Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
49 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 970
Добрая и объективная
Гость
Впрочем, как и ты. Тоже ведь никому ненужная. А Индия и костёр? Дык, подай нам пример, сам иди на костёр😉
а че мне на костер? с какого перепуга😁 я никогда не задавалась над людьми
Добрая и объективная
Ах, Ангелочек всё верно писала. В десятку и точку. 🥱
Гость
Гость
Меньше бы эмпатил, так и прожил бы подольше.
Я вот абсолютно не эмпат. Сами тут вычитывайте простыни про чужие раки, метастазы, горшки и диагнозы. О чужих родителях и фиг знает ещё про кого.
В эмпатии ничего плохого нет. Даже к отрицательным персонажам надо быть эмпатичным, это нас и отличает от более низших существ. Не получать удовольствие, причиняя боль даже к тому, кто эту боль причинил тебе. А иначе, получается, ты такой же как и твой обидчик. Как-то так....Мораль ещё никто не отменял.
Гость
Добрая и объективная
Ах, Ангелочек всё верно писала. В десятку и точку. 🥱
Так ты и есть та самая Ангелочек. Тленчиеву Тленичевой назвала и сразу вспомнила. что она в той теме была. Не все же такие дуры как ты@
Гость
Гость
Да неужели? В прошлой ветке писали сами там и не только там , что Бозон это жирный парень 150 кг и ещё разные похабности про инцесты сочиняли. Типа мужик , никому не нужный и детей нет и прочее. Легко найти.
Ну так ты и ищи, раз тебе нужно. И ничего не сочиняли, сам писал, как ты с мамой сожительствовал и к брату дышал неровно.
Добрая и объективная
Уже 970 стр. организовала вам - тунеядкам, всё в добрые не войти у вас😁
Гость
Добрая и объективная
Уже 970 стр. организовала вам - тунеядкам, всё в добрые не войти у вас😁
Ага😉😂😅
Добрая и объективная
Гость
Так ты и есть та самая Ангелочек. Тленчиеву Тленичевой назвала и сразу вспомнила. что она в той теме была. Не все же такие дуры как ты@
смотри не лопни там😁, но, увы, я не Ангелочек.
Гость
Добрая и объективная
а че мне на костер? с какого перепуга😁 я никогда не задавалась над людьми
Придется задаться, доллару вечным не быть
Добрая и объективная
справедливости ради, помимо Ангелочка, я норм вопросики задавала вдовам про:

-сторонние наследнички😁 (О,Боже. Какая прелесть - хлопаю в ладоши, но по сию пору молчат горемыки, ведь 2-3 семьи это всё в сериалах);

- происки родни покойного мужа на вдовушку из серии "поедом едят горемыку-беззащитную, да как им не стыдно, приперлись к нотариусу за моим добром";

- "Я вся такая дЭвочка, в зеркало не гляжусь и в паспорт, я жИ венчанная, до сих пор живу по старинке: почему мир/все не крутятся вокруг меня😁
Добрая и объективная
Роксана
Да. Это точно. Мозг так устроен, что, когда человек ничем не занят, его одолевают разные мысли, человек начинает себя накручивать. Это нормальное состояние, так устроен наш мозг. Потому надо себя чем-нибудь занять. По возможности максимально, да. Когда-то я начала заниматься пешими прогулками. В день ходила примерно два километра. Ну, там плюс-минус несколько метров. Я тогда не знала, но, оказывается, такие вот прогулки с целью оздоровить себя называются моционом🙂
Поменьше старайтесь оставаться одна, общайтесь с людьми (родственники, друзья, коллеги по работе, соседи). Просто походить по магазинам, необязательно растрачиваться на покупки. И сюда заходите, пишите. Рассказывайте, как день прошёл, что нового было. Или даже если нового ничего не произошло, просто чиркнуть пару слов.
И всегда помните, мы с вами и всегда с вами будем!🫠
фу, зачем в окружении общение с вдовой🙄смысл? Её нюни слушать? Это психолог ей должен, родители или обалдеть, какие друзья. Но не коллеги точно. Друганы мужа пущай её послушают😁
Гость
"Поменьше старайтесь оставаться одна, общайтесь с людьми (родственники, друзья, коллеги по работе, соседи).
И всегда помните, мы с вами и всегда с вами будем!🫠"

Так на пушии-ичный выстрел никого к дому не подпускать же грозились бабы. Так что отсекайся со своими глупыми советами.
Гость
Гость
Тряпки....

Да вот ЭТИ! На меня лепить пытались такое же, типа я унитаз, чищу всем карму якобы, это моя миссия - всем бескорыстно помогать и очищать от негатива, визжали - желай всем хорошего и полезного!

Вот такие тряпки.
"Христос наши грехи и болезни понес, потому мы исцелилися и очистилися!!"

Вот ЭТИ снять и ЭТИМ заткнуть СНАРУЖИ.

Это и есть БУМЕРАНГ.
В этой теме почему? Там что-то было про лепту бедной вдовы, которая дороже.

Чтобы там открылось, здесь нужно было вот так закрыть.

Я есть путь, истина и жизнь...... только через Меня........
Гость
Гость
Придется задаться, доллару вечным не быть
1/3 прогрессивного мира уже отказывается от доллара.
Гость
Может быть ему нельзя было принимать горячую ванну? Он проверялся в поликлинике, к кардиологу ходил? Сочувствую вам, тяжелая ситуация , когда уже ничем человеку помочь нельзя, вам могут предложить сходить к психологу или психиатру, если совсем плохо, на ваше усмотрение, наверно одной оставаться тяжело, в такой ситуации, надо с кем то поделится, ещë тяжелее если вы совсем одна в квартире и не работаете.
Автор
Гость
Может быть ему нельзя было принимать горячую ванну? Он проверялся в поликлинике, к кардиологу ходил? Сочувствую вам, тяжелая ситуация , когда уже ничем человеку помочь нельзя, вам могут предложить сходить к психологу или психиатру, если совсем плохо, на ваше усмотрение, наверно одной оставаться тяжело, в такой ситуации, надо с кем то поделится, ещë тяжелее если вы совсем одна в квартире и не работаете.
Спасибо вам за вашу доброту. Дай вам бог того чего у вас нет, добрые люди.
Гость
Гость
Ну так ты и ищи, раз тебе нужно. И ничего не сочиняли, сам писал, как ты с мамой сожительствовал и к брату дышал неровно.
Мне абсолютно безразлично, что и кто обо мне писал, я этим ником уже давным-давно не пользуюсь. "Бозонов " развелось тут. Даже реквизиты очередных "целительниц" от этого ника ставили.
Гость
Гость
Полистав тут ветку. Проклятая больница, проклятые врачи, не спасли, проклятые дружки мужа, проклятое начальство , довело любимого....
Ещё тут любители разглагольствовать про чьи-то "проклятые души")))

Меньше нужно посылать в пространство своё мерзкое наполнение, считаете, что там "очиститесь" и кому-то прилепится?
Вас в ваших шарашках "светлого добра" этому учат? ))
В церквях стоите и там одна злоба и всех учите, кто не так оделся и не поклонился. Я так помню, давно одна знакомая поперлась на какой-то молебен, со свечками стоять, ей сзади всё дорогое пальто было во многих местах с дырами от свечки, она домой приехала и офигела. От зависти какая-то бабка изгадила.
Из той же оперы, что вот такие и здесь годами визжали мне о моих "грехах", про какой-то там "ад", свои проклинашки типа , каждый год хоронили , вещая, о моем "будущем" с перечислением раков и диагнозов с аминями. И как они все "вохристе" и что мне "христосвелит".
Гость
Гость
В этой теме почему? Там что-то было про лепту бедной вдовы, которая дороже.

Чтобы там открылось, здесь нужно было вот так закрыть.

Я есть путь, истина и жизнь...... только через Меня........
"Праведники из ада" не лезут. Как они там все оказались , никто ни разу не отвечал на мой вопрос в прошлой теме про тиранов. Всё визжали мне про "миссию" и как я тут якобы "всех очищаю" и мне положено почему-то "каяться" и у этого оскорбляющего меня сволочья клеветнического ещё и "прощения просить на коленях " и "желать хорошего". И не то они меня "позорить " будут на форуме. Писать с этого ника похабщину и всякую гадость. Типа это мои "откровения".
В теме Как выйти из матрицы? голосили про Проводникак и какого-то выводителя Данко, им нужного. Вам там картинка поставлена. Последнее.
Гость
Lady24
Держитесь там!
Для меня вот муж стал таким примером, что теперь все мои временные трудности по учёбе, работе, кажутся просто пылью.
Муж любил говорить, главное, чтобы здоровье было, а всё остальное можно "нарисовать"
Не делай себе кумира, не сотвори изображения и не воскуряй ему. 😏
Гость
Гость
Читать здесь километры вытья не особо интересно, особенно от начала ветки , где рыдают на публику, что без любимого мужа и жить не могут и есть и пить и спать и так далее, жизнь остановилась. Сейчас прошли годы и ни одна такая не пришла и не отписалась, что давно живет с другим. В теме о муже на СВО кто-то сейчас написал, что вот в Индии жена шла на костер, доказывая своим поступком, а не вот это всё.
На пердёж похожи...думы ваши...Вы пиdор?
Гость
Гость
Не делай себе кумира, не сотвори изображения и не воскуряй ему. 😏
Быть для кого-то примером и сотворить себе кумира это не одно и то же.
Гость
Гость
"Праведники из ада" не лезут. Как они там все оказались , никто ни разу не отвечал на мой вопрос в прошлой теме про тиранов. Всё визжали мне про "миссию" и как я тут якобы "всех очищаю" и мне положено почему-то "каяться" и у этого оскорбляющего меня сволочья клеветнического ещё и "прощения просить на коленях " и "желать хорошего". И не то они меня "позорить " будут на форуме. Писать с этого ника похабщину и всякую гадость. Типа это мои "откровения".
В теме Как выйти из матрицы? голосили про Проводникак и какого-то выводителя Данко, им нужного. Вам там картинка поставлена. Последнее.
Ой, да кому ты нужен! Тебя сюда никто не звал, сам сюда припёрся флуд разводить. Никто не обязан тебя утешать. Твоя проблема с ворованным ником ерунда по сравнению с горем, через которое прошли участницы данной ветки. Сам разбирайся с клоком, который в твой адрес разводят на вумане. Только не здесь, а в теме о мамах-тираншах.
Гость
Мне никакого дела нет до участниц, их мужей , их раков и гореваний, просто не надо было зачем-то сюда в той ветке ссылки ставить и гыгыкать там - девачки, позорим Бозона вот тут теперь. Меня вообще бы тут не было, так мне вы же писали, Бозоня, там про тебя написано, хе-хе, хи-хи. В чем проблема-то?
С этого ника дурь всякую лепить?
Гость
Гость
Вся эта показуха на публику расписать и расплескать. Полистав тут это всё, везде рефрен - муж лучший человек на Земле, бла бла бла.
Гордыня. Ничего, это лечится. Когда забирают источник гордыни.
Вот именно.
Гость
Кто должен сочувствовать вам? Отвергнутые подруги? Вы же, замужние-РАЗЗАМУЖНИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЫ, МАМЫ АНГЕЛОЧКОВ, визжали: "На пушечный выстрел не подпускать к дому, где МУШШ, свободных/разведенных подруг. Встречи тока на нейтральной территории! Зачем всех в дом тащить, дом это тайное великое место!"
Горделиво-возвышенно орали про то, что надо поумнее быть и никаких подруг в радиусе километра!
Гость
Кроме психиатра, ущербность и прочей галмиматьи теток этих - не ответили на вопрос. Сами вы - жены умерших муженьков - гораздо хуже троллей здешних. Тьфу.
Гость
Кроме психиатра, ущербность и прочей галмиматьи теток этих - не ответили на вопрос. Сами вы - жены умерших муженьков - гораздо хуже троллей здешних. Тьфу.
Гость
Бозониха, ***, ты сдохла там?
Гость
Гость
Бозониха, ***, ты сдохла там?
Под звездочками *Ш*В*А*Л*Ь паршивая.
Гость
Гость
Из той же оперы, что вот такие и здесь годами визжали мне о моих "грехах", про какой-то там "ад", свои проклинашки типа , каждый год хоронили , вещая, о моем "будущем" с перечислением раков и диагнозов с аминями. И как они все "вохристе" и что мне "христосвелит".
Ну, после затыкание дыр вот этим тряпками , которыми Христа облепляли с воем "он наши грехи понес", причем это сделано СНАРУЖИ. Я всегда проверяю свою работу, потому что сказано - исполнить чисто и безукоризненно. Так мне возник 6 Аркан - Влюбленные.
Короче, эта самая структура, откуда "праведники из ада" визжат свои повеления и указивки с моралями, кого бы использовать и ободрать до гроба и потом ещё на поминках пожрать там. Расписывая, что "хороших людей бох рано забирает", только сами в этот статус не торопятся ни разу.
Это и есть то самое Древо познания добра и зла". Откуда протягивают сии "плоды".
Икону ещё смотрю "Преображение Господне", фрески. О том было не раз в теме про тиранов и всех этих лезущих учить и поучать, стыдить и контролировать.
Так там никого нет, они все ВНУТРИ . Ни этих рядом стоящих наверху, ни прочих. Дыра из ада закрыта.
Гость
Гость
Какой такой бог именно, их тысячи. И что это за бог, который создал страдания? Садист некрофил ваш долбанный божок, жалкий, не существующий выдуманный вами еврейский дед на облаке в глубоком маразме. Может он вообще уже давно сдох, иначе как объяснить весь этот звиздец вокруг?
Это у вас там сплошные "угодники-праведники", иконы с мертвецами и тут развели мертвечину от своих покойников.
Очередные "лучшие в мире".

Сидите с ними сами. С вашими раками, гробами, поминками и могилами . Кого бы затащить в ваш вонючий склеп с трупами. Обмазать своей мертвечиной. Обнимающих эмпатов им надо. Галиматья ваших "отцов, златоустов" и прочих , кто там что сочинял и "толковал".
Кости и мощи.... Толпа попрошаек.

Любой, кто взывает к мертвым - мерзок Господу.
Второзаконие 18; 11
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая и объективная
Гость
Кто должен сочувствовать вам? Отвергнутые подруги? Вы же, замужние-РАЗЗАМУЖНИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЫ, МАМЫ АНГЕЛОЧКОВ, визжали: "На пушечный выстрел не подпускать к дому, где МУШШ, свободных/разведенных подруг. Встречи тока на нейтральной территории! Зачем всех в дом тащить, дом это тайное великое место!"
Горделиво-возвышенно орали про то, что надо поумнее быть и никаких подруг в радиусе километра!
На кладбище, поди, ушли повыть🤧
Форум: Психология
Всего: 91 151 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы