше и не вешай нос!!! У тя все еще впереди)!!!
Яна
ОЙ, а у меня скок было этих канфузов)))

Пожалуй, начну))

1)

У любимой бабули ДР, собралось куча народу, в основном мужчины, т.к. быбушка всю жизнь отработала в структуре МВД, соответственно и гости: гинералы, полковники - большинство преклонных лет. Ну я как внучка и хозяйка квартиры (собирались у меня) ношусь с подносами и тарелками, а у мну тогда моему малышу года 2 было (кормила грудью до 2г.3м)

Вообщем, притомилась, присела с компанией...Беру бокал, произношу тост, сажусь, начинаю кушать...А была я в футболке и брюках, без бюстика(у мну небольшая грудь) Выпиваю, набиваю рот салатом, и неожиданно из под стола вылетает "фурия" задирает мне футболку по самое горло, С КРИКОМ, "МАМА ДАЙ СИСЮ", НЕ УСПЕВАЮ ОПОМНИТСЯ КАК СЫН ПРИСОСАЛСЯ К ГРУДИ))))

Тишина....Мужики уставились и застыли...Я с набитым ртом хочу крикнуть что то типа, Никита, давай отойдем...а рот набит салатом...естно, начавши орать все содержимое рта салютом вылетает по тарелкам близседящих гсотей!!!! Я вскакиваю. Падает бокал с красным вином, на брюки светлые седовласого полковника, одергиваю, почему то ток с одной стороны футболку, вторая сися наружу, хватаю дите...и убегаю....с голой сиськой...

Стыдно ***!!!!
Яна
Сори за орфоргафию, пишу быстро не редактируя))) Издержки общения по аське(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Стыдоба и позорище:((( Бедные гости, бедная бабшука.

Выглядит просто отвратильно когда взрослый ребенок прилюдно хватат мать за грудь и требует есть, фу:((((
Яна
2)

Корпоратив. Новогодний. Я такая раскрасивая, ну как же, отпросилась у мужа, да еще и ребенка с ним оставила на ночь) Чулки, мини платье, и отгромные шпильки. Погуляли на славу, я вся такая на высоте, сам ген дир с водителем поехали отвозить домой) Я сильно под шампанским, да еще в одной руке сумочка, во второй коробка с подарками от коллег. Около подъезда моего останавливаемся, я выхожу, прощаюсь, подхожу к подъезду, они уж к тому времени поехали разворачиваться...вижу...голубя....подбитое одно крыло...Боже..как жалко птичку...В общем, дир, развернувшись, едут обратно (выезать иначе у нас нельзя) и картина маслом: Яна, бежит за голубем, оказалась я впереди машины, крича на весь двор: "Стой. я тебя спасу!" Он, гад, шустрый попался, одним крылом машет и еще бегает быстро, спотыкаясь бегу за ним, на ходу бросая коробку с подарками, снимая туфли и бросая назад, второй попадаю прямо в лобовое стекло ГЕНДИРА МАШИНЫ....догоняю голубя...ХВАТАЮ, ГЛАЖУ ЕГО. ОН ОРЕТ....Я реву, голубя жалко, гендир собирает мои подарки, туфли, плетется за мной, соседи смотрят, он сконфужено пытается отговорить меня от спасения птички, на что я заявляю, громко так. что б и соседи оценили бездушие людское, что то типо того Что вот, поучитесь у меня, вам бы так с подчиненными обращаться, открываю домофон...и с птичкой, босиком, хлопаю у него перед носом дверью железной, домофонной, и иду домой....Занавес. Гендир с моими туфлями и коробкой уехал домой.

Потом на 2 недели я взяла больничный. Больше не пью шампанское в таких кол.
Яна
Голубя выпустил мой сын потом в поле)))
Яна
Да и много всего конфузного в моей жизни))) Не все можно рассказать, да и самой стремненько вспоминать))) Смелости наберусь, продолжу) Если камнями не закидаете)