Гость
Статьи
"Подарок" на …

"Подарок" на 8 марта.

Добрый день.Мамы,как поздравили Вас взрослые (16-20 лет) сыновья,не имеющие пока своего источника доходов?..."Насыпьте мне на раны соли,а то не чувствую я боли..".:((
Нелучшая мама
25 ответов
Последний — Перейти
Господи..ладно малолетки озадаченные, но взрослые тетки- и туда же..
гость
разводняк админов. Последнее время оч. много постов, написанных в одном стиле
Пятница
Мой цветочки подарил и открытку написал. Ему 16. Но у него, правда, есть источник дохода небольшой. С этого источника мне обломилась еще пара воздушных шариков розового цвета.
Пятница
гость
Сообщение было удалено
Всегда так.
Место прописки
А какой понт админам разводки строчить?
Гуся
Нелучшая мама
Сообщение было удалено
Как-как...картошку почистил,прибрался,в магазин сбегал...Ах,да-в щёчку чмокнул,сказал,как обожает мамочку..

Что ж такие все меркантильные-то? Всем материальных благ подавай.
девушка-ню
Думаю это не развод админов, а обычные переживания женщин. Просто злые людишки которые считают проблемами тока то что волнует их. жаль.
Лапка
16 лет - сделал и написал открытку (словесно обещал еще конфет с первой зарплаты - он как раз собирается на работу)

18 лет - косметический набор и коробку конфет в праздничной упаковке (сам упаковал)

Еще к праздничному столу сам сделал суши (продукты я купила)

Оба поздравили словесно, поцеловали и т.п.

Автор, а что вы ожидали?

главное - внимание - что обняли поцеловали не забыли

Расскажите, автор, что у вас было
Белка
моему не 16, а 7 всего, но он мне вышил крестиком картинку-пчелку - таааак приятно было))
автор а что так важно кто что кому подарил
Нелучшая мама
Да,мне важно..вот распечатаю впечатления посетительниц сайта и дам ему почитать.Пусть хоть чужого опыта набирается.В жизни пригодится-уметь обойтись малыми тратами,сделав близкому человеку приятное.Я сама без внимания не оставляю никого,хоть мелочь какую-нибудь,сделанную своими руками,да подарю(у меня у самой денег нет,так сестре,вконец исхудавшей от забот,кусок сала(сама делала,вкусное!)в подарочной упаковке с ленточкой подарила.А мое чадо-почти повар-кулинар(заканчивает учебу)пришел утром(у приятеля ночевал,у компа всю ночь просидели)-с порога,не тратя времени на "здрасьте" понес какой-то бред про новости приятеля.Я вскипела:"Мне неитересны новости твоего приятеля,мне интересно,что ты,я вижу,без букета,любящий сын.."Ну и понеслась душа в рай:"У меня денег нет,ты же знаешь!"(к слову сказать,мимозы очаровательные 39 руб.в универсаме.На угощенцы(съеденные тайком) и пополнение баланса телефона тоже деньги всегда есть..Так горько..Вот такой невеселый праздник получился,без устных и письменных поздравлений,в глухом молчании и раздражении..Как говаривал тут кто-то мудрый:"Что наросло-то наросло...":((
Astarta
Потому что не надо требовать, не надо выпрашивать и не надо ожидать.
Гость
Нелучшая мама
Сообщение было удалено
А кто виноват то? И до нас мамы не лучше были и сейчас молодёжь так же. Слепая материнская любовь. А надо изо-дня в день прививать любовь к маме. И не бойтесь что маменькин сынок будет.Те что мам любят, как правило и к жене с любовью и нежностью относятся.
Лапка
Я бы при таких претензиях тоже бы ничего не подарила

Неприятная вы особа !! (может и приятная, но как описали ситуацию - так противная тетка какая-то, фу)

А вообще я своим сыновьям всегда заранее напоминаю что скоро 8 марта - чтоб не забыли (аналогично на д.р. и новый год)

Ведь они мужчины - т.е. все забудут перепутают и т.п.

Любите себя! не будьте вот такой - с наездами претензиями обидами на жизнь
гость
Мой учится в другом городе, так по телефону поздравил. Ласковых слов наговорил приятных. А маленький был сначала мать-и-мачеху рвал постоянно (ну не 8 марта, позже), мы эти букетики в рюмку ставили. Так трогательно.

Позже бусики-браслетики покупал самые копеечные. Я носила иногда, чтоб ему приятно было.
Гость
Astarta
Сообщение было удалено
ошибаетесь, надо. Только не требовать, а мягко подсказывать и направлять. Мужики же очень примитивные, им надо в лоб, а не огородами...
Нелучшая мама
Спасибо всем.И обругавшим тоже...:)Наверное,правда,стоило заранее и не раз напомнить о приближающейся дате...подстелить соломки,а не ждать манны небесной;прозондировать почву и исподволь намекнуть на возможные выходы из трудного положения..Век живи-век учись.
Весна
Автор, напомнить и намекнуть взрослому человеку? не смешите. Просто ВЫ его таким воспитали! Вот такое "чудо" выростили. Остается только догадываться как он будет к своей девушке\жене относится. Моя дочка 3.5 года, сама нарисовала рисунок на "мамин праздник" и никто ей по подсказывал и не говорил, что НАДО маму поздравить. Она и бабушке нарисовала.
Весна
и плохо, что в 16-20 лет, нет источника дохода и здорового мужика!!!! На девок то небось деньги находит
Весна
"у здорового мужика"
12345
Фигня какая-то!

Подарок маме в честь дня им.Клары Цеткин?

Мои дети дарят мне подарки круглый год (им 22 и 27 лет).

А вы только 8-го марта получаете?
Гость
Я своим детям всегда говорю, что мне ничего НЕ надо. хотите-купите по шоколадке. А так ждать что тебе подарят, да еще и болеть из-за этого, мне что заняться нечем, как от детей подарки перебирать? 8 марта, 23-большие праздники что ли? так, чисто символически поздравили, а культ из подарков делать, да еще и с обидами - это не мое. Мне больше по душе, чтоб сыновья каждый день мне звонили, справлялись о моих делах, рассказывали о своих, да в гости приходили вместе и между собой ладили. А на подарках я как то не зациклена.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000

Я тоже никогда ничего ни от кого не требую. Тем более, что не факт, что подарок мне понравится или подойдет. Мужу я сказала, чтобы НИЧЕГО мне не дарил, ибо он сейчас сидит на пособии по безработице. Ан нет, принес вчера букет цветов. Ну что ж, спасибо )))

А косметику и шмотки я лучше покупать себе буду сама.
Кэт
шампунь,как обычно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
мне сын подарил сертификат на маникюр, видимо у молодежи сейчас это модно))

http://www.manicure-express.ru/ вот такой)

а что, очень приятно было))
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы