Купила трусики! Что теперь делать?
Купила сегодня трусики запечатанные в магазине, на коробке мой размер, все сложено аккуратно красиво. Пришла домой, открыла, а там пятна от сами знаете чего! Обратно не сдать, это же бельё! Носить я ЭТО не буду! Что теперь делать, посоветуйте??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Муха, вы похоже здесь самая мудрая. Разоблачили засранку)))))))))))
Гость
Фея присмотритесь, там именно стринги. периодически боковые лямочки видно. перед стартом хорошо показывали
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А если не доходя до письки вытираться от попы?А у мужиков как лучше? )))
Зубная фея
47: не дай божЕ таку смуту вносить! У девок вообще мозг опухнет!!
48. Правильно. Я конкобежцев-мужиков тоже с удовольствием посмотрела)))))
Гость
Сообщение было удалено
может, так и задумано было..
Зубная фея
53: ой, ну вы мне льстите, я ж..того..любитель, а не профессионал в энтом деле. Делюсь своим опытом :)))
Гость
Да, Китайцы блин рвут всех... На фигурном в парном как всех разделали.
Натка
Аж плачу сижу. Первый канал не показывает. Такое пропускаю. Вы там разберитесь все-таки
Зубная фея
55: блин, как я такую красоту пропустила!! я люблю наблюдать за мужскими прыжками с трамплина. Смотрю и думаю: как у них в таких малююююсеньких плавочках помещаются их пиписьки?
Гость
Кто там Поперек подтираться предлогает -э! Вы девок то не баламутьте! Знаете что начаться может? Они же запутаются. Опять же с права на лево или наоборот. Не перегружайте нежный мозг не нужной информацией. давайте с трусами разберемся.
Зубная фея
Натка: спакуха! Все наман! бум поставлять сводки с поля боя
Гость
Натка, если у вас есть канал Спорт, там кажется то же самое сейчас
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Они наверно там скотчем заклеивают все,чтобы не вывалилось на весь экран )))
Зубная фея
61: угу, согласна. Тут уже, как показывает форум, тема "брить лобок или не брить" сколько умов неокрепших покалечила
Гость
А может это в зародыше удавливают, ну что бы прыгать не мешало и вообще не отвлекало мужика от серьезных дел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут на трусы забили,тут письки конькобежные изучают все ))
Зубная фея
64: у меня такая мысля: они ее сгибают в сторону.. кто-то, наверное, вокруг бедер оборачивает
60 Фея,ваще-то мужики с трамплина в костюмах прыгают,где ты там пиписки-то разглядела????
...
...
Натка
Зубная фея
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!!!))))))))
Зубная фея
66: Аххаахаха!))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А может в дырку прячут? )))
А пиписки без эрекции у всех мужиков маленькие. Насмотрелись порнухи.....
Гость 3883611606
Felicia, вот Фея как раз и мучается вопросом где же это все?
Зубная фея
Felicia: данунах! нее..в плавочках маленьких!!
...
Сматрити че на соседней ветке напесали. ваще ппц)))
У моей мамы есть подруга, ее сыну почти 12 лет. он не умеет вытирать задницу сам (я серьезно). Мы у них частенько в гостях бываем, и на даче гостили, вот он сходит в туалет по-большому и орет оттуда: БААААБААА, бабушка бежит и моет ему задницу. Представляете?? По-моему дикость. Слышала как то, как его бабушка со своей подругой разговаривала на эту тему, так та ей вообще говорит: ничего страшного!! я своему внуку до 15 лет задницу мыла! Я так и офигела, когда услышала. Они еще это при всех так обсуждали..
У моей мамы есть подруга, ее сыну почти 12 лет. он не умеет вытирать задницу сам (я серьезно). Мы у них частенько в гостях бываем, и на даче гостили, вот он сходит в туалет по-большому и орет оттуда: БААААБААА, бабушка бежит и моет ему задницу. Представляете?? По-моему дикость. Слышала как то, как его бабушка со своей подругой разговаривала на эту тему, так та ей вообще говорит: ничего страшного!! я своему внуку до 15 лет задницу мыла! Я так и офигела, когда услышала. Они еще это при всех так обсуждали..
Гость 3883611606
Бедные спортсмены. Мало того что перегрузки, нагрузки, диеты. так еще одним письки перетягивают, а другим вокруг талии оборачивают. Как страшно жить...
алкаш
ну и пьянка здесь у вас))))))))))))
Гость
...
Сообщение было удалено
Что тут такого?У сынка отвращение к грязной заднице?И он оставляет все свое грязное дело бабушке )))
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Неее... Там этот, как его... Керлинг что ли. Тут с письками все в порядке. Вот правда все говорят незрелищный спорт
Зубная фея
77: угу, мужики растут, твайумать!
Гость
Гость 3883611606
Сообщение было удалено
Они их в норку прячут!!!
Гость 3883611606
77 и не такое бывает. У нас на даче соседскому парню лет 9 уже. У него интересная странность. Он когда в туалет по серьезному собирается - раздевается до гола. Мне так никто не смог объяснить зачем. Но родня считает это нормой.
Гость 3883611606
83- так норки все перетянуты, прости Оспади
Гость
Гость 3883611606
Сообщение было удалено
Может он во всемя этого чудного процесса весь обделывается? )))
Новые темы
Фея,ты про какие прыжки-то??? Я то про прыжки с трамплина на лыжах))))) А ты видимо- плавание))))))))
Лучше ЧМ Мира по плаванию конечно,ничего нет,поразглядывать мужиков))))
А сейчас новые правила- костюмы запретили и таперича плавать все будут только в труселях.
Эх....Ещё б труселя запретили бы....
Лучше ЧМ Мира по плаванию конечно,ничего нет,поразглядывать мужиков))))
А сейчас новые правила- костюмы запретили и таперича плавать все будут только в труселях.
Эх....Ещё б труселя запретили бы....
Гость
Гость 3883611606
Сообщение было удалено
А задняя норка то зачем перетянута?А вдруг обделается от страха?
Гость 3883611606
Я думаю хорошо что они зимой на дачу не ездят, а то обморозил бы себе этот маугли че-нить из ненужного то...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ну как всегда у кого чего болит )))
Гость 3883611606
Felicia - если бы труселя запретили это стало бы самым зрелищным видом спорта. Мир женщин бы на время замирал у экранов. как мужики перед женским баскетболом
Зубная фея
Felicia: ржу в голос!!! я про прыжки с трамплина в воду!!! Или это не трамплин называется? Тьфу ты! Совсем дурная стала! Как эта *** называется?
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Это тоже трамплин
93 Во мы тупые!!!!! А прикинь...Лыжник на лыжах гордо прыгает с трамплина...в одних труселях,и они так романтично полощуться на ветру........
Зубная фея
92: ага, а на форуме во время трансляции женских видов (без труселей) была бы та же единственная тема для обсуждения: "брить лобок или не брить". Ну еще "мпг больше бпг"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До низа доедет замороженная кура в лыжах и трусах))))
Зубная фея
95: я представляю, что ты обо мне подумала, когда я распинаться про труселя стала :))))))))) И я тут зависла: какие костюмы при прыжках в воду????!!!
Натка
Вот автор удивиться-столько советов. И главное-все по теме)))) Умеем мы человека в тяжелой ситуации поддержать
92 А чо там у бап в баскете? Я смотрела- неитересно. У них и сиськи-то не прыгают по причине отсутствия.
Предыдущая тема