Быть женщиной - одни минусы...
Ну почему все так несправедливо по отношению к женщине?Болезненные месячные (а даже если и нет - один хрен, неприятно), дефлорация происходит болезненно, роды тоже... при разводе ребенок достается матери, а мужчина отправляется снова в свободное плавание, будто ничего и не было, красота женская увядает очень быстро, мужчины же только крепче становятся, как коньяк... никто из мужчин не заморачивается по поводу того, как сохранить фигуру в 45, как стать идеальным мужем, чтобы (ай-яй-яй!) - жена не бросила... они могут перетрахать весь город и при этом в жены им только девственницу подавай, им товар б\у не нужен. Они не парятся по поводу того, что могут никогда не жениться и наоборот бегут от загса, как от огня. Потом женятся и заводят любовницу, и в этом виновата жена - она не готовит ему ежедневно ужин из 5 блюд, прийдя с работы, и не выглядит в 40 на 18. А потом и вовсе уходят к молодой. Назовите мне минусы в том, чтобы быть мужчиной... а то получается, что хуже того, чтобы быть женщиной, на свете ничего нет.
Эмили
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Сообщение было удалено
йа? ну канешна..
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Зачем объяснять общеизвестное и давно доказанное с фактами.
Здесь не образовательное-учреждение-для-тугих-теток.
и вообще бедные мужчинки в России забиты бабами и несчастненькие.
Это только лохи-дурачки
А вообще, автор, вы правы. Все давно знают, что жизнь к женщине несправедлива.
Ага. Все что она хочет - мир не преподносит по ее капризу.
Дык это несправедливость - общая ;-)
Только ее тетки близко к сердцу принимают. ;-)
Здесь не образовательное-учреждение-для-тугих-теток.
Это только лохи-дурачки
А вообще, автор, вы правы. Все давно знают, что жизнь к женщине несправедлива.
Ага. Все что она хочет - мир не преподносит по ее капризу.
Дык это несправедливость - общая ;-)
Только ее тетки близко к сердцу принимают. ;-)
Гость
автор ты еб***анутая! у таких матку надо вырывать!
Гриб
У женщины два симметричных плюса на груди, разного размера у разных, а так же один минус между ног, доходящий до матки.
У мужчин три плюса снизу живота и один в голове.
У мужчин три плюса снизу живота и один в голове.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Еще у женщин бывают большие плюсы сзади под спиной, разделенные пополам стрингами для четкости
104 Иногда лучше жевать,чем говорить)))))
104
ну и как часто ты сложением-вычитанием занимаешься?
ну и как часто ты сложением-вычитанием занимаешься?
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Лежать лучше чем сидеть, идти лучше чем стоять.
Прыгать лучше чем тонуть.
Прыгать лучше чем тонуть.
Гриб
damned wretch
Сообщение было удалено
Я тебя могу даже прологарифмировать по базе моска
Гриб
Сообщение было удалено
на обыкновенные или неперовые?
damned wretch
Сообщение было удалено
У меня видеокарта делает по 1200 милиардов умножений и сложений в секунду.
И 240 милиардов логарифмов.
Колюня
Сообщение было удалено
ты идиот
Колюня
Сообщение было удалено
видяха по любасу умнее тебя
Кажись,Гриб сегодня накушамшись огненной воды))))))
damned wretch
Сообщение было удалено
Но вользоваться ей умею только я.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Мужику нужно говорить - иногда лучше лизать, чем говорить.0
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Ни фига.
Я всегда таков
Я всегда таков
Гость
Сообщение было удалено
Так можно было бы говорить только при условии предосавления того, что можно лизать. А без этого получается пустой трёп.
Гриб
Колюня
Сообщение было удалено
Колюня
И 240 милиардов логарифмов.
Это она тебя разводит на лоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
damned wretch
Сообщение было удалено
А попроще жить нельзя?
Ты бы еще натуральный логарифм гиперболическим обозвала.
Злы тетки на язык.
Ты бы еще натуральный логарифм гиперболическим обозвала.
Злы тетки на язык.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать +100000 и поставить десяток восклицательных знаков.
Как сладко жить теткам без мозга...
Как сладко жить теткам без мозга...
Гость
124 ядовитым грибам -поганкам еще слаще
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не отрицаю
Гриб
Мегасрач в ветке утих, не начавшись.
Тетки оказались стухшие. Сыроватые.
Тетки оказались стухшие. Сыроватые.
Гость 78
Гриб
Сообщение было удалено
А в голове выпуклый или овалообразный? :)))
Гриб
128 Выпуклым его назвать нельзя.
Скорее ребристым
Скорее ребристым
Розалия Жасминовидная
Сообщение было удалено
а она у тебя бритая или волосатая..?
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вован, какой богатый набор интересов - от бога до степени волосистости женских органов! :-))) Удивил....
Lakom
Сообщение было удалено
дык, эта донна Роза уже на второй к ветке ко мне пристаёт..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
И ты решил расслабится и получить удовольствие ;-)
Lakom
Сообщение было удалено
нет, я решил посмотретъ, что из этого выйдет..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Я тоже хочу на это посмотреть :-))))
Гость 78
Гриб
Сообщение было удалено
У вас голова в грудной клетке??? Хм, я вас по-другому представляла ;)
Белая кошка
А мне пофиг. Главное, что я прежде всего себя люблю. Хотя избавиться от месячных я бы не прочь. Да и стерилизацию я бы сделала, ибо больше дитёфф я не хочу.
Гриб
Гость 78
Сообщение было удалено
Не, у меня голова в голове
Гость
Гость 78
Сообщение было удалено
Все бы хорошо при вашем подходе. Да вот беда - мужика вы получаете без гарантии))) А жизнь - большой срок, в ней всякое бывает. Сегодня вы им "рулите", а завтра кто-то помоложе и покрасивей вас))))
Гость
102 "Гость
ой, как все пессимистично. Вот сейчас сюда зайдут ЧЕЛЛОВ и Вася с Грибом, и объяснят вам, что в России все только под баб подстроено,
Здесь не образовательное-учреждение-для-тугих-теток"
См. тему и первый авторский пост. Опровергни хотя бы одно утверждение автора.
Только без гавканья и эмоций, а факты, если можно. А то подумаю, что ты голубой либо обиженный женщинами.
"
Это только лохи-дурачки"
Согласна. Вот они и сидят на женских форумах, и "мстят" всему женскому полу, обливаясь собственной желчью.
А успешные и востребованные мужчины в это время РАБОТАЮТ и обеспечивают свои семьи. И счастливы от сознания того - что они - Мужики.
Обиженные же завидуют им и называют "лохами". Т.е. судят по себе. И все жалуются на женщин - не такие они, как бы им, обиженным, хотелось))))
ой, как все пессимистично. Вот сейчас сюда зайдут ЧЕЛЛОВ и Вася с Грибом, и объяснят вам, что в России все только под баб подстроено,
Здесь не образовательное-учреждение-для-тугих-теток"
См. тему и первый авторский пост. Опровергни хотя бы одно утверждение автора.
Только без гавканья и эмоций, а факты, если можно. А то подумаю, что ты голубой либо обиженный женщинами.
"
Это только лохи-дурачки"
Согласна. Вот они и сидят на женских форумах, и "мстят" всему женскому полу, обливаясь собственной желчью.
А успешные и востребованные мужчины в это время РАБОТАЮТ и обеспечивают свои семьи. И счастливы от сознания того - что они - Мужики.
Обиженные же завидуют им и называют "лохами". Т.е. судят по себе. И все жалуются на женщин - не такие они, как бы им, обиженным, хотелось))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А вот мужчинКам без мозга - жуть. Просто убиЦЦа об стену. Вот они и страдают здесь, бедные)))
Гость
зимняя вишня
Сообщение было удалено
В идеале это все, конечно, так, как вы говорите. красивую картинку нарисовали.
А в жизни?
Ну вот симпатичная вы, вышли замуж, родили детей. Фигура от этого, мягко говоря, не улучшилась. Проходят годы - моложе и красивее вы не становитесь, скорее наоборот)) А муж ваш находит себе помоложе и нерожавшую... Что вам остается? Специальности нормальной у вас нет, дети при разводе остаются с вами, обеспечить вы не можете ни себя, ни их...Всю жизнь либо прогибаться под мужика, завися от него и терпя любое обращение, чтоб не выгнал, как собаку, либо работать за гроши, потому что нормальную, оплачиваемую работу вам никто не даст...
О-о-очень завидная участь)))
А в жизни?
Ну вот симпатичная вы, вышли замуж, родили детей. Фигура от этого, мягко говоря, не улучшилась. Проходят годы - моложе и красивее вы не становитесь, скорее наоборот)) А муж ваш находит себе помоложе и нерожавшую... Что вам остается? Специальности нормальной у вас нет, дети при разводе остаются с вами, обеспечить вы не можете ни себя, ни их...Всю жизнь либо прогибаться под мужика, завися от него и терпя любое обращение, чтоб не выгнал, как собаку, либо работать за гроши, потому что нормальную, оплачиваемую работу вам никто не даст...
О-о-очень завидная участь)))
Гость
Сообщение было удалено
а разве естъ подход, который даёт гарантию..?
Гость
Сообщение было удалено
по вашему, это счастъе ≈ работатъ от зари до зари..? почему-то мало кто считает, что мужчины должны ещё и отдыхатъ и развлекатъся.. толъко РАБОТАТЪ и обеспечиватъ свои семъи.. что же болъшинство женщин отказывается от такого "счастъя"..?
гостья
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Подход к жизни - естественно есть. Думать головой, расчитывать только на себя и свои капиталлы, а никак не на мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Сообщение было удалено
вы считаете, что ваши "капиталлы" дадут гарантию на мужчину..?
гостья
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Сачстлив тот мужчина, который нашел дело своей жизни. Оно для него основное хобби и развлечение, а не просто работа от зари до зари.
Да и для женщины это важно - свое дело. Что то должно быть в жизни еще кроме кастрюль , мужа и детей.
Да и для женщины это важно - свое дело. Что то должно быть в жизни еще кроме кастрюль , мужа и детей.
гостья
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я ж писала, что подход к жизни, который дает гарантию, а не подход к отношениям. в отношениях между М и Ж вообще не мжет быть гарантий. Хотя мужчины все для этого делают - чтобы женщина зависела от него материально, сидела в четырех стенах и не имела свободы.
гостья
Сообщение было удалено
гостья
других хобби и развлечений у него бытъ не должно, я правилъно понял..? а сколъко часов в сутки дозволено отвести на сон успешному мужчине..?
а у мужчины, значит, в жизни должна бытъ толъко работа.. это ему и хобби, и развлечение..
а у мужчины, значит, в жизни должна бытъ толъко работа.. это ему и хобби, и развлечение..
Следующая тема