Я с ним уже как-то сталкивалась, написала какой-то пост, он ответил что не верит, что так не бывает... Ну я ему ничего доказывать не стала, не верит - его право. А больше мы кажется и не пересекались.
Рассмешил парень. На такое нельзя не ответить: 42,5 года, 175 рост, вес в среднем 105, седой шатен в очках( чаще в контактных линзах) . Морда, говорят, добрая. Ярко выраженный интраверт, взрывной флегматик. Люблю кошек. )
Честно говоря, посмотрел в википедии, что такое сервал. ))
Симпатичная киска. Но как с питанием, содержанием, туалетом и запахом - животное, безусловно, красивое, но и достаточно крупное для домашнего содержания. Хотя, хрен редьки не слаще - у меня дочь два года назад принесла котёнка, кошечка - реально, умница, ласковая, ну, и, несмотря на мои протесты пришлось с полгода назад котёнка из приплода оставить - мама-кошка - дочкино любимое существо, дочь-кошка - мамино, а разруливаю эти дела я. ;) Но - приходиться более хозяевам приспосабливаться под кошек, чем наоборот. ) Уже начинает нравиться... ;)
вот прям моя кошечка - виверровая, и повадки и внеш.вид, всё всё - моя душа. У нас в городе в одной семье живет. Видела, гладила. Но очень ответственное и серьезное занятие виверрового дома держать
И пуму у нас одна семья держала, только там профессионал за ней ухаживал, взяли с зоопарка и условия у нее были гораздо лучше чем в зоо. На случку в зоо отвозили. Но это "богатые" причуды. Хоть ответственно подошли к такой развлекухе. Девочка у них хорошая растет.
но...на фиг. пума, это конечно уже черезчур. Виверровый то терпимо)
тоже очень красивый кот. Но до виверрового всё равно не дотягивает. Видела виверрового вживую. Кошачья грация у них с собачьими повадками смешана слегка. Самодовольные очень, уверенные. НЕ могу описАть словами, насколько мне они близки. Восторгаюсь. А Джоном Дэвисом вдвойне) Посмотри их сайт, фотографии, хозяин очень интересно пишет про него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!