Не берем во внимание, что это может быть очень хороший человек, этого никто не отрицает. Но все же:
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, писклявым голоском. Обычно самый вредный и подлый тип. Не нравятся почти все женщины в очках - мало кому удается удачно подобрать оправу.
2. Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода.
И вобщем и целом, не люблю мужеподобных женщин, и соответственно, женоподобных мужчин. Что может быть ужаснее?
Ирочка
[3026008533]
Зато от курносых мужчин дети красивые получаются. Потому что, для мужчины крупный нос - неплохо, а когда у девушки нос, как х..й прирос - вот это жесть!
Гость
[2512207040]
вот такая
плечи как у мужика http://i051.radikal.ru/1003/1c/d5ca75e9e073.jpg
Гость
[1805342480]
Вспомнила, еще волосатая грудь мне не нравится. А спина - это вообще запредельное уродство для меня. Пусть руки-ноги будут в шерстке, но туловище непременно должно быть гладким.
Гость
[860395094]
а мне нравятся курносые, курносые люди (и мужчины и женщины) намного симпатичнее, так как маленький аккуратный нос всегда делает лицо более привлекательным.
Не смогла всречатся с мужчинами ниже меня ростом, а в остальном, считаю каждый человек прекрасен по своему. Я кстати невысокая, 164 всего, но не смогла себя переосилить, хотя парни были очень достойными.
Гость
[3568360962]
Бесят мужики с жидкими,грязными и длинными волосами завязанными
резинкой в хвостик,часто еще и с плешью на затылке. Неужели они не могут сделать стильную мужскую стрижку и выглядеть по человечески.
я вообще считаю люди , как вид, ужасно страшные существа..
сплошь состоят из противоречий:
1.вроде лысые в целом, но имеются локальные отростки какой-то субстанции, в самых неожиданных местах.
2. логично было бы , чтобы подпорки, называемые ногами, были слиты воедино, но они раздваиваются , но опять же не до конца, а только до половины и болтаются туда-сюда.
3. про разорванные лопасти, называемые руками вообще молчу
4. дырки ото всюду, и все время что-то льется, вытекает оттуда.
..ну и вообще..
белка
[3622652207]
почитала тему. интересно, что большинство "несимпотичностей" - это все-таки не какие-то глобальные природные данные, а элементарная неухоженность и распущенность - плохие зубы, оплывшие тела, неухоженные ногти, волосы, тусклая кожа и т.д. толстые или плоские попы. т.е. при средних внешних данных никто тебя уродом считать не будет, это очень радует, главное,не запускать себя. все, бегу срочно в спортзал! спасибо участникам темы за урок!
белка
[3622652207]
меня лично тоже бесят мужики с большой задницей и покатыми плечами, крупными губами, с жидкими сальными волосами, с мягкими оплывшими кистями рук. еще не могу терпеть запах изо рта и вообще запахи от людей.
Если шиколотка широкая и рука в запястье широкая - ***.
Но.... как и в твоем случае - это скорее относится к потенциальным партнерам, а не просто к окружающим
Пятница
[2283480500]
Джоли
Сообщение было удалено
Типа - лучше бы их не было?
Джоли
[3494067506]
Пятница)))
неет, мне пофиГ просто. Были оне в солярии или нет.
Джоли
[3494067506]
Гостюг, дааа...
щиколотки, запястья, уши--- породистых людей все же мы предпочитаем, красивых.
Джоли
[3494067506]
А блондинки, их чем больше, тем лучше. (для меня)
я то черныщ (как муж называет, когда не козликом зовет)
так вот мое имя хоть запоминают, а блондинки одинаковые, как солдатики в строю, шагают в сапожках, сверкая сережками в пупке, кто из низ Катя, кто маша - фиг поймешь - одинаковые))))
Ой, как то плохо получилось)))
Копченые блондинки, я вас люблю)))))))))!!!!
ЛенаК
[4072204410]
Девочки, не могу представить короткий нос у мужчины.
Приведите пожалуйста пример!
ЛенаК
[4072204410]
Да и у женщины тоже )
Гость
[2236953294]
Про внешность ничего сказать не могу, человек не виноват, что его таким родили. Не люблю мужиков, у которых воняют ноги, даже если он прилично одет (на работе есть такие). И, просто ненавижу курящих, всех - женщин, мужчин, красивых, некрасивых - отшибают от общения напрочь!
Вау гречка
[109732253]
У меня бзик - уши и зубы. Уши должны быть с мочками, зубы должны быть целые или тщательно отремонтированные. А еще один раз я бросила замечательного парня за то, что у него были разные уши. Одно нормальное, а другое большое и плоское как у летучей мыши. Сейчас он большой начальник, но я все равно не жалею. Невозможно любить человека, у которого такое УХО.
Рыжие кудрявые парни с грязной головой и практически белой кожей %))
Тихая вода
[1730935162]
Мне не нравится женский типаж, как у главной героини в тупейшем сериале про Ворониных, той у которой трое детей. Просто до омерзения, такая противная. Объяснить, почему так, не могу.
Тихая вода
[1730935162]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
M-r CominHer
[2496024079]
Хуже всего бабцы лакированные похожие на барби с оттопыренными губами(только клитора не хватает под носом!) и выражением морды как у хорька.
M-r CominHer
[2496024079]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше баба - кривоногая, мохноногая, в очках, чем курящая коптилка!
Гость
[3699172054]
ЛенаК
Сообщение было удалено
Сергей Зверев
Гость
[2512207040]
Мне не нравится, когда при улыбке видно десну...брр
Пани Лисовская
[1582293804]
Не понимаю женщин - замурзаных-замотанных, бесформенных,в мятой и мешковатой одежде,в буцефаллах-гавнодавах,срелний пол какой то, непонятно кто.....жаль их...они ведь Женщины.Лучще пусть муклы)))))хоть пол сразу определишь)))))
Пани Лисовская
[1582293804]
Не люблю оплывших, кругленьких-потненьких,с тонким голоском пидористического вида мужчинок, с явно нарушенным гормональным фоном и сальными волосенками.
M-r CominHer
[2496024079]
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Патамашта работой тяжелой и сопливыми детьми замотаны! А муклы в лучшем случае в бутиках шмотками торгуют да маникюр-педикюр таким же муклам мажут! Неча таких баб жалеть - себя пожалейте, курилки! Харя намазана, когти как у коршуна, одеты как клоунессы, а кашляют от курева хуже туберкулёзных! К сорока годам такие же скрюченные будете и в таких же говдодавах! Нахрена вы сдались нормальным мужикам, муклы трёпаные!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Strannaja, so svoimi vzgljadami
[3553409923]
- Ryzaja, konopataja, s orlinym nosom,loshadinaja ulybka, k tomu ze eshe tupaja i perepugannaja.
katy
[621518966]
я не люблю женщин с очень длинными острыми носами.
они стервами со стороны кажутся и не очень симпатичными.
лучше нос картошкой)))
Пани Лисовская
[1582293804]
147- А чего так злится то)))))))Мне до сорока 3 годика.Я работающая, мать, женщина,жена, бизнес свой.И выгляжу супер.И считаю что так и должно быть.И не курила никогда.Рюмку могуиногда дернуть, это да)))))Но замурзанных-замотанных теток жалею, не понимаю и не поддерживаю.А муклов - их рассматривать интересно, они прикольнее))))))
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, писклявым голоском. Обычно самый вредный и подлый тип. Не нравятся почти все женщины в очках - мало кому удается удачно подобрать оправу.
2. Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода.