Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
49 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
Бозон Хиггса
Гость
Так и не ответили вдовы на вопрос. Замужние часто высокомерно начинают демонстрировать незамужним (разведенным) женщинам свой статус замужней женщины. То компании собирают (семейные любимые ваши пары). То талдычат, что встречи с незамужними (разведенными) подругами толькр в кафе! И фразы пафосно-горделивые, что "на пуше-еечный выстрел к дому подруг свободных не подпущуу-у!.." После смертей ваших замечательных мужей оры и визги, что у всех свои дела, никому до вашего горя нет дела. Вы ожидали, что ранее отвергнутые подружайки ваши вас кинутся жалеть? Так вы ж их не подпускать грозились. И жили в мирке с вашим любименьким мужем?
Кроме злобных слов про лечение головы, психиатра, ущербность так никто из вдов и не ответил. Сами злые и жестокие бабы, значит, еслм оценку вашим комментариям давать, а не "тролльчихи", которых вы распять хотите? Вы хуже этих "тролльчих".
А, ну понятно с этой👆Наверное, эта👆отписавшаяся и есть та самая подружайка, отвергнутая какой-нибудь замужней женщиной. Наверное, это тебе и говорили "на пушечный выстрел к своему мужу не пущу". Теперь понятно с этой👆анонимкой. Обиженка...Этим всё и сказано🤷
Роксана
Девчонки, да ну их, этих местных клоунесс! Зачем писать им? Они только рады вашим ответным комментариям. Либо обиженки на весь мир, либо скучно им. Есть такие, для которых "весёлое времяпровождение" это людей на эмоции разводить. С психикой, видать, нелады у таких вот.

Lady24, как вы? Первое Мая как прошёл для вас? Сынуля ваш как? Зря пропадаете, девочки. Не зависьте вы так от каких-то моральных уродов. Пишите, самим ведь легче станет.
С работы наконец-то уволилась, с которой проработала с февраля и до 30 апреля, как камень с души упал, выплатили и всë. Ищу новую, пока непонятно, куда кривая выведет, но думаю будет всë ок)) Сейчас уже в городе, где мы жили с мужем когда-то, к нему сходила, рассказала обо всëм, что за эти месяцы происходило, стало легче... В ночь с 29 на 30 апреля он мне снился впервые с осени, но так, мельком как-то, на работе...
Сынок со своим двоюродным братом сейчас играет целыми днями, нашли новый детский сад, после праздников на разведку. Готовлю старую квартиру к продаже, почти полгода пустая была...
Там выше что-то про мат.помощь писали, спасибо, но она нашей семье совсем не нужна, муж обо всëм позаботился перед уходом, у нас всë необходимое есть.
Роксана
Lady24
С работы наконец-то уволилась, с которой проработала с февраля и до 30 апреля, как камень с души упал, выплатили и всë. Ищу новую, пока непонятно, куда кривая выведет, но думаю будет всë ок)) Сейчас уже в городе, где мы жили с мужем когда-то, к нему сходила, рассказала обо всëм, что за эти месяцы происходило, стало легче... В ночь с 29 на 30 апреля он мне снился впервые с осени, но так, мельком как-то, на работе...
Сынок со своим двоюродным братом сейчас играет целыми днями, нашли новый детский сад, после праздников на разведку. Готовлю старую квартиру к продаже, почти полгода пустая была...
Там выше что-то про мат.помощь писали, спасибо, но она нашей семье совсем не нужна, муж обо всëм позаботился перед уходом, у нас всë необходимое есть.
Доброго утречка🍵🫖☕🙆🙋Я ещё вчера прочла ваше сообщение, но в голове такая буря мыслей была, что не получалось собраться и грамотно изложить то, о чём хотелось бы сказать🙂Вчера в этой теме такой ужас творился. Одна больная на всю голову террористка оккупировала тему, все нормальные разбежались отсюда. Хорошо, что хоть последнюю страницу почистили.

Я рада, что у вас дела идут нормально, с деньгами проблем нет это тоже хорошо. Груз с души после увольнения - значит, вы на верном пути. Главное это здоровье, а остальное приложится, и работу найти можно, и денег подзаработать. Кривая выведет на лучшую сторону, я верю в это. Читаю вас и так грустно стало. Муж ещё сниться будет. Память о нём с вами останется навсегда, она никуда не денется. Вы сюда почаще приходите, здесь рассказывайте, как у вас день прошёл. Выслушаем, поддержим.
Бозон Хиггса
Всем привет!🙋‍♀️Lady24, я тоже рада Вас видеть🙂

Да, успела прочесть, на последней странице что здесь творилось словами не передать. Эта тролльчиха реально больная на всю голову. Ко мне вот столько кошмарных пожеланий от неё прилетело...Даже не знаю, плакать или смеяться. Да и смешного здесь ничего нет. Скорее плакать надо. Явно у тётки с головой проблемы. Понятно, что случаются в жизни обиды, но вот так вот срываться, желать людям худшего, злорадствовать над чужим горем это до какой же степени надо опуститься и деградировать!

Девочки, теперь давайте точно игнорить всяких троллей! Не кормите их своими эмоциями, не ведитесь на дешёвую и деградированную провокацию. И игнорьте анонима, который сюда пришёл из темы о мамах-тираншах. Тоже тот её дегенерат. А то ещё и тему удалят, а она реально помогла участницам.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Да, успела прочесть, на последней странице что здесь творилось словами не передать. Эта тролльчиха реально больная на всю голову. Ко мне вот столько кошмарных пожеланий от неё прилетело...Даже не знаю, плакать или смеяться. Да и смешного здесь ничего нет. Скорее плакать надо. Явно у тётки с головой проблемы. Понятно, что случаются в жизни обиды, но вот так вот срываться, желать людям худшего, злорадствовать над чужим горем это до какой же степени надо опуститься и деградировать!

Девочки, теперь давайте точно игнорить всяких троллей! Не кормите их своими эмоциями, не ведитесь на дешёвую и деградированную провокацию. И игнорьте анонима, который сюда пришёл из темы о мамах-тираншах. Тоже тот её дегенерат. А то ещё и тему удалят, а она реально помогла участницам.
Тоже тот ещё дегенерат, пардон, опечаталсь.
Роксана
Доброго утречка🍵🫖☕🙆🙋Я ещё вчера прочла ваше сообщение, но в голове такая буря мыслей была, что не получалось собраться и грамотно изложить то, о чём хотелось бы сказать🙂Вчера в этой теме такой ужас творился. Одна больная на всю голову террористка оккупировала тему, все нормальные разбежались отсюда. Хорошо, что хоть последнюю страницу почистили.

