Для чего женщины рассматривают друг друга в общественных местах?
Заметила, если зацепишься взглядом с какой-нибудь тетенькой, например в метро, то она тебя потом всю будет рассматривать. Сталкивались? Что это, для чего? Откуда идет, от ее комплексов? Сами любите рассматривать других?
Слепая?))) Я написала, что брюнетка и не голубоглазая и соответственно на фотке не я, так как никогда сюда их не выставляла)) И такое чучело как на фоте сверху тем более. Да и вообще с такой внешностью как выше - убилась бы) и потратила миллионы свои на космет. операции)
152, знаешь сказку про того, кто стебался) "пожар, пожар" ... потом когда и вправду пожар -никто не прищел, не поверили. Ты, тоже так же. Врешь, врешь, потом просишь не верить. Мы тебе не верим.Вполне возможно что это-ТЫ. Видимо когда-то повесила фото, а тут такие овчарки, след не скроешь.
Тэш, конечно не я ) Я ведь сюда никогда бы не ставила фотки)) Эта какая-то ср*нь взяла и нагадила мне, пока меня не было) Наверное в то время пока я в больнице лежала и не имела доступа в интернет)) Воспользовались случаем)
171 В Казахстане нет метрЫ, они там на ишаках курсируют,или на ПАЗиках)) а мух там навозных видимо-невидимо, и вонь , жарище. Не зря ж она такой ник взяла.
Да вообще симпатичная девушка такой ник не возмет, только такая что на фото))
в крайнем случае повтори про себя "мне все завидуют" не мене 10 раз, глубоко дыши.
новодворская
[3494067506]
муха, миленькая, не плачь!
Я тебя абажаю.
И верю, что ты не только самая умная и богатая, но и самая красивая!
Гость
[1859152817]
Тэш
Сообщение было удалено
Да,нормальная на фото девушка,обыкновенная.
Гость
[2821272578]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Ой, сидим как-то с мужем в ресторане, пьём дорогое вино хранцузСькое, трюфелями заедаем,обмываем мои новые уКашения от Графф,которые муж мне купил под моё новое платьЁ , которое в свою очередь было куплено под мой новый бентли..Ну,это - такие мелочи для меня.Так вот, вдруг к нашему столику подлетает такая жжжжирррррная зелёная муха!!!И начинает крутиться прям над моими трюфелями.Мы с мужем её отгоняем-отгоняем, а она такая навязчивая, так и норовит приземлиться прям на мой трюфель.И крылышками так плавно машет...а я как представлю,что эта муха с какой-нибудь навозной кучи прям прилетела...аж аппетит весь пропал, трюфеля эти в лицо официанту так и полетели, и остатки вина тоже.Хотя,бедолага, ни в чём не виноват...Они ведь, мухи, такие навязчивые обычно,так и ищут,чем бы поживиться.А в зале такой ажиотах начался.Оказывается,муха эта всех достала.Все руками машут,муху отгоняют.Прихлопнули в конце концов.
Вика
[1514517724]
муха смешная такая - каждый раз над ее постами угораю)))
Гость
[1980841233]
180, классная притча, народ тут талантливый.)) Есть конечно больные психически-их много
Муха то улетела кино смотреть, потом нам расскажет.
А про тему забыли. Почему женщины друг-друга разглядывают?
Здесь про раздевалки в фитнес центре рассказали. Вот фитнесе я тоже заметила и меня разглядывают и я разглядываю. Причём всегда сравниваю: тут у неё лучше, а здесь у меня.
Те,кто разглядывает-идиотки. Мы с мужем ходим в бассейн, вот я спр у мужа как в душе мужики и все такое..)) Он сказал " У мужчин Не принято разглядывать и смотреть на интимные места". А у нас в душе есть девушки пялятся на пипи, но на одну Ж то ан другую. В общем считаю их дебилками. мамы в детстве не говорили, что рассматривать человека нельзя, они вырасли, элементарных правил поведения не знают.
Гость
[3034601684]
Навозная муха с соседской Кучи
Сообщение было удалено
Да хватит тут заливать,все давно уже поняли,что ты не та,за которую себя выдаешь
Гость
[1633543964]
Ехала я как-то в автобусе, вдруг входит женжина - красивая, одета шикарно, я просто взгляд не могла оторвать, шапка красивая, шубка норковая, и, конечно, захотелоь посмотреть на ее сапоги, вобщем осмотрела, зафиксировала, а она мне какую-то гадость сказал, правда я не расслышала. Н почему нельзя полюбоваться красотой?
Гость
[1633543964]
Когда я хорошо выгляжу, мне приятно, когда на меня смотрят, но когда выглядешь не .. очень, то , конечно, неприятно.
Гость
[1633543964]
ну и еще, смотрю на красивый наряд, может для себя что-то подчеркнуть, запомнить, и вообще красивые люди повышают настроение, когда видишь роскошную женщину или шикарного мужчину - просто жить хочется по-другому. Если есть такие красивые люди, это не только для себя, но и для других!
новодворская
[3494067506]
ой не знаю...
на меня обычно только мужики пялются и визитки дают.
теток я не замечаю наверное... слишком люблю себя, чтобы смотреть на низших...
Гость
[1980841233]
192, Пялиться на человека зачем. Дура.Так делают маленькие дети, их мамы одергивают, объясняют так нельзя. А у тя видимо разум детсикй остался
Клара
[303820718]
В европе принято рассматривать, кто во что одет, это НОРМА. А у нас, в отсталой России, это воспринимается как наезд. Людям же интересны другие люди. Я вот с удовольствием бы рассматривала, если бы у нас это воспринимали нормально. Потому что приятно взять от кого-то идейку для своего имиджа.
Гость
[1633543964]
193, а ты что не тетка, что ли? причисляешь себя к низшим, вот дура!
194, ***, на пялится, а смотреть и восторгаться! Напяль на себя паранжу, мусульманка, зачем ты в Европу приехала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клара
[303820718]
Я так украдкой это делаю, если кто понравится. Нравятся стильно одеты девушки. Сразу думаю: "Во, надо купить то-то се-то, мне бы тоже это пошлО." А на мужика стильного и красивого приятно посмотреть - помечтать, вот бы с ним кхе=кхе)) А когда на меня смотрят, тоже рада, мне приятно внимание, настроение сразу на 100%.
Гость
[1633543964]
Автор, а зацепиться взглядом можно с теткой, с мужиком, с подростком, с ребенком. Есть такое психологическое упражнение. Уставьтесь и не отводите взгляда, человек будет ерзать или вас переглядит. Попробуйте!
Гость
[1633543964]
197, Клара, вот точно так и у меня!
Гость
[1633543964]
Да, иногда очень стыдно, если обувь не та, а на тебя женщины красивые смотрят, мужикам не то этого, они в основном на лицо пяляться.