Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Роксана
Просто интересно было глянуть. Какая-то баба своровала ник, нарядилась в него и орала всякие гадости обо мне, предлагая ещё и свои "услуги целительницы ". Визжа мне, что я какой-то "унитаз" и моя "миссия" это "людям очищать негатив". 😉 Рассказыва
Окей. Спорить не станем. Вы и есть настоящий Бозон Хиггса? Хорошо, пусть так👌
Роза
Да это в другой теме, я так поняла, кто-то там на автора одного ссылался. Зозо Кат, по-моему. В одной из своих книг ("Цветок индиго") она как раз о проклятых душах писала. Бррр!
А этот аноним ещё и о себе писать любит, что он там какой-то вроде "просветлённый индиго"....Та ещё муть полная им транслируется. Явно чел не долеченный в психушке.😃
А этот аноним ещё и о себе писать любит, что он там какой-то вроде "просветлённый индиго"....Та ещё муть полная им транслируется. Явно чел не долеченный в психушке.😃
Не хочу обидеть поклонников "индиго", всех, кто верит в этот феномен, но художественные книги некоторых авторов об индиго ну очень на любителя... Например, Евгения Михайлова "Закат цвета "индиго" "... Ну, на мой взгляд, явно на любителя садо-мазо извращений, любителя жесточайших сцен - всего этого в избытке в данном опусе. Не хватает только адекватных персонажей, и даже самые положительные из них малоубедительны. Все - с приветом. И ещё, жаль опарафиненную теорию о детях индиго. И не спасает впечатления расслюнявленное завершение. Или вот "Зона индиго", Наталья Кочелаева...Муть полная. Видимо автор решила, что индиго - это актуальная тема и прокатит всё, что бы она не написала, поэтому решила оторваться по полной - намешала столько всего, что в результате получилась каша. К сожалению, неудачная каша.. Мне не понравилось, хотя, может, я чего-то не понимаю... В любом случае, произведения этого автора я больше читать пока не планирую.
Оценка 5 из 10 (исключительно из уважения к авторскому труду). То же и Зозо Кат...книги может писать только человек, с очень, мягко говоря, "самобытной" фантазией...
Но повторюсь, не в обиду, конечно.
Оценка 5 из 10 (исключительно из уважения к авторскому труду). То же и Зозо Кат...книги может писать только человек, с очень, мягко говоря, "самобытной" фантазией...
Аринна
Если кто зайдёт сюда (нормальные люди), хочу сказать, такие книги, как вышеупомянутые, лично я не рекомендую к чтению. Когда человек находится в состоянии стресса (смерть близкого это сам по себе стресс сильный), такая литература вроде Зозо Кат может только усугубить стрессовое состояние и не ахти как повлиять на психику, а психика в такой момент особенно уязвимая. Лучше поищите литературу, которая реально поможет вам внутренне исцелиться, собрать себя по кусочкам и жить дальше (как бы банально и избито это ни звучало). Вот мне помогла книга Пола Уильяма Янга "Хижина". Есть ещё одноимённый фильм, снятый по этой книге. Мне и книга, и экранизация помогли немного задуматься и переосмыслить некоторые взгляды на жизнь. Я не предлагаю доводить себя до фанатизма, но иногда духовность помогает справиться с ситуацией, которая истощает, когда силы уже на исходе. Всем терпения и сил!🙏
Гость
Нашли с кем переписку вести. Это же тролли. Понабежали сюда. Есть тут один, с другой темы сюда перекочевал (у кого мамы-тираншы, объединяемся) и с разных ников теперь всех троллит. Вроде на учёте в психдиспансере состоит.🤷
Ник не воруй. Такие любят в чужое нарядиться и себе приписывать чужие полезные дела.
Гость
Здесь тоже подобью итоги. Почему в этой ветке? Везде толпы "страдалиц", напоказ рыдающих, потеряли кормильца ? Одни вонючие старухи скандальные ползают , сплетницы и клеветницы, паразитки , такие же точно в теме про мамаш. Они везде. Лезут жизни учить, отравлять существование, льют грязь своими ртами. Ненавидят. Где бы к кому привампириться и черпать. Стариков не увидишь, одни эти баппки, баппки....
Я всегда проверяю свою работу, действие.
Так вот, мне вот такой ответ пришел.
Старший Аркан Звезда.
Голая баба у источника. "Неупиваемая чаша"?
"Расшифрования" очередных брехалок))
Надежда, испалняютсяяя жилаанияяя... открываитсяя дарооога.... благоприятное будущееее...........
Арканы смотрю эти. Вот там и есть то МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Где вмазало твари.
Вот уж точно не для ВАС. Поганая многорожа.
Кого бы ещё найти , а то кормильцы ваши исчерпались. Потратились на вас, паразиток. Годами в теме про мамаш читать пришлось ваши писания обо мне про инцесты и прочие похабности с наглыми указивками мне и как я к вам прямо дышу неравнодушно и у нас там какое-то "сакральное единство".
Про раздвинутые ляжки и прочее.
Старший Аркан Звезда.
Надежда, испалняютсяяя жилаанияяя... открываитсяя дарооога.... благоприятное будущееее...........
Где вмазало твари.
Кого бы ещё найти , а то кормильцы ваши исчерпались. Потратились на вас, паразиток. Годами в теме про мамаш читать пришлось ваши писания обо мне про инцесты и прочие похабности с наглыми указивками мне и как я к вам прямо дышу неравнодушно и у нас там какое-то "сакральное единство".
Гость
Нет вам воды этой от источника.
Гость
Да, для меня тоже😢Но для меня лето было тяжёлым в том плане, что я сама была на гране, еле-еле выжила, сильно болела. Долго рассказывать, но суть, что я еле-еле перенесла его. Сейчас вот снова лето на подходе, а у меня радости никакой, ассоциации не самые светлые. Сижу здесь и других поддержать, и самой как-то выговориться, не думать о плохом.
Так предупреждение было, не воруй чужой ник, не пользуйся им и не пиши с него всякую чушь, бредни и не бегай по веткам тут.
Гость
Была ещё авария, меня с ним не было тогда, мы поженились только. Просто ехал спокойно, там газелист какой-то то ли пьяный, то ли уснул, не помню и на кольцевой влетел сзади, наша машина в соседнюю отлетела. Муж из машины вылез, но сотрясение было, нос разбил, и 3 ребра сломал - только на следующее утро выяснили, он и не заметил. Там скорую вызвали, так он не поехал, просто нос ватой заткнули и кровь от осколков вытерли(( Мне позвонил, сказал, чтобы не расстраивалась, а у меня просто такая истерика была я прям за несколько дней чувствовала, что с ним произойдёт что-то, говорила, осторожней... Машину починили, там весь салон только кровью залит тогда был, стекол не было. Как тут пропустила всё не знаю...
В детстве переломы были часто, то споткнется на ровном месте, то на лестнице упадёт(( Он как-то руку сломал, домой пришёл, не говорил ничего, ночь так провёл, утром только родителям сказал, расстраивать не хотел и всегда вот так.
А меня всегда по 10 раз расспрашивал Что случилось?, если я расстроенная, нервничаю, не успокаивался, пока не узнает, не придумает, как помочь, пока не увидит, что успокоилась, улыбаюсь...
В детстве переломы были часто, то споткнется на ровном месте, то на лестнице упадёт(( Он как-то руку сломал, домой пришёл, не говорил ничего, ночь так провёл, утром только родителям сказал, расстраивать не хотел и всегда вот так.
А меня всегда по 10 раз расспрашивал Что случилось?, если я расстроенная, нервничаю, не успокаивался, пока не узнает, не придумает, как помочь, пока не увидит, что успокоилась, улыбаюсь...
Листаю от этой дамочки писания. Какой замечательный всем раздавалец был. На каждый Хелп! Всё от других думал, эмпат сострадательный. В больнице других утешал и обнадеживал.
Гость
Есть люди суеверные. Двадцать первый век на дворе, а люди до сих пор боятся чёрных кошек, тринадцатых чисел, медитируют в надежде, что "вселенная" их услышит. Когда-то с одной женщиной общалась, вроде она такой начитанной казалась, умной, потом её заклинило на астрологии, медитировала перед сном, веря, что "вселенная услышит её запросы", и даже пивом баловалась, когда неприятности случались. В общем, с моей стороны полное разочарование было. Когда человек подкладывает под носок "счастливую" монету и сдаёт экзамен на пять, помогает не сама монета, а вера в удачу. Тут скорее психология срабатывает, а не какая-то там мистика. Так что в таких случаях да, вреда от магического мышления нет. Но, как я уже писала вчера, главное - без фанатизма.
Ник не воруй. Сказано было не раз. Сюда приперлось , в теме про мамашек ссылочка, там "бозона обсирают". А, вон как! Молчало бы лучше.
Википедия - Порча (магия)
Там такие замечательные иллюстрации имеются.
Да, да, помню, мне на ветке про мамашек тиранов годами кто-то там всё визжал писания про какие-то обряды , ритуалы на кладбище "на смерть", свечки "на болезнь " и прочее.
С клиентиков перекинуть и подпитаться? О какой-то моей "миссии" писанина простынями про "помогать людям". А себе бабло и славу?
Ворожеи не оставляй в живых , Царствия Божия не наследуют.
Второзаконие 18
Википедия - Порча (магия)
Там такие замечательные иллюстрации имеются.
Да, да, помню, мне на ветке про мамашек тиранов годами кто-то там всё визжал писания про какие-то обряды , ритуалы на кладбище "на смерть", свечки "на болезнь " и прочее.
С клиентиков перекинуть и подпитаться? О какой-то моей "миссии" писанина простынями про "помогать людям". А себе бабло и славу?
Ворожеи не оставляй в живых , Царствия Божия не наследуют.
Второзаконие 18
Гость
Не хочу обидеть поклонников "индиго", всех, кто верит в этот феномен, но художественные книги некоторых авторов об индиго ну очень на любителя... Например, Евгения Михайлова "Закат цвета "индиго" "... Ну, на мой взгляд, явно на любителя садо-мазо извращений, любителя жесточайших сцен - всего этого в избытке в данном опусе. Не хватает только адекватных персонажей, и даже самые положительные из них малоубедительны. Все - с приветом. И ещё, жаль опарафиненную теорию о детях индиго. И не спасает впечатления расслюнявленное завершение. Или вот "Зона индиго", Наталья Кочелаева...Муть полная. Видимо автор решила, что индиго - это актуальная тема и прокатит всё, что бы она не написала, поэтому решила оторваться по полной - намешала столько всего, что в результате получилась каша. К сожалению, неудачная каша.. Мне не понравилось, хотя, может, я чего-то не понимаю... В любом случае, произведения этого автора я больше читать пока не планирую.
Закат, значит... Ну-ну....
Именно сегодня привлекло то, что здесь теперь есть ДВА режима , светлый и темный.
Закат и рассвет..... Вечер и утро....
Потому что если где-то закат, то вон там, за горизонтом - рассвет.
Именно сегодня привлекло то, что здесь теперь есть ДВА режима , светлый и темный.
Закат и рассвет..... Вечер и утро....
Потому что если где-то закат, то вон там, за горизонтом - рассвет.
Гость
Если кто зайдёт сюда (нормальные люди), хочу сказать, такие книги, как вышеупомянутые, лично я не рекомендую к чтению. Когда человек находится в состоянии стресса (смерть близкого это сам по себе стресс сильный), такая литература вроде Зозо Кат может только усугубить стрессовое состояние и не ахти как повлиять на психику, а психика в такой момент особенно уязвимая. Лучше поищите литературу, которая реально поможет вам внутренне исцелиться, собрать себя по кусочкам и жить дальше (как бы банально и избито это ни звучало). Вот мне помогла книга Пола Уильяма Янга "Хижина". Есть ещё одноимённый фильм, снятый по этой книге. Мне и книга, и экранизация помогли немного задуматься и переосмыслить некоторые взгляды на жизнь. Я не предлагаю доводить себя до фанатизма, но иногда духовность помогает справиться с ситуацией, которая истощает, когда силы уже на исходе. Всем терпения и сил!🙏
Пустопорожнее от очередных чьих-то представлений и установок. Чужих. Преходящее, которое никто не вспомнит лет через 20 ...)
Я лучше здесь прочту.
Книга пророка Исайи
Глава 46
9 Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я - Бог, и нет иного , и нет подобного Мне
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце и от древних времен то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится и всё, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал человека от востока, из дальней страны, который будет подобен орлу, исполнителя определения Моего. Я сказал и приведу в исполнение, предначертал и сделаю.
Я лучше здесь прочту.
Книга пророка Исайи
Глава 46
9 Вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я - Бог, и нет иного , и нет подобного Мне
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце и от древних времен то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится и всё, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал человека от востока, из дальней страны, который будет подобен орлу, исполнителя определения Моего. Я сказал и приведу в исполнение, предначертал и сделаю.
Гость
Когда у человека одно за одним происходят неприятности, его сопровождают неудачи и несчастья, значит его карма перестала работать и стала плохой. Как очистить карму?
По словам эзотериков, исправить свою карму можно, но для этого нужно поработать над собой и начать меняться в лучшую сторону. Когда человек становится добрее и лучше, когда начинает отдавать больше, чем получает, он начинает отправлять в космос правильный посыл, который затем возвращается к нему в виде позитивной энергии.
По словам эзотериков, исправить свою карму можно, но для этого нужно поработать над собой и начать меняться в лучшую сторону. Когда человек становится добрее и лучше, когда начинает отдавать больше, чем получает, он начинает отправлять в космос правильный посыл, который затем возвращается к нему в виде позитивной энергии.
Прямо так вот?) Примеры от вдов говорят обратное. Эти "самые лучшие на Земле" почему-то мрут все.
Гость
Начните дарить людям радость! Делайте для них что-нибудь хорошее, помогайте, пусть даже в мелочах, вызывайте у них улыбки, в общем, делайте все то, за что люди искренне скажут вам спасибо! При этом не старайтесь получить больше, чем отдаете. Вскоре вы поймете, что дарить радость окружающим людям и получать в ответ благодарность - истинное счастье! К слову, такое отношение к жизни является одним из лучших способов улучшения собственной кармы.
Не хочу. Как-то не стремлюсь по вашей многорожи моралям, выкрикам и "ритуалам" , чтобы толпа на поминки приперлась.
Гость
По жизни были тяжелые потери, но ни разу не возникло желания перед кем-то рыдать, сморкаться в кого-то, искать жилетки, каких-то "поддерживающих и понимающих". Куда-то таскаться и сливать часами, месяцами и годами там всё это. На работе, в окружении... Набивать простыни по ресурсам, чтобы вычитывать какие-то шаблонные высказывания. Как-то было наоборот, другим что-то, о себе - ничего..... в итоге только обгадили, обнаглели....решили, что я каких-то всех "очищаю от негатива" и это дело - моя миссия.
Ночь не видала, как плакал я от обиды,
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
Слышал рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет......
Видел рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет.
Охотничья пуля пропела,
Но ничего не случилось,
Птица ввысь умчалась
Нет, я не поверю, я никогда не поверю,
Что темной тучи мрачная тень
Путь скроет мой к свету,
Я не боюсь высоты.........
Видел рассвет, как пел я свободно,
О том, что было, о том, что будет.
Охотничья пуля пропела,
Но ничего не случилось,
Птица ввысь умчалась
Нет, я не поверю, я никогда не поверю,
Что темной тучи мрачная тень
Путь скроет мой к свету,
Я не боюсь высоты.........
Роксана
Пустопорожнее от очередных чьих-то представлений и установок. Чужих. Преходящее, которое никто не вспомнит лет через 20 ...)
Я лучше здесь прочту.
Книга пророка Исайи
Глава 46
Я лучше здесь прочту.
Книга пророка Исайи
Глава 46
Пишут не тебе, а людям. Тебе совсем необязательно что-либо читать и делать выводы.
Гость
Полистав тут писания потерявших "лучшего на Земле" и понимающего кормильца сострадательного для всех окружающих.
Вывод такой получается, не нужно напяливать на себя одеяния христосовы и становиться спасителелем-утешителем, бегающим всем помогать , выслушивать и решать чужие проблемы, лезть разгребать чужие несчастья.
Как тут пишут о карме , спорить не стану. Раз этим всем приходят проблемы и болезни , значит - заслужено. А то в теме про мамашек годами визжали, какая-то там "миссия очищать негатив, помогать людям бескорыстно" и так далее. Что этот Христос на себя всё брал и нес. Как это благородно и богоугодно.
Так вот, такие копирующие данную программу НЕ доживают до СТАРОСТИ.
Вывод такой получается, не нужно напяливать на себя одеяния христосовы и становиться спасителелем-утешителем, бегающим всем помогать , выслушивать и решать чужие проблемы, лезть разгребать чужие несчастья.
Как тут пишут о карме , спорить не стану. Раз этим всем приходят проблемы и болезни , значит - заслужено. А то в теме про мамашек годами визжали, какая-то там "миссия очищать негатив, помогать людям бескорыстно" и так далее. Что этот Христос на себя всё брал и нес. Как это благородно и богоугодно.
Так вот, такие копирующие данную программу НЕ доживают до СТАРОСТИ.
Гость
Что мне делать или не делать, я лично решаю. Выше написано, распоряжалка-поучалка сломалась . Много вас тут торчало, мне расписывая про мою "миссию людям помогать", "задачи воплощения" и как хамящим оскорбляющим щеки подставлять у них же просить прощения , это же "улучшает карму" и им в ответ ещё и желать хорошего) Они мне типа "помогают улучшить карму"))
Роксана
Что мне делать или не делать, я лично решаю. Выше написано, распоряжалка-поучалка сломалась . Много вас тут торчало, мне расписывая про мою "миссию людям помогать", "задачи воплощения" и как хамящим оскорбляющим щеки подставлять у них же просить прощения , это же "улучшает карму" и им в ответ ещё и желать хорошего) Они мне типа "помогают улучшить карму"))
Да ты продолжай дальше итоги подбивать😉
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аринна
Батюшки, в кои-то веки напишешь просто мысль вслух, и тебе тут же ответки летят от всяких сомнительных шизофреников! Идите в свою тему о мамах-тираншах, там и подбивайте итоги. Нехай здесь эфир засорять! Я всего лишь высказалась об авторе Зозо Кат, написала, что её книги мрачные и не стоит читать, тем более в таком состоянии, как у участниц данной дискуссии. Индиго, которые в возрасте шести-семи лет со взрослыми дядями дерутся, или проклятые души, которые из бутыли вылетают и разрывают на части какую-то тёмную сущность, а тёмная сущность прямохонько в ад отправляется. С полгода назад писали уже об этой авторе. Я сама читала эту Зозо Кат, в её книгах реально мрачностью веет. Есть, конечно, комедийные моменты, но в целом книги на любителя. А что касается духовного пути, то каждый сам решает. идти или нет по этому пути. Я ничего не рекламирую, никуда не призываю идти. Просто написала, что духовность может помочь справиться с горем, если отбросить фанатизм и проявить здравый рассудок. Вот о чём я писала. Со всякими шизиками в диалоги вступать не горю желанием. Подбиваете итоги? Подбивайте, а ко мне не лезьте со своими шизофреническими монологами.
Геля
Листаю от этой дамочки писания. Какой замечательный всем раздавалец был. На каждый Хелп! Всё от других думал, эмпат сострадательный. В больнице других утешал и обнадеживал.
У меня вообще разочарование какое-то. То переживала, что люди о тринадцатом числе говорили, обсудили здесь и вроде пришли к выводу, что всё это ерунда, то теперь тема какая-то там создана о прошлых числах и предназначении души.🤷
Ну, хотя меня мало что удивляет. Вуман он на то и вуман...
Бозон Хиггса
Здесь тоже подобью итоги. Почему в этой ветке? Везде толпы "страдалиц", напоказ рыдающих, потеряли кормильца ? Одни вонючие старухи скандальные ползают , сплетницы и клеветницы, паразитки , такие же точно в теме про мамаш. Они везде. Лезут жизни учить, отравлять существование, льют грязь своими ртами. Ненавидят. Где бы к кому привампириться и черпать. Стариков не увидишь, одни эти баппки, баппки....
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Да ты постоянно итоги подбиваешь и всё никак не подобьёшь их. В той теме, откуда ты припёрлось, аж с 2018 года итоги подбиваешь...
Бозон Хиггса
Я уже отремонтировала свою поучалочку-распоряжалочку...Вот сейчас прям на колени встава
Бозон Хиггса
Вот сейчас прям на колени вставай и вымаливай у всех прощения.
Добрая и объективная
У меня вообще разочарование какое-то. То переживала, что люди о тринадцатом числе говорили, обсудили здесь и вроде пришли к выводу, что всё это ерунда, то теперь тема какая-то там создана о прошлых числах и предназначении души.🤷
а ты сходи поплачь и обсуди свою теперешнюю (ой, плохонькую житухууу😁) с подружкой или приятельницей. Или другую вдовицу на кладбище, когда воешь присмотри и покалякай с нею. Она тебе "вот с моим Володичкой я жила как у Христа за пазухой", а она тебе в ответ "ой, а мой Мишечка так вообще на руках меня носил, я дармоедничала всю жизнь и топала ножками, указывая, че мне надобно исполнить, а он как болванчик всё и исполнял. Помер так уж не кстати".😁
Добрая и объективная
а ты ей в ответ про своего Мишечку
Добрая и объективная
Подытожим😁в кои-то веки напишет Ангелочек про "подружаек-на пушечный выстрел к дому не пущу при живом муШе", так сразу странная реакция про психушки, индиго. Ответа так и не услышали, кто вам должен сопли подтирать и качать на ручках, при вашем великом горюшке (ах, матери на сво сыночков теряют, туфта по сравнению с вашим-то горюшком🤧), если на пушечный выстрел подруг не подпускали. Допустим, друг мужа...может с удовольствием утешить безутешную вдову.На разочек. А так у него своя семья есть для подтирания соплей.
Добрая и объективная
огонь😁
хорошо костерите, 5 баллов🖐
исчерпаааааались кормильцы, страдают страдалицы от претяжкой долюшки
хорошо костерите, 5 баллов🖐
исчерпаааааались кормильцы, страдают страдалицы от претяжкой долюшки
Геля
Подытожим😁в кои-то веки напишет Ангелочек про "подружаек-на пушечный выстрел к дому не пущу при живом муШе", так сразу странная реакция про психушки, индиго. Ответа так и не услышали, кто вам должен сопли подтирать и качать на ручках, при вашем великом горюшке (ах, матери на сво сыночков теряют, туфта по сравнению с вашим-то горюшком🤧), если на пушечный выстрел подруг не подпускали. Допустим, друг мужа...может с удовольствием утешить безутешную вдову.На разочек. А так у него своя семья есть для подтирания соплей.
Не обольщайся. Ты тут никому даром не нужна. Люди писали об индиго и про психушки в адрес того анонима, но никак не в твой. Если у кого и раздвоение личности, так это у тебя. То писала, что ты не Ангелочек, то теперь Ангелочек. Так что иди и подлечись в психушке, а потом уже отписывайся на вумене.
Геля
а ты сходи поплачь и обсуди свою теперешнюю (ой, плохонькую житухууу😁) с подружкой или приятельницей. Или другую вдовицу на кладбище, когда воешь присмотри и покалякай с нею. Она тебе "вот с моим Володичкой я жила как у Христа за пазухой", а она тебе в ответ "ой, а мой Мишечка так вообще на руках меня носил, я дармоедничала всю жизнь и топала ножками, указывая, че мне надобно исполнить, а он как болванчик всё и исполнял. Помер так уж не кстати".😁
Да без проблем😁Если надо, успокою Lady24. Захочет повыть у меня на груди - повоет. Захочет поплакаться - поплачется. Твоего разрешения не спросит.🤷
Геля
Так предупреждение было, не воруй чужой ник, не пользуйся им и не пиши с него всякую чушь, бредни и не бегай по веткам тут.
Я вам открою одну тайну. У меня тоже случались непростые периоды в жизни, но это с вами ну никак не связано было. И в жизни всякое случалось задолго до того, как мы с вами пересеклись в этой теме. Так что вы тоже шибко так не обольщайтесь, не думайте, что мир вертится вокруг преимущественно вашей шизофренической персоны.
Новые темы
- Я стукач1 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку4 ответа
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
Геля
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Даже если кто и писал о ляжках и прочем таком, вас за уши никто не тянул читать всё это. Я вот, например, обхожу такие писания и не комментирую их. Вы не в тюрьме чалитесь, не в какой-нибудь параше, чтобы вас кто-то насильно носом тыкал читать что-то там в ваш адрес. Так что сами виноваты в том, что вас годами на вумане грязью поливают.
Геля
Я вчера глянула так на тему, прошлась по переписке. Возможно, я чего-то не так поняла. Так что вот в этом 👆комментарии немного поспешила с выводами. Тут, пардон, мой косяк.
Роксана
Я вам открою одну тайну. У меня тоже случались непростые периоды в жизни, но это с вами ну никак не связано было. И в жизни всякое случалось задолго до того, как мы с вами пересеклись в этой теме. Так что вы тоже шибко так не обольщайтесь, не думайте, что мир вертится вокруг преимущественно вашей шизофренической персоны.
И у меня случались трудные периоды😁
Роксана
Какой ужас😩Вот у меня тоже в прошлом году лето пролетело не так, как хотелось бы. Я всё думала, что да как, а это, оказывается, вы тут наколдовали 😱И это при том, что и я тоже ещё даже не отписывалась в этой теме и с вами не пересекалась.
Ну как там в шестой палате? Кормят нормально? Санитары не обижают?
Роксана
Реакция не на тебя шла. Это аноним с другой темы сюда перекочевал, в теме о мамашах-тираншах его обоср@ли с ног до головы, теперь мерещится шизику, что и здесь его обсирают. Надо же как-то шизофренику своему воспалённому мозгу дать волю, вот и подытоживает темы. Сначала о мамах-тираншах итоги подбивал, теперь и в этой👆теме итоги подбивает. Вот тому гостю и расписывай свои выводы.
Роксана
Батюшки, в кои-то веки напишешь просто мысль вслух, и тебе тут же ответки летят от всяких сомнительных шизофреников! Идите в свою тему о мамах-тираншах, там и подбивайте итоги. Нехай здесь эфир засорять! Я всего лишь высказалась об авторе Зозо Кат, написала, что её книги мрачные и не стоит читать, тем более в таком состоянии, как у участниц данной дискуссии. Индиго, которые в возрасте шести-семи лет со взрослыми дядями дерутся, или проклятые души, которые из бутыли вылетают и разрывают на части какую-то тёмную сущность, а тёмная сущность прямохонько в ад отправляется. С полгода назад писали уже об этой авторе. Я сама читала эту Зозо Кат, в её книгах реально мрачностью веет. Есть, конечно, комедийные моменты, но в целом книги на любителя. А что касается духовного пути, то каждый сам решает. идти или нет по этому пути. Я ничего не рекламирую, никуда не призываю идти. Просто написала, что духовность может помочь справиться с горем, если отбросить фанатизм и проявить здравый рассудок. Вот о чём я писала. Со всякими шизиками в диалоги вступать не горю желанием. Подбиваете итоги? Подбивайте, а ко мне не лезьте со своими шизофреническими монологами.
Насчёт книг я согласна. От некоторых авторов я отказалась и исключила и своего читаемого рациона.
А так, тот аноним - в каждой бочке затычка. В теме о мамах-тираншах. Ему А скажешь, он тебе Б, ты ему В, а он, пока об весь алфавит зубы не сломает, не успокоится.
А так, тот аноним - в каждой бочке затычка. В теме о мамах-тираншах. Ему А скажешь, он тебе Б, ты ему В, а он, пока об весь алфавит зубы не сломает, не успокоится.
Бозон Хиггса
Какой ужас😩Вот у меня тоже в прошлом году лето пролетело не так, как хотелось бы. Я всё думала, что да как, а это, оказывается, вы тут наколдовали 😱И это при том, что и я тоже ещё даже не отписывалась в этой теме и с вами не пересекалась.
Вот именно🤭
Бозон Хиггса
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Шизофрения полностью не излечивается, так как это хроническое заболевание мозга. Однако при правильном и своевременном подходе можно достичь длительной, стойкой ремиссии. Это позволит тебе контролировать симптомы, сохранять ясность ума, работать, учиться и вести полноценную социальную жизнь.
Бозон Хиггса
справедливости ради, помимо Ангелочка, я норм вопросики задавала вдовам про:
-сторонние наследнички😁 (О,Боже. Какая прелесть - хлопаю в ладоши, но по сию пору молчат горемыки, ведь 2-3 семьи это всё в сериалах);
- происки родни покойного мужа на вдовушку из серии "поедом едят горемыку-беззащитную, да как им не стыдно, приперлись к нотариусу за моим добром";
- "Я вся такая дЭвочка, в зеркало не гляжусь и в паспорт, я жИ венчанная, до сих пор живу по старинке: почему мир/все не крутятся вокруг меня😁
-сторонние наследнички😁 (О,Боже. Какая прелесть - хлопаю в ладоши, но по сию пору молчат горемыки, ведь 2-3 семьи это всё в сериалах);
- происки родни покойного мужа на вдовушку из серии "поедом едят горемыку-беззащитную, да как им не стыдно, приперлись к нотариусу за моим добром";
- "Я вся такая дЭвочка, в зеркало не гляжусь и в паспорт, я жИ венчанная, до сих пор живу по старинке: почему мир/все не крутятся вокруг меня😁
А у этой👆раздвоение личность. То Ангелочек, то не Ангелочек, то Добрая и Объективная, то "бозонихе" сдохнуть желает, то бозонихе и аминькает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
А какого hуя читаешь о ляжках, инцестах и прочем таком? Что, нормального чего читать не нашлось? Или ты глиста в ж.пе, у которой мозгов нет фильтровать то, что писалось в твой адрес?
Гость
Лечение педофилии — это длительный и сложный процесс, направленный на предотвращение твоих противоправных действий и контроль над импульсами. Полностью изменить твоё сексуальное влечение невозможно, но благодаря терапии ты научишься безопасному поведению. Основой лечения является комбинация психотерапии и фармакотерапии.
Гость
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Старший Аркан Звезда.
Где вмазало твари.
Тебе важно незамедлительно обратиться к профильным специалистам — психиатрам и психотерапевтам.
Следующая тема
Предыдущая тема