Я рада, что у вас дела идут нормально, с деньгами проблем нет это тоже хорошо. Груз с души после увольнения - значит, вы на верном пути. Главное это здоровье, а остальное приложится, и работу найти можно, и денег подзаработать. Кривая выведет на лучшую сторону, я верю в это. Читаю вас и так грустно стало. Муж ещё сниться будет. Память о нём с вами останется навсегда, она никуда не денется. Вы сюда почаще приходите, здесь рассказывайте, как у вас день прошёл. Выслушаем, поддержим.
Спасибо большое! Главное себя делами побольше загружать, чтобы поменьше времени на страдания и воспоминания оставалось))
Роксана
Lady24
Спасибо большое! Главное себя делами побольше загружать, чтобы поменьше времени на страдания и воспоминания оставалось))
Да. Это точно. Мозг так устроен, что, когда человек ничем не занят, его одолевают разные мысли, человек начинает себя накручивать. Это нормальное состояние, так устроен наш мозг. Потому надо себя чем-нибудь занять. По возможности максимально, да. Когда-то я начала заниматься пешими прогулками. В день ходила примерно два километра. Ну, там плюс-минус несколько метров. Я тогда не знала, но, оказывается, такие вот прогулки с целью оздоровить себя называются моционом🙂
Поменьше старайтесь оставаться одна, общайтесь с людьми (родственники, друзья, коллеги по работе, соседи). Просто походить по магазинам, необязательно растрачиваться на покупки. И сюда заходите, пишите. Рассказывайте, как день прошёл, что нового было. Или даже если нового ничего не произошло, просто чиркнуть пару слов.
И всегда помните, мы с вами и всегда с вами будем!🫠
Роксана
И дайте себе время отгоревать. Хочется плакать? Плачьте. Хочется побыть в уединении? Побудьте. Не бойтесь говорить о своих чувствах. Не бойтесь сказать, допустим, брату мужа "мне сейчас грустно, хочется выплакаться". Не навешивайте на себя маску "успокоенной". Вы потеряли мужа, близкого вам человека, а значит, имеете право погрустить, поплакать, проявить наконец эмоции. Да, эмоции не всегда бывают удобными другим людям, потому что не всем людям, увы, понять чужое горе. Но у вас сейчас траур, вы оплакиваете утрату, а значит, и выдавливать из себя наигранный позитив или наигранное спокойствие в угоду кому-то вы не обязаны. Не слушайте тех, кто скажет вам "перестань себя жалеть, бери себя в руки". Вы живой человек, вы не робот. Вам сейчас просто НУЖНО дать волю эмоциям, не поддавливать их. Да, жизнь продолжается, как бы банально это ни звучало, но сейчас вам плохо, и это нормально, когда вам хочется поплакать вместо того, чтобы наигранно и натянуто улыбнуться. Пусть пройдёт время, боль немного утихнет, тогда и жизнь уже спокойнее начнёт восприниматься, снова начнёте улыбаться. Да, жизнь будет уже без близкого, от этого никуда не денешься, грусть всё равно останется. Но грусть уже будет светлой. Да и сын всегда будет с вами. Вырастет, станет взрослым, пойдут у него уже свои детки, будете уже внуков нянчить.
Что-то меня накрыло...Захотелось поплакать. Наверное, немного прогуляюсь. Не пропадайте.
Роксана
Lady24
И ещё хотела спросить. На аватарке кошка ваша?🙂
Роксана
Бозон Хиггса

Я тоже в ауте была. Ужас до чего несчастная женщина, раз так тупо троллит здесь. И при чём ники меняет каждые полгода. Была ведьмой, потом стала "теперь ангелочек", сейчас вот стала "доброй и объективной". Да, явно головой вниз падала, и причём не один и не два раза.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса

Пафосно-горделивая вдовушка Бозонша😁на пушечный выстрел,поди, подруг к дому не подпускала...? При жизни мужа?
Гость
Роксана
Я тоже в ауте была. Ужас до чего несчастная женщина, раз так тупо троллит здесь. И при чём ники меняет каждые полгода. Была ведьмой, потом стала "теперь ангелочек", сейчас вот стала "доброй и объективной". Да, явно головой вниз падала, и причём не один и не два раза.
Жанна Тленчиева ))) Есть тут такая , из психушки не вылезала, инвалидка ментальная. Таскалась по разным мужикам, все послали, вот и бесится. Ко всем лезла со своей почтой и ватсапом. Очень любит с чужих ником ересь сочинять и замужних ненавидит. У неё сестра дауншу родила.
Роксана
И ещё хотела спросить. На аватарке кошка ваша?🙂
Неа, из интернета фотка была) У меня 2 кота от мужа остались, они у него ещë до меня жили - серый обычный дворовый и породистый шотландец))) Спокойные, никогда не мешали, мы никогда не боялись за маленького сына, что они что-то сделают
Lady24
Неа, из интернета фотка была) У меня 2 кота от мужа остались, они у него ещë до меня жили - серый обычный дворовый и породистый шотландец))) Спокойные, никогда не мешали, мы никогда не боялись за маленького сына, что они что-то сделают
Когда мужу уже совсем плохо становилось, они к нему сильно лезли, ложились на него постоянно
Роксана
Lady24
Я пока ещё здесь, по работе надо кое-чего закончить. Потом пойду прогуляюсь. То, что дети с животными растут, это и хорошо, учит быть ответственными и добрыми. Да и что плохого кошки могут сделать? Главное - любить. В Турции так вообще кошки считаются священными.
Роксана
Гость
Жанна Тленчиева ))) Есть тут такая , из психушки не вылезала, инвалидка ментальная. Таскалась по разным мужикам, все послали, вот и бесится. Ко всем лезла со своей почтой и ватсапом. Очень любит с чужих ником ересь сочинять и замужних ненавидит. У неё сестра дауншу родила.
Может быть, и Тленчиева тут каждые полгода ники меняет: то ведьма, то ангелочек, теперь вот добрая и объективная. Вполне такое допускаю. Вчера она тут взбесилась, Бозониху давай проклинать и желать наихудшего.
Только вот сестра не виновата в том, что Жанна из психушки до сих пор так и не вылезла. За своих неудачных родственников мы не в ответе. Каждый сам за свои косяки несёт ответственность.
Роксана
Кстати, девочки, вполне допускаю, что Тленчиева и есть тролльчиха, обиженная на кого-то. Наверное, какая-нибудь замужняя её обидела. Я в теме о мамах-тираншах была и помню, эта Тленчиева тоже свою тему создавала и тогда же и начались писанины с чужих ников. В своей теме обсуждение закрыла, потом перешла на тему о мама-тираншах. Теперь здесь всех тупо на эмоции разводит. Тленчиева сама разведённая, мужа нет, дочь взрослая и вместо того, чтобы как-то свою жизнь налаживать, родню достаёт, друзей по переписке ищет, над людьми на вумене издевается. Да, точно, ментальная инвалидка.
Роксана
Роксана
Lady24
Когда мужу уже совсем плохо становилось, они к нему сильно лезли, ложились на него постоянно
Да, смахивает на индиговость. Он был особенным. Жаль, такие люди рано уходят😢
Гость
Бозон Хиггса
А, ну понятно с этой👆Наверное, эта👆отписавшаяся и есть та самая подружайка, отвергнутая какой-нибудь замужней женщиной. Наверное, это тебе и говорили "на пушечный выстрел к своему мужу не пущу". Теперь понятно с этой👆анонимкой. Обиженка...Этим всё и сказано🤷
Узнаю по стилю. Подружайка, обиженка, анонимка. Стиль ждули или опыт имеется там побывать. Может и оттуда троллят. Всё время упоминается какая-то палата и санитары, кого заперли. Палится полностью. В прошлой ветке про мать-тиран было.)) А ещё настоящий Бозон Хиггса никогда не использует вот эти смайлы с указующим пальцем.
Гость
Бозон Хиггса
Узнаю по стилю. Подружайка, обиженка, анонимка. Стиль ждули или опыт имеется там побывать. Может и оттуда троллят. Всё время упоминается какая-то палата и санитары, кого заперли. Палится полностью. Кто похабщину писал, тоже понятно давно. В прошлой ветке про мать-тиран было.)) А ещё настоящий Бозон Хиггса никогда не использует вот эти смайлы с указующим пальцем.
Бозон Хиггса
Гость
Узнаю по стилю. Подружайка, обиженка, анонимка. Стиль ждули или опыт имеется там побывать. Может и оттуда троллят. Всё время упоминается какая-то палата и санитары, кого заперли. Палится полностью. Кто похабщину писал, тоже понятно давно. В прошлой ветке про мать-тиран было.)) А ещё настоящий Бозон Хиггса никогда не использует вот эти смайлы с указующим пальцем.
Добрая и объективная, вы бы не палились так сами. Свой комментарий я писала ей, а не вам. Да, палец верх ваш стиль тоже. Или вы и есть Жанна Тленчиева?
Бозон Хиггса
Гость
И да, настоящий Бозон Хиггса никогда по два раза не дублирует свои комментарии (тоже весьма узнаваемый стиль написания). Здесь не тупые сидят, одного раза написать достаточно, чтобы все поняли сути сказанного🤨
Геля
Аллилуйя🙏Свершилось чудо! Наконец-то анонимы поняли, что это не я тут троллю и тупо развожу всех на эмоции. И да, я тоже смайлики вставляю. Палец верх-вниз-налево-направо. Ать-два!, два притопа, ать-два два!, прихлопа, левой-правой, шагом марш! Так что сейчас снова в очередной раз попаду в разряд "ждунов, отписывающих с шестых палат психдиспансеров". Ждуную, анонимы, ждуную. Чего доброго и добрячка сейчас распишется в своих домыслах в мой адрес. Паранойя у некоторых засидевшихся на вуменах, всё им мерещится, что Гели это Ирины-Жанны-Даши и прочие другие в одних флаконах. Ну прям раздвоение личности в квадрате плюс живущая во всех измерениях. Даа, после вуманских тем врачи-психиатры побежали сейчас диссертации писать.
Геля
Роксана
Да. Это точно. Мозг так устроен, что, когда человек ничем не занят, его одолевают разные мысли, человек начинает себя накручивать. Это нормальное состояние, так устроен наш мозг. Потому надо себя чем-нибудь занять. По возможности максимально, да. Когда-то я начала заниматься пешими прогулками. В день ходила примерно два километра. Ну, там плюс-минус несколько метров. Я тогда не знала, но, оказывается, такие вот прогулки с целью оздоровить себя называются моционом🙂
Поменьше старайтесь оставаться одна, общайтесь с людьми (родственники, друзья, коллеги по работе, соседи). Просто походить по магазинам, необязательно растрачиваться на покупки. И сюда заходите, пишите. Рассказывайте, как день прошёл, что нового было. Или даже если нового ничего не произошло, просто чиркнуть пару слов.
И всегда помните, мы с вами и всегда с вами будем!🫠
И ещё совет такой читала, в таких случаях полезен коллективный вид спорта: волейбол, баскетбол, например. Даже необязательно в спорт ударяться. Важна сама работа в коллективе. Найти кружки какие-нибудь. Хотя бы продавцом работать, чтобы непосредственно с людьми общаться.
Гость
Ольга
Пойду-ка на улицу выйду, проветрюсь, что ли, а то в теме что-то душно стало....
А что случилось-то? Негатив не сливается, выйти никак?
Гость
Анна
Да, я тоже вижу. Тут этому пишут, что им наср-ть на на него и на то, с кем оно там общалось в других темах, а оно "не зовите меня к себе в друзья". Пишут, что им нафиг оно даром не нужно, а оно снова "для вас закрыто"😁
В теме про мамаш тиранов последнее зачем тогда зазывать и писать - возвращайся, мы тебя любим? Вон там написано.
Роксана
Гость
Вы уже достали со своей темой о мамах-тираншах. И достали со своим нытьём о ворованном нике, с которого всякую дичь тут пишут. С прошлой осени всё никак не успокоитесь "у меня ник украли", "настоящий Бозон Хиггса так не пишет", "ну я индиго", "я не индиго". Что теперь? Все вокруг вас должны теперь хороводы вести и утешать сугубо вас? У местных участниц мужья умерли, а вы тут плачетесь как малое дитя "у меня ник украли. пришёл я с темы о мамах-тираншах". Ваша проблема выведенного яйца не стоит. Если вас в той теме обидели, это сугубо ваши проблемы. Сами виноваты, повод, наверное, дали с вами так поступить.
Роксана
Гость
В теме про мамаш тиранов последнее зачем тогда зазывать и писать - возвращайся, мы тебя любим? Вон там написано.
Ну и возвращайтесь в ту тему, раз вас там ждут. Здесь что потеряли?
Гость
Гость
Если верно сделано ИСПРАВЛЕНИЕ, то что возникает?

Псалом 90 "Живый в помощи".

Только это не ТЕКСТ, а ОБРАЗ.
Воланд что сказал? Если милосердие стучится, то нужно заткнуть какие-то дырки чем-то там. Тряпками?

Так их нужно затыкать СНАРУЖИ.
Вот оно, то МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Роксана
Гость
А у вас-то что случилось? Бедный вы и несчастный. Со СВОИМ негативом сюда пришли?
Роксана
Гость
Воланд что сказал? Если милосердие стучится, то нужно заткнуть какие-то дырки чем-то там. Тряпками?

Так их нужно затыкать СНАРУЖИ.
Вот оно, то МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
О, распёрло очередного шизофреника. Сейчас и здесь свои заунывные монологи строчить будет. Вас и здесь никто не любит, так что успокойтесь и дышите уже ровно.
Роксана
Гость
О да, всё никак у нас ничего не сливается. Сугубо ВАС ждали
Роксана
Гость
О, ещё по два раза пишет свои комментарии. Чтобы никто ничего не упустил и сугубо проблемы этого👆гостя обсуждали. И да, я тоже смайлик "палец верх" вставила. И что теперь? Тоже из шестой палаты пишу? Ну, судя по вашей логике...
Гость
Гость
Старайся не повторять греховные поступки, твори дела милосердия, служи другим и соблюдайте Божьи заповеди, чтобы обрести благодать и мир в душе.
Вот ещё. Очередные советы, что делать? 955 cтраница, мне тут голосили всякий бред. Да и в прошлой теме о мамашах. Кто я, какая у меня миссия чистить карму, помогать людям бескорыстно и всякой дряни ещё и прощения просить.

Я вот думаю, какими тряпками?
Гость
Щаз, вот только тряпки найду правильные. Чем снаружи затыкать. Чтобы к вам милосердие не прошло. Уж точно не ваши белые пальто, "сострадатели -утешители".
К вам входить точно туда не надо.
Гость
Тряпки....

Да вот ЭТИ! На меня лепить пытались такое же, типа я унитаз, чищу всем карму якобы, это моя миссия - всем бескорыстно помогать и очищать от негатива, визжали - желай всем хорошего и полезного!

Вот такие тряпки.
"Христос наши грехи и болезни понес, потому мы исцелилися и очистилися!!"

Вот ЭТИ снять и ЭТИМ заткнуть СНАРУЖИ.

Это и есть БУМЕРАНГ.
Гость
Lady24
Да, форумы в начале своего появления, действительно, отличались, люди по-другому к ним относились.
Чужие истории очень помогают, правда, вот и своей поделилась.

Мужу советовали онкофорумы читать, пока лечился, он не читал, говорил, что ему только хуже от них будет...
Человек очень эмпатичный был, не мог переносить, что кому-то рядом плохо. Он даже в палатах кого-нибудь постоянно подбадривал, разговаривал, в коридорах, в очередях во всех этих центрах. Говорил даже, что это ещë не самая большая беда, что с ним случилась, у людей есть вещи куда страшнее и что грех ему жаловаться. Такого в больницах насмотрелся, пока ещë родители у него болели.
Ещë говорил, что видеть уход родителей для него было намного страшнее, чем самому заболеть(
Меньше бы эмпатил, так и прожил бы подольше.
Я вот абсолютно не эмпат. Сами тут вычитывайте простыни про чужие раки, метастазы, горшки и диагнозы. О чужих родителях и фиг знает ещё про кого.
Бозон Хиггса
Гость
Я вот абсолютно не эмпат. Сами тут вычитывайте простыни про чужие раки, метастазы, горшки и диагнозы. О чужих родителях и фиг знает ещё про кого.
А Lady24 тут каким боком? Вы бы не засоряли тему.

Не ведитесь, девочки, на этого👆👆👆анонима (о да, трижды палец верх вставила, могу ещё с десяток этих смайликов накидать). Настоящая Бозон Хиггса это я, а не этот👆👆👆урод (ещё накидала смайликов).

Lady24, не отвечайте. Он на вас проецирует свои обиды.
Бозон Хиггса
Гость
Вот ещё. Очередные советы, что делать? 955 cтраница, мне тут голосили всякий бред. Да и в прошлой теме о мамашах. Кто я, какая у меня миссия чистить карму, помогать людям бескорыстно и всякой дряни ещё и прощения просить.

Я вот думаю, какими тряпками?
Это ВАШИ проблемы. Никто к вам эмпатировать не станет.
Добрая и объективная
Гость
Так и не ответили вдовы на вопрос. Замужние часто высокомерно начинают демонстрировать незамужним (разведенным) женщинам свой статус замужней женщины. То компании собирают (семейные любимые ваши пары). То талдычат, что встречи с незамужними (разведенными) подругами толькр в кафе! И фразы пафосно-горделивые, что "на пуше-еечный выстрел к дому подруг свободных не подпущуу-у!.." После смертей ваших замечательных мужей оры и визги, что у всех свои дела, никому до вашего горя нет дела. Вы ожидали, что ранее отвергнутые подружайки ваши вас кинутся жалеть? Так вы ж их не подпускать грозились. И жили в мирке с вашим любименьким мужем?
Кроме злобных слов про лечение головы, психиатра, ущербность так никто из вдов и не ответил. Сами злые и жестокие бабы, значит, еслм оценку вашим комментариям давать, а не "тролльчихи", которых вы распять хотите? Вы хуже этих "тролльчих".
Оооо...они же особая каста. Привилегированное положение по сравнению с несчастными Палестины, Украины. Вона как куксят морды и топают ножками😁
Бозон Хиггса
Гость
Да вы никому даром не нужны. И в той теме не нужны были, и здесь не нужны.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
Оооо...они же особая каста. Привилегированное положение по сравнению с несчастными Палестины, Украины. Вона как куксят морды и топают ножками😁
О да, только и делаем, что куксимся и топаемся. Других дел у нас. Сейчас тот аноним мой стиль написания будет выслеживать. Шерлок Холмс вуманский.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
О да, только и делаем, что куксимся и топаемся. Других дел у нас. Сейчас тот аноним мой стиль написания будет выслеживать. Шерлок Холмс вуманский.
да кому ты нужна...дУра набитая.
На могилке прибралась хоть? Отмыла памятничек до неба? Небось нареееевелаааась? Верно писали тут про Индию😁на костер, раз так любишь, "с любимыми не расставайтесь" же, нееееет, начинаются стенания старой попы об отсутствии психолог.подушки и былого жития😉
Хохлоуинн
Добрая и объективная
На могилке прибралась хоть? Отмыла памятничек до неба? Небось нареееевелаааась? Верно писали тут про Индию😁на костер, раз так любишь, "с любимыми не расставайтесь" же, нееееет, начинаются стенания старой попы об отсутствии психолог.подушки и былого жития😉
Дура это ты, веришь на доллары можно все и везде купить
Добрая и объективная
Хохлоуинн
О,Боже Изыди😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хохлоуинн
+++👏👏👏
Гость
Добрая и объективная
Впрочем, как и ты. Тоже ведь никому ненужная. А Индия и костёр? Дык, подай нам пример, сам иди на костёр😉
Гость
Гость
Этот 👆аноним (видишь смайлик?) педофил, инцестник и развратник. С мамочкой сожительствовал, к младшему брату приставал, да ещё и душить его пытался.
Гость
Бозон Хиггса
А Lady24 тут каким боком? Вы бы не засоряли тему.

Не ведитесь, девочки, на этого👆👆👆анонима (о да, трижды палец верх вставила, могу ещё с десяток этих смайликов накидать). Настоящая Бозон Хиггса это я, а не этот👆👆👆урод (ещё накидала смайликов).

Lady24, не отвечайте. Он на вас проецирует свои обиды.
Да неужели? В прошлой ветке писали сами там и не только там , что Бозон это жирный парень 150 кг и ещё разные похабности про инцесты сочиняли. Типа мужик , никому не нужный и детей нет и прочее. Легко найти.