Кого каким Вы себе представляете с woman.ru?
Вопрос в теме!))
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
914 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не,мне свои с однокл. и контакта стыдно показывать,с виду вменяемая,а тут всякую фигню пишу))))))
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
действительно смешно ))
мы ж давно знаем как обойти IP и вновь появиться на форуме..
только вот банят тебя за маты твои и за поливание грязью людей.
Ты вообще, людей, которые в России живут - за людей не считаешь. Можно подумать в Германии ты кому-то нужна. Знаем как ты туда приехала. И как живёшь. И как выглядишь.. )))
мы ж давно знаем как обойти IP и вновь появиться на форуме..
только вот банят тебя за маты твои и за поливание грязью людей.
Ты вообще, людей, которые в России живут - за людей не считаешь. Можно подумать в Германии ты кому-то нужна. Знаем как ты туда приехала. И как живёшь. И как выглядишь.. )))
Ирискина
Сообщение было удалено
Пойди убейся)) Я пиши, что думаю, так как это форум и тут не нужно говорить дуре, что она просто запуталась, а можно ее просто назвать идиоткой, какой она и является. У себе в журнале я например постоянно все приукрашиваю, пытаюсь написать так, чтобы дать человеку надежду, хоть у него и нет шансов на того или иного мужика и вообще лохушка, а тут можно прямо. И если кому не нравится - пускай не читает. А жалуются по одной простой причине, так как завидуют мне, а так им было бы просто наср*ть))
Джоли, да вот тут обидчивые все такие)) Весна наверное...Хочется, а нет с кем) Вот и злые и сразу в обиду уходят да пакостят под кнопкой "жалоба"))
Олег Викторович
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
daymagik@rambler.ru
Гость
Странно, что никто про Вишню не вспомнил, она здесь всех взбаламушила
Я тут вообще никого запомнить не могу:
1) Вас тут слишком много.
2) Вы все одинаковые.
3) 80% без ников.
4) Фотки никто не показал.
Помню только тех, с кем знаком лично.
Не скажу с кем именно, они и сами знают.
И всех парней сразу запомнил. Причём сразу как-то стал представлять даже как они выглядят. Наверно потому что имею большой опыт общения на форумах с множеством парней.
1) Вас тут слишком много.
2) Вы все одинаковые.
3) 80% без ников.
4) Фотки никто не показал.
Помню только тех, с кем знаком лично.
Не скажу с кем именно, они и сами знают.
И всех парней сразу запомнил. Причём сразу как-то стал представлять даже как они выглядят. Наверно потому что имею большой опыт общения на форумах с множеством парней.
Гриб
Хто
Сообщение было удалено
Да ***, нам двоим на этой планете не ужиться ;-)
Ты знаешь, что тебе делать -))
Ты знаешь, что тебе делать -))
Гриб
Прекратить ругаться!
8 марта закончилось!
Тетки, стройся!
Равнение на Гриба!
8 марта закончилось!
Тетки, стройся!
Равнение на Гриба!
Сообщение было удалено
Многие не знают кто ты и откуда и жалуются исходя исключительно из твоих грязных постов. Так что не льсти себе.. ты что, красавица писаная? или известная актриса? или может быть ты очень богатая? У тебя совершенно обычная жизнь и то, что ты в Германии - не значит что это твой жирный плюс. Не все туда рвутся. Если кто и хочет уехать - Германию особо не рассматривают.. Маленькая ты еще и глупая ))
Ирискина
Сообщение было удалено
ыыы))) Что еще раз доказывается какие же тетки желчные))) К примеру как напишу где-нибудь о ком-то по@лядушка, то сразу начинают жаловаться, так как правда глаза колит..)) А вообще я богатая и красивая) ( я не хвастаюсь). И кстати с чего это мои посты грязные, тут 80 процентов тем о членах, промежностях и анальном сексе...
Сообщение было удалено
А я думал, о 8 марта и подарках.
Муха весело пишет,особенно про возмутившийся локон и фею лесную:))
Прикольная она,кто бы что не говорил!)
Прикольная она,кто бы что не говорил!)
какуля
Сообщение было удалено
типа плюсанула ))
у вас даже ники похожи ))
у вас даже ники похожи ))
10 мг диазепама
Ирискина
Сообщение было удалено
Какулю не трожь, она хорошая.
Киса
Сообщение было удалено
)) "А можно всех посмотреть?" (из жизни Ленинградки). )
Гриб
Сообщение было удалено
На какое место равняться?
Киса
Жесть
Сообщение было удалено
:)))
Киса
Короче нет красавиц тута,нетУ! Если тока Кузя..
Киса
Сообщение было удалено
Домовёнок?
Киса
775: нет, мать) кузькина мать))) домовёнок,если тока из мультика который))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
проходя мимо, проходите
много вы тут накатали... я лично всех баб тут представляю красивыми, за богатыми мужиками замужем, ухоженными и все не в России живут. а мужики, естественно, все прыщавые и закомплексованные. вот так представляю всех участников форума))))))))
да на вумане не шибко красивые не водятся.У них другие интересы)))это мы отдыхаем от внимания мужского и вечерами тут просиживаем!
Wild_don_Pedro
Жесть
Сообщение было удалено
Лучше на меня равняйся. Место потом скажу - какое.. ;)
Wild_don_Pedro
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Упал пат стол.... катаюсь в судорогах.. :))))
Но прикольно сказала.. ;)
Но прикольно сказала.. ;)
Wild_don_Pedro
Коля
Сообщение было удалено
О! Вот это интереснее - взгляд Коли - как выглядят мужики с форума.. Честно. Коля, скажи, пожалуйста, свое мнение.
Wild_don_Pedro
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
А вы мне в приват пошлите фотки, я их тут никому не покажу, честно! :)
Wild_don_Pedro
Коля
Сообщение было удалено
Колян, тебе +100 ! :))
Гриб
Зараза
Сообщение было удалено
Ну женщин хлебом не корми - дай пококетничать. "Не девочка"... Да уж и не старушка! ;-)
И еще. Так распереживалась, как я оценю фотку, что забыла про все прошлые обиды ;-) Тоже женская фишка -))
И еще. Так распереживалась, как я оценю фотку, что забыла про все прошлые обиды ;-) Тоже женская фишка -))
Гриб
Зараза
Сообщение было удалено
Ну ты даешь.
Уж кого Муха выводит из себя на форуме стандартно, так это тупых клуш.
И делает это намеренно ;-)
Особо стараться не нужно, достаточно слямзенного у Франчески заклинания "Вы все мне завидуете". Я под стул падаю, а на теток действует как валерьянка на кошек ;-)
Уж кого Муха выводит из себя на форуме стандартно, так это тупых клуш.
И делает это намеренно ;-)
Особо стараться не нужно, достаточно слямзенного у Франчески заклинания "Вы все мне завидуете". Я под стул падаю, а на теток действует как валерьянка на кошек ;-)
Гриб
Жесть
Сообщение было удалено
Да ладно. а то кто-то не знает - на какой место 100% теток "равняются", когда мужчина проходит, к примеру, в плавках ;-)))
Любая незаметная для тетки съемка всегда покажет...
И не на трицепсы, донПедро ;-))) Ты не угадал
Любая незаметная для тетки съемка всегда покажет...
И не на трицепсы, донПедро ;-))) Ты не угадал
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ты - противный, нагловатый хрен. Лет 30-40.
Среднего роста и телосложения.
Гриб - лет 30, живёт с мамой.
Низкий, тощий, страшный, сморщенный.
Гостюг - лет 25-30, среднего роста, крепкий.
Выражение лица всегда одинаковое как у Чака Норриса.
Лицо ничем не примечательное и не обременено интеллектом.
Все брюнеты.
Вася - лет 30. Модно одет. Среднего роста и среднего телосложения. Лёгкий в общении, но равнодушен к окружающим. Смазливенький.
Волосы среднего тона.
Каракурт - лет 35, высокий и крепкий. Взгляд суровый настолько, что безуспешно пытается улыбаться. Страшный чел вобщем.
Среднего роста и телосложения.
Гриб - лет 30, живёт с мамой.
Низкий, тощий, страшный, сморщенный.
Гостюг - лет 25-30, среднего роста, крепкий.
Выражение лица всегда одинаковое как у Чака Норриса.
Лицо ничем не примечательное и не обременено интеллектом.
Все брюнеты.
Вася - лет 30. Модно одет. Среднего роста и среднего телосложения. Лёгкий в общении, но равнодушен к окружающим. Смазливенький.
Волосы среднего тона.
Каракурт - лет 35, высокий и крепкий. Взгляд суровый настолько, что безуспешно пытается улыбаться. Страшный чел вобщем.
Надеюсь, всем было смешно :)))
Фотки никого из пяти не видел.
Фотки никого из пяти не видел.
=)настоящая
Меня никто не знает и никак не представляет:(
Гриб
Сообщение было удалено
Да какое уж там кокетство..я серьезно)
У меня это наследственное..шо ж теперь, застрелиться?;)
У меня это наследственное..шо ж теперь, застрелиться?;)
Гриб
Сообщение было удалено
Я истеричный смех имела ввиду)
Гриб
Сообщение было удалено
Так это ж мы вам за сиськи "мстим"! )))))
Коля
Сообщение было удалено
почти угадал:о) 45, 180, скорее - жилистый-80, выражение как у Чака - стагнация физии - 100%:о), прищур - тоже, лицо непримечательное - часто принимают за положительный персонаж - а-ля"честная открытая чекистская морда из советского фильма", интеллект только в глазах и мозгу:о)
Масть как у Чака:о) бороды-усов нет:о)
Масть как у Чака:о) бороды-усов нет:о)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А я мужчинам на слово не верю) Только бартер!)
Саша
Я Шапку знаю. Это тетка лет 40 + . Замужем никогда не была, детей нет. образования нет. Всю жизнь бегала за одним парнем моложе ее, но он ее всегда посылал на 3 буквы. Шапка из неблагополучной семьи. Отец у нее алкаш. Живет она в Москве. Роста ниже среднего. Вся серо-коричневая какая-то. Лицо некрасивое без макияжа. Волосы жидкие, шатенка. Одеваться пытается по молодежному, все никак не поймет что 5-й десяток ей. Короче, некрасивая одинокая тетка.
Гость
793, да нет у тебя интеллекта, что брешешь?
Саша
Я Жесть представляю толстой черноволосой теткой. зовут ее наверно Татьяна или Олька. Такая бой-баба. Кстати, вы не задумывались, но ники хотябы частично отражают суть и внешность человека? Например, какая-нибудь Дюймовойка не назовет себя Гора или Шкаф. Она скорее придумает себе имя мальвина, красотка, блондинка и.т.п. Что думаете по этому поводу?
Саша
Сообщение было удалено
бред это все..я как то в агенте и аське поначалу назвала себя ( стыдно вспомнить) Солнышко...
***..какое я на фиг Солнышко...))
***..какое я на фиг Солнышко...))
Саша
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть, но тогда мне интересно, что может отражать ник "Сопляк с дубинкой" к примеру, или та же "Шапка"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не, Шапка молодая, ей лет 25- 26, старухи не будут так прикалываться.
Маша
А давайте, на одноклассниках группу "woman.ru" создадим?))) Только там не бдем признаваться кто есть кто))) Или будем?
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Надеюсь, всем было смешно :)))
Коля... -)))
Зачем же свои инфантильные комплексы на других вымещать? ;-)
Уж кто у нас тут именно по жизни с родителями живет и даже не может посчитать, что тратится на жизнеобеспечения кроме сигарет и Интернета - мы с Тори давно выяснили ;-)
Только я тебе не коллега, я с 17 лет с родителями не живу, даже близко не живу.
Комплексы, Николай, это всегда грустно ;-)
Зачем же свои инфантильные комплексы на других вымещать? ;-)
Уж кто у нас тут именно по жизни с родителями живет и даже не может посчитать, что тратится на жизнеобеспечения кроме сигарет и Интернета - мы с Тори давно выяснили ;-)
Только я тебе не коллега, я с 17 лет с родителями не живу, даже близко не живу.
Комплексы, Николай, это всегда грустно ;-)
ОК, Гриб живёт без мамы, и от этого тупеет ещё сильнее.
Следующая тема
Предыдущая тема