Сегодня утром проснулась от того, что что-то дико стучало. Вскочила, смотрю, два голубя сидят на подоконнике с той стороны и сумасшедше бьют клювами об антимоскитнуюб сетку и подоконник. Я испугалась захлопнула окно. Теперь вот думаю, что бы это значило? На подоконнике не было никаких крошек, никаких запахов, привлекающих птиц, в комнате тоже не было. Да и вообще, за всю мою жизнь такой ситуации не бывало. Кто разбирается в приметах и знает, как к чему такое происходит, объясните пожалуйста! Хочу теперь как в воду опущенная.
ничего это не значит.у меня тоже голуби завелись.сначала на балконе сидели на карнизе и всё в окна пытались заглянуть,а потом в окна стали долбиться.Наглые,жрать просят.Вот прикормили..хрен отвяжутся теперь,их чуть ли не гладить можно..правда,странные какие-то голуби..людей совсем не боятся..аномалии в природе стало быть.А воробьи какие наглые..Пасутся на улице возле открытых кафешек..один настолько обнаглел,что сел прямо на мою булку и стал её клевать..я ох@рела,извиняюсь за выражение..так они ещё орут на своём,возмущаются и чуть ли не нападают на тебя ,когда на них руками махать начинаешь..как петухи крыльями бьют.Страшно)
Viki
[2679894008]
Элен, ну надеюсь, что у меня тоже просто наглые голуби! хотя ощущение на душе такое неприятное осталось, прямо кошмар!
Дионисия
[2139902388]
А у вас родственники за последние годы не умирали?
Наф Наф
[2745464939]
Получиш 2 новости.
Автор
[2908424508]
У меня только к плохосу такое. причем раз стучали, горе случилось, потом опять, потом опять.
Гость
[2908424508]
*к плохому. Надо умереть.
Элен
[3480242477]
Да забейте.не притягивайте к себе негатив такими мыслями.У мнительных людей приметы сбываются.А у тех,кто в них не верит,практически никогда).Видите взаимосвязь?
Возможно автор,вы узнаете хорошую или плохую новость и именно 19 числа
Viki
[2679894008]
Дионисия, умирали...
Viki
[2679894008]
Не знаю, может ли это быть взаимосвязано, но в ночь перед этим мне было очень плохо, тоскливо на душе, я думала о своих бывших отношениях, которые недавно закончились, о своем бывшем мужчине, о том, как нам когда-то было хорошо, в общем, заснула в слезах.
Гость
[329105859]
Голуби - фигня. У моего друга под окном соловей как-то завёлся и пел целыми ночами, да так громко, что никто уснуть не мог. Друг мечтал пристрелить эту гадину ))))) К счастью, на следующий год соловей сменил место дислокации и больше ему не мешал.
Синички мою противомоскитную сетку разодрали, наверно для гнезда нити использовали. Мож голуби тоже гнезда делают. Ну в общем для своих каких-то нужд используют.
11
[329105859]
Ещё в открытом кафе помню сидела, так там голуби прямо над столами летают, а их руками как мух отгоняют, чтоб на столы не садились. Первый раз я такое видела.
Гость
[2166726334]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня воробей под окном чирикает в 5 утра. Вычислю суку, голову откручу!
гостьЯ
[3036119297]
Гость
Сообщение было удалено
Случай из жизни: один чел(кавказец) одет во всё светлое, стоят разговаривают, вдруг птичка пролетела и нагадила на нарядного кавказца, он обозлился и говорит: "поймаю этого воробья, ви****.
Дионисия
[2139902388]
Viki
Сообщение было удалено
Вам надо помянуть умерших родственников. Сходите в храм, купите продуктов, свечи, закажите панихиду.
Чашка кофе
[2346499972]
Автор, фигня это! Голуби - они и правда очень наглые! Я вообще птиц боюсь, поэтому окна широко не открываю, сижу и парюсь со щелками. Они даже в гипермаркеты залетают, и что теперь что-то со всеми должно случиться?
Чашка кофе
[2346499972]
Я вообще часто вижу на козырьках на окнах у многих они часто тусуются...А у меня соседка сверху хлебные крошки посыпает, поймаю - придушу!
Гость
[2005655327]
Дионисия
Сообщение было удалено
Что то я не помню, чтобы церковь активно поддержвала веру в суеверные приметы.
Viki
[2679894008]
Спасибо, я тоже слышала, что если голуби бьются в окна, стОит сходить в церковь, помянуть умерших.
Лапочка
[656148715]
К нам как-то ворона на балкон залетела,и давай метаться!Короче,перебила банки,опрокинула кастрюли,обсрала весь балкон и улетела)))
А у нас голуби воспитанные, в окна не стучатся. Я стараюсь их подкармливать ..корочки, хлеб старый скармливаю. А однажды к нам на балкон залетел дикий сокол....пришлось спасать бедолагу.
А воробьи это отдеьная тема! Один с утра до вечера сидит на фанаре напроив окна и во все горло верещит. А мой попугайчик начинает кричать и воробьи тусят на нашем подоконнике, думают что пленные воробьи на помощь зовут:))))
Перчинка
[73586525]
Ко мне недавно птичка залетела на кухню, по приметам - это к вестям. В тот же день я вляпалась в какашку, это тоже примета - к деньгам. А вечером я узнала, что мне хорошо подняли зарплату :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгений
[2206186603]
На вашем месте я бы все-таки перестраховался и завел в доме более нормальных голубей которые научили бы тех ненормальных которые вас беспокоят правилам поведения возле вашего окна )))