К нему люди сильно тянулись всегда, друзей было много, знакомых. Свидетелем на свадьбу 3 раза выбирали!
Дети тоже, если мы в гости к кому-то приходили или к нам, к нему они сразу подбегали обычно, к первому, при чем, я не знаю почему. За столом спокойно посидеть не давали на праздниках, подбегали, играть звали, в руки игрушки давали, машинки всякие, конструктор, за одежду тянуть начинали, мультики смотреть звали, вопросы всякие задвали. Даже, если в первые его видели! Он вел себя как обычно, но на других взрослых у детей было ноль эмоций. Ему самому неудобно было, поговорить не давали ни с кем, еду доесть.
Его крестным и брат выбрал, и его друг для своих сыновей. Ну, брат, понятно, а друг сказал, что знает просто, что ребенок с ним себя будет точно вести спокойно, не плакать, не вырываться.
Сын наш тоже на его руках мгновенно успокаивался, засыпал быстро, когда колики или зубы даже... Первое слово было «папа», мне обидно совсем не было, сейчас тем более.
Кот к нему запрыгивал на плечо, как только он в дом входил, второго кота он на улице подобрал зимой, породистого кто-то выбросил, продать не смог, привязался... У гостей коты и собаки рядом с ним ложились или у ног, гладить себя давали, а он шутил что-нибудь про это всегда.
Мы как-то в Стамбул с ним летали, там кошек много на улицах, знаете. И они за ним по улице долго-долго могли идти, в разных местах, какой-нибудь один привяжется и идëт всю дорогу и на руки шли спокойно.