Те, кто сегодня действительно пошел в ресторан, уже давно собрались и дошли до него и сидят там. Так что лучше бы не позорилась ещё больше своим пуком в лужу.
))) Я вообще собиралась в горы ехать с мужем, но так вышло, что пришлось работать, так как и мои родители уехали и его, так, что работали он весь день, да и я тоже)) Сейчас через час идем в ресторан))) А потом "ночь любви" )))
У нас в компании сейчас перемены и постоянно переговоры, поэтому должен быть тот, кто разбирается и кому наши семьи доверяют)) Поэтому он и там)был) А сейчас домой ехать будет, а я уже шампусиком закусила))ыы)
Гость
[3899977800]
686-да класно те.я вот тож взамуж хаче не берет никто (мож че посоветуешь а??
Гость
[3801036605]
Шапка
Сообщение было удалено
В паранджу!))) А то еще бывает простыня с дыркой, но это уже из другой оперы.
Специально купила новое кружевное белье, сексуальное, но это уже вечером, после того как свой получу подарок) Кстати заказали мы столик в центре, специально, чтобы все видели, какой подарок он мне будет вручать и завидовали, так как знакомые наши там тоже будут. Вот так вот)
Клубничка, ну хватит мне завидовать))) Я тут счастливая сижу, волосы сейчас только осталось сделать и усе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!