Детка, ты уже выпила или по жизни такая с глупцой? Читать не умеешь. Тебя уже 3й раз спрашиваю, чего это твой миллионер потомственный немецкий рабоче крестьянские праздники празднует? Ась? Завралась ты тут совсем солнце ты наше из навозной кучи.
я уже ответила)))) Завраться может тольто то кто врет)) А я не вру))) А вот кто-то тут точно позеленеет от зависти) У меня даже локон выпрямился, так возмутился)))
комменты -просто нечто )))))))) пару часов назад, видела в прямом эфире сообщение от СКЗ о том,что разными уж здесь представляли себе Васю и Заразу. :) Только пишут,видимо,те,кто на форуме недавно, фотки здесь уже были :)
Не знаю че там про них писали, скажу объективно,независимо от того,что с ними сама часто спорила :) И Заноза очень симпатичная,стройная,девушка, да и Васька, хоть и не в моих правилах,говорить комплиманы мужчинам, но вполне симпатичный брУнет. :)
[quote="Гость"]Навозная муха с соседской КучиГость&lt;p>Навозная муха с соседской КучиГостьНавозная муха с соседской Кучи</p><div class="reply"><span class="author">Гость</span&amp;amp;gt;&a
Гость
[1449804131]
эх, где- то наша франька с миллиардными подарками...
муха ну с чего ты взяла что мы тебе завидуем )) оспади банят тебя банят.. а ты всё вылезаешь.. через прокси сервера наверное.. либо айпи меняешь.. тут тебя не очень то жалуют на сайте.. можно подумать твои советы кому-то пригодились )) а юмор... прочитали и забыли называется.. фу.. ну и репутация тут у тебя.. ты второй ДЖигурда
Видела её фотки (и барабанная дробь.....даже без косметики!!!)
Модельная внешность,худая,высокая,правильные черты лица,нос чуток длиноват.лет 25 где-то..вернее это тогда было,сейчас уж 28 наверно
Wild_don_Pedro
[802583787]
721 А я бы с большим удовольствием ВАШИ фотки посмотрел.. ;)
Гость
[2445598371]
а муху я видела пару лет назад.
тогда она была крашенной блонди, желтоватого цвета волосы, глаза в кучу, то есть очень близко посаженные, туповатое выражение лица, глаза темные вроде.
Это тема про Заразу? или на других тоже можно посмотреть?))))) ( вспоминается фильм Собачье сердце)))))
Гриб
[2761755473]
Зараза
Сообщение было удалено
Это где седина что ли? ;-)) (шутка)
Т.е. ты шатенка, а яркость наводишь?
Гриб
[2761755473]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну ряд народа иногда рывком себя отводят от виртуальных сообществ.
Особенно когда муж и дети кругами бегают
Гриб
[2761755473]
Коля
Сообщение было удалено
Киса
Это тема про Заразу? или на других тоже можно посмотреть?))))) ( вспоминается фильм Собачье сердце)))))
Да я бы посмотрел как выглядят практически все запомнившиеся участницы форума (мужская часть не интересна, они все на одно лицо), и очень хотел уменьшения количества безниковых Гостей.
Ну Зараза решилась и выступила. Если это она. Весьма выигрышно выступила, хорошо сочетается со стилем общения.
А я вообще не понимаю зачем скрывать свои фото. Можно подумать, они кому-то так нужны. Похоже на какую-то очередную ломку перед первым сексом. Только тут секс будет виртуальный и заключаться будет в обрызгивании монитора с изображениями форумчанок, видимо...
Гриб
[2761755473]
Клубничка
Сообщение было удалено
Хорошо, как скажешь, Коля не эмо. Эмо только Клубничка.
Так пойдет? ;-)
Гриб
[2761755473]
Киса
Сообщение было удалено
Нарисуй на бумажке черный круг.
Это я ;-)
Гриб
[2761755473]
734 Коля, если ты чего-то в жизни не понимаешь, это не значит, что того не существует ;-)
Гриб
[2761755473]
Ирискина
Сообщение было удалено
Отнеси обратно в магазин, не распаковывая, скажи, что смотреть не будешь. Попроси обратно деньги. -)))
)))да-да))) Ты уже это на другой ветке говорила)) Сама подумай, какой же я должна быть идиоткой, чтобы сюда выставить свою фото, а потом столько о себе рассказывать и откровенничать...Ну, да ладно лучше не думай, не буду обременять. Кстати я блондинкой не была никогда, у меня волосы светлые, но уже точно не самый светлый блонд))
Ну да ладно, вчера я вошитительно провела 8. марта. Конечно не горы и не пляж, но хороший ресторан тоже сойдет и чудесный подарок мужа ( не скажу какой ). Посидели там, знакомые тоже были, ну мы сели прям так, чтобы нас все видели. Еще встретила девушку, которую на дух не переношу, но она мне вечер не смогла испортить. А потом пришли домой и там дальше отмечали.Я только что проснулась, а муж раньше ушел. Сейчас сижу попиваю горячий кофе в своем шелковом халате у камина, сегодня я буду дома отдыхать))
муха ты недолго просуществуешь.. оптом мы все увидим новую дату регистрации!! ))
Джоли
[3937875354]
и за что муху банят?
такая милая всегда смешно почитать.
не матюкается вроде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гуля
[1520430561]
А точка джи действительно очень красивая ну прямо красавица, а зараза просто симпатичная
Джоли, админы уже на меня зуб точат давно))) Помню один раз высказалась о них нелестно, было то еще в прошлом году)) Они мое сообщение стерло и меня в первый раз забанили, а теперь кто-то если хоть раз пожалуется, то сразу банят) Ну и пускай)
Ирискина)) Ну и пускай банят, мне не жалко) Даже как-то смешно)
Джоли
[3937875354]
а на что жалуются? муха? абижаешь людей?))))
Содействие
[3577894337]
Общественный фонд ╚Содействие╩. Целью которого является безвозмездная поддержка и всесторонняя помощь детям сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей, развитие из творческого и интеллектуального потенциала.
Задачи Общественного фонда ╚Содействие╩:
- содействие детям сиротам в получении образования, проведение отдыха, услуг по лечению;
- содействие в правовой защите детей сирот;
- организация поездок детей сирот для отдыха и лечения за пределы России;
- организация и проведение Конкурсов направленных на развитие творческого потенциала детей сирот;
- разработка и реализация благотворительных программ и проектов;
- содействие государственным организациям в защите прав детей сирот;
- привлечение добровольных пожертвований;
- установление и развитие связей с аналогичными организациями в Российской Федерации и за ее пределами.
За время своей деятельности Общественным фондом ╚Содействие╩ была оказана помощь более 6 800 детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Мы призываем всех, кому не безразлично будущее России, её духовная, культурная целостность и развитие, не стоять в стороне, а помочь в осуществлении благотворительных программ, проектов, разработынных Фондом "Содействие".
Официальный сайт Фонда ╚Содействие╩: http://www.assistancerussia.org
Официальный сайт Конкурса детских рисунков: http://www.konkurs.assistancerussia.org