Гость
Статьи
А во сколько лет вам …

А во сколько лет вам первый раз задали вопрос:"Почему не выходишь замуж?"

Мне 23 как только исполнилось. Я устроилась на первую работу в своей жизни и парень-сотрудник это спросил.Еще помню сестра моего парня очень страдала, что ее МЧ на ней не женится, говорит мне:"Ведь мне уже 22 года!!!Что же мне в 30 выходить?"Моя подруга вышла замуж когда ей 24 исполнилось "А чего еще ждать? Во сколько тогда выходить?" Кстати развелась. Когда ей было еще 23, просила чтобы мы на ее работе говорили, что она в разводе, ну что вроде "если до 23 никому не сгодилась, этож ужас...")))А в в 24 подруга моей мамы предложила мне родить для себя, после чего была послана. Она кстати мать-одиночкаЖиву кстати я не в деревне. а в большом городе. Так вот.
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В 19, И сказали,что я перезрела)))Дурачье!!!Вышла в 21,живем уже 24 года.
Лола
Автор, мне уже в двадцать мама одной близкой подружки начала проедать по этому поводу мозги, т.к. очень хотела, чтобы ее дочь в 18 вышла замуж - та была на пару лет моложе меня. В 24 года на меня насела моя собственная мать, буквально заела меня с замужеством. В результате я сбежала от нее за границу и вышла там замуж в 26 лет, живем уже 14 лет вместе с мужем. А вот мои подружки, которые в 19-20 повыскакивали, все уже разведены. Не спешите, а на дураков не обращайте внимания. В 24 года рожать для себя предлагать! Совсем народ свихнулся!
Лола
Ваш возраст, автор - это тот, который у вас в голове, а не в паспорте.
Белая кошка
***... Мне уже 40, а "доброжелатели" мне трендят, что надо, мол, второго ребенка. Ну что за совок, в самом деле?
Белая кошка
Помню, во времена моей юности в конце 80-х, в моде были ранние браки. Так меня, блин, в 19 лет уже записали в старые девы.
Гость
Только что с подружкой разговаривала. Диалог: привет, когда уже замуж выйдешь. Я: да че там делать? мне и так хорошо. (любимый есть, год встречаемся, все хорошо). Она: нет, ну надо же детей, тебе уже скоро поздно будет... Меня уже такие разговоры веселят просто. Не понимаю, вот честно, мотивацию таких вопросов!
Белая кошка
Киса
Сообщение было удалено
А у меня была двоюродная бабушка (или внучатая тетя?), папина тетя. Она в свои 90+ стала прапрабабушкой. Думаете, она была интересна своему праправнуку? Или даже взрослому правнуку? Не думаю. Кстати, померла она в психбольнице в отделении геронтологии. Нет, она была в здравом уме и твердой памяти, ее туда устроили по блату, там она фактически прожила последние несколько лет. Просто некому было за ней ухаживать: она всех своих троих детей пережила, а у 30-45-летних внуков своих дел хватало. Кстати, ее самый старший внук успел дедом стать - вот потеха-то!

ИМХО, никому старые прабабки и прапрабабки не нужны.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Белая кошка
Белая кошка
Сообщение было удалено
Показать свое превосходство.
аврора
ужас какой. я знакомых девушек при парнях спрашиваю и то очень тактично - а съезжаться пока не планируете? а уж друзей одиноких шпынять, тем более зная, что личная жизнь на ноле -вообще мрак. замуж не собираешься, рожать - а за кого, от кого?? согласна что вопросы такие задаются чтобы показать свое превосходство. это молодые. а пожилые люди, родственники, друзья родителей и тд, верю что искренне желают добра но не очень тактично, но хотя бы без злого умысла.
НИ
В 23 года моя бабушка кричала-23, замуж при. В 24 она мне в доверительной беседе посоветовала как выйти замуж побыстрее. Мол забеременней от парня, а он никуда не денется :-) Мозг мне выедали практически все родственники, кроме родителей. У меня родители относительно поздно поженились, маме было 28. Они мне наоборот говорили - гуляй.
Tuna
Соседка недавно выдала: ты когда замуж выйдешь?? Я говорю, так я уже ...это...6 лет замужем))) Мне 28!
Гость
Кацарида
Сообщение было удалено
браво! правильно все сказали
Гость
Испокон веку девушка после 25 лет - старая дева!

Замуж всё трудней и трудней))))

Всех приличных мужиков разобрали.
Максим Каммерер
Деревенская чушь, это *** всякое, ПТУшное и прочее, сразу старается "замуж" за кого попало. Иногда едешь в метро, посмотришь на такие "семейные пары" - плеваться хочется: *** плюс уродина, и дети у них такие же уродливые. А "семья", однако.
мне не успели задать этот вопрос, а вот подружек моих третировать начали по окончанию института.
Максим Каммерер
Мне постоянно задают такой вопрос. Я помню, как отдыхал на югах, на наших, и там я обедал за одним столом с какими-то провинциалами - муж, жена и дочка лет 14ти. Когда тётка узнала, что мне 27 лет, а я не женат, она начала охать и спрашивать - "так как же ш это", на что я ей ответил, что я - педераст. Суп у главы быдлосемейства вылился изо рта в тарелку, они силели молча минуты две, а потом засобирались и быстренько ушли.
Димон-32
аХАХАХАХАХ
Молли
Максим 118 - супер. Видно, так и придется нетрадиционной ориентацией отбиваться :) Но вот что к мужикам также пристают как к девчонкам - для меня новость.
в 17 :D бабушка спрашивала, чего это я замуж не хочу))
Автор
меня в 18 первый раз спросили)))сейчас мне 20 почти и старшая сестра(вышла замуж в 21 и родила в 22) достала словами "я в твоём возрасте уже с родителями не жила"!!..бесит ужасно!!совковый менталитет наших людей!!!кто сказал,что все должны выйти замуж до 25???!!что за ахинея,товарищи,простите?!!
катя
ой,я конечно же не автор,простите)))
Оля
А я так считаю - замуж выходить никогда не поздно, и не когда не рано (также так и рожать) Главное ведь в жизни - это чтобы именно тебе было комфортно жить, гармония была, каждый день радость приносил. И если это есть - жизнь удалась. Можно и в 18 лет выйти замуж, родить, а потом копейки до зарплаты считать, и весь мир замкнется в 4-х стенах. Разве это счастье? А можно и в 35 выйти замуж и все успеть. Когда за плечами опыт, все блага цивилизации намного легче быть замужней.
гость
первый раз услышала такое от матери и брата, когда только 20 исполнилсь..."ну пора бы тебе уже и замуж чтоли..." Я думаю "фу, блин, сейчас пойду за первого встречного и выйду"

Сейчас мне скоро 22, мать уже думает, что я засиделась в девках и очень переживает! а я вообще не планирую замуж!)
гость
НИ
Сообщение было удалено
моя бабушка тоже так делала) но она не дожила до моих 22-х. А в 21 мне все старалась кого-то сосватать и так переживала)))

сама она в 20 замуж вышла и к моим 22 уже 2 детей имела
Не помню, чтобы мне хоть раз задавали такой вопрос)
Гость
У меня, первый раз, спросили, года в 24, тоже на работе. Директор такой, а почему ты не замужем? Я такая эээ, а я как бэ замужем)))), он такой, да? а я почему-то думал, что нет))))
Гость
Мне кажется уже с 12 лет бабушки говорят - Такая большая скоро замуж!
Гость
Когда я говорю бабушке что хочу встречатся с парнем (если буду) только с 30, а выйду замуж не раньше 40, она истерично смеётся, и гворит это я пока глупая, я конечно не пророк, не знаюю во сколько я выйду или вообще не выйду, но это не значит что у меня есть свои пожелания и не от глупости.
барбариска
Бабушка с 12 спрашивает не нравится ли мне кто из мальчиков : ) *мне они вообще не нужны особенно не охота тратить на них молодость.
Гость
Мне не говорили такое, т.к. я в 23 вышла, а дотого с 19 лет встречалась с парнем. Но я бы сейчас не выходила, очень жалею. Считаю, что жениться надо после 30 лет.
Гость
Em_Lewin
вот не поверите, 5 минут назад еще раз спросили.. вот скажите, как таким людям в 2х словах объяснить, что они задолбали навязывать свое тупое мнение, не используя нецензурных выражений??)))
Никак. Я просто перестала со всеми такими ненормальными общаться
А если уж спросили...то много интересного о себе услышат! Больше не спрашивают потом 😆
Вежливый человек вообще никогда не задаёт и не задаст подобных вопросов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Никак. Я просто перестала со всеми такими ненормальными общаться
А если уж спросили...то много интересного о себе услышат! Больше не спрашивают потом 😆
Вежливый человек вообще никогда не задаёт и не задаст подобных вопросов)
И нецензурные слова, действительно, лучше и не использовать - можно просто искренне поинтересоваться: "-А подскажите, пожалуйста, как выйти замуж?.." - и вот тут самое интересное. Либо начнут нести бред всякий, и сразу же сами поймут, что в лужу сели, либо просто заткнутся😁
Форум: Психология
Всего: 91 423 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы