Гость
Статьи
Ноучный снобизм, кто …

Ноучный снобизм, кто сталкивался?

Пришла работать в новый коллектив, компания достаточно крупная, численность около 100 человек. Мо мной в отделе, а я финансист, работают три человека, два парня (оба в прошлом физики, кандидаты наук - переквалифицировались, т.к. "профессия не кормит") и девушка. Так вот эти парни - что-то старшное. Занудливы, высокомерны. Обоим за 30, женаты не были, себе цены не сложат. Наша коллега (вторая девушка в отделе), считает. это научный снобизм? кто сталиквался с таким? как себя с ними лучше вести? доводят страшно.
Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что, Челлов, бортанула тебя Карик.. ? :)))
Нимфа
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да, девственник, подтверждаю... был;)))
Издевка
Сообщение было удалено
Промолчу.... :))))

Да уж....
Нимфа
а в ночной клуб надо до 12-ти попасть, так дешевле;)
Бася
Гость
Сообщение было удалено
не льстите себе, автор, вашу опечатку быстро забыли, еще на первой странице, а обсуждали совсем другой вопрос :))))
Нимфа
Сообщение было удалено
Не хочу ОПЯТЬ хвастаться, но в очень многих клубах города Питера - мне бесплатно.. ;)))) Оказывается - спорт - это такой тесный мир - шапочно все друг друга знают.. ;)

Да и вообще - не те деньги, чтобы жадиться так...
Нимфа
Сообщение было удалено
.... и есть..... ;(((((

Я себе операцию по восстановлению девственности сделал...

*навеяно похожей темой Вумана* ;))
257 )))))))
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Бася, так с моей опечатки начали обсуждение опечаток других, и я написала об этом. Похоже, в погожий день людям заняться больше нечем, как других исправлять:)))
Нимфа
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ты вишь, шустряк... это как писал кто-то в той теме, штоб вернуть МЧ девств., его орган надо каким-то образом вывернуть...мдя, Педро, не завидую я тебе , не завидую
260 Да я и сам себе не завидую...
260 Да нету у них никакой девственности,чё за бред)))))
Издевка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
иногда лучше молчать
Издевка
Лицемерие - Несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство.

у меня соответствует
....И не только мне.. ;)) *молчать*
264 не в ту! степь.. ;)
Издевка
главным образом Тебе :)
267 нет, честно говоря - тебе - ты несешь пессимизм в массы - еще и ставишь его на пъедестал...

жаль....
Издевка
хотя сделай доброе дело: не лезь ко мне.

Я не знаю, с чего ты бесишься, но ругаться я не буду.
Издевка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не блефуй. Я всего лишь выссказала свою мысль.
Издевка
* высказала
Смеющийся цветок
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да вам надо 5 звёзд прилепить сверху! При таких успехах. Вон у ЧелЛова только 3, вы ого-го!!! Скромный,наверно, стесняетесь.
Морра.
Издевка
Сообщение было удалено
Если Вы про родной язык, то знать его надо, само собой разумеется. Но делать из этого культ не стоит.
Grammarnazi
Мне кажитсо што ви проста не умеити граматна пейсать па рьуське, оттудава и снабизм.
Яzва
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Какие мы ласковые после тренировки-то...

Держи, дон Педро. Отсюда понятно, что у Баси было прилагательное:

http://www.hi-edu.ru/CentrDovusBooks/Intensive/38.pdf

А здесь в параграфе 115 можно увидеть, что частица "не" с причастиями пишется раздельно:

http://stcreserv.narod.ru/Tutorial/prichastie.html

Более убедительного и доступного объяснения (для себя, по крайней мере) я не нашла.

p.s. Хорошего отдыха)))))))
Издевка
Морра.
Сообщение было удалено
а культа не может быть. :)

Человек либо граомтный, либо нет
Морра.
Издевка
Сообщение было удалено
Культ - это когда поправил один раз, а если человек не согласился, то долго и нудно объяснять ему, почему и где он не прав, растягивая доказательство на несколько страниц.
Яzва
Морра, а если человек сам просит объяснить ему, почему он не прав?))

p.s. Вы тут в поисках Королевского рубина?
Бася
Морра, вы таки неправильно поняли, кто кого поправлял и кому долго объясняли.
Издевка
Морра.
Сообщение было удалено
если человека поправили, а он спорит, то воплне уместно ему его ошибку объяснить,

не так ли?:)
Бася
Издевка, вы это про меня что ли? Я должна была принимать молча несуразные поправки?
Издевка
Бася
Сообщение было удалено
нет конечно, вы не должны были молчать.

прочитайте еще раз мое предложение :)
Издевка
хотя правильнее бы было:

"К черту грамматику! Если мужчина говорит мАлоко, то пусть будет малоко"

:)
Гость
Хи-хи. Подруга, наверно, имела в виду все-таки интеллектуальный снобизм, но такого слова ей, бедняжке, не выговорить.
Фуксия
Отличная тема!

Бася и Издевка не признали друг друга... таки я вам, дамы, напомню, где вы раньше встречалисЯ))) В теме "Дневник голодающей" Бася категорично заявила, что голодают только примитивы и недоумки (это не цитата). Издевка, упомянув о том, что она кандидат технических наук, рассказала, что регулярно практикует многодневное голодание.
Бася
Фуксия, мы с Издевкой на многих темах встречаемся и спорим. И что?
Бася
ВАм удивительно, что интеллигентные люди могут не сойтись во мнениях и не подраться? :))
Фуксия
Что вы, Бася, такое скажете, право!

Мне радостно наблюдать противостояние интеллигентных людей, особенно, если они изучали разные нОуки)))
Бася
радостно? а я вижу, вы разочарованы.
Фуксия
Бася, это всего лишь ваша проекция)))
Издевка
Фуксия
Сообщение было удалено
cпасибо, что следите за мной.. :))

Я в той теме о кандидатстве не писала :))). Я вообще за все время вумана раза два упомянула :)

а Басю я по той теме и запомнила :)
Издевка
Фуксия
Сообщение было удалено
а в чем Бася разочарована?:)
Издевка
Бася
Сообщение было удалено
а вот не надо, я Вас на многих темах избить готова :))
Издевка
Фуксия
Сообщение было удалено
а что изучала Бася?:)
Фуксия
Издевка
Сообщение было удалено
Так уж и быть - слежу за всеми)))

Издевка, я не так уж часто читаю woman, тем более - участвую в дискуссиях, мое внимание вы обратили буквосочетанием "ктн" в теме голодающей (цитату ищите сами, если хотите)))

У меня тоже есть ученая степень, видимо, поэтому обратила внимание и запомнила)))

P.S. Предлагаю автору отнести вышеизложенное к научному снобизму!
Фуксия
Сообщение было удалено
вы ктн?:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фуксия
Я кхн)))
Кактус
По моим личным наблюдениям, снобизм - признак полного ничтожества во всех сферах.
Бася
Издевка
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что это нелепо - хвастать в форуме своими степенями?
Бася
Кактус
Сообщение было удалено
согласна, самые достойные, умнейшие и образованнейшие люди ведут себя скромно и деликатно по отношению ко всем.