Мы еще с девочками по книге гадали на имя суженого по первой букве на открытой странице - у меня совпало! В!
А другие пока незамужние у меня, мы по скайпу иногда общаемся до сих пор)) Страсти-мордасти лишь у меня в жизни произошли, у остальных всё нормально идет....
Отношения всю жизнь у меня были: в садике уже мальчик в любви клялся и жениться обещал)) Потом в первом классе двое вцепились, дрались, с кем из них я за парту сяду, оххх... С 5 класса с одним до 9 дружила, чувства взаимные были, но потом разонравился и интересов общих мало стало))) А что в 10-11 классе творилось, жуть))) У меня ЕГЭ, поступление на информатику, программирование, физика, профильная математика, IELTS, TOEFL и все такое, а они со своими погуляем.... В гости с цветочками и конфетками наведывались, не знала как выпроводить. Двое по очереди, посменно)) Один из параллельного класса, а другой на год старше, еще одноклассник какой-то в буфете платил за меня, угощал и на переменках подсаживался рядом....Вцепились мертвой хваткой в меня, так скажем) Надоели, отвязалась от всех, когда поступила наконец)) Там и то один умудрился до дома начать провожать, но я это быстро прекратила, чувства не взаимные были... А потом вот муж и с первого взгляда искра, и ведь сразу поняла - тот самый, сразу!