Короче, я тут почитал с матерями - одиночками я точно мутить не буду. Это социально деградировавшие личности которые используют мужчин как донора спермы и всё, а потом гуляй вальсом. Так ещё и мстить будут, как у меня одна знакомая призналась, я пожалел её мол тяжко матери одиночки, просто от души без намёков на интим помог ей. А она потом и говорит, что мужиков на жалость разводит я мол маленькая и кашлею меня все бросили и помочь некому. Мужики кидаются помочь в омут с головой привязываются к ней и ребёнку дело к свадьбе, а потом из - под венца сбегают и с новым то же самое, а в период романа, мужики там подарки дарят кольца, браслеты и др. А потом их отработанный элемент кидают причём нагло безчеловечно. Очень злые, дерзкие, хитрые,наглые, изваротливые женщины становятся после того как их кинули один раз. А от этого реально хорошие люди страдают. Эту знакомую зовут Аня, так вот она мне призналась, что одного парня которого она так развела, вобщем он повесился не выдержал обмана........вот так получилось. А он её реально любил больше жизни, не выдержал предательства. Меня, что удивило не капли сострадания, мол так вам мужикам и надо, с тех пор я с ней больше не общался и с матерями - одиночками тоже. Всегда надо оставаться человеком не надо уподобляться сволочам.