Зачем лезть в час-пик с коляской в трамвай и автобус? Начала ненавидеть детей от этого.
На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть детей. Иногда мне хочется уже подойти к этому орущему существу и успокоить его самой. Скажите мамочки зачем вы это делаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
333 ответа
Последний —
Перейти
Фрекен Снорк
Гость
Сообщение было удалено
По вашим словам вы тоже неудачница, раз катаетесь в общественном транспорте. Жалко вас,раз не сами не ваш муж не смогли на машину заработать.
крашена
Сообщение было удалено
крашена, у меня тоже есть дети. И они тоже были маленькие. Ну я реально не представляю, куда это надо с утра пораньше переться с ребенком в автобусе! Что за нужда такая?
Гость
Фрекен Снорк
Сообщение было удалено
На фига на работу на машине? Мне на метро три остановки - 9 минут. А на авто я буду стоять час-полтора)
Гость
Нервишки лечить надо. А то фигня выходит. Вас же не только мамаши с детьми раздражают - вы вся сплошной комок нервов.
izy
Машина дело хорошее, но это за покупками и отдыхом, а если на улице минус 40 как у нас бывает и надо с ребенком тащиться на прививку допустим, то в общественный транспорт люди пойдут.
Гость
54,вы значит в пробке стоять не желаете а маме с ребенком в пробке самое место? ребенок в пробке капризничает и ноет не меньше чем в общественном транспорте, ток в пробке еще и мама за рулем и занять ребенка не может дабы от дороги не отвлекаться, так что если вы выбрали метро то нет ничего удивительного что ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом пользуются все кто считает нужным и необходимым.
Гость
izy
Сообщение было удалено
А у меня соседка в лютые морозы не мучает ребенка - вызывает на дом (за денежку, ессно).
Гость
Фрекен Снорк
Сообщение было удалено
Хаха, она у меня под домом стоит :)))) И муж меня ей обеспечил и без ребенка. А на транспорте езжу, потому что парковка в Старом городе и дорогая. Так что экспресс-автобус очень хороший выход и мамаш там нету - дорого всё же. Остановочка под домом, и на работе остановка рядом. Давитесь от злобы дальше :))))
izy
Нда мы вот тоже не ходим, звоним что не придем, но другие ходят, у нас прививки на дому не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авто дарит комфорт. Даже в пробке. Если любить себя и своего ребенка - авто реальный выход. А научиться успокаивать надо дома, в семье. Орущее дитятко - "зеркало"" внутрисемейной "погоды в доме".
Гость
какой ужас! и страх! люди вы почитайт, что пишите!!! что то их раздражет в общественом транспорте!!!!...ребенок!! да пейте пустырник лечите нервы! моралистки ***..
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
так автобусы с тролейбусами в той же пробке и стоят
Гость
izy
Сообщение было удалено
ВСЕ и ВЕЗДЕ делают - за денежку).
izy
Зачем мы тут усираемся, у автора все в шоколаде, она лишний раз решила доказать как хорошо не иметь детей. Лучше муж тебя терпением обеспечил, а не машиной и хорошего психиатра нанял.
Матильда Петровна
izy
Сообщение было удалено
можно договориться и придут домой как миленькие, за небольшой подарочек конечно)
izy
Базара нет можно за денежку и зубы лечить, только прививка не шутка и в случае чего ,хрен докажешь что ты не верблюд и тебе делали прививку от которой потом ребенок может загнутся.
Гость
izy
Сообщение было удалено
пост 66 Вам в помощь)
Гость
61, открою страшную тайну дети капризначают иногда не только потому что "что то там дома не в порядке" а просто потому что скучно, устал, есть хочется, животик болит....
izy
Кому как я лично не доверяю такие стерильные процедуры делать ребенку дома, взрослому может быть и то я всегда на уколы ходила в больницы.
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
малыш, животик болит, а его тащут в холод, в толстом комбезе в провоненный бабками автобус(
Фрекен Снорк
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На фига на работу на машине? Мне на метро три остановки - 9 минут. А на авто я буду стоять час-полтора)
Ну с чего вы взяли, что я от злобы давлюсь, совсем нет. И тоже считаю, что мамаше с ребенком удобнее в собственном автомобиле, по крайне мере у меня первый ребенок не ездил в метро, да и я сама туда не ногой (мне на машине быстрее). Но не у всех есть возможность купить машину!!! Для этого есть общественный транспорт, он ОБЩЕСТВЕННЫЙ, понимаете, для ВСЕХ. Видите вас раздражает, вы нашли выход - экспресс-автобус, вот пусть и остальные чувствительные натуры тоже найдут выход, раз они прям не могут!! так их бесит.
Гость
А по поводу "за денежку" не все могут это себе позволить. Кидайте помидорами что "не можешь обеспечить свою семью не заводи детей" но товарищи признайтесь что не все могут иметь свой самолет, а для кого то дикость НЕ иметь самолет. Люди счастливы в среднестатистических семьях, где нет авто, но есть муж который любит и помогает, есть любимый ребенок и все у них ладно да складно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люди счастливы в среднестатистических семьях, где нет авто, но есть муж который любит и помогает, есть любимый ребенок и все у них ладно да складно.[/quote]
Конечно, конечно! Вы Вам верим). Данный Форум наглядно иллюстрирует неземную любовь среднестатистических семей).
Конечно, конечно! Вы Вам верим). Данный Форум наглядно иллюстрирует неземную любовь среднестатистических семей).
Гость
74, ну ваше право думать что все друг другу завидуют....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все довольны и счастливы). Я это вижу по лицам малолетних матерей, коих как грязи в моем р-не - лет этак с 15 и до 18 - самое счастье, ага)
Гость
Сообщение было удалено
Муж отлично помогает, если жене приходится дите с коляской заталкивать в переполненный автобус... Всем бы таких помощничков..
Asia
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а Вы зачем претесь в свой офис (или куда там еще) на другой конец города, когда рядом с домом наверняка есть какой-нибудь прекрасный завод? Зачем мешаетесь в транспорте под ногами у тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо ехать?
Гость
А я вот когда заходила с ребенком в общественный транспорт вот прямо ненавидела этих молодых девиц! Фига ли она приперлась в троллейбус! Пешком пусть идет, а то ишь ты, место занимает! И еще шипит змея, что ей, королеви шне, мешают.
крашена
Крыса
Сообщение было удалено
ааа...ежели дело в банальном любопытстве, то самое распространенное я думаю - по всяческим врачам. второе - это отдать ребенка бабушкам/дедушкам для присмотра. третье - просто долгая поездка с пересадками, сл-но надо выходить из дома пораньше. четвертое - на занятия какие-нить, да просто гулять с ребенком в парк, ну я не знаю.. миллион же может быть причин, какая разница КУДА едет? Т.е. если в больницу и еще в онкологиченскую - так это мы раздражаца не будем, а если же цаца такая на фитсес или к массажисту ребенка - так это излишество и мы злобно буем зыркать и наивно думать что пол-автобуса вот таких авторов "с лицом кирпича просит" раздражают меньше чем один ноющий ребенок.
Можно подумать автобус или метро - это самолет из которого не выйти - бесит аж силы нет - вышли и на следующем спокойно доехали. НО могу поспорить, что и в следующем транспорте найдется то, что не понравица автору - пенсионерка или же безвкусно одетая дама (желательно чтобы полная была).
Можно подумать автобус или метро - это самолет из которого не выйти - бесит аж силы нет - вышли и на следующем спокойно доехали. НО могу поспорить, что и в следующем транспорте найдется то, что не понравица автору - пенсионерка или же безвкусно одетая дама (желательно чтобы полная была).
Гость
***, еще одна ***)) родная, найдите се мужика с машиной, будете спокойней, клянусь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это, милочка, в Вас зависть говорит. Что девица живет для себя, а Вы уже нет)
Стр@нный
а меня радуют детишки, что еще хоть кто-то в этой убогой стране рождается
Asia
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, и в Авторе зависть говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть обкидайтесь в меня камнями, но зачем тогда нищету плодить, если нет возможности в комфортных условиях содержать своих детей!
Автор
Если уж речь зашла о поликлиниках...Я из простой рабочей семьи, не из Москвы, но город довольно крупный. Так вот, я не помню чтоб мама меня по поликлиникам таскала. Если я болела, то врач вызывался на дом, прививку тоже делали дома. У подруги малыш, тоже врача на дом вызывала, не так дорого это стоит. Самих детей то не жалко?
Белоснежка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Меня тоже ) Автор, убейся об стену! ))
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Автор
izy
Сообщение было удалено
У вас комплексы? Где я написала что хорошо не иметь детей? Я просто не понимаю зачем мучать своих детей в толкучке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычное быдлярство)
Автор
Ну как всегда наш народ всё обозначил...если вырубают орущие дети в транспорте, то всё--автор ненавидит детей. Дебилизм.
===
Автор, поражаюсь таким как Вы. Меня даже супер усталую никто и ничто не раздражает. Мне просто наплевать, на окружающих...
Матильда Петровна
Гость
Сообщение было удалено
хотят детей и рожают, может считают что именно условия комфортны, а потом молодые девчонки особо не задумываются, рожают и все.
Элина
[quote="Гость"]Гость
Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?
Хоть обкидайтесь в меня камнями, но зачем тогда нищету плодить, если нет возможности в комфортных условиях содержать своих детей![/В комфортных условиях для кого? Для автора? Ребенку, верите нет ему в троллейбусе интересно ездить ))) мой племянник просил его на метро покатать, так каке го туда ни разу не брали ))) на автобусе, на троллейбусе )
Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?
Хоть обкидайтесь в меня камнями, но зачем тогда нищету плодить, если нет возможности в комфортных условиях содержать своих детей![/В комфортных условиях для кого? Для автора? Ребенку, верите нет ему в троллейбусе интересно ездить ))) мой племянник просил его на метро покатать, так каке го туда ни разу не брали ))) на автобусе, на троллейбусе )
св
Потому что в нашей стране детские врачи принимают ТОЛЬКО с утра.
Потому что получение ЛЮБОЙ мало мальской справки в ЛЮБОЙ госконторе требует ЛИЧНОГО присутствия , а принимают такие госконторы ТОЛЬКО в определенное время.
Потому что у нас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ нанять квалифицированную няню на час-другой что бы мамочке можно было сбегать по неотложным делам , а бабушки есть не у всех.
Такие объяснения автора устроят?
Потому что получение ЛЮБОЙ мало мальской справки в ЛЮБОЙ госконторе требует ЛИЧНОГО присутствия , а принимают такие госконторы ТОЛЬКО в определенное время.
Потому что у нас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ нанять квалифицированную няню на час-другой что бы мамочке можно было сбегать по неотложным делам , а бабушки есть не у всех.
Такие объяснения автора устроят?
Белоснежка
А вообще, в нашей стране несколько категорий "недочеловеков": молодые мамы, маленькие дети и инвалиды (( За это родина-уродина напрягает.
Элина
Автор
Сообщение было удалено
Это обозначено автором в заглавии темы
Гость
а потом молодые девчонки особо не задумываются, рожают и все.[/quote]
Ага). Дают без преза в надежде, что их в загс за сей подвиг потянут)
Ага). Дают без преза в надежде, что их в загс за сей подвиг потянут)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это называется проще - нет мозгов на финансовое обеспечение семьи.
Это называется проще - нет мозгов на финансовое обеспечение семьи.
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Тогда пусть не жалуются, что маленьким детям место в метро не уступают, что на колясочниц ворчат и т.п.
Гость
и что за слово такое - МАМОЧКА? Нельзя без сюсюканий никак?
Гость
86, радуйтесь автор что вы болели среднестатистическими болезнями которые лечил ваш участковый врач. А если ребенку требуется наблюдение каког-то редкого специалиста? обследования разные? приходиться вот так брать его под мышку и тащить в метро :)
Следующая тема
Предыдущая тема