Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 973
Гость
Гость
Листаю от этой дамочки писания. Какой замечательный всем раздавалец был. На каждый Хелп! Всё от других думал, эмпат сострадательный. В больнице других утешал и обнадеживал.
Терапия возможна только при твоём добровольном желании вылечиться от педофилии и твоей готовности к длительному сотрудничеству со специалистами. Коррекция твоих сексуальных расстройств проводится на условиях строгой конфиденциальности, чтобы ты мог безопасно обратиться за помощью до совершения преступления.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
А у этой👆раздвоение личность. То Ангелочек, то не Ангелочек, то Добрая и Объективная, то "бозонихе" сдохнуть желает, то бозонихе и аминькает...
ой,ой,ой😁 хоть циферки в квадратных скобочках сверяй. По существу не ответили великие страдалицы...ты лучше считай сторонних наследничков от своего покойничка. Да как не уберегла его от гиблой смертушки. Оттыкала ты давным-давно пальчиком, не при Витеньке ща🥱
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
ой,ой,ой😁 хоть циферки в квадратных скобочках сверяй. По существу не ответили великие страдалицы...ты лучше считай сторонних наследничков от своего покойничка. Да как не уберегла его от гиблой смертушки. Оттыкала ты давным-давно пальчиком, не при Витеньке ща🥱
С тебя пример беру. Ты тоже ведь мне приписала, что я тут анонимно распроклиналась в теме. А что касается тебя, то сейчас покажу комменты, где ты сама и проговорилась, что ты - Ангелочек.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
А насчёт моего мужа не пекись, он пока ещё не покойничек. В тему зашла просто поддержать её участниц. Да, подставить свою грудь или своё плечо.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
Подытожим😁в кои-то веки напишет Ангелочек про "подружаек-на пушечный выстрел к дому не пущу при живом муШе", так сразу странная реакция про психушки, индиго. Ответа так и не услышали, кто вам должен сопли подтирать и качать на ручках, при вашем великом горюшке (ах, матери на сво сыночков теряют, туфта по сравнению с вашим-то горюшком🤧), если на пушечный выстрел подруг не подпускали. Допустим, друг мужа...может с удовольствием утешить безутешную вдову.На разочек. А так у него своя семья есть для подтирания соплей.
Про "пушечный выстрел" Ангелочек писала или всё-таки псевдо "добрая и объективная"? Ты определись для начала, а потом уже квакай 🐸 в теме.
Бозон Хиггса
Геля
По стилю не узнали, что ли, этого👆гостя? Он тут прошлой осенью расписывал не пойми о чём, спелся с тролльчихой, которая под ником "теперь ангелочек" писала в теме. "геля, гугуля, она же Ирина, ворующая чужие ники и расписывающая о пердежах и трясущихся бровях". Вот делать мне нечего всех ненавидеть, воровать чужие ники и писать всякую дичь на вумене. Есть дела поважнее, да и уровень у меня не тот. Да, да, сейчас ответят мне местные персонажи, распишут обо мне тут много чего "нового". Жду не дождусь ответных реакций. Самой интересно, кто я там, Ирина или ещё кто...😁

Насчёт отсутствия модерации и троллей согласна с этим 👆анонимом. Сидят на вумене какие-то Тленчиевы, у которых основной заработок это дешёвый троллинг. Сама с такой же общалась, имела такую неосторожность когда-то. А может быть, этот👆аноним сам и ворует ники, сам анонимно всех разводит на эмоции, а ответственность на Тленчиевых перекладывает "деваачки, это Жанна вас троллит, она же Ирина, она же гугуля, она же Даша, ненавидит меня, патаму што живу я в ЕС".
Вот в этом👆комментарии говорится о том, что аноним спелся с тролльчихой, которая под ником "ангелочек" прошлой осенью торчала в данной теме.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
😁а ты с лица пала, что я с кем-то спелась той осенью...? Ну иди устраивайся в модеры на вуман
А "добрая и объективная" не замедлила с ответом "а ты с лица пала, что я с кем-то спелась той осенью?". И далее указивка устроиться в модеры на вуман. Да ладно тебе, мы не модеры, можешь хоть сто ников себе взять, хоть анонимно строчить в теме, участницам темы уже пофиг стало.
Бозон Хиггса
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Есть фильм такой - "Парфюмер". Главный персонаж там дар имел, запахи чуял. Такие люди, даже такие вот отрицательные, как раз и потенциальные индиго. Если таких людей лишить любви, одному Богу известно, кто из таких вот вырастет. Может вырасти какой-нибудь убийца вроде того самого парфюмера, серийного убийцы. Или взят к примеру персонаж книги "Закат цвета "Индиго" " (не поленилась, после прошлогодней дискуссии нашла эту книгу, прочла её). Была там некая Дарья. Свою младшую сестру пыталась живьём сжечь. А скольких людей поубивала! Тоже ведь как индиго её преподнесли. Так что да, ты - индиго. Ты - педофил, растлитель малолетних, любитель инцестов. Ну и плюс шизофреник. Вот тут мы не спорим.😉Так что повода для гордости у тебя нет.
Гость
господи был нормальный форум люди помогали в трудной ситуации сейчас зашла охренела здесь пишут люди с шизофренией с явными психическими расстройствами лечитесь заи пока не поздно И куда смотрят модераторы почему пропускают всякую *** сюда .
Роксана
Гость
господи был нормальный форум люди помогали в трудной ситуации сейчас зашла охренела здесь пишут люди с шизофренией с явными психическими расстройствами лечитесь заи пока не поздно И куда смотрят модераторы почему пропускают всякую *** сюда .
Претензии предъявляйте анониму, который сюда перекочевал с какой-то там темы о каких-то мамах-тираншах. Он на вумане уже давно ошивается, всё орёт, что его ником пользуются, всякую ересь с его ника пишут. По темам кочует, баламутит их, всех на эмоции выводит, а потом воет, что его грязью поливают. Есть такие люди, у которых тяжёлая или несчастная жизнь. Унижая других, они пытаются временно почувствовать себя лучше. Для таких чужая эмоциональная буря - это бесплатное шоу, которое они сами и срежиссировали.
Роксана
Хочется обратиться ко всем. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой жестокостью. Пожалуйста, помните: все эти комментарии троллей никак не определяют вас, вашу ценность или вашу силу. Они определяют только абсолютную внутреннюю пустоту, трусость и низость тех, кто эти комментарии написал. Люди нападают на уязвимые темы, потому что сами глубоко несчастны, бессильны в реальной жизни и могут почувствовать себя "сильными", только пытаясь ударить того, кто, по их мнению, не может ответить физически. Но в интернете сила измеряется вашим хладнокровием. Жмите на жалобу. Не церемоньтесь с такими провокаторами. Не тратьте на них своё время и свои ресурсы. Они того не стоят. Даже если модерация и пропускает всякий мусор от сомнительных неадекватов, не читайте их и не отвечайте им больше (мой косяк, что продолжала с ними переписываться в этой теме). Эти несчастные шизофреники только и ждут, что вы начнёте с ними диалоги вести, что-то им доказывать. Вы не обязаны на себя взваливать чужой негатив. Вы не виноваты в том, что у кого-то с головой проблемы. Игнорируйте и продолжайте писать.
Роксана
Гость
Ник не воруй. Такие любят в чужое нарядиться и себе приписывать чужие полезные дела.
Несмотря на горе, участницы данной темы остаются людьми. А вот кем остаешься ты, скрываясь за анонимным профилем ради капли чужого внимания?
Роксана
Гость
Здесь тоже подобью итоги. Почему в этой ветке? Везде толпы "страдалиц", напоказ рыдающих, потеряли кормильца ? Одни вонючие старухи скандальные ползают , сплетницы и клеветницы, паразитки , такие же точно в теме про мамаш. Они везде. Лезут жизни учить, отравлять существование, льют грязь своими ртами. Ненавидят. Где бы к кому привампириться и черпать. Стариков не увидишь, одни эти баппки, баппки....
Я всегда проверяю свою работу, действие.
Так вот, мне вот такой ответ пришел.
Старший Аркан Звезда.
Голая баба у источника. "Неупиваемая чаша"?
"Расшифрования" очередных брехалок))
Надежда, испалняютсяяя жилаанияяя... открываитсяя дарооога.... благоприятное будущееее...........

Арканы смотрю эти. Вот там и есть то МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Где вмазало твари.

Вот уж точно не для ВАС. Поганая многорожа.
Кого бы ещё найти , а то кормильцы ваши исчерпались. Потратились на вас, паразиток. Годами в теме про мамаш читать пришлось ваши писания обо мне про инцесты и прочие похабности с наглыми указивками мне и как я к вам прямо дышу неравнодушно и у нас там какое-то "сакральное единство".
Про раздвинутые ляжки и прочее.
Скатертью дорога✋Давно пора тему освободить от своего присутствия. Тоже подобью и напоследок отвечу. Твоя попытка самоутвердиться за счёт чужого горя лишь показывает, насколько ничтожна и жалка твоя собственная жизнь. Мне тебя искренне жаль. Анонимно в сети оскорблять людей, переживших горе, это предел трусости. Больше я на тебя время не трачу.
Роксана
И ещё, девочки, хотелось бы сказать. Вы ежедневно справляетесь со сложностями, которые этим анонимам даже не снились. Вы сильнее их. На данном сайте вы столкнулись с психологической грязью. Чтобы её смыть, переключите фокус внимания. Уйдите с этого форума на сегодня. Пока что на сегодня. Или на пару дней. Откройте приятный фильм, включите любимую музыку или почитайте книгу. Поговорите с близкими. Напишите подруге или человеку, который вас любит и поддерживает. Вам нужно услышать голоса адекватных людей, чтобы вернуть ощущение реальности. Наверное и я так сделаю. Не тратьте свои силы на каких-то полуобезумевших, у которых в жизни ничего не сложилось, раз вся их жизнь это тупо троллить на форумах. Пользуются анонимностью таких вот сайтов, вот и срываются по полной программе. Пусть сами варятся в собственном соку.

Крепко-крепко вас обнимаю🫠
Гость
Гость
Здесь тоже подобью итоги. Почему в этой ветке? Везде толпы "страдалиц", напоказ рыдающих, потеряли кормильца ? Одни вонючие старухи скандальные ползают , сплетницы и клеветницы, паразитки , такие же точно в теме про мамаш. Они везде. Лезут жизни учить, отравлять существование, льют грязь своими ртами. Ненавидят. Где бы к кому привампириться и черпать. Стариков не увидишь, одни эти баппки, баппки....
Я всегда проверяю свою работу, действие.
Так вот, мне вот такой ответ пришел.
Старший Аркан Звезда.
Голая баба у источника. "Неупиваемая чаша"?
"Расшифрования" очередных брехалок))
Надежда, испалняютсяяя жилаанияяя... открываитсяя дарооога.... благоприятное будущееее...........

Арканы смотрю эти. Вот там и есть то МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Где вмазало твари.

Вот уж точно не для ВАС. Поганая многорожа.
Кого бы ещё найти , а то кормильцы ваши исчерпались. Потратились на вас, паразиток. Годами в теме про мамаш читать пришлось ваши писания обо мне про инцесты и прочие похабности с наглыми указивками мне и как я к вам прямо дышу неравнодушно и у нас там какое-то "сакральное единство".
Про раздвинутые ляжки и прочее.
Что значит пришлось читать чьи-то писания о тебе про инцесты и прочие похабности? Что, кто-то за уши через монитор тянул читать? Или за чтение местного мусора бонусы имеешь? Более ценного ничего не нашлось для прочтения? Или твой уровень и есть те самые "раздвинутые ляжки"?
И где ты тут увидел толпы "страдалиц"? Какие ещё рыдающие напоказ? И о каких таких "вонючих, скандальных старухах" пишешь? Или ты по себе судишь?
И это "сакральное единство"! Але, ты о чём? Не приведи Господь быть в каком-то "единстве" с тобой!
Чтобы тебе угодить, теперь уже нельзя темы создавать и поддерживать друг друга? Тебя здесь никто не держит. Подбил итоги? Всё, сваливай отсюда и дай людям нормально общаться.
Добрая и объективная
Гость
как же у п о д с т и л о к бомбит😁 каста неприкамаемых, прям
Добрая и объективная
Роксана
И ещё, девочки, хотелось бы сказать. Вы ежедневно справляетесь со сложностями, которые этим анонимам даже не снились. Вы сильнее их. На данном сайте вы столкнулись с психологической грязью. Чтобы её смыть, переключите фокус внимания. Уйдите с этого форума на сегодня. Пока что на сегодня. Или на пару дней. Откройте приятный фильм, включите любимую музыку или почитайте книгу. Поговорите с близкими. Напишите подруге или человеку, который вас любит и поддерживает. Вам нужно услышать голоса адекватных людей, чтобы вернуть ощущение реальности. Наверное и я так сделаю. Не тратьте свои силы на каких-то полуобезумевших, у которых в жизни ничего не сложилось, раз вся их жизнь это тупо троллить на форумах. Пользуются анонимностью таких вот сайтов, вот и срываются по полной программе. Пусть сами варятся в собственном соку.

Крепко-крепко вас обнимаю🫠
с чем они справляются? булку хлеба теперь подпопник не покупает из супермаркета? а надо самой топать в магаз? детей,внуков они 20 лет назад уже подняли. сопли некому вытирать, щас, да.
Гость
Добрая и объективная
как же у п о д с т и л о к бомбит😁 каста неприкамаемых, прям
О да, мы тут каста неприкасаемых 😀👍
Гость
Добрая и объективная
с чем они справляются? булку хлеба теперь подпопник не покупает из супермаркета? а надо самой топать в магаз? детей,внуков они 20 лет назад уже подняли. сопли некому вытирать, щас, да.
Для меня булку хлеба в супермаркете купить не проблема и не трудность. Не всем же на жизнь зарабатывать тупым троллингом на хлебушек с масличком. А сопли вытирать не дети и не внуки будут, у них своя жизнь (пусть благоустраивают её, пока ещё молоды). Мы друг дружку сопли подотрём, повоем, если на то пошло. Тебя вот жалко, ни детей, ни мужа. Да что там! У тебя и друзей-то поди нет🤷🤔
Добрая и объективная
Гость
Для меня булку хлеба в супермаркете купить не проблема и не трудность. Не всем же на жизнь зарабатывать тупым троллингом на хлебушек с масличком. А сопли вытирать не дети и не внуки будут, у них своя жизнь (пусть благоустраивают её, пока ещё молоды). Мы друг дружку сопли подотрём, повоем, если на то пошло. Тебя вот жалко, ни детей, ни мужа. Да что там! У тебя и друзей-то поди нет🤷🤔
все-таки, вдовушки молчат как рыбы о сторонних наследниках😁; вторых/третьих семьях покойничка; как на них лезла родня мужа - у нотариуса...как детушки считают материнские слезки - блажью и дуростью ибо она своё уже отжила🥱
Добрая и объективная
кстати, в тему вопрос страдалицы: вы уже последнее пристанище себе присмотрели? Чтоб с Ванечкой это надо еще +150 000 сверху "черными" заплатить детушкам вашим. Кому это надо будет из внучат?
Гость
Добрая и объективная
все-таки, вдовушки молчат как рыбы о сторонних наследниках😁; вторых/третьих семьях покойничка; как на них лезла родня мужа - у нотариуса...как детушки считают материнские слезки - блажью и дуростью ибо она своё уже отжила🥱
А с чего такие выводы? И родню приплела, и детушек вписала. Считают ли детушки материнские слёзы блажью и дуростью или нет, вот прям перед тобой отчитывались эти самые детушки! Никто перед тобой отчитываться не обязан.
Бозон Хиггса
Гость
Если вы обо мне, то я вообще не хотела тему засорять и даже не хотела вообще ничего писать (учитывая, во что тема превратилась). Свой косяк признаю, конечно. А так, если вы обратили внимание, как раз-таки именно я и поддерживала участниц темы.
Ну, тот гость сам всё меня допекал, что я с его ника тут грязь развожу, в другой теме о мамах-тираншах оскорбления расписал. Вот и накипело у меня, много лишнего и ненужного написала.
Предлагаю тему пока что не обсуждать (эту идею уже озвучивали здесь). Пусть обстановка уляжется, устаканится, потом можно будет возобновить дискуссию.🫶🙌👐
Гость
Добрая и объективная
Не вали с больной головы на здоровую, всё что ты здесь наваяло - только твой личный опыт.
А вообще, позорно зарабатывать деньги на форуме для вдов, ответка прилетит обязательно, ибо нельзя обижать вдов и сирот - это грех. Хотя на больных не обижаются, как известно.
Роксана
Хочется обратиться ко всем. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой жестокостью. Пожалуйста, помните: все эти комментарии троллей никак не определяют вас, вашу ценность или вашу силу. Они определяют только абсолютную внутреннюю пустоту, трусость и низость тех, кто эти комментарии написал. Люди нападают на уязвимые темы, потому что сами глубоко несчастны, бессильны в реальной жизни и могут почувствовать себя "сильными", только пытаясь ударить того, кто, по их мнению, не может ответить физически. Но в интернете сила измеряется вашим хладнокровием. Жмите на жалобу. Не церемоньтесь с такими провокаторами. Не тратьте на них своё время и свои ресурсы. Они того не стоят. Даже если модерация и пропускает всякий мусор от сомнительных неадекватов, не читайте их и не отвечайте им больше (мой косяк, что продолжала с ними переписываться в этой теме). Эти несчастные шизофреники только и ждут, что вы начнёте с ними диалоги вести, что-то им доказывать. Вы не обязаны на себя взваливать чужой негатив. Вы не виноваты в том, что у кого-то с головой проблемы. Игнорируйте и продолжайте писать.
👍🏻
Роксана
Претензии предъявляйте анониму, который сюда перекочевал с какой-то там темы о каких-то мамах-тираншах. Он на вумане уже давно ошивается, всё орёт, что его ником пользуются, всякую ересь с его ника пишут. По темам кочует, баламутит их, всех на эмоции выводит, а потом воет, что его грязью поливают. Есть такие люди, у которых тяжёлая или несчастная жизнь. Унижая других, они пытаются временно почувствовать себя лучше. Для таких чужая эмоциональная буря - это бесплатное шоу, которое они сами и срежиссировали.
У меня вот тоже тяжелая жизнь. Но для меня неприемлемо хамить в инете людям, которые общаются со мной нормально
Гость
Ксения З.
У меня вот тоже тяжелая жизнь. Но для меня неприемлемо хамить в инете людям, которые общаются со мной нормально
Конкретно в данной теме именно ТЫ начала всех на хамство выводить. Так что да, нехай с больной головы на здоровую перекладывать.
Гость
Конкретно в данной теме именно ТЫ начала всех на хамство выводить. Так что да, нехай с больной головы на здоровую перекладывать.
Я?!
Роксана
Ксения З.
Да, понятно, что не все, у кого тяжёлая жизнь, по-хамски себя ведут, но от уровня интеллекта, видимо, тоже многое зависит. Раз те троллят, значит, умом не блещут. Думаю, как-то так🤷
Роксана
Ксения З.
Я?!
Да ладно, это "добрая и объективная", наверное, попыталась вас на эмоции вывести. Не ведитесь и не отвечайте ей. Для неё ваша эмоциональная реакция это хорошо срежиссированное шоу.
Роксана
Да, понятно, что не все, у кого тяжёлая жизнь, по-хамски себя ведут, но от уровня интеллекта, видимо, тоже многое зависит. Раз те троллят, значит, умом не блещут. Думаю, как-то так🤷
Я тоже не блещу умом. Но для меня неприемлемо троллить того, кто общается со мной нормально
Добрая и объективная
Ксения З.
Я?!
вы свежая вдовушка...? если нет - идидте прочь, так тут вдовки пишут...
Добрая и объективная
Роксана
Да ладно, это "добрая и объективная", наверное, попыталась вас на эмоции вывести. Не ведитесь и не отвечайте ей. Для неё ваша эмоциональная реакция это хорошо срежиссированное шоу.
на фиг она мне нужна? с какого перепуга?
Добрая и объективная
вы свежая вдовушка...? если нет - идидте прочь, так тут вдовки пишут...
Я разведена. В эту тему попала из прямого эфира
Роксана
Ксения З.
Я тоже не блещу умом. Но для меня неприемлемо троллить того, кто общается со мной нормально
Вы не одна😁Я тоже не блещу. Это я с долей юмора, а то ещё подумаете, что я вас пытаюсь обидеть🙂Да не, тут дело не в уме, а скорее в уровне интеллекта. Допустим, человек может с лёгкостью в математике разбираться, но в быту с такой же лёгкостью обидеть человека. Со мной училась в школе отличница (пионерка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ну прям как в фильме), но при всех своих интеллектуальных достоинствах могла запросто участвовать в буллинге. Или не заступиться за того, кого пинали. Так что с моей стороны речь шла не об уме как таковом, а именно об его внутреннем интеллекте, эмоциональной зрелости что ли, когда надо не быть как все, а проявить индивидуальность, или не обидеть кого-то, когда тебе плохо, не выплёскивать таким образом пар, а проявить участие. А местные тролли, пусть и присутствует в них доля ума, но вот токсичности в них хоть отбавляй. Токсичность, кстати, скорее черта характера, а не признак ума или его отсутствия.
Роксана
Добрая и объективная
на фиг она мне нужна? с какого перепуга?
Ну кто-то же анонимно ответил Ксении. Если не ты, тогда кто? Получается, тот, другой, аноним, который сюда с темы о мамах-тираншах припёрся.
Роксана
Вы не одна😁Я тоже не блещу. Это я с долей юмора, а то ещё подумаете, что я вас пытаюсь обидеть🙂Да не, тут дело не в уме, а скорее в уровне интеллекта. Допустим, человек может с лёгкостью в математике разбираться, но в быту с такой же лёгкостью обидеть человека. Со мной училась в школе отличница (пионерка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ну прям как в фильме), но при всех своих интеллектуальных достоинствах могла запросто участвовать в буллинге. Или не заступиться за того, кого пинали. Так что с моей стороны речь шла не об уме как таковом, а именно об его внутреннем интеллекте, эмоциональной зрелости что ли, когда надо не быть как все, а проявить индивидуальность, или не обидеть кого-то, когда тебе плохо, не выплёскивать таким образом пар, а проявить участие. А местные тролли, пусть и присутствует в них доля ума, но вот токсичности в них хоть отбавляй. Токсичность, кстати, скорее черта характера, а не признак ума или его отсутствия.
У меня невысокий уровень эмоциональной зрелости. Токсичность у меня есть
Гость
Lady24
2 месяца я приезжала к нему каждый день (без ребенка, конечно), как на работу прямо, тоже с цветами, жили близко... Разговаривала, рассказывала всë, что за день произошло, лежала там, но слез, как ни странно, не было. Хорошо, что меня из этого «вырвали» и в другой город отправили, работу нашли, учеба заочная.
В мае пойду к нему впервые с сентября
То муж нянькался, потом какие-то другие уже должны были и обязаны. Главное это изображать напоказуху вот это всё. В войну моя бабушка с четырьмя детьми мал мала меньше осталась вдовой в первый же год, работала на износ , некогда было представления устраивать с вытьем и сидением месяцами на могилке в ожидании сердобольных и помогающих.
Роксана
Ксения З.
У меня невысокий уровень эмоциональной зрелости. Токсичность у меня есть
Но до уровня склок - то не опускаетесь. Токсичность и у меня есть. Тоже ведь не троллю.
Роксана
Но до уровня склок - то не опускаетесь. Токсичность и у меня есть. Тоже ведь не троллю.
Опускаюсь. В общении с тетей. В общении с мужиками. Да и на форуме поддерживаю склоки, отвечая на оскорбления в свой адрес
Роксана
Гость
То муж нянькался, потом какие-то другие уже должны были и обязаны. Главное это изображать напоказуху вот это всё. В войну моя бабушка с четырьмя детьми мал мала меньше осталась вдовой в первый же год, работала на износ , некогда было представления устраивать с вытьем и сидением месяцами на могилке в ожидании сердобольных и помогающих.
Она и не утверждает, что кто-то ей обязан. Близкого человека тяжело терять. И никто тут представления не устраивает. Участницы дискуссии всего лишь делятся переживаниями. Никого за уши не тянут с ними няньчиться. Если вас эта беда обошла стороной, идите мимо. Вас здесь никто насильно не держит.
Роксана
Ксения З.
Опускаюсь. В общении с тетей. В общении с мужиками. Да и на форуме поддерживаю склоки, отвечая на оскорбления в свой адрес
Ну, когда вас оскорбляют и вы в склоках участвуете, это нормальная реакция.
Я пойду. Потом зайду ещё.
Гость
Lady24
К нему люди сильно тянулись всегда, друзей было много, знакомых. Свидетелем на свадьбу 3 раза выбирали!

Дети тоже, если мы в гости к кому-то приходили или к нам, к нему они сразу подбегали обычно, к первому, при чем, я не знаю почему. За столом спокойно посидеть не давали на праздниках, подбегали, играть звали, в руки игрушки давали, машинки всякие, конструктор, за одежду тянуть начинали, мультики смотреть звали, вопросы всякие задвали. Даже, если в первые его видели! Он вел себя как обычно, но на других взрослых у детей было ноль эмоций. Ему самому неудобно было, поговорить не давали ни с кем, еду доесть.

Его крестным и брат выбрал, и его друг для своих сыновей. Ну, брат, понятно, а друг сказал, что знает просто, что ребенок с ним себя будет точно вести спокойно, не плакать, не вырываться.

Сын наш тоже на его руках мгновенно успокаивался, засыпал быстро, когда колики или зубы даже... Первое слово было «папа», мне обидно совсем не было, сейчас тем более.

Кот к нему запрыгивал на плечо, как только он в дом входил, второго кота он на улице подобрал зимой, породистого кто-то выбросил, продать не смог, привязался... У гостей коты и собаки рядом с ним ложились или у ног, гладить себя давали, а он шутил что-нибудь про это всегда.

Мы как-то в Стамбул с ним летали, там кошек много на улицах, знаете. И они за ним по улице долго-долго могли идти, в разных местах, какой-нибудь один привяжется и идëт всю дорогу и на руки шли спокойно.
Есть такой мем известный - Свидетель из Фрязино. В белых штанах. С 2006 года прославился. Тоже весь такой помогающий и всем друг. Нагуглено. Умер в 2015 от тяжелой продолжительной болезни.
Гость
Что за манера у некоторых форумчанок обесценивать чужие переживания?
Гость
Есть такой мем известный - Свидетель из Фрязино. В белых штанах. С 2006 года прославился. Тоже весь такой помогающий и всем друг. Нагуглено. Умер в 2015 от тяжелой продолжительной болезни.
Вы это к чему?
Добрая и объективная
Роксана
Ну кто-то же анонимно ответил Ксении. Если не ты, тогда кто? Получается, тот, другой, аноним, который сюда с темы о мамах-тираншах припёрся.
Я ток со своего ника и пишу (см.квадратные циферки].
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая и объективная
Гость
😁ща напишут, да когда она жила...а вот они...Ваша бабушка - тяжко прожила, а эти жабы - легко.
Гость
Где-то было тут, какая-то 300 с чем-то страница, очередная про своего любимку строчила простыни и группировки 90-х, вот такие сейчас и сопли трясут и ещё похваляются своими бывшими бандитами и ворами-обеспечунами. Как им тут все обзавидовались, а они по испаниям отдыхают. Не так давно какая-то расписывала тоже.
Гость
Поргина, которая таскалась по передачам и возила своего Володеньку овоща по церквям и курортам. Нелли Кобзон вообще какая там по счету, пятая? Всё, чем могут похваляться, что к кем спали, сами они - никто и паразитки.
Роксана
Она и не утверждает, что кто-то ей обязан. Близкого человека тяжело терять. И никто тут представления не устраивает. Участницы дискуссии всего лишь делятся переживаниями. Никого за уши не тянут с ними няньчиться. Если вас эта беда обошла стороной, идите мимо. Вас здесь никто насильно не держит.
Возможно, если бы мне просто в один момент сказали, что он мертв, я бы так сильно не страдала. Однако, когда ты видишь неимоверные страдания человека, ужасные боли, он уходит у тебя на руках, а до этого ты целый месяц находилась с ним в одной квартире, делала перевязки, кормила через зонд, ставила по часам уколы и когда каждый день мог стать последним и стал - это другое, за полгода от человека одна лишь тень осталась. Я как будто сама перенесла эту болезнь и лечение от неё. Не зря говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!