Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
49 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 972
Роксана
Бозон Хиггса
У меня наглая распоражялка сломалась, пойду чинит её.
Вы тому гостю комплимент сделали, назвав его дураком. Там явные признаки умственной отсталости или, говоря устаревшим языком, признаки идиотизма.
Роксана
Бозон Хиггса
Да я с дураками вообще не спорю😉Быть дураком это диагноз, который, увы, уже не лечится. Так что тебе уже ничто и никто не поможет. Да ты пиши, пиши дальше. Тут, видишь, народ переживает, "ой, ай, яй, о Бозонихе люди пишут". Расписывай обо мне дальше, что и как я.
Во-во, точно подмечено👌
Роксана
Гость
Просто интересно было глянуть. Какая-то баба своровала ник, нарядилась в него и орала всякие гадости обо мне, предлагая ещё и свои "услуги целительницы ". Визжа мне, что я какой-то "унитаз" и моя "миссия" это "людям очищать негатив". 😉 Рассказыва
Окей. Спорить не станем. Вы и есть настоящий Бозон Хиггса? Хорошо, пусть так👌
Роза
Геля
Да это в другой теме, я так поняла, кто-то там на автора одного ссылался. Зозо Кат, по-моему. В одной из своих книг ("Цветок индиго") она как раз о проклятых душах писала. Бррр!
А этот аноним ещё и о себе писать любит, что он там какой-то вроде "просветлённый индиго"....Та ещё муть полная им транслируется. Явно чел не долеченный в психушке.😃
Не хочу обидеть поклонников "индиго", всех, кто верит в этот феномен, но художественные книги некоторых авторов об индиго ну очень на любителя... Например, Евгения Михайлова "Закат цвета "индиго" "... Ну, на мой взгляд, явно на любителя садо-мазо извращений, любителя жесточайших сцен - всего этого в избытке в данном опусе. Не хватает только адекватных персонажей, и даже самые положительные из них малоубедительны. Все - с приветом. И ещё, жаль опарафиненную теорию о детях индиго. И не спасает впечатления расслюнявленное завершение. Или вот "Зона индиго", Наталья Кочелаева...Муть полная. Видимо автор решила, что индиго - это актуальная тема и прокатит всё, что бы она не написала, поэтому решила оторваться по полной - намешала столько всего, что в результате получилась каша. К сожалению, неудачная каша.. Мне не понравилось, хотя, может, я чего-то не понимаю... В любом случае, произведения этого автора я больше читать пока не планирую.

Оценка 5 из 10 (исключительно из уважения к авторскому труду). То же и Зозо Кат...книги может писать только человек, с очень, мягко говоря, "самобытной" фантазией...
Но повторюсь, не в обиду, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аринна
Если кто зайдёт сюда (нормальные люди), хочу сказать, такие книги, как вышеупомянутые, лично я не рекомендую к чтению. Когда человек находится в состоянии стресса (смерть близкого это сам по себе стресс сильный), такая литература вроде Зозо Кат может только усугубить стрессовое состояние и не ахти как повлиять на психику, а психика в такой момент особенно уязвимая. Лучше поищите литературу, которая реально поможет вам внутренне исцелиться, собрать себя по кусочкам и жить дальше (как бы банально и избито это ни звучало). Вот мне помогла книга Пола Уильяма Янга "Хижина". Есть ещё одноимённый фильм, снятый по этой книге. Мне и книга, и экранизация помогли немного задуматься и переосмыслить некоторые взгляды на жизнь. Я не предлагаю доводить себя до фанатизма, но иногда духовность помогает справиться с ситуацией, которая истощает, когда силы уже на исходе. Всем терпения и сил!🙏
Форум: Психология
Всего: 91 338 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема