Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
49 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 971
Бозон Хиггса
Гость
Проще ссылки было поставить из темы про мамаш, а не копировать свои вопли и бредятину .

Позорите вы только здесь - себя.
А кто кого тут позорит? Лично я не позорилась, ником своим подписываюсь, анонимно никому плохого не желаю, вдов не не попрекаю тем, что они горе переживают. Это ТЫ здесь флудишь. Какая тема о мамах-тираншах? Але! Ты о чём?
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
даааа...скок негатива во вдовах😁не зря их жизнь прищучила👌на костёр - не хотят. Пожить посытнее/получше как при живом муже хотят
А ты, добрая и объективная, раз такая правильная, перестала бы тут оскорблять и выкрики писать на весь вуман.
Бозон Хиггса
Гость
Ты долбанутая? Облезла так... Твои слова тебе эти вернулись чтоб, аминь.
И раз я такая ш*в*а*л*ь и долбанутая, вот сама и сиди здесь в таком случае. Сама вот и переписывайся с тем анонимом, который сюда пришёл из темы о мамах-тираншах. Поглаживайте друг дружку по головке и освистывайте рефреном всех вдов, которые, якобы (с ваших же слов), позорятся на всяких вуменах.
Роксана
Кошмар, что с темой происходит😱У меня ещё была надежда, что не всё так плохо. Теперь вижу, тема окончательно слетает в канаву.🤨😏
Роксана
Бозон Хиггса
И раз я такая ш*в*а*л*ь и долбанутая, вот сама и сиди здесь в таком случае. Сама вот и переписывайся с тем анонимом, который сюда пришёл из темы о мамах-тираншах. Поглаживайте друг дружку по головке и освистывайте рефреном всех вдов, которые, якобы (с ваших же слов), позорятся на всяких вуменах.
Да это, небось, "объективная и добрая" сама и пишет анонимно все эти проклятия и пожелания. По стилю очевидно же.
Роксана
Добрая и объективная
даааа...скок негатива во вдовах😁не зря их жизнь прищучила👌на костёр - не хотят. Пожить посытнее/получше как при живом муже хотят
Ты сама не палилась бы. Сама же тут пишешь всякую бредятину о том, что вдовам на костёр пора бы. И выкрики с пожеланиями бозонихе сдохнуть. Вот твои пожелания пусть тебе самой вернутся бумерангом. Карма ведь вещь справедливая. Можешь и не верить в карму, но она к тебе вернётся ещё в стократном размере.
Роксана
Бозон Хиггса
Да ладно, пусть пишут себе. Бог им судья.
Роксана
Гость
Проще ссылки было поставить из темы про мамаш, а не копировать свои вопли и бредятину .

Позорите вы только здесь - себя.
Вот сам и вставляй эту ссылочку. ТЫ же анонимно разводишь грязь в этой теме, вот и ссылайся на тему о тираншах-мамочках.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Мерещусь я тебе везде😁а люди-то чё говорят про тебя...ты хоть циферки в скобочках смотри,что эт не я
Добрая и объективная
Роксана
Ты сама не палилась бы. Сама же тут пишешь всякую бредятину о том, что вдовам на костёр пора бы. И выкрики с пожеланиями бозонихе сдохнуть. Вот твои пожелания пусть тебе самой вернутся бумерангом. Карма ведь вещь справедливая. Можешь и не верить в карму, но она к тебе вернётся ещё в стократном размере.
Про костер некто писал, да, но не я. Я позднее присоединилась, что верно, пущай идут на него, раз так любят муШа🤭в штыки это восприняли. Я еще там ранее вдов в деревню посылала - колхоз поднимать...
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
А ты, добрая и объективная, раз такая правильная, перестала бы тут оскорблять и выкрики писать на весь вуман.
откомандовала ты свое на кухне😁хоть затопайся
Гость
Понятия не имею ни о какой "карме" и по прочему бреду нахватавшихся околоэзотерической галиматьи. Меня ещё давно там зазывали в теме про мамаш в какое-то "победишь ру " , кто там вперде и за три дня с 1922 года, а в ответ был поставлен гимн Украины. Ну и кто прав?
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
А с чего ты решила, что это вдовы тут пишут? Сами сюда понаехали с других тем, а вдовы ещё и виноваты в том, что у кого-то жизнь не сложилась. Сначала СВОЮ пасть заткните, а потом уже стыдите других.
жду про друганов мужа ответ и сторонних наследничков😁🥱
Геля
Добрая и объективная
Мерещусь я тебе везде😁а люди-то чё говорят про тебя...ты хоть циферки в скобочках смотри,что эт не я
А что люди-то говорят о Бозоне Хиггсе? Что тут развелось этих бозонов?
Пфф, дык, так и обо мне писали, "сколько же Гелей тут сидят?". У меня ещё и цвета меняются. Опаньки, надо же. Спросите у участницы под ником "ведьма, намотай сопли на кулак" или что там в нике было...уже не помню. И тут я согласна с ней. Анонимов развелось в этой теме. Поди разберись кто тут пишет.
И циферки, кстати, у тебя тоже меняются (впрочем, как и ник). Только не говори, что это не ты паслась в этой теме сначала под ником "ведьма", а потом "теперь ангелочек". А сейчас вот стала "доброй и объективной"...
Геля
Гость
Понятия не имею ни о какой "карме" и по прочему бреду нахватавшихся околоэзотерической галиматьи. Меня ещё давно там зазывали в теме про мамаш в какое-то "победишь ру " , кто там вперде и за три дня с 1922 года, а в ответ был поставлен гимн Украины. Ну и кто прав?
Лично я не знаю, кто прав. Насчёт "победишь ру" ничего не скажу, не была там. А в этой теме сами разберётесь, кто прав, а кто - нет🤷
Геля
Геля
А что люди-то говорят о Бозоне Хиггсе? Что тут развелось этих бозонов?
Пфф, дык, так и обо мне писали, "сколько же Гелей тут сидят?". У меня ещё и цвета меняются. Опаньки, надо же. Спросите у участницы под ником "ведьма, намотай сопли на кулак" или что там в нике было...уже не помню. И тут я согласна с ней. Анонимов развелось в этой теме. Поди разберись кто тут пишет.
И циферки, кстати, у тебя тоже меняются (впрочем, как и ник). Только не говори, что это не ты паслась в этой теме сначала под ником "ведьма", а потом "теперь ангелочек". А сейчас вот стала "доброй и объективной"...
А, да, забыла, я же, оказывается, ещё и Ирина, геля-гугуля😁Ворующая ники и ненавидящая всех живущих в ЕС😁Вот и смайлики вставила....Реальной жизнью некогда жить. Да и когда жить? Надо же потроллить на вумане. Других интерсов, оказывается, у меня нет.
Посмотрим, какая проекция ко мне сейчас прилетит. Наверное, очередное про друганов напишут. Или о теме о мамах-тираншах распишут...
Геля
Короче, понятно с этим вуманом. Морально устарел, плюс адекватных здесь единицы...Писать и вести диалогов на нормальном языке смысла нет.

Lady24, я потом как-нибудь к вам в ваш аккаунт зайду. Вы вроде и в других темах писали. Эту тему пока оставим этим двум шизикам (наверное, их реально тут двое). А с вами, Lady24, я в других темах пообщаюсь. наверное. Ну, не сегодня уже. Как время будет. Обещать не буду. Как получится.
Гость
Роксана
Вот сам и вставляй эту ссылочку. ТЫ же анонимно разводишь грязь в этой теме, вот и ссылайся на тему о тираншах-мамочках.
Легко.
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/955/

Реклама и ватсап.))
Геля
Гость
Легко.

Реклама и ватсап.))
Комментарий #50384, что ли? Октябрь прошлого года. Так я не поняла. Настоящий Бозон Хиггса это вы, что ли?
Геля
Ну ладно, вникать не стану. Сами между собой разбирайтесь. Дела ждут. Поважнее. Кто у кого тут ники ворует, кто Бозон не Бозон ВАШИ проблемы.

Всем пока-пока🖐️✋🖖
Роксана
Гость
Легко.

Реклама и ватсап.))
Присоединяюсь к комментарию выше👆 Это ваши проблемы. Вас никто за уши не тянул сюда переться и расписывать о своих проблемах.
Гость
Геля
Комментарий #50384, что ли? Октябрь прошлого года. Так я не поняла. Настоящий Бозон Хиггса это вы, что ли?
Шарлатанка ник чужой ворует)
Больше ничего. Всё лезла "дружить" и "помочь"
Гость
Геля
Роксана
Добрая и объективная
Про костер некто писал, да, но не я. Я позднее присоединилась, что верно, пущай идут на него, раз так любят муШа🤭в штыки это восприняли. Я еще там ранее вдов в деревню посылала - колхоз поднимать...
Девочки, нас в колхоз послали. Пойдёмте пахать. Уж лучше там, но с нормальными общаться, чем здесь, но с шизиками из шестой палаты психдиспансера...А в костёр пусть эти двое прыгают.
Роксана
Гость
Тленчиева, что ль?
Добрая и объективная
Геля
Короче, понятно с этим вуманом. Морально устарел, плюс адекватных здесь единицы...Писать и вести диалогов на нормальном языке смысла нет.

Lady24, я потом как-нибудь к вам в ваш аккаунт зайду. Вы вроде и в других темах писали. Эту тему пока оставим этим двум шизикам (наверное, их реально тут двое). А с вами, Lady24, я в других темах пообщаюсь. наверное. Ну, не сегодня уже. Как время будет. Обещать не буду. Как получится.
ага, иди уже отсюда. Утешь и обними, помоги вдовушке. Пущай повоет у тя на груди хоть...мотать сопли на кулак - вдовам сама Судьба/жизнь велела
Роксана
Гость
Кстати, это ваши проблемы. Согласна, сами тут разбирайтесь с теми, кто вашим ником пользовались.
Геля
Добрая и объективная
ага, иди уже отсюда. Утешь и обними, помоги вдовушке. Пущай повоет у тя на груди хоть...мотать сопли на кулак - вдовам сама Судьба/жизнь велела
Да как скажешь. 😁Оставайся в этой теме. А я, так уж и быть, потопаю👣в 👉реальную жизнь. Можете с тем анонимом хоть сто проекций мне приписать, вычислять вставленные смайлики, разубеждать не стану.
Геля
Гость
Сами разбирайтесь между собой.
Геля
Роксана
Кстати, это ваши проблемы. Согласна, сами тут разбирайтесь с теми, кто вашим ником пользовались.
Да, и я то же самое написала.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
откомандовала ты свое на кухне😁хоть затопайся
Ок, пошла топать на кухне😉
Бозон Хиггса
Гость
Так этот 👆 тролль и есть шарлатан и аферист. Он сам и отписался в теме о мамах-тираншах с моего ника "девачки, давайте дружить, вот мой номерок с ватсапом...."
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
Да как скажешь. И люди это конкретно аноним, который сюда явился с темы о мамах-тираншах. А может быть, это Тленчиева и бесится, там отписалась с моего ника про "давай дружить, вот мой ватсап", и здесь уже анонимно клевету обо разводит. А что касается того, что ты мне мерещишься, то же самое и я о тебе могу сказать. Я ведь тоже везде тебе мерещусь. Разаминкялась в мой адрес и тоже не увидела, что там в скобках номерки другие были.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Да как скажешь. И люди это конкретно аноним, который сюда явился с темы о мамах-тираншах. А может быть, это Тленчиева и бесится, там отписалась с моего ника про "давай дружить, вот мой ватсап", и здесь уже анонимно клевету обо разводит. А что касается того, что ты мне мерещишься, то же самое и я о тебе могу сказать. Я ведь тоже везде тебе мерещусь. Разаминкялась в мой адрес и тоже не увидела, что там в скобках номерки другие были.
Обо мне разводит клевету...Так то лучше.
Бозон Хиггса
Гость
Мне абсолютно безразлично, что и кто обо мне писал, я этим ником уже давным-давно не пользуюсь. "Бозонов " развелось тут. Даже реквизиты очередных "целительниц" от этого ника ставили.
А что не так-то? "Бозонов" развелось тут...Сам и разводишь всех этих "бозонов", плюс флуд, клевещешь на меня (не стыдно тебе?), ватсапы оставляешь с угрозами "если не станете со мной общаться, в морду вам набью". И ты же самому себе и написал на предыдущей странице, как ты брата душил, он там дёргался, сопротивлялся, пукнул, а ты ещё и кайфануть успел. В теме о мамах-тираншах сам же расписал, что я 150 килограмовый вонючий парень. Разве нет? А ревности в тебе сколько, ревности сколько! Как малое дитяти вспоминаешь, как у тебя братик велики с конфетами отбирал.
Бозон Хиггса
На 970 странице сколько анонимов-то расписалось с разными номерками, а я им ещё и мерещусь, какой ужас, это ещё пережить надо😩Та же "добрая и объективная" клюнула на анонима и давай тут "а люди о тебе тут пишут". А что пишут-то? И кто эти люди? Всего лишь левый мимо проходящий персонаж вообще с другого аула сюда перекочевал. Вот и обрадовались местные тролльчихи. Самим мерещится, что это я тут проклятия расписала, а потом мне же ещё и хрюкают что-то. Вы сами хоть не позорьтесь, тролльчихи, забитые и затюканные колхозницы.
Бозон Хиггса
Геля
Сами разбирайтесь между собой.
Теперь годами будут разбираться. Год пройдёт, а у них всё Бозон Хиггса на слуху будет. Я же легенда вумана. Куда им без меня? Никуда не денутся. Без меня они тут ноль без палочки.👌
Бозон Хиггса
Гость
Ты долбанутая? Облезла так... Твои слова тебе эти вернулись чтоб, аминь.
А что не так? Скажешь, и я тебе не мерещусь?
Бозон Хиггса
Гость
Мне абсолютно безразлично, что и кто обо мне писал, я этим ником уже давным-давно не пользуюсь. "Бозонов " развелось тут. Даже реквизиты очередных "целительниц" от этого ника ставили.
Кстати, не спорю, ты и есть настоящий Бозон Хиггса. Тут, оказывается, обо мне люди всякого пишут. Ничего, как-нибудь переживу. Пусть дальше пишут. О тебе тоже тут всякого расписали. что ты насильник, убийца и т.д. и т.п.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Просто интересно было глянуть. Какая-то баба своровала ник, нарядилась в него и орала всякие гадости обо мне, предлагая ещё и свои "услуги целительницы ". Визжа мне, что я какой-то "унитаз" и моя "миссия" это "людям очищать негатив". 😉 Рассказыва
Позвольте себе горевать. Это нормально.
Гость
Рассказывая о моих "грехах", "прошлых жизнях" всякую гадость и что мне нужно срочно "отрабатывать, делая людям добро".
Отношение, что я какой-то там "ребенок" и мне срочно нужно "просить на коленях прощения у святой мамы".

НА КОЛЕНЯХ , здесь ведь может быть ДВА варианта.
На них СТОЯТЬ или СИДЕТЬ НА ЧУЖИХ.
Гость
Мне так ответ возник. Икона , где этот на коленях у "бохородицы" и она там типа - главная. Этим крутит и чаша и тот оттуда торчит......... А просить надо эту, она велит и прикажет. Такой образ пришел. А этой и слава и восхваления.
"Мать"-тиран. Программа - слушаться, почитать и исполнять.

ПРОГРАММА
Гость
Я оттуда спрыгиваю , разворачиваюсь напротив, из глаз вылетел поток и в этой образовалась ДЫРА......
Она увеличивается.....
Гость
Гость
Я оттуда спрыгиваю , разворачиваюсь напротив, из глаз вылетел поток и в этой образовалась ДЫРА......
Она увеличивается.....
Я - Время, Великий Разрушитель миров, Я - Господь.

Бхагават-гита
Бозон Хиггса
Гость
Просто интересно было глянуть. Какая-то баба своровала ник, нарядилась в него и орала всякие гадости обо мне, предлагая ещё и свои "услуги целительницы ". Визжа мне, что я какой-то "унитаз" и моя "миссия" это "людям очищать негатив". 😉 Рассказыва
Как скажешь. Если ты и есть настоящий Бозон Хиггса, вот сам и сиди в этой ветке, поддерживай всех вдов. И претензии пусть тоже пишут тебе. А то всё обо мне тут люди пишут (о, какой ужас😱). Теперь вот пусть и о тебе пишут. О тебе ведь люди много чего расписали, не только вот обо мне. Вот пусть и пишут. Так что пиши дальше. А я тоже пойду в реал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роксана
Бозон Хиггса
Как скажешь. Если ты и есть настоящий Бозон Хиггса, вот сам и сиди в этой ветке, поддерживай всех вдов. И претензии пусть тоже пишут тебе. А то всё обо мне тут люди пишут (о, какой ужас😱). Теперь вот пусть и о тебе пишут. О тебе ведь люди много чего расписали, не только вот обо мне. Вот пусть и пишут. Так что пиши дальше. А я тоже пойду в реал.
Они сами между собой разберутся. Раз им хочется обсуждать тему, пусть сидят и обсуждают её.
Гость
Бозон Хиггса
Распоряжалка наглая сломалась , поучать и указывать. Где быть, что делать и для кого.
Бозон Хиггса
Гость
Распоряжалка наглая сломалась , поучать и указывать. Где быть, что делать и для кого.
Да я с дураками вообще не спорю😉Быть дураком это диагноз, который, увы, уже не лечится. Так что тебе уже ничто и никто не поможет. Да ты пиши, пиши дальше. Тут, видишь, народ переживает, "ой, ай, яй, о Бозонихе люди пишут". Расписывай обо мне дальше, что и как я.
Бозон Хиггса
Роксана
Они сами между собой разберутся. Раз им хочется обсуждать тему, пусть сидят и обсуждают её.
У меня наглая распоражялка сломалась, пойду чинит её.