Выпускники ГУ-ВШЭ - зомби
У нас новая стажерка в отделе из этого вуза? Вместо того чтобы надлежащим выполнять свои обязанности, она второй день нахваливает свой вуз, преподавателей и учащихся. Это какой-то кошмар! Наш департамент уже стонет от нее. Хороший у тебя вуз - докажи делом, работай, блин.Что там с ними делают?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Bacalhau
Вы по одной неадекватной даме сделали вывод о ВУЗе в целом, что ли?
Эх...
Это что, там Волочкова диплом купила, вот это ужас...
Автор
Сообщение было удалено
Разумеется, не по одной. Еще троих из разных департаментов уже уволили. Нам, своим коллегам они с гордо поднятой головой сказали, что решили уйти сами. Ага))
Автор
Сообщение было удалено
Там ее бывший Игорь Вдовин в комиссии был. Вот смех!
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
Это было частью алиментов от бывшего мужа:)
павлина
Автор, не завидуйте или завидуйте молча.
Гость
не знаю, те люди из ВШЭ, которых я знаю, очень талантливые, умные ребята, и мне в этом вузе нравятся программы, что преподают (я имею ввиду финансовые, инвестиционные направления).
Даже завидую иногда этим ребятам ))
Даже завидую иногда этим ребятам ))
Автор
Сообщение было удалено
Чему???))
павлина
"Это какой-то кошмар! Наш департамент уже стонет от нее."
Автор, хохотала. Это за два дня вы уже застонали)) Значит свою работу вы также делаете спустя рукава, коли в рабочее время создаёте столь пустяковые темы. Работайте, а то выпускники престижных вузов вытеснят выпускников заборостроительных, и будет у вас ещё больше свободного времени. Боюсь даже думать, какие темы появятся на вумане)))
Автор, хохотала. Это за два дня вы уже застонали)) Значит свою работу вы также делаете спустя рукава, коли в рабочее время создаёте столь пустяковые темы. Работайте, а то выпускники престижных вузов вытеснят выпускников заборостроительных, и будет у вас ещё больше свободного времени. Боюсь даже думать, какие темы появятся на вумане)))
Гость
Господи, человек себе цену набивает, неужели не ясно?
Вы тоже странные такие, что не даете ей понять, что её треп вам не интересен ))) У нас такие через день обиженно в уголке сидели, потому что их на место ставили.
Вы тоже странные такие, что не даете ей понять, что её треп вам не интересен ))) У нас такие через день обиженно в уголке сидели, потому что их на место ставили.
Гость
Многие из вышки уходят в Мирбис.
Моя подруга из ВШЭ в 25 лет была членом правления Тройки-Диалог, а сейчас, через год, получила грант на бесплатное получение MBA в одной бизнес-школе (не помню название) в Нью-Йорке и уехала туда.
Говорила мне - весь наш курс через год после окончания вуза зарабатывает гораздо больше, чем наши родители.
Ну попалась вам юная восторженная барышня, боже мой. Посмотрите на нее через какое-то время. Испытательный срок обычно три месяца, а не два дня. А вуз это по качеству обучения блестящий вполне.
Говорила мне - весь наш курс через год после окончания вуза зарабатывает гораздо больше, чем наши родители.
Ну попалась вам юная восторженная барышня, боже мой. Посмотрите на нее через какое-то время. Испытательный срок обычно три месяца, а не два дня. А вуз это по качеству обучения блестящий вполне.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, многие и в Плешку, и в Финку уходят, потому что учёбу в Вышке потянуть не могут. А после двоек в Вышке в вышеуказанных вузах на одни пятёрки учатся.
прекрасная
Ладно про Вышку, МГУ круче, сами преподы об этом говорят. В МГУ еще хоть знаниями интересуются, а в Вышке заплатил и ты первокурсник, плати дальше, будешь дипломником. Не хочу сказать, что там все идиоты, но со всеобщей коммерциализацией образования становится главным ни сколько у тебя в голове, а сколько у папы с мамой в кошельке. Кстати, в 25 быть членом правления Тройки с улицы Вы едва ли сможите, а вот если папа в правительстве, то в 25 можно и в Роснефти поработать в качестве Топа,
Олеся
Я не в Вышке училась. Вышка считается самым престижным Вузом в России. Этот институт считается круче, чем МГУ и МГИМО. В Вышку даже на платное тяжело поступить. Многие платники вылетают после 1-го курса. Многие ребята, например, экономического факультета после 2-х лет после ВУза зарабатывают по 4000-5000 долл. Вышка-это Вам не Плешка и Финансовая академия......
Олеся
Автор, я думаю, что девочка просто всем рассказывает в каком замечательном Вузе она училась...Сами,думается ее об этом все спрашивали? А Вас уже это и бесит...
Гость
зарплата после вуза не является вполне корректным показателем, т.к. у нас в стране деньги делаются на способности предприятия присосаться к трубе с нефтью, газом или деньгами. кому попало присосаться не дают и все сосательные места расписаны между нужными людьми заранее. нужного человека просто прогоняют через вшэ и сажают в соответствующее место, но уже с престижным дипломом. и ни одна сволочь потом не скажет, что товарищ не заслужил
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно вы пишите. Тем не менее ВШЭ - это лучшее, что есть на сегодняшний день.
Гость
Сообщение было удалено
лучшее из чего? из экономического образования, которое образованием, строго говоря, не является
Гость
Строго говоря, это экономика наукой не является, а экономическое образование как ни странно существует, и лучшее даёт вышка.)
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже хотелось так сказать, но показалось слишком экстремальным. вы правы, то что преподается является образованием, даже если учат что земля плоская, на трех китах etc. а экономика это почти наука, но пока не нашлось человека с достаточным количеством мозгов, чтобы сделать последний шаг. у экономистов нет потребности превращать свое шарлатанство в науку, т.к. их и так неплохо кормят
Гость
Экономист может сегодня с научной точки зрения объяснить, почему вчера он был неправ. -с
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это экономисту кажется, что с научной. для обывателей может и сойдет, и то не для всех
на самом деле эта фраза относилась не к экономистам, а к экспертам (или политикам) и звучала примерно так: эксперт это человек, который может предсказать что произойдет завтра, через месяц, через год, а затем объяснить почему это не произошло.
приписывается, кажется Черчиллю, хотя возможно, что происхождение еще более раннее
на самом деле эта фраза относилась не к экономистам, а к экспертам (или политикам) и звучала примерно так: эксперт это человек, который может предсказать что произойдет завтра, через месяц, через год, а затем объяснить почему это не произошло.
приписывается, кажется Черчиллю, хотя возможно, что происхождение еще более раннее
Гость
Спасибо за ликбез))
Гость
И Плешка и Финак и Мирбис и Вышка- все эти вузы хорошие, (только в Плешке очень много неадеквата с Кавказа), но вузы хорошие именно если та учится. Я знаю много лоботрясов богатеньких родителей и с вышки и с той же распиаренной бизнес-школы Мирбис, которые что учились, что не учились-разницы никакой.
Гость
Если честно, все уже порядком задолбали со своей Вышкой. Это просто новый бренд, а качество образования оставляет желать лучшего. Хотя здесь многое зависит и от студента.
И не надо гнать на РЭА или ФА, большая часть их выпускников устроена в жизни.
И не надо гнать на РЭА или ФА, большая часть их выпускников устроена в жизни.
Непридуманные истории
Алена
Сообщение было удалено
согласна на 100 %
Girl001
Сообщение было удалено
хоххохо, читала и смеялась !!! в МГУ покупают места и дипломы намного больше, чем в ВШЭ. !!!!!!!!!!
Алиса
Закончила ВШЭ, огромные деньги не заработаю (скорее в силу лени своей). Образование действительно блестящее. Зачеты и дипломы здесь не продают - впахивали мы все нехило.
Гость
Моя подруга из ВШЭ в 25 лет была членом правления Тройки-Диалог, а сейчас, через год, получила грант на бесплатное получение MBA в одной бизнес-школе (не помню название) в Нью-Йорке и уехала туда.
Фамилия ее????
Ересь слушаете и транслируете.
ВШЭ это помойка ,как была так и осталась .
Дурят идиотов ,а они и рады стараться быть обманутыми.
Ересь слушаете и транслируете.
ВШЭ это помойка ,как была так и осталась .
Дурят идиотов ,а они и рады стараться быть обманутыми.
Гость
Их учат говорить, что все советские ВУЗы-отстой, там "совки-преподы" и "программы у них устаревшие" и только в просвевленной ВШЭ учат математике лучше чем на Мех.Мате, биологии-лучше чем на Биофаке и т.д.Работать их не учат-их учат только восхвалять свой ВУЗ.
Гость
Я не в Вышке училась. Вышка считается самым престижным Вузом в России. Этот институт считается круче, чем МГУ и МГИМО. В Вышку даже на платное тяжело поступить. Многие платники вылетают после 1-го курса. Многие ребята, например, экономического факультета после 2-х лет после ВУза зарабатывают по 4000-5000 долл. Вышка-это Вам не Плешка и Финансовая академия......
Вышка самый престижный ВУЗ России???Чего???Смотрел я на их хваленый матфак несколько лет назад. Гладкие многообразия есть, почему-то не судьба их в курсе Дифференциальной геометрии изучить(которого у них просто нет),Функана мало. Из физики у них на 1-ом курсе тер.мех а на 4-ом курсе-сразу квантовая теория поля! Во вундеркинды-то блин! Люди-то после термеха электродинамику учат, потом колебания и волны, погтом квантовую механику.И только после этого отдельные умы доползают до квантовой теории поля.Но адепты Миши Вербицкого и Наебулиной-гении!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Про скрытые желания4 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?2 ответа
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Карьера или семья4 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль27 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья4 ответа
- Про скрытые желания4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема