Не берем во внимание, что это может быть очень хороший человек, этого никто не отрицает. Но все же:
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, писклявым голоском. Обычно самый вредный и подлый тип. Не нравятся почти все женщины в очках - мало кому удается удачно подобрать оправу.
2. Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода.
Мужчины - неухоженные. и еще не люблю, когда у них залысины.
а бзики - по мужским ладоням)
Гость
[1947627860]
Вау гречка
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала ))))))
Гу-гу
[1947627860]
Неухоженные ступни, ногти на ногах. Небритые подмышки зимой-осенью-весной, когда вроде бы не видно под одеждой. Но зато когда на работе примеряли всем стадом кофточки - фу, жесть...Волосы на лобке, выбивающиеся из-под трусиков, подмышками - черная жестка щетина. Видимо, зимой отращивают, чтоб волос стал здоровее, перестал сечься и погуще был.))))
Гость
[4019116560]
девушки - перестаравшиеся с "привлекательностью" так, что она превратилась в уродство. С пережаренной в солярии и блестящей, как от масла, кожей, с пережженными волосами - особенно когда это вместе и девушка похожа на негатив. С избытком косметики, когда все это чуть не осыпается с лица, особенно если косметика плохая - на ресницах комки, блеск и помада размазываются в два счета... С непропорциональной фигурой, какая бывает после избытка пластических операций - когда сиськи, пардон, как воздушные шарики, а талия при этом чуть ли не меньше головы и ребра торчат. Если еще и одета как новогодняя елка (сплошные стразики киайского происхождения), то вообще пиши пропало.
Мужчин не люблю тоже "перестаравшихся", но с мускулами. Когда смотришь на человека и в первую очередь в глаза бросается не лицо и даже не одежда, а огромные шары на руках и кубики на животе, это ужасно. Перекачанный мужчина выглядит хуже алкаша с рабочей окраины.
Лола
[252762287]
Хуже всего неодухотворенная внешность, можно быть хоть красавцем, а глаза пустые-пустые, с таким человеком не о чем поговорить...бррр!
Плутовка
[1031792415]
Очень раздражает косоглазие- не понятно на тебя смотрят или в окно. А еще мужики, когда лысину свою под тремя былинками прячут.
Это точно, свою плешь уже не скроют, но что-то пытаются))
Гриб
[62836816]
Гу-гу
Сообщение было удалено
У тебя аварийное выключение мозга?
Перечитай собственный же топик. Там и про мужчин и про женщин.
Оценка женской внешности женщинами - не интересна никому, в первую очередь самим этим женщинам.
И если будешь указывать на форуме кому куда заходить, я тебе в более литературной форме обьясню - кто ты и екуда тебе слиться.
Гриб
[62836816]
166 Бабы решили, что мужскую внешность должны оценивать они (пусть так), но и женскую - тоже они. А мужчины должны без разбора и без обсуждений хватать баб по их желанию.
Бабы, сколько можно на форуме отражать - какие вы набитые и самодовольные дуры...
Гриб
[62836816]
Полная дура отвращает при любой внешности
Гость
[2608219753]
Уродина - это Alinaes плосконосая карсачка. У нее совершенно отвратительная рожа. Вот так, если честно.
Ужас!
[3014590186]
для меня пример отвратительной внешности - К.Собчак. Не могу на нее смотреть без отвращения.
Тигра
[252217508]
Вот читаю и понимаю, что на каждый товар найдется свой покупатель. Про нос картошкой тут высказались в стиле "фе".. а я обожаю курносые носы, одно время сама такой очень хотела, так красиво казалось. :)
пика
[1645242373]
я терпеть не могу гнилые,черные,желтые,с дырками зубы.бррррр.фуууу!при этом,что тетки,что мужики умудряются лыбиться при этом постоянно,так еще (девки и тетки) красить красным губы!!как же это ужасно.для меня таких людей сразу не существует
Rf
[493878443]
Ая не люблю высоченных членистоногих теток Вечно скукоженных, что бы казаться ниже Вообще здоровенных теток не люблю Ни худых ни толстых
Шерстяная_Кошица
[220898086]
ооо,я не люблю сухопарых высоких теток - типаж "старой девы", из мужчин не люблю тех,у кого грязные волосы и вонь изо рта ))
а вот что ЛЮБЛЮ: Люблю,когда у мущины подкрученные черные усики, галантный костюм,изысканные манеры...этакий "Дон жуан" - ммм,обожаю,мой любимый "типаж"
Шерстяная_Кошица
[220898086]
еще вспомнила: енавижу белёсые,мутноватые серо-голубые глазенки, не люблю людей с белёсыми ресницами и бровями,да еще в веснушках!(как вчера в "жестоких играх "показали брата Гримм - вот такой типаж простио вызывает рвотные позывы. удивительно,как он еще жену нашел ))
ну,про нарощенные ногти-ресницы-волосы уже все сказали,я думаю,мало кому в здравой памяти это понравится...
дряблое,невнятное ,непропорциональное тело отвращает - особенно короткие ноги,отсутствие бедер и талии у женщин и большой живот ! вот,и это еще далеко не полный список того,что не нравится !))))))
Куда моё сообщение делось? Я писала,что считаю уродством приплюснутые обезьяньи носы у женщин.
Баба с коромыслом
[1704482797]
Гость
Сообщение было удалено
5 балло!
Гость
[1624684829]
Тощие девки с оголенными дрищавыми пупками.Блевать тянет от такой "эротики". И вообще ,тощая дрищавка-не значит стройная...
Толстая тетка
[1624684829]
Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода Прям портрет "дежурного по стране".
Хотя это и избитая фраза, но все же: да какая разница, какая внешность??? Главное чтобы человек был хороший и умный, чтобы с ним было интересно и увлекательно.
Ну а про внешность: ну чтобы сам мылся/чистил зубы и одежда была чистой. Все!
Ну вы скорее про телевизионный образ и манеру поведения, а не про внешность?
Я правильно вас поняла?
freshka
[3987507269]
А меня страшно бесят специфические человеческие запахи (тело,дыхание!!!)О-о-!!!Каждый раз когда сталкиваюсь с подобным-не знаю куда ломиться,аж до тошноты и головокружения...
Еще раздражают хабалки (как ухоженные так и нет!) и хамы "трамвайные".
Очень не нравятся тонкогубые,вислозадые(как М так и Ж).
У мужиков не приемлю усов,"отсутствия" подбородка,грязных ногтей,нечищенной обуви,с покатыми плечами и шириной "таза" на уровне плеч,вонючих и толстых...
Вроде ничего не забыла...в остальном,все более-менее относительно.
Не люблю родинки-бородавки на открытых участках тела. такие выпуклые, часто бледные, иногда с волосинами. Особенно на лице. Особенно в области "под носом". Все что под носом или на нем - надо удалять нахххер!
Малява
[3189887998]
ненавижу хабальных ворчливых толстых противных баб в возрасте эдак за 45...
мужиков не люблю с немытой башкой, лысых,мелких, с размером ноги меньше моего (мой 38), небритых, а особенно плюющихся, сморкающихся и харкающихся на улице, бууээээ!,,,
Павлик
[817158891]
Какое отношение характер к внешности имеет? И причем тут потные руки и пена какая-то на губах? Вы в здравом уме находитесь вообще уме когда это пишете?
Мне вот не нравится куриный мозг у людей, хоть это тоже не имеет отношение к внешности...
Шестёрка
[3027040958]
Вообще мне много какая внешность не нравится, перечислять можно долго.
Вот, к примеру, недавно меня выбесила вот эта бабёнка, как увидела так чуть не блеванула!
Такая она вся мерзка, страшная, противная, что так и хочеться у е б а т ь!
Шестёрка
[3027040958]
*** одним словом! ФУ!
Гость
[3027040958]
Шестёрка
Сообщение было удалено
да и вправду страшилка!
Гость
[3027040958]
и мужик с ней ну такое ***!
Гость
[4278122007]
курносый нос, круглое лицо, щеки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Женщина - мелкая, худенькая, с тонкими губами, острым носиком, неухоженными ногтями, писклявым голоском. Обычно самый вредный и подлый тип. Не нравятся почти все женщины в очках - мало кому удается удачно подобрать оправу.
2. Мужчина - тоже неприятны маленькие мужчины, с усами, потными руками, бритая голова, смеющиеся по поводу и без повода.