мы ж давно знаем как обойти IP и вновь появиться на форуме..
только вот банят тебя за маты твои и за поливание грязью людей.
Ты вообще, людей, которые в России живут - за людей не считаешь. Можно подумать в Германии ты кому-то нужна. Знаем как ты туда приехала. И как живёшь. И как выглядишь.. )))
Пойди убейся)) Я пиши, что думаю, так как это форум и тут не нужно говорить дуре, что она просто запуталась, а можно ее просто назвать идиоткой, какой она и является. У себе в журнале я например постоянно все приукрашиваю, пытаюсь написать так, чтобы дать человеку надежду, хоть у него и нет шансов на того или иного мужика и вообще лохушка, а тут можно прямо. И если кому не нравится - пускай не читает. А жалуются по одной простой причине, так как завидуют мне, а так им было бы просто наср*ть))
Джоли, да вот тут обидчивые все такие)) Весна наверное...Хочется, а нет с кем) Вот и злые и сразу в обиду уходят да пакостят под кнопкой "жалоба"))
Олег Викторович
[2151814483]
Я оказываю практически любую магическую помощь и магические услуги и готов сделать разные магические действия (эффективная магия денег, черная магия и белая магия в зависимости от ситуации, магия Вуду, любовная магия, готов сделать сильный приворот мужа, приворот любимого парня, вернуть мужа в семью, отворот, поставить сильнейшую защиту и другие направления и действия), без комплексов и ханжества, однако оставляю за собой право отказать любому без объяснения причин, если мне это покажется правильным.
daymagik@rambler.ru
Гость
[3925210316]
Странно, что никто про Вишню не вспомнил, она здесь всех взбаламушила
И всех парней сразу запомнил. Причём сразу как-то стал представлять даже как они выглядят. Наверно потому что имею большой опыт общения на форумах с множеством парней.
Многие не знают кто ты и откуда и жалуются исходя исключительно из твоих грязных постов. Так что не льсти себе.. ты что, красавица писаная? или известная актриса? или может быть ты очень богатая? У тебя совершенно обычная жизнь и то, что ты в Германии - не значит что это твой жирный плюс. Не все туда рвутся. Если кто и хочет уехать - Германию особо не рассматривают.. Маленькая ты еще и глупая ))
ыыы))) Что еще раз доказывается какие же тетки желчные))) К примеру как напишу где-нибудь о ком-то по@лядушка, то сразу начинают жаловаться, так как правда глаза колит..)) А вообще я богатая и красивая) ( я не хвастаюсь). И кстати с чего это мои посты грязные, тут 80 процентов тем о членах, промежностях и анальном сексе...
много вы тут накатали... я лично всех баб тут представляю красивыми, за богатыми мужиками замужем, ухоженными и все не в России живут. а мужики, естественно, все прыщавые и закомплексованные. вот так представляю всех участников форума))))))))
О! Вот это интереснее - взгляд Коли - как выглядят мужики с форума.. Честно. Коля, скажи, пожалуйста, свое мнение.
Wild_don_Pedro
[802583787]
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
А вы мне в приват пошлите фотки, я их тут никому не покажу, честно! :)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Коля
Сообщение было удалено
Колян, тебе +100 ! :))
Гриб
[2761755473]
Зараза
Сообщение было удалено
Ну женщин хлебом не корми - дай пококетничать. "Не девочка"... Да уж и не старушка! ;-)
И еще. Так распереживалась, как я оценю фотку, что забыла про все прошлые обиды ;-) Тоже женская фишка -))
Гриб
[2761755473]
Зараза
Сообщение было удалено
Ну ты даешь.
Уж кого Муха выводит из себя на форуме стандартно, так это тупых клуш.
И делает это намеренно ;-)
Особо стараться не нужно, достаточно слямзенного у Франчески заклинания "Вы все мне завидуете". Я под стул падаю, а на теток действует как валерьянка на кошек ;-)
Гриб
[2761755473]
Жесть
Сообщение было удалено
Да ладно. а то кто-то не знает - на какой место 100% теток "равняются", когда мужчина проходит, к примеру, в плавках ;-)))
Любая незаметная для тетки съемка всегда покажет...
почти угадал:о) 45, 180, скорее - жилистый-80, выражение как у Чака - стагнация физии - 100%:о), прищур - тоже, лицо непримечательное - часто принимают за положительный персонаж - а-ля"честная открытая чекистская морда из советского фильма", интеллект только в глазах и мозгу:о)
Я Шапку знаю. Это тетка лет 40 + . Замужем никогда не была, детей нет. образования нет. Всю жизнь бегала за одним парнем моложе ее, но он ее всегда посылал на 3 буквы. Шапка из неблагополучной семьи. Отец у нее алкаш. Живет она в Москве. Роста ниже среднего. Вся серо-коричневая какая-то. Лицо некрасивое без макияжа. Волосы жидкие, шатенка. Одеваться пытается по молодежному, все никак не поймет что 5-й десяток ей. Короче, некрасивая одинокая тетка.
Гость
[2938015129]
793, да нет у тебя интеллекта, что брешешь?
Саша
[4076672575]
Я Жесть представляю толстой черноволосой теткой. зовут ее наверно Татьяна или Олька. Такая бой-баба. Кстати, вы не задумывались, но ники хотябы частично отражают суть и внешность человека? Например, какая-нибудь Дюймовойка не назовет себя Гора или Шкаф. Она скорее придумает себе имя мальвина, красотка, блондинка и.т.п. Что думаете по этому поводу?
Скорее всего так и есть, но тогда мне интересно, что может отражать ник "Сопляк с дубинкой" к примеру, или та же "Шапка"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2938015129]
Саша
Сообщение было удалено
Не, Шапка молодая, ей лет 25- 26, старухи не будут так прикалываться.
Маша
[3182412995]
А давайте, на одноклассниках группу "woman.ru" создадим?))) Только там не бдем признаваться кто есть кто))) Или будем?
Гриб
[62836816]
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Надеюсь, всем было смешно :)))
Коля... -)))
Зачем же свои инфантильные комплексы на других вымещать? ;-)
Уж кто у нас тут именно по жизни с родителями живет и даже не может посчитать, что тратится на жизнеобеспечения кроме сигарет и Интернета - мы с Тори давно выяснили ;-)
Только я тебе не коллега, я с 17 лет с родителями не живу, даже близко не живу.