Гость
Статьи
Бабки у подъезда.

Бабки у подъезда.

А вас не раздражают бабки у подъезда? Меня очень, особенно когда проходишь, а в спину слышишь шептание о том, что у меня в семье твориться, кто на какой машине ездит, кто с кем встречается и тд.

Кокосик
167 ответов
Последний — 12 апреля, 18:15 Перейти
Страница 4
151.
mai

Автор, я с Вами. У меня в подъезде две таких тва** живут. Обоим по 70. У обеих шавки. Одна выпускает своего обглодыша рано утром и потом весь день стоит у меня под окном (я живу на 1 этаже)и орет: Малыш Малыш. Вторая алкашка - ни дня без стакана, курит как паровоз всю жизнь. Мужа уже давно споила, он в могиле. А ей хоть бы что. Постоянно воняет на площадке из ее квартиры гав*** каким-то и шавкой ее не мытой. Когда надо было для дома кое-что сделать - обе больные: одна еле ходит, и выходит только ради собачки (чтоб ее вши сожрали), у второй вообще рак. И эти две еле ходящие приперли вчера с соседнего двора четыре!!! неподъемных пня мне под окно, типа скамейка. Чтобы я все лето теперь на них любовалась и слушала их бредни старушачьи. И это кроме того, что они мне постоянно таскают с помойки и складывают под окно, причем перекидывая через оградку, то доски, то шины автомобильные. Я терпела, ничего не говорила, мило улыбалась , как тут некоторые советуют. И это их только разбаловало. Они видимо решили,что проверку я прошла и мне можно спокойно сесть на шею Пыталась поговорить с ними по хорошему- отойди, мне из-за тебя в дверь дует. При чем отношения были хорошие до этого момента. Правда алкашка в последнее время здороваться не хотела. С ней поздороваешься, а она морду свою пропитую воротит. И не только со мной , но и с дочкой моей так было. Ну да мне на это пох"... Я тоже перестала здороваться- расстраиваться что ли буду из-за всякой шелупени? Я так думаю : не буду я больше разговаривать с ними , а заплачу я таджикам и они ночью эти пни вынесут на помойку, да и дело с концом. И пусть они потом желчью изойдутся, а сделать-то ничего не смогут уже.

152.
Я

Бабки у подъезда - это просто бич нашего дома. Я думала, их с каждым годом будет все меньше становиться, но увы и ах - количество их растет в геометрической прогрессии ((( По 10-15 человек каждый день, начиная с ранней весны и заканчивая глубокой осенью, даже в дождь под зонтиками сидят!

Летом эти глухие курицы орут друг дружке страшным ором, кто куда пошел, кто чего принес, какой краской ЖЭК покрасил лестницу, приходится закрывать наглухо окна, потому что не слышно ни телефона, ни телевизора. Малообразованный злобный треп ни о чем, вот верно в начале темы подметили!

Я поначалу даже их жалеть пыталась, думала - наверное все они одинокие, не с кем словом перекинуться, но какое там! Как-то шла передо мной когорта бабок к лифту, таща тяжелые тележки, и одна говорит - вот, мол, прошу сына, приезжай помоги, а он - некогда, времени нету! А вторая говорит - а я сына прошу на дачу меня отвезти, а он говорит - там внуки, нечего тебе там делать. Третья бабка тоже что-то подобное про своих детей стала рассказывать.. Ни разу они не одинокие, просто убогие и есть, детей воспитать не смогли достойных, теперь в злобе сидят кости чужие перемывают :-/

153.
Ольга

Всё-таки очень тяжёлое явление эти скамейщицы со своим желанием интерпретировать чужую личную жизнь - для меня, во всяком случае... Раньше на скамейках у нашего подъезда заседали пенсионерки, которых знала с детства - теперь их не осталось, и проход освоили какие-то малознакомые окрестые личности из домов по соседству, где скамеек не установлено. Пройти невозможно спокойно - цепляют, говорят гадости за спиной... Не знаю просто, что и делать. Пыталась игнорировать, относиться с юмором, сочувствовать, оправдывать и прочее и прочее...всё без толку, расстраиваюсь каждый раз... Мне кажется, что выход один - убрать как-то скамейки у подъезда незаметно ночью, пускай тусуются себе в другом месте! Только вот, как вы думаете, насколько это законно будет с моей стороны? Как бы провернуть мне эту операцию, подскажите, пожалуйста!!! Большое спасибо всем откликнувшимся!

154.
Гость
Гость

Пожалейте их, бабок этих. Это убогие, малообразованные, часто одинокие люди. Они не читают книг или даже журналов и газет, телевизор и искусственно надуманные проблемы их соседей - это все, что у них есть. Не дай Бог оказаться в старости вот так, "на лавке у подъезда" - это страшно. И еще: глядя на них, занимайтесь собой. Физическая и особенно умственная активность - залог того, что вы не окажетесь "на лавке" с такими бабками. И, кстати, "в семье творится" пишется без мягкого знака. Это я про умственную активность...

+100

155.
Гость

Бабки это ужас ,можо ими уже детей пугать ,в место бабаяк!

156.
Гость
Гость

Бабки это ужас ,можо ими уже детей пугать ,в место бабаяк!

Святая правда! Не все разумеется, но многие. И те, что около моего дома ошиваются и сидят на лавках - это просто ***.

157.
Наталья

Решили мы как то с детьми цветочки на клумбу перед домом посадить,так одна с первого этажа вылезла и давай на детей орать.что вы типа там ходите,да все её топчите и сколько она туда денег вложила ( бьюсь об заклад,что ни копейки...) ну и всё в таком роде...тут и мужинёк её подоспел,тоже вылез и давай на нас хрипеть,аж слюна летела...мы обомлели,быстро посадили кусты гайлардии и пошли,а в из пакета торчал шиповник который тоже хотели на клумбу посадить,но столько крика на весь двор...а нам в догонку,какие ***** сякие и розу у них бедных украли ...нормально ?...я и раньше бабулек на скамейках недолюбливала,просто ещё раз убедилась,что не зря ....теперь я их презираю...

158.
Гость

Оспидяяя... Вы всё ещё обращаете на них внимание?

159.
Гость

в

161.
гость

Почему тетки-бабки сплетницы озабочены чужими пестами,очень интересуются у кого есть дырка,а кого нет.Что это такое,они,что шизоиды или слишком развратные?

162.
гость

Эти бабки далеко не одиноки,у них есть дети ,внуки,проживают вместе с ними.они не одиноки.Занимаются сплетнями,а кого и гнобят,подговаривая остальных.Живут они хорошо,в достатке,не ругаются,в семье нормально,все есть,но сплетают,бывает очень грязно,что не дают человеку житья,нормальным приличным людям.Интересуют их пош.лятина-целка ты или дырка.Следят за чужими пестами,независимо от того,кто ты дырка или нет,что человек уже взрослый от 23 и даже до 65 лет,какой-то абсурд,куда катится общество?Это для сплетниц глобальный вопрос,или еще был у тебя кто или не был в любом возрасте,чужие интимные места их очень интересуют.А сами они еще те штучки,и дети их от них не отстают.И это все это делают не одинокие люди,а семейные бабенки-горпницы.

164.
Наталия

Согласна с автором что те, кто не пострадал от бабок, не поймут!!! Нашему дому 40 лет, и те кто сейчас сидит на лавочке сели на лавочку 40 лет назад, и так на ней и состарились(рассказывала мама). Они не просто воздухом дышат, они проживают нашу жизнь. Им обязательно нужно быть в курсе событий жизни своих соседей. В доме много престарелых людей, но на охоту на соседей выходят только они(царь-бабки). Шипят в спину. Мая соседка (молодая девушка) говорит в шутку,что если бы была верёвочная лестница, то она бы лучше по ней забиралась домой через балкон, с другой стороны дома, но только бы не проходить мимо раздевающих её глазёнок. Недавно дошло до того, что в то время, когда одна из бабок беспокоясь о чужой жизни, доказывала как нужно жить соседу из 145 квартиры, её собственную квартиру ограбили воры. Самое прикольное то, что вещи её(телевизор, холодильник) и что-то еще, загружали в машину, которая была подогнана к подъезду, в 2 метрах от места её пребывания! И только придя домой обнаружила что это оказывается именно ей помогли. Её "подружки" ходили потом по дому, собирали деньги на материальную помощь. а если на улице дождь, то выходят со своими табуретками,и располагаются на крыльце. А то вдруг кого-пропустят и не будут знать подробности семейной жизни Лизоньки из 127 квартиры! К слову, в 30 метрах отподъезда находятся лесопосадки с уймой лавочек.Это на тот счёт если бы действительно хотелось подышать воздухом. Так нет, они сидят сутками рядом с мусорным баком.На какие жертвы идут ради своей страсти. Ну судя по отзывам некоторым нравиться когда лезут в их постель.

165.
Игорь

Иду вдоль подъезда за бабкой, у бабки в сумке бабки. Смоуке. Моя походка чётка, иду кручу чётки. Паштет как всегда не пунктуален, пацан в своём репертуаре. Ну ладно, чёрт с ним! На часах пол двенадцатого - назначенная точка сбора. По дороге встретил телепузиков, зелёные такие, с палками...

166.
Гость

Дурное воспитание тех времён

164.
Гость
Гость

Ага, квартиру обкрадут, либо убъют кого-нбудь, а бабки скажут, что ничего не видели и не слышали. Уже не один случай такой был.

Соглашусь. Всё время под подъездом сидять. А как у нас квартиру обокрали средь бела дня, вышла на 3 часа к врачу, так ничего не видели и ничего не слышали. По прибытии полиции понятых найти было - целая эпопея, все по квартирам попрятались как мыши, типа дома нет.

Кокосик

А вас не раздражают бабки у подъезда?

Ужасный ужас
Владимир Шебзухов

Сидели на лавке старушки втроём.
Всё время болтали, о чём-то своём.
Согласны подружки, ведь, здесь не соврёшь –
Ужасна сегодняшняя молодёжь!

Ужасно, и "то" в ней, ужасно, и "сё"…
Едва лишь замолкнут, добавят ещё…
Других не суди! – может. вспомнился грех,
Закончить решила, старее средь всех.

-- Хоть, мы молодёжь и ругаем давно,
Средь ужасов многих, ужасно -- одно;

Ужасно, о, боже, здесь, как ни скажи,
Что к той молодёжи… не принадлежим!

Гость

Девочки,а что такие злые? )

Ужасный ужас
Владимир Шебзухов

Сидели на лавке старушки втроём.
Всё время болтали, о чём-то своём.
Согласны подружки, ведь, здесь не соврёшь –
Ужасна сегодняшняя молодёжь!
.
Ужасно, и "то" в ней, ужасно, и "сё"…
Едва лишь замолкнут, добавят ещё…
Других не суди! – может. вспомнился грех,
Закончить решила, старее средь всех.
.
-- Хоть, мы молодёжь и ругаем давно,
Средь ужасов многих, ужасно -- одно;
.
Ужасно, о, боже, здесь, как ни скажи,
Что к той молодёжи… не принадлежим!

167.
Гость
Гость

а зачем вы на них внимание обращаете? я прохожу не здороваясь, а если здороваются, игнорю, и плевать я хотела. о чем они там скрипят..ну подсыпьте им могильной земельки под порог, или под лавочку:)) помогите уйти и заняться своими делами

Да я тоже особо не здороваюсь, переехала к мужу ни кого не знаю. И началось, тип ни когда не здароваюсь и тп . А одна бабка сказала что я противная(хотя они меня вообще не знают какой я человек) , но сказано было не мне в лицо, а за спиной с бабками. Вот теперь сижу и думаю как вообще с ними ещё здороваться не заслуживают этого... Сами не здороваются, а ждут когда с ними сначала поздароваются