Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 975
Бозон Хиггса
Гость
А потом какие-то там все окружающие помогали с переездом, работой и учебой . Могу цитатку найти))
Найдёшь цитатку о том, как кто-то кому-то с переездом, работой и учёбой помогал? Ловим на слове😉👌
Роксана
Бозон Хиггса
Да это паразит, глиста, затерявшаяся на просторах вумана.
Согласна👍
Роксана
Lady24
Возможно, если бы мне просто в один момент сказали, что он мертв, я бы так сильно не страдала. Однако, когда ты видишь неимоверные страдания человека, ужасные боли, он уходит у тебя на руках, а до этого ты целый месяц находилась с ним в одной квартире, делала перевязки, кормила через зонд, ставила по часам уколы и когда каждый день мог стать последним и стал - это другое, за полгода от человека одна лишь тень осталась. Я как будто сама перенесла эту болезнь и лечение от неё. Не зря говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Ну, мне можете не объяснять, я-то вас понимаю😢А тролли эти того не стоят, чтобы им о чём-то тут писать, тем более о сокровенном.
Гость
Бозон Хиггса
Найдёшь цитатку о том, как кто-то кому-то с переездом, работой и учёбой помогал? Ловим на слове😉👌
С 964 страницы и далее)
Гость
Добрая и объективная
вы жизни и не знаете судя по сообщениям. Дура дурой. Детям врали про смерть, хотя это норма - смерть людей, часть жизни важная.

Нам очень важны характеристи вашего покойника, при обращении с вами. Вопрос он это делал с каким-то умыслом? Поиметь с вас это и это😁, а не от того,что ты такая особенная, важная звезда😂 Расскажите, кто и что ваши родители. Явно не бабушка одна вырастила же?
О родителях не слова нет, одно упоминание, что дед был пьяница. Естесно, мушш это спаситель, понимающий, заботливый и так далее. В теме про мамашек тиранов такие же советы давали - ищи мужика , к нему прилипни и за его ж... спрячься от плохих.
Гость
Гость
С 964 страницы и далее)
Ну а вам какая разница, кто кому и с чем там помогал? Сюда-то какого лешего пришли? Подтрунить над участницы дискуссии? Других интересов в жизни? Или у вас вообще нет реальной жизни?Сидели в своей излюбленной теме о мамах-тирнашах! Здесь-то чего сидеть! А потом возмущаетесь, что вас "позорят" или "грязью поливают"!
Гость
Гость
О родителях не слова нет, одно упоминание, что дед был пьяница. Естесно, мушш это спаситель, понимающий, заботливый и так далее. В теме про мамашек тиранов такие же советы давали - ищи мужика , к нему прилипни и за его ж... спрячься от плохих.
Это у кого там дед был пьяницей? Приведите цитату. Конкретно найдите комментарий, в котором говорилось о каком-то пьянице. Или это вы спроецировали из чужой темы, с которой припёрлись сюда?
Добрая и объективная
лунный свет
Аа, кажется, я вспомнила вас. Не вы ли ты тут прошлой осенью писали? И это ваше "ну я индиго". Теперь понятно. Ну, вы тоже как-то грубо вели себя. Ещё и возмущались "почему это кто-то должен выслушивать местных участниц?вот вы всё о других, о себе ничего". Знаете, во многом вы сами виноваты. Ник украли-не украли, в любом случае вам права никто не давал вести себя вот так вот по-хамски по отношению к участницам данной темы. Да и проблема ваша тьфу по сравнению с тем, через что пришлось пройти местным участницам. Подумаешь, ник украли! Сменили бы ник, раз вас тут "опозорили", нафиг по темам кочевать что-то всем доказывать, ещё и возмущаться, что создают темы, неугодные вам! Если вас кто-то на вумане обидел, это сугубо ВАШИ проблемы. Самому просто не надо было до уровня склок опускаться и опускаться до уровня хамства, тогда и не "позорили" бы вас на весь вуман. Вот по отношению к другим почему-то так себя не ведут. Посмотрите на других, их же никто не "позорит". Та же Lady24, ей всё пишет тролль (добрая и объективная), а в ответ никакого хамства и флуда. И никаких упрёков в адрес других участниц дискуссии. А вы, значит, повод дали так неуважительно повести по отношению к вам. К человеку относятся так, как он заслужил, позволил к себе отнестись. Дыма без огня не бывает. Раз вас, как вы пишите" "опозорили", наверное, и с вашей стороны было неуважительный посыл по отношению к другим участникам вумана.
Какая...длинная 😁 петиция.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
А это не твоего убогого ума дело! Печная какая, надо же, за чужого сына печётся, печётся, как там чей-то сыночка без папЫ-то будет! Пошла вон отсюда!
😁прям, восстала на меня, бедося...чё делается...
Показательная у тя реакция на мои простенькие-препростенькие буковки🥱
Добрая и объективная
Гость
да тут у всех спасатели были-нетакие (про 2 и 3 семьи муШа - молчок от страдалиц; про сторонних наследников аналогично😁), они сроду с авоськами не перли с электрички на дачу - всё печный благодетель Властелину возил; да не уберегли голубушки наши своих ясных соколов...
лунный свет
Добрая и объективная
Какая...длинная 😁 петиция.
О, уже до уровня петиции мой комментарий возвели😁Да мне как-то накласть на того гостя и на его проблемы. Пущай сам разбирается с тем, что его тут кто-то "позорит"🫠
Гость
Бозон Хиггса
И это хорошо. Пусть так. Необязательно встретить мужчину и сразу бежать в ЗАГС. Достаточно быть в отношениях брат-сестра или друзья. Невеста у друга есть - замечательно! Пожелайте им счастья. Общайтесь, держите связь, а сын ваш пусть им будет племянником.
Уже у тут в "племянники" пристроить? Мало же брата мужа с женой. Своя-то родня не рвется , там только застолья, гулянки с шашлыками, написано.
лунный свет
Добрая и объективная
😁прям, восстала на меня, бедося...чё делается...
Показательная у тя реакция на мои простенькие-препростенькие буковки🥱
Как и у тебя. Тоже ведь всё показательно. Зарплату отрабатываешь за счёт количества реакций? Ну, вот и от меня лови, с меня не убудет.
лунный свет
Гость
Уже у тут в "племянники" пристроить? Мало же брата мужа с женой. Своя-то родня не рвется , там только застолья, гулянки с шашлыками, написано.
И? Вам завидно?
Гость
Гость
Книга "Инуаки, рептилия во мне" (автор - Ариана Хава) - это эзотерическое произведение, основанное на реальных беседах с семилетним мальчиком Давидом из Румынии (Александр Пыргару). По сюжету, мальчик утверждает, что внутри него живет голос по имени Агхтон - рептилоид из другой звездной системы. Основные идеи книги: Тайны Земли. Глазами мальчика раскрываются секреты о прошлом, настоящем и будущем человечества. Связь видов. Исследуется загадочная связь людей с рептилиями, цель которых - помочь человечеству приблизиться к истине и духовному развитию. Ответы на вопросы. Книга пытается дать ответы на глобальные вопросы: "Кто мы?", "Откуда?" и "Куда мы идём?". Читатели часто отмечают, что это произведение переворачивает привычное восприятие мира и заставляет пересмотреть устоявшиеся системы ценностей. По тебе знаю, так оно и есть.😉
Гость
Lady24
Вообще за здоровьем он следил, и холтер пару раз ставили на сутки (скотч этот отлипал постоянно, кожа сухая очень всегда была), и кардиограмму делал, и биохимию сдавал - без моей указки, сам понимал, что надо. А больше и не беспокоило ничего...
Рентген делали, когда авария была с перелом ребер, всё чисто, никаких метастазов и прочей гадости, просто переломы. Заживали, правда, долго, спал только полусидя. Говорил, что руку или ногу сломать не так больнее, как ребра эти. Там покой нужен, лежать надо, а его разве заставишь?
Периодически заставляла его пить или мальтофер, или феррум лек, или сорбифер, тотему ещё брали для гемоглобина. Но у него живот от них болеть начинал, мутило и он вообще есть переставал, что ещё хуже, отстала потом. Поднимался максимум до 104 г/л и то, пока пьёт - отстали. Мясо он не ел особо никакое (и рыбу с курицей в том числе), не любил, а в детстве есть заставляли... Голова у него как-то закружилась на моих глазах, ещё до свадьбы даже нашей (ни до, ни после не кружилась до болезни), вот я и запаниковала. Воздуха тоже хватало, по лестнице всегда ходил, лифты не любил, потом задыхаться начал, когда заболел уже.
Ясное дело, ещё до свадьбы в курсе был и родня его тоже Нашел сиделку. Все мозги завалил своими с детства проблемами, операциями, диагнозами, травмами, болящими родителями и прочим далее , тазы, горшки, зонды, стенания, вонь. Бабе 25 лет, в голове одни палаты и чужие диагнозы, на форуме бегает искать темы про онкологию, у кого кто болен чем. Жесть.
Гость
Другие писали немного и угодили, а тут прямо сериал попер о себе и этом персонаже и какие кавалеры когда были , а муж с ложки кормил и волосы плойкой накручивал , где когда целовались, какая машина. Куда ездили и кто как рисовал и на гитарке бренчал. Короче, какая-то стряпня неудобоваримая навалена. Как если в суп вывалить другие блюда и ещё торт туда же.
Добрая и объективная
ахахахах. Ну, она считает себя...особенной, ей вона как люди кланялись при живом Сашеньке😁нюанс - кланялись муШу, а не властелине🥱таким вдовам в удивление нынешняя, без поклонов соседей/коллег мужа житуха👌
Добрая и объективная
Добрая и объективная
ахахахах. Ну, она считает себя...особенной, ей вона как люди кланялись при живом Сашеньке😁нюанс - кланялись муШу, а не властелине🥱таким вдовам в удивление нынешняя, без поклонов соседей/коллег мужа житуха👌
Ясное дело, ещё до свадьбы в курсе был и родня его тоже Нашел сиделку. Все мозги завалил своими с детства проблемами, операциями, диагнозами, травмами, болящими родителями и прочим далее , тазы, горшки, зонды, стенания, вонь. Бабе 25 лет, в голове одни палаты и чужие диагнозы, на форуме бегает искать темы про онкологию, у кого кто болен чем. Жесть.

на это сверху написала
Добрая и объективная
Гость
Другие писали немного и угодили, а тут прямо сериал попер о себе и этом персонаже и какие кавалеры когда были , а муж с ложки кормил и волосы плойкой накручивал , где когда целовались, какая машина. Куда ездили и кто как рисовал и на гитарке бренчал. Короче, какая-то стряпня неудобоваримая навалена. Как если в суп вывалить другие блюда и ещё торт туда же.
"вы завидуете" ща напишут😁огонь👌
Вдов жизнь за бока трогает щас будь здоров
Гость
Гость
Был бы совсем инвалидом ребенка бы не сделал и права бы на машину ему никто не дал
Гость
Добрая и объективная

на это сверху написала
какую то вонь еще приплели с горшками
Гость
Добрая и объективная
Нравится по темам подобным пачками тут бегать и расписывать про свои лежания с рыданиями месяцами на могиле. При этом есть работа, жилье, родня мужа этого, прочие друзья с невестами, ребенок ходит в платный сад. Вот тем вдовам что делать, у кого мужья , родственники погибли, дома в руинах сейчас? Реально надоело листать эту показуху о себе и пафос про "лучшего на земле". Создай свою тему и там валяй километрами всю эту биографию о себе, своем браке, чужой родне и болезнях. Кому интересно, туда явятся поахать. Может быть.
Гость
Гость
Нравится по темам подобным пачками тут бегать и расписывать про свои лежания с рыданиями месяцами на могиле. При этом есть работа, жилье, родня мужа этого, прочие друзья с невестами, ребенок ходит в платный сад. Вот тем вдовам что делать, у кого мужья , родственники погибли, дома в руинах сейчас? Реально надоело листать эту показуху о себе и пафос про "лучшего на земле". Создай свою тему и там валяй километрами всю эту биографию о себе, своем браке, чужой родне и болезнях. Кому интересно, туда явятся поахать. Может быть.
Вообще -то, эта тема для вдов, имеют право писать здесь что хотят, лишь бы легче стало.
А вот вы явно не вдова, что делаете на данной ветке?
Уж кто надоел, так это тролли на зарплате, провоцирующие свары, не гнушающиеся ничем, для которых нет ничего святого.
Уйдите сами на свою ветку и общайтесь там, не засоряя пространство для вдов.
Кто дал вам право судить вдов, ответка прилетит - мало не покажется, даже не сомневайтесь.
За всё ответите рано или поздно.
лунный свет
Гость
Вообще -то, эта тема для вдов, имеют право писать здесь что хотят, лишь бы легче стало.
Уж кто надоел, так это тролли на зарплате, провоцирующие свары, не гнушающиеся ничем, для которых нет ничего святого.
Кто дал вам право судить вдов, ответка прилетит - мало не покажется, даже не сомневайтесь.
Ставлю сто плюсов+++под вашим комментарием💪Я давно наблюдаю за местной дискуссией. И тоже вот непонятки какие-то вызывают эти тролли. Сидели бы у себя в какой-то теме. Но нет!-надо было ещё и сюда припереться пожаловаться на свою псевдо "горькую судьбу".
лунный свет
Добрая и объективная
"вы завидуете" ща напишут😁огонь👌
Вдов жизнь за бока трогает щас будь здоров
Да не стану я писать это самое "вы завидуете"! Ну хоть огонь 🔥реакцию вызвал мой комментрий😁
Роксана
Гость
С 964 страницы и далее)
И что? Что это вам даёт и что для вас меняет? Вы-то конкретно в этой теме что потеряли? И что вам до того, кто кому и с чем помогает? Других интересов в жизни нет, что ли, кроме как сидеть на вуменских темах и обсуждать, как бабка у подъезда, чужую жизнь? То в теме о мамах-тираншах возмущались, что 55-летние женщины за тысячу километров к своим мамам свои дни рождения едут отмечать, то здесь возмущаетесь, что кто-то кому с переездом помог. Возвращайтесь в свою тему, там и жалуйтесь на то, что вас на вумане годами "позорят". Да, ещё и слезу скупую из себя выдавите, чтобы вас тамошние завсегдатаи пожалели.
Роксана
Гость
Тоже плюсуюсь++++👌
Роксана
Гость
Сколько ужаса в данном👆комментарии! Каждую буковку в комментариях через лупу рассматривает, смайлики считает. Сейчас к моему "пальцу верх" пару слов чиркнёт.
У женщины горе, скоро год будет, как потеряла близкого человека, а ЭТО такие суждения выносит, и тоже не зная человека в реале и не общаясь с ним вживую. А ещё обижается, что о нём на вумане всякий бред расписывают.
Роксана
Гость
Об этом можно поинтересоваться у авторши той цитатки, мне как-то однофигственно, какие клеветницы озлобленные тут строчат всякую ересь и свои бредни и сочинения о людях, кого сами ни разу не видели и не общались вживую. Как в теме про мамаш тиранов всё "бозона позорят"))
А кто вы такой, чтобы вас "позорить"? Прям такая незаурядная личность, что ли? И что такого ценного в вас имеется? В том, что темы захламляете, выводы о людях делаете, суждения о них выносите? В том, что у себя в теме о мамах-тираншах всё вспоминаете, как у вас в детстве ваш младший братик велосипеды с конфетами отбирал? Или в том, что гоvна у вас через край льётся? Вы сами ничуть не лучше всех этих "озлобленных клеветниц". Были бы лучше и ценнее, не сидели бы на каком-то вумане и не доказывали бы, какая вы ценная персона! Бегаете по темам, потому что чувствуете себя ущемлённым. Это знаете, всё равно что три дня бежать за человеком сказать ему, что его оскорбления вам безразличны. И в той теме о мамах-тираншах годами не просто так сидели и не просто так там свои заунывные монологи расписывали.
Все имеют право писать, рассуждать, говорить о наболевшем, не только у вас такое право имеется. А то получается, вам дозволено писать на данном ресурсе, а другие в угоду вам должны помалкивать? И сюда вот припёрлись зачем-то. Раз тема глаза мозолит, не заходили бы сюда. Ещё и к участницам прицепились, чужая жизнь, видите ли, этому троллю покоя на даёт!
Роксана
Гость
Да, вы совершенно правы, у этих троллей ничего святого нет. Весь человеческий облик потеряли. Им их же слова и вернутся в виде кармы.
Гость
Гость
Вам тоже по темам подобным пачками бегать нравится. Да ещё расписываете свои шизофренические монологи о том, как фигово в жизни было именно ВАМ. Ну да, все исключительно вокруг ВАШЕЙ персоны должны хороводы вести. Вы же ценное, куда нам до вас, ваше величество! Мой вам реферанс!
Гость
Гость
Именно потому, что у таких святого никогда и не было, вот и сидят здесь, засоряя темы свои шлаком🤷
Гость
Гость
Был в курсе чего, простите? И вы видимо все очень внимательно читали
Гость
Гость
Был в курсе чего, простите? И вы видимо все очень внимательно читали
Наверное, тот гость имел в виду, что муж был в курсе того, что был болен, и брал себе не жену, а сиделку. Не обращайте на тролля внимания. Есть такие паразиты, которые кайф ловят от того, что измываются над чужими проблемами. А если там у человека ещё и горе, так для таких это праздник. Бог таким судья.
Гость
Ссылки сюда зачем ставили там тогда? Сюда перебрались "бозона позорить"? Так сидите и "сочуЙствуйте!! То у вас мамаши тираны это святые, по мужики какие-то покойники.
С чего это? Оборзели с гордыней?

Никто не свят, один Б-г свят! Обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека. (цы)
Гость
Гость
Ссылки сюда зачем ставили там тогда? Сюда перебрались "бозона позорить"? Так сидите и "сочуЙствуйте!! То у вас мамаши тираны это святые, по мужики какие-то покойники.

Никто не свят, один Б-г свят! Обезумели и славу нетленного Б-га изменили на славу тленного человека. (цы)
А сами чего сюда пришли-то? Лишний раз вякнуть, что вас тут "позорят"? Сидели бы в той теме и ныли бы себе дальше. Нафига по ссылкам заходить и вой напоказ устраивать?
Гость
Гость
А сами чего сюда пришли-то? Лишний раз вякнуть, что вас тут "позорят"? Сидели бы в той теме и ныли бы себе дальше. Нафига по ссылкам заходить и вой напоказ устраивать?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось. Ну, пусть повоет! Его же не долюбили когда-то в детстве, надо же куда-нибудь свои слёзы вылить.
Гость
Гость

Никто не пиарит чью-то святость. Если тебя обошла сторона эта беда, сваливай отсюда. Ищи дальше каких-то "не от мира сего"!
Гость
Я внимательно читаю. Тетю перевезли в другой город, устроили по блату на работу, дитятя в платный сад ходит уже, родня мужа с ним сидит , какие-то друзья с невестами тоже, всё это написано тут. Год прошел и сюда явилась расписывать по темам про свои лежания месяцами на могиле. С покойником общается до сих пор. Расписала всех его покойников , кто как мер, чем болен был. Некросвязь у этого была со своими покойниками, он бабе своей перекинул и она сейчас имеется.
Там ещё написала, что всё время лип к ней, хватался и очень любил сверху лежать. Потому сюда через год и явилась. Ну, здесь "специалистки" с прошлой темы засели, мне с 2018 года все грозятся какими-то "ритуалами" на кладбище и свечками "на смерть" с перечислением раков. )) Вот они пусть и занимаются.
А то лезли чего-то там "руководить и помочь раскрыть потенциал под руководством" и посланы были со своими реквизитами и почтами. Так начали на г...вно исходить.

Призывающий мертвых проклят.
Второзаконие 18:12
Гость
Гость
✊👍👏🙌🤝
Гость
Гость
Я внимательно читаю. Тетю перевезли в другой город, устроили по блату на работу, дитятя в платный сад ходит уже, родня мужа с ним сидит , какие-то друзья с невестами тоже, всё это написано тут. Год прошел и сюда явилась расписывать по темам про свