Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь серьезно меняли свою жизнь?

Ну вот живете вы, живете как по инерци, и тут - бац - приходит осознание, что вы что-то делаете не так: работаете на ненавистной работе, живете с человеком без любви, или жили 30 лет брюнеткой, а тут просыпаетесь с осознанием что вы в душе блондинка, бывало ли у вас такое? Как вы меняли свою жизнь и что из этого получалось? Не жалели ли вы по прошествии времени о том, что круто все изменили?

Автор
23 ответа
Последний — 17 июля 2010, 00:25 Перейти
1.
Гость

После глобальных переворотов в сознании сидеть на форуме, типа вуменовского - все равно что есть гамбургер, после того как решил не есть "мертвечину" и стать вегетарианцем...

2.
Автор

А что такого? Я же не говорю про людей, которые возведены в лик святых. А от того, что люди что-то меняют в жизни, они не перестают бывать в интернете

3.
Бикса

Я слишком нерешительна чтобы кардинально поменять свою жизнь... А давно пора...

4.
Zaits

Я меняла четыре года назад.

5.
Гость

пост 1-насмешили, а что в этом такого?Я поменяла всэ,что перечислила автор, была шатенка-стала блондинкой, теперь опять шатенка, потому что в мои 52 блондинка-это пошло... жила в одной стране,плюну на такую жизнь, уеxала ,,за границу,, заодно плюнув на опыстелевшего и ленивого мужа (жил как бомж и xотел чтоб я так же жила) а теперь и на вумане могу посиживать иногда в своэ удовольствие и не о чэм совершенно не жалею, наоборот , думаю чтоб со мной было бы, если б жила как раньше-дурно от этого становится...

6.
Гость

извиняюсь за ошибки-Ачепятки!

7.
Гость

Меня как-то прям пробило на предмет - надо измениться, я начала как-то одеваться, краситься, вести себя иначе, и от этого очень мучалась, т.к. мне казалось это ненормальным, то есть мне хотелось измениться, но вместе с этим я боялась изменений. Потом уже узнала, что из-за нервных потрясений просто хотелось "убежать от себя", из привычного образа.

8.
Гость

а вообще где-то читала, что женщина "должна" меняться каждые 5-7 лет. Правда, кому должна, непонятно )))

9.
zzz

я меняла. много раз. я вообще все резко делала. резко вышла замуж. Резко увольнялась с нелюбимой/надоедливой работы, причем дважды. Меняла вообще сферу деятельности. И внешность резко меняла. Муж мой такой же, кстати, тоже на всю голову в этом плане. Все наши друзья были в шоке, когда мы внезапно сообщили, что завтра уезжаем. Решили переехать в другой город. На пустое место, еще и с ребенком. На решение и реализацию ушло 3 дня.

Про такие мелочи, как постричься/перекраситься я уж не говорю.

Пока вроде ни о чем не сожалею и уже вряд ли буду.

10.
не смотрю в зеркало

да, уехали в другую страну, сначала было страшно, а теперь радостно....

11.
Просто добрая

Ну, уехала с копейкой в кармане в другую страну, к человеку, к которому поначалу никаких теплых чувств не испытывала, в поисках новой работы, с желанием быть признанной как специалист. И слава Богу, что в свое время решилась на этот шаг.

12.
Пятница

Нет, я в блондинку никогда не красилась. Жду, пока поседею.

13.
Гость

Да, было, город, друзей, фамилию, работу. Хочу сменить страну сейчас.

14.
Гость

Почему в 52 года быть блондинкой пошло?

15.
Гость

Меняла и не раз.

Хорошие результаты :-))

16.
Гость

Почему в 52 года быть блондинкой пошло?

мне было очень хеxорошо, мне-,другим может и неплоxо!:)

17.
oil

я однажды волосы сбрила. тоже было такое желание-поменяться.волосы были кудрявые и до пояса, я оставила 1 см.нисколько не жалею. потом 2 года постоянно брила волосы.

18.
Гость

Не, резко меняться как-то не получается... Я меняюсь мееедленно и сначала внутри, потом это потихоньку проявляется и наружу, а в какой-то момент изменений становится так много, что все вокруг замечают и начинают говорить, что я - резко изменилась. Но я-то знаю, что всего лишь перешла какой-то рубеж, после которого окружающие изменения заметили, но всей очень постепенной внутренней работы они не видели, так как для них она проходила незаметно. Я сейчас не только о внешности, но и о характере говорю. Это ко всему относится.

19.
гость

Я меняла свою жизнь, уж не знаю на сколько это круто, но меняла. В 11 классе, переехала в другой город и пошла в другую школу. Жила у родственников. Работу меняла не один раз. Переехала в Москву. Потом вернулась обратно. Затем вышла замуж, поменяла фамилию и опять переехала в Москву, соотвественно, в связи с переездом, поменяла работу. И вот уже пятый год, сижу ровно. И не против бы что-нибудь опять поменять.

20.
Ленивая

Меняла,бросила нелюбимого богатого мужа и уехала с одним чемоданом в другую страну к небогатому пока,но любимому.Не жалею совершенно,каждый день радуюсь,что решилась так кардинально все изменить.Теперь хочу кардинально поменять прическу,но волосы длинные,жалко..Думаю)

21.
Гость
Гость

После глобальных переворотов в сознании сидеть на форуме, типа вуменовского - все равно что есть гамбургер, после того как решил не есть "мертвечину" и стать вегетарианцем...

+100!

22.
10 мг диазепама

Было, было, в резульатате избавился от гипетрофированного чувства ответсвенности, мешавшего получать от жизни удовольвтие -- посидеть на вумане, хлопность стаканчик вискаря п т.п.

23.
Гость

Меняла, год назад из за несчастной любви, вообще в моей жизни было много такого, о чём даже думать противно! Я поменяла фамилию, цвет волос, похудела на 13 кг., купила красивый белый кабриолет, сняла квартиру в центре, сделала пирсинг, дорогое модельное портфолио, убрала шрам... Новый телефон, косметика, одежда, даже расчёску для волос и чайные ложки купила новые... Потом уехала на 10 дней на острова, а вернулась уже другим человеком, от прежней жизни не осталось ничего, ни одной старой вещи, ни одной фотографии, ничего... И хоть у меня сейчас огромный кредит я ни о чём не жалею, потому что, если бы я тогда так сильно не обожглась, из меня бы ничего не получилась!!!!