Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну так я и говорю что позорище, но для меня это только что мужчины грудь увидели...А то что "ребенок прелюдно просит есть" Ну так на то они и дети!!!! У них нет еще чуства стыда)За сына мне не стыдно))))
Яна
Правда, нет у мня историй про пуки и каки, как то не приходилось))))

Гость, кстати, ребенку уже 10 лет, умный и физически развитый мальчик) Обожаю) А бабуля тогда с коллегами, умилялись, вспоминая историю эту)))) Да, неудобно было, но не убиваться же всю жизнь, и не ставить на ней крест, как вы советуете Вишне!)

Скоро полгода как ОНА умерла...сниться каждую ночь...плохо и неуютно без нее...
Яна
Ну продолжим?) Или камни ловить?)
Гость
Яна, я не писала что Ваш мальчик недоразвитый. И историю Вишни я не читала. В прямом эфире увидела сообщение и зашла. Вчера с сыном ходили на стадинон, рядом сидела мамочка с дитем года два приемерно, и ребенок постоянно хватал её за грудь, и задирал кофту с криками сисю. Мой сын был просто в шоке, он меня спросил, - мама, а почему такой большой мальчик так себя ведет, он больной?

Когда у ребенка уже зубы, он бегает, прыгает, и приэтом в общественном месте хватает мать за грудь, задирает одежду на маме с криками - сисю! это выглядит отвратиельно:(
Гость
Яна, сходите в церковь, свечи поставьте бабушке. За упокой закажите.

Сочувствую.
Яна
Гость, который второй)

Так мы с Никиткой и ходим в церковь, и сорокоусы заказываем, и так просто свечку ставим и оба плачем....там когда...перд иконами, просим чтоб бабуле хорошо было...Ведь не было у мну родит. а ток бабуля и дедуля...Терь и их нету..Ну с дедулей я смирилась и осознание что ОН УМЕР пришло давно уже..а вот ОНА...Вырастила она и меня, и замуж выдала, и вот моего сына воспитала....до 10 лет. ГРЕХ мой и ПОЗОР самый большой что не могу я на кладбище сходить....не могу и все...Осознание что ее нет не приходит ну вот никак. ЕЕ комнату, а жила она всегда-всегда со мной...я так и оставила нетронутой...просто пылесошу ее и все...А кладбище - не могу.(((( Грех.
Яна
Гость, который первый))) Ну что вам ответить))) Может "это" и выглядит для Вас отвратительно, но для меня тот период не забываем, и не повторится ведь))) И никакие они не больные, детки которые тянутся к сисе))) У моего, например, образовалась чисто психологическая зависимость тогда. ВАот большое скопление народа, иммоций куча, новые все люди, тож по своему стресс для домашнего ребенка. Наигрался, и чтоб, почувствовать себя увереннее чтоли, ну или снять переутомление, физически даже...Ну нужна, необходима им мама, ведь в этом возрасте мы для них весь мир)))))

Скока вы своего ребенка кормили грудбю?
Гость
Яна, здесь только один Гость в данный момент -я. 2433 и 2434 это мои посты.

Яна, очень сочувствую:( Может с батюшкой поговорить в церкви?

Бабушка Вам снится постоянно потому-что Вы её не отпускаете. Вы ее очень любите, но своими страданиями невольно не даете ей покоя. На кладбище надо сходить, могилку прибрать. Цветочки посадить. Поговорить с ней.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ладно Яна, если Вы считаете что это нормально. Дело Ваше. Я лишь написала реакцию моего сына. И свою.

Я до 8 месяцев кормила.
Яна
Ой, ну вот, теперь я замусорила темку)))) ССооорррииииииииии!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
никого нет кроме нас)
Яна
Гость-первый!!!! Внимательнее!!! Я не сказала что для МЕНЯ это НОРМАЛЬНО принародно делать!!!! Но для дитя ЭТО НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!
Яна
Гость-первый!!!! Внимательнее!!! Я не сказала что для МЕНЯ это НОРМАЛЬНО принародно делать!!!! Но для дитя ЭТО НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!
Яна
Да и пишут здесь, как я поняла, а я новичок, (второй день читаю только эту ветку!!! По своим причинам, потому как позавчера я опять опозорилась)))) свои истории не ради того что бы еще хуже было, а вроде как выговоришься, оно и легче)
Гость
Яна, к чему капслок? У меня все нормально со зрением:)

Еще раз повторяю, на данный момент здесь только один Гость - я. Поэтому нет первого и второго Гостя. Это все один человек -я.
Гость
Рассказывайте как позавчера опозорились, Яна)
Яна
Ну тогда - извините. Я не хотела обидеть
Яна
Тот, кто просит рассказать про этот позавчерашний позор тож вы?)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, Вы такая забавная:) Смотрите номерочки справа в углу сообщения, они такого светло серого цвета) Увидите, что все номерки одинаковые,то-есть мои) Пока я здесь только один ГОсть. Соотв. я просила рассказать про позавчерашний позор)
Яна
3)

На данный момент самый остро переживательный(((

В эту субботу был ДР моего супруга...Мы вместе уж 12 лет, он превый мой мужчина))))))))) Это предисловие)

Вышла я замуж рано, но еще до свадьбы (т.к. мне не было 18) мы уже были вместе) Он старше на 10 лет...Моя бабуля была против...Его родители грили что ему нужна постарше женщина, т.к. я тогда еще училась в универе....

Но что у НЕГО и у меня - первая любовь...

Мы ушли тогда из дома...вдвоем...Сняли квартиру...денег не было..я училась, родила ребенка, опять училась, и работала риэлтором, мне повезло...была крупная сделка...я заработала, мне хватало на однушку...Бабуля продала свой дом, мы купили двушку в центре МСК. Жили в любви, но в односторонней. С моей стороны. Он еще тогда выпивал и курил план! Дальше хуже...я узнала что он до меня еще начал колоться...потом эпизодами.Потом больше. Я любила.Лечила. Купили трешку, продали ту кварт., а я взяла ипотеку. Теперь он фиг занет где...раза два в неделю появляется..На мне долги.

Так вот, в ту субботу он на свое ДР появляется...Я накрываю стол! Все ок! Приезжает его друг,типа машину помочь отремантимровать.

Сидят во дворе в машине.Я жду дома. Сын гуляет. Прибегает ко мне, грит там наш папа а рядом с ним девушка. Я одеваюсь, крашусь и выхожу, подхожу к машине...Пригласила их домой за стол, там еще два друга, они начали опять курить план, я пиво пила....ПОТОМ у мну поехала крыша..я вцепилась ей в волосы, ругалась матом!!! Просто поехала, я не знаю что со мной, наверное что то с головой!!!!! нЕ то чтобы стыдно, просто недостойно ужасно и жить не хочется!
Гость
Яна, не зря бабушка была против него. Как чувствовала.

Яна, нервы он Вам все вымотал, потому и сорвались на ровном месте. И вообще зачем ему стол еще накрывали. Гнать его надо поганой метлой из дома. Какой толк от него? Никакого!:(((
Гость
Яна, перечитала еще раз Ваш пост, Вы пишите что он еще и колется:((( Яна, гоните его в шею! Не дай Бог заразит Вас спидом или гепатитом:((( тфу-тфу-тфу

О себе и ребенке подумайте!!!
Яна
Гость, он мне хоть половину ипотеки оплачивает, а так...У мну сын на дзю-до и англ ходит....помимо этого еще и кредиты на быт. технику...так он мне хоть 10 тыщ. в месяц дает...А без них я вообще ни знаю как...Щас вот комнату хочу сдать, ище одна женщина что б была. А муж, действительно не плохой. и ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВ, мгием, и моги, да и люблю я его....я не представляю другого мужика рядом с нами.Вылечить хочу..Хотя уже и исчезает надежда...

Я ведь тож не святая совсем..изменяю ему со своим начальником ...вот уж полтора года...но...может все наладится))) Хочу3 верить)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, предыдущем посте я Вам написала, что наркоман может заразит гепатитом или спидом! Не дай Бог (тфу-тфу-тфу)

Можете и начальника заразить.

Никакие 10 тысяч в месяц потом не помогут.
Гость
Яна, поэтому Вам бабушка и снится. Переживает за Вас она.
Яна
Скомкано я пишу так, перечитала))))
Яна
Гость, мы не спим с мужем..Давно уж...До начальника еще...Просто у него есть здесь своя комната, где он переодевается...Кормится, моется, отыпается, и т.д.

Иногда сыну велик накачает или еще что...

А я и патаюсь изменить все, но ток пример из детства, ба и де прожили всю жизнь вместе, не разу друг друга дураком не назвав...

А тут еще, свекровь, его мама кричит что б я прописала его к себе. но это уж совсем))))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Свекровь совсем охренела. А свекровь вкурсе что её сын наркоман? Не вздумайте прописывать!!!
Яна
Да, конечно, она все знает, такое трудно не знать)) У мну там у них сын прописан, они боятся, типа, риэлтор их еще кварт продам)))

У мну планы: продам кварт СВОЮ, куплю поменьше, встречу норм мужчину, рожу дочу еще)))))))

Ну а свекровь заодно его хочет подстраховать, и чтоб к ней жить не вернулся))) У нее своя личная жизнь)))

Да ладно, развезла я тут нюни))) Давайте продолжим тему))))
Яна
Гость, а ведь той девочке лет 20 от силы было...как я некрасиво выглядела...Чуть ли не пена изо рта..хотя сначала терпела, кормила, подносила....ФФФУ на меня.
Яна
а мне 28) и так опуститься...Мне б выдержки, а я чуть что реву, и могу орать.....***..мне лечиться в дурке уж пора.......Срам!!!
Яна
Еще могу позор расказать..но...эт уж совсем...пержить ЭТО я смогла только через полгода..да и щас тяжело...вспоминать))) В общем, девочки, зря вы на Вишню сток страниц намотали))))

Вишня, меняемся ролями)))

Я начну...Попытаюсь рассказть вкатце)

Итс ╧ 4)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Да, девочку жаль.

Я правильно поняла, - её муж с ней во двор пришел, А Вы настояли чтобы они домой зашли, врено?
Гость
врено -верно*
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Это все нервы, Яна. Расшатанная нервная система дает сбои. Щавязывать нужно с тем, кто её расшатывает.
Гость
Щавязывать - завязывать* )
Яна
Кто читал мою предисторию, тот поймет суть)

В общем, бросила я мужа (о нем история выше) А у мну ипотека, лежачая бабуля - она мне и мама, сын в престижной школе (в классе 8 чел), все расходы на его образов. и ИПОТЕКА....А Я ОДНА,,,

Да. РАБОТАЛА. МНОГО. ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! СОВСЕМ!

Разве что в ванне с игрушками, которыми меня на праздники баловал муж))) Бабочка (самая любимая), шарики, и т.д.

Работала, (меня повысил шеф до нач отдела продаж) но..на ипотеку не хватало денег оплачивать, у бабули диабет и отказывало совсем сердце - жуткая аритмия(((

Сиделка...

Я выжалась...

Перестала платить ипотеку..Прошло три мес...долг увеличился...пресс был сильный..Дошло до того что через 9 мес неоплаты выставили мою кварт на торги за копейки...У мну, дуры мысли: !"нет должника не т и долга...я выпиваю много пива, выпиваю бабушкиных таблов от диабета....Сын (незнаю как) вызывает скорую...очнулась я ток в реанимации город больн. начинается тема про суицид, я закрываю глаза, ХОЧЕТСЯ, ПРАВДА СДОХНУТЬ, СТРЕМНО СМОТРЕТЬ БАБУШКЕ И сыночку В ГЛАЗА....

Очнулась у психиатра..она" расскажите" Я грю: "отъебитесь все"

Отключиться не удалось....В дурку. Я начинаю там орать просвое образование, престижную работу, ни слова про мужа...тип, королева така, случайно попала..

Ведут в палату...откуда оказывается выйти нельзя...Писать???? На ведро! Х..й с ними, терплю, про местных жен Путина и Сталина, грить, думаю не нужна)))

в ОБЕД (как я до него дожила незнаю) приезжают бабулины сослуживцы, разговаривают 2 мин с вр. и уезжаем домой))) Ну, по пути я кнечно, попИсала в лесочке)

На след день вернулась на раб.

Видимо, мужу это толчок к действиям был, поработал....и мес 3 тогда опять все хорошо было))))
Яна
нет, Гость! Та девочка сидела рядом с вод сиденьем, за которым сидел мой МУЖ, друзья, еще 2 друга сидели сзади...а это МОЯ МАШИНА.
Яна
Это в эту субб. было, я вообще не знаю как жить))))) Можь мне и правда лечиться надо.....Факт: я веду себя адекватно и с сыном, и с клиентами и с подчиненными, и с ...шефом)))) Но вот любая провакация мужа - и у мну психи) ВОТ...
Яна
Извините, за ТАКОЙ, мусор.
Гость
Да, Яна, нелегкая жизнь у Вас. Мое мнение - завязывать Вам надо с мужем! Чем скорей, тем лучше!
Гость
Когда вы поймете, что под вишней сидит просто мужик с пивом которому жутко весело, а это банальный троль?
Гость
А я однажды плохо закрыла щеколду в дверь туалета на работе. И как раз в самый ответственный момент, когда я спустила трусики, чтобы пописать, дверь снаружи со всей дури дергают, она открывается, на пороге стоит наш директор с перекошенным от удивления лицом. Я в шоке, стыдно было потом на него смотреть.
J_J
со мной в школьные годы (класс 9-й) был позор: прихожу домой, смотрю - а штаны сзади по шву порвались:)) наверное, по дороге из школы:) надеюсь, что на улице никто не заметил...

уже в институте: приехала домой смотрю - на лице что-то черное размазано: наверное, где-то руку запачкала, потом к лицу случайно притронулась... а я ещё думаю, почему на меня целый день люди так странно смотрят..:)
сирень
все это фигня. описались, отрыгнули и т.д.

я помню, вернее никогда не забуду свой позор.

я жила в одном небольшом городе. ну как всегда в лет 14 все начинають гулять, пробовать алкоголь. и я, пошла была с компанией гулять на дискотеку. дура, напилась, незная своей меры. по пьяни познакомилась с какими-то парнями. не соображая села с ними в машину. вобщем не буду вдаваться в подробности, так как и вырубало меня от алкоголя серьезно. меня можна сказать изнасиловали, короче мой первый секс, это снимали еще на телефоны. разослалось по всему городу. мне жить не хотелось. вот такая дурость была. с тех пор и не пью. хотелось провалиться под землю, когда подходили знакомые и спрашивали - а это правда что тебя изнасиловали?

родителям я так и не говорила об этом. боялась что выгонят из дому, обозвут шалавой.

вобщем, никакой личной жизни у меня еще 4 года не было. перехала я в другой город сейчас. но отношений и парней я по прежнему избегаю.
печенье_в_шоколаде
Со мной постоянно всякие неловкости случаются. В 8 классе училка дала задание нарисовать чего то там. А у меня карандаш сломался. Спрашиваю у народа, у кого точилка есть, мне девчонка с 1 парты передает (ее патра прямо перед училкиным столом стояла а я сидела на последней парте на соседнем ряду). Ну я поточила значит карандаш, надо отдавать точилку. Я девчонки этой внимание привлекла, лови говорю. и кидаю. А точилка со всей дури прилетает училке прямо в лоб посерединке. ***. Весь класс как один человек на меня повернулся, а я сижу и меня такой ржач разбирает, прям сдержаться не могу. После урока извиняться пришлось:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
Давайте еще.
у меня два случая таких было, первый это ещё студенткой была, догуляешься, что утром бежишь на лекции, а сам дремаешь, свитер задом наперёд одела, а второй на море отдыхали, мужчина смотрю один глянет на меня и отворачивается, опять глянет и отворачивается, тогда глянула на себя и я, а у меня грудь одна оголилась, не то чтоб позор, но смешно )))))
Гость
а я недавно обдристалась на работе. вот где позор.
Кузькина мать
На заре моей юности был моден многослойный, яркий макияж. Собрались мы с подруженцией уже не помню куда. Но дело было важное, поэтому морды были разрисовны --Чингачгук отдыхает.

Туши водостойкой не было (по крайней мере у меня).Короче поехали. И тут начинается дождь. Мы без зонтов (увлеклись марафетом). Промокли насквозь. Забежали на радиорынок (шоб значит от дождя спрятаться). Радиорынок, это такое место, хде народ мужского пола торгует телефонами, телевизорами и проч., что имеет отношение к технике. Ржач стоял такой, шо окна тряслись. Подруженция глянула на меня, я на нее -- короче через секунду мы ржали не тише продавцов. На лица страшно было смотреть. Я оттирала капли с лба при это мои брови перпендикулярными полосами размазались по лбу, тут же вытирался кончик носа этими же пальцами, который соответственно тоже стал черным. Под глазами огромные пятна и полосы к подбородку. Все это на фоне белых губ ( тогда была безумно модна помада цвета свежей спермы)

Причесоны тоже пострадали. Позор -не позор, скорее смешно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова