Какая внешность для вас самая несимпатичная?
Гу-гу
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю слишком худых девушек, девушек с очень короткими стрижками, вообще не люблю девочек с мальчишеской внешностью:)
Мужчин не люблю худых и маленького роста,таких вообще не воспринимаю,не люблю мужчин ( особенно молодых) с бородкой!ФУ, мерзко, когда у молодого парня такая жиденькая козлиная бородка) Бррр) Это если внешность ставить на 1 место.
А вообще терпеть не могу грубиянов, хамов, лгунов, самовлюбенных людей, завистников и сплетников
Мужчин не люблю худых и маленького роста,таких вообще не воспринимаю,не люблю мужчин ( особенно молодых) с бородкой!ФУ, мерзко, когда у молодого парня такая жиденькая козлиная бородка) Бррр) Это если внешность ставить на 1 место.
А вообще терпеть не могу грубиянов, хамов, лгунов, самовлюбенных людей, завистников и сплетников
Гость
Раньше думала, что лысых не могу терпеть, а сейчас влюбилась в такого парня) И теперь не замечаю этот маленький недостаток) Вообще))
Гость
Гу-гу
Сообщение было удалено
Для меня моя внешность самая не симпатичная. Просто мумийтроль.
Гу-гу
Золотые зубы - это жесть...
Гриб
Смешит то, что тетки тут расписывают огрехи женской внешности.
Уж ограничились бы мужчинами.
Кому интересно, какая вам женская внешность не нравится, мужчинам ваши капризы по барабану, у них совершенно другие взгляды на это
Уж ограничились бы мужчинами.
Кому интересно, какая вам женская внешность не нравится, мужчинам ваши капризы по барабану, у них совершенно другие взгляды на это
Гость
Сообщение было удалено
За что ты меня так?
Гу-гу
Ах, Гриб, это женская тема. Иди лучше сны расшифруй на других ветках. Критикушь мужиком - не нравится. критикуешь себя, баб, тоже не нравится.
Гриб
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает.
Мне вот вообще пох как парни выглядят.
Главное чтобы не воняло.
Мне вот вообще пох как парни выглядят.
Главное чтобы не воняло.
Гость
Вульгарные манеры и неопрятность вроде прыщей, грязных волос и ногтей с облупленным лаком даже рассматривать не буду, это и так понятно. У женщин считаю уродливым злобное выражение лица. Еще голос имеет значение. Бывает такая нимфа как загогочет прокуренным басом - и вся красота насмарку. И пронзительный как бормашина голос тоже противен.
У мужчин считаю уродством:
скошенный подбородок, когда лицо в профиль выглядит как рыбье;
голову одной толщины с шеей, огурцом таким;
очень худые руки-ноги;
пивной живот;
красномордость;
кудри мелкие барашком.
У мужчин считаю уродством:
скошенный подбородок, когда лицо в профиль выглядит как рыбье;
голову одной толщины с шеей, огурцом таким;
очень худые руки-ноги;
пивной живот;
красномордость;
кудри мелкие барашком.
тоже Фрося......
1. Мужчина: толстый, плешивый, вонючий с жирными губами и гнилымми зубами....
2. Женщина: голубоглазая блондинка с фигурой 90/60/90. Ведь некрасивая девушка огорчает мужской глаз и радует-женский. Соответственно и красивая девушка огорчает ее.....
2. Женщина: голубоглазая блондинка с фигурой 90/60/90. Ведь некрасивая девушка огорчает мужской глаз и радует-женский. Соответственно и красивая девушка огорчает ее.....
гостья стопицотпервая
тоже Фрося......
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Не люблю людей с маленькими глазками. И с многочисленными следами от оспинок на лице.
Не люблю, когда полные девушки надевают джинсы с низкой талией на размер меньше нужного...
Не люблю, когда полные девушки надевают джинсы с низкой талией на размер меньше нужного...
*Дюдюка*
Раздражают люди с близко расположенными глазами. Взгляд у таких тупой-тупой. Еще терпеть не могу рыжих и людей со светлыми (почти прозрачными, как рыбьими) голубыми глазами .
Гость
Не люблю у мужчин тонкие ноги, без задницы, длинный нос, длинные волосы.(Казанцев из ментов- фу),маленькие руки, когда на лысине пытаются соорудить прическу из отрощенных, оставшихся боковых волос. Еще когда мелкий бес на голове. Когда летом ходят в шлепках-вьетнамках по Москве,особенно в метро (женщины тоже), обгрызанные ногти.Когда женщина, не отличающаяся особой красотой, не применяет декоративную косметику, считая что и так хороша.
I.D.F.
не нравятся те,кто льет на себя много духОв и те,кто не посещает стоматолога,те,кто постоянно рассказывает о своих медицинских проблемах и лекарствах от них. касается одинаково и М и Ж. А цвет/размер/длина/толщина ,одежда,прическа или ее отсутствие - ерунда,это личное дело каждого.
Гость
когда девушка в мини юбке с короткими ногами -колесом. Неужели мама и подруги не скажут, что это не красиво.
Чёрная Мамба
от гнилозубых воротит, от людей, которые много говорят без дела, грузят вобщем
Гость
Меня ужас как бесят маленького роста девушки. Имеется в виду меньше 159 см. по личным наблюдениям они все озлобленные. Еще бесят когда у женщин огромный армянский нос.
Красотка
жирных ненавижу!!!!!! От них воняет!!!! НЕНАВИЖУ ВОНЬ!!!
Кукла Па
Мужчины не нравятся высоченные и худые с тонкими ногами и пальцами на руках. Не люблю некрасивые губы, неухоженные зубы. Ненавижу сальные волосы у мужиков, бритые головы, сальные глазки. Терпеть не могу мужиков с жирными ногами.
Девушек тоже не перевариваю с толстыми ногами-столбиками, узкими губами, орлиными носами.
Девушек тоже не перевариваю с толстыми ногами-столбиками, узкими губами, орлиными носами.
Валентина
Расплывшиеся тетеньки
Гость
Не люблю женщин с неправильным прикусом, как у Собчак. Мужчин с короткими бабскими носиками не люблю ((((((((( противно... Еще лысые дядьки фу....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настасьфилиппна
Не люблю,когда глаза на выкате.И когда брызжут слюной.Когда козявки у глаз и потрескавшиеся губы..
Вне зависимости от внешности и пола не переношу депрессивных людей.
А я наоборот очень люблю депрессивных.
Они искренние, у них есть душа.
А сейчас наоборот вокруг все какие-то самодовольные и бездуховные, фу...
Они искренние, у них есть душа.
А сейчас наоборот вокруг все какие-то самодовольные и бездуховные, фу...
не люблю мужчин с маленькими носами и ушами)))))и с носами как клюв
женщин с серыми волосами или аля блендоран в парикмахерской за 100р .окрашивание.
женщин с серыми волосами или аля блендоран в парикмахерской за 100р .окрашивание.
Афра
Ушастых(лопоухих) мужиков не люблю(сама была ушастая,но сделала операцию).Ушастый мужик выглядит нелепо и позорно(ушастая женщина-тоже,но та хоть волосёнками может хоть как-то прикрыть этот срам).Полу-лысых не люблю.Уж лучше полностью лысый,чем с плешкой(как будто моль почикала).Толстых мужчин не люблю.Похожи на кастрированных котов,которым яйца отрезали и они начали жиреть.Усы не люблю.Если усы,то тогда и с бородкой.Просто усы-пакость((.Сильно кучерявых не люблю.
Женщин всяких люблю)).Главное,что б человек был хороший.Очки,кстати,многим идут.Заметила,что очень идут многим блондинкам.
Женщин всяких люблю)).Главное,что б человек был хороший.Очки,кстати,многим идут.Заметила,что очень идут многим блондинкам.
Гость
Не люблю болтунов, которые грузят своими проблемами постоянно и по 100 раз на день((( была такая подруга- сбежала от нее подальше, вечно голова болела от ее бесконечной болтовни о ее проблемах(((
Не люблю скромныхи тихих парняг, раздражают такие, мужчина должен быть увереным в себе.
Не люблю скромныхи тихих парняг, раздражают такие, мужчина должен быть увереным в себе.
Гость
Не люблю людей с несвежим дыханием.. Это кошмар, когда такой лезет целоваться!) Хочется засунуть в его рот жвачку
80, да уж.. целоваться с такими не доводилось, к счастью.. но вот заметила,почему-то именно такие люди любят, когда говорят чего нибудь прямо так близко близко подойти, и чуть ли не прямо в нос говорить)))) неужели сами не чувствуют? а еще, если жвачку предлагаешь (типа так просто, между делом), кривят лицо: "фууу, я жвачки не жую"))
Гость
Не нравятся женщины с длинными , распущенными по плечам жидкими, тонкими волосами. И еще не мытыми. Мужчин, лысеющих пучками. Молодое лицо с глубокими носогубными складками и крупными морщинами на лбу. Тонкий мужской голос. Неуравновешанных мужчин, которые еще и спорят, скандалят, визжат.Пьяных теток. Деревенскую сущность при современном имидже.
Helena
не нравится смотреть на толстых и неухоженных людей!
не нравятся девушки с вульгарным наращиванием ногтей, тупым взглядом и шамканьем жвачки с полуоткрытым ртом))
также, не особо эстетично выглядят желтые зубы и когда заметно что на лице ПУДРА, много некачественной пудры!!)
еще не нравится макияж в стиле "морковные губы & синие тени".
не нравятся девушки с вульгарным наращиванием ногтей, тупым взглядом и шамканьем жвачки с полуоткрытым ртом))
также, не особо эстетично выглядят желтые зубы и когда заметно что на лице ПУДРА, много некачественной пудры!!)
еще не нравится макияж в стиле "морковные губы & синие тени".
Гость
Афра
Сообщение было удалено
Эхх... Вот ведь. А я лопоухих люблю. С небольшими, но оттопыренными ушами. (У самой уши намертво прижаты к голове) Одноклассник мне нравился в детстве лопоууухий. И конопатый. Душка просто.
яра
не нравятся люди с редкими зубами.И женщины маскирующие свои тоненькие губки под пухлые,знаете это когда помада аж под нос намазана.Ненавижу мужиков у которых волосы из носа торчат,а на волосях ещё и козюли.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Актриса
1. Не нравятся женщины толстые, потные, истеричные, вечно жалующиеся на жизнь и завидующие всем женщинам на свете. Их частый вздох "А мне не повезло..." И на лице все недовольство написано.
2. Не нравятся мужчины с погрызанными грязными ногтями, с зачесом оставшихся волос так, что типа прикрыли обширную лысину на макушке (уж сбрил бы все давно!). Еще не нравятся мужчины с узкими плечами и большим тазом. И жаль их таких и отталкивающе выглядят.
2. Не нравятся мужчины с погрызанными грязными ногтями, с зачесом оставшихся волос так, что типа прикрыли обширную лысину на макушке (уж сбрил бы все давно!). Еще не нравятся мужчины с узкими плечами и большим тазом. И жаль их таких и отталкивающе выглядят.
Настюшка
черные колготки + светлая (особенно джинсовая) юбка = отвратительно;
жгучая брюнетка с отросшими поскудно сероватыми волосами;
мужики с замученным выражением лица и худые слишком;
люди с лицами "только что из бани";
еще не нравится, когда лицо ничего не выражающее. лучше иметь несовершенные черты, но цеплять взгляд, чем такое, которое через 5 сек и не вспомнишь.
жгучая брюнетка с отросшими поскудно сероватыми волосами;
мужики с замученным выражением лица и худые слишком;
люди с лицами "только что из бани";
еще не нравится, когда лицо ничего не выражающее. лучше иметь несовершенные черты, но цеплять взгляд, чем такое, которое через 5 сек и не вспомнишь.
Лапочка
А меня бесят толстухи в обтягивающих джинсах и топиках,когда целлюлитный живот и дряблые бока торчат во все стороны...Фу,блин,мерзко...Мужики бесят с длинными жирными волосами...
Гость
Гопники и *** самый мерзкий типаж. А еще девки лимитчицы в боевой
раскраске, на шпильках и леоперде и наглые истеричные бабы торгашки,
которые ко всем лезут и сплетни разводят.
раскраске, на шпильках и леоперде и наглые истеричные бабы торгашки,
которые ко всем лезут и сплетни разводят.
Лапочка
А ещё бесят прыщавые сопливые мальчики,которые рассекают на дорогущих машинах,купленных родителями,с таким видом,будто в свои 18 лет сами заработали...Понторезы,***!!!
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Это противоречит твоим утверждениям в другой теме, в которой ты говоришь, что долбишься с парнями в очко.
Гость
у мужчин: тонкая длинная шея, большие красные губы, пена на губах, ногти в заусенцах, бабский скандальный характер, на парнях - зауженные брюки дудочки, аж тошнит от них.
у женщин: нарощеные ногти, особенно в фоме стилета, визгливый голос, распущенные волосы, которыми постоянно трясут в общ. транспорте
у женщин: нарощеные ногти, особенно в фоме стилета, визгливый голос, распущенные волосы, которыми постоянно трясут в общ. транспорте
Карие глаза не люблю,особенно у мужчин
Гость
Да тут большая часть ответивших вывесила напоказ не столько свои предпочтения, как комплексыю Особенно женщинки, оценивающие внешность своего же пола)
Саша
Я не люблю больших женщин и маленьких мужчин.
Гость
Очень странно. Я худая, с локтями и коленками, имею неровные зубы и тонкие волосы, я обладательница длинного носа и так далее. Но меня очень любят люди. И мужчины за мной ухаживают достойные.
Веселая Матильда
у мужчин не люблю: синеватые губы, рот-шель с незаметными губами, слюноротых, короткие носы, мелкокостных и низкорослых, прокуренных, вонючих. Чаше всего раздражают мужчины среднего возраста (40-50) в транспорте, сама не знаю почему.
Внешность женшин вообше мало раздражает: я замечаю траблы и промахами, отмечаю красавиц и стильных, но чювст это особых не вызывает.
не люблю толстых: мужчин, женщин, детей, но это болезнь, что тут может нравиться...
Внешность женшин вообше мало раздражает: я замечаю траблы и промахами, отмечаю красавиц и стильных, но чювст это особых не вызывает.
не люблю толстых: мужчин, женщин, детей, но это болезнь, что тут может нравиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не воспринимаю коротышек, как мужчин, так и женщин. Вечно путаются под ногами. Само собой, не перевариваю жирдяев. Или даже просто ширококостных людей.
Гость
Еще отталкивает восточный тип внешности с их желтушно-коричневым цветом кожи и синими губами. Беееее(((
Гость
А также не нравятся мужики с толстой задницей и могучими бедрами - просто тошнота сразу подступает, когда таких вижу да еще в набедренных штанишечках. И еще маленький курносый нож у мужика это ужасно.
Гость
Курносы нос, имеется в виду))
Предыдущая тема
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, писклявым голоском. Обычно самый вредный и подлый тип. Не нравятся почти все женщины в очках - мало кому удается удачно подобрать оправу.
2. Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода.