Товарищи моралисты (читай - уроды)! Вы не правы. Что? Не чтут дети родителей? А простите, они обязаны? А простите, за что? За то, что жизнь дали? А вы спросите конкретного подростка - а нужна ли ему такая жизнь? Я бы к примеру, вообще предпочла не рождаться. И знаю, что такие люди есть. Жизнь - огромная яма с дерьмом, за что её любить? Почему вы всегда становитесь на сторону родителей? А ну да, общественная мораль так велит, как же. А своими мозгами подумать не судьба, да? За что людей любят? "За просто так" - такого не бывает! Любовь, а тем более уважение, надо ЗАСЛУЖИТЬ. За что уважать родителя, который унижает ребенка, обращается как с дерьмом? Вы не знаете, каково это, когда тебя смешивают с грязью. Когда ты чувствуешь, что у тебя нет никого, кто бы тебя понимал и поддерживал, а биологические родители - враги. Не хочется идти домой, просто хочется умереть. Это страшно. Это выбивает почву из-под ног. Да, я всегда завидовала тем, кому повезло с родителями. Вы знаете, сколько детей начинают пить от такой жизни, сколько их уходит в дурные компании, просто затем, чтобы НЕ БЫТЬ ДОМА. Да, господа хорошие, бунты и протесты возникают не на пустом месте и не от хорошей жизни. Да, мои дорогие святоши, вы знаете сколько детей кончает с жизнью из-за выродков-родителей? Те, кто поспокойней и потолстокожей просто превращаются в ***( подобное предкам или подчеркнуто от них отличное - не суть). Это когда в 18 лет ты чувствуешь себя старухой с измотанными нервами, материшься через слово, пьешь. Это не хорошо, вы сволочи, даже не представляете, каково это, раз пишете такое. Ну да бог вам судья, или черт, кто там есть, я не знаю. Уже не верю, да. И родители, хоть и православные, послужили тому далеко не последней причиной. Ненавижу бога, такой мир создавшего, ненавижу людей, ненавижу всех. Меня тошнит от вашей наигранной правильности. Фарисеи. Ну да, черт с вами, жизнь вас рассудит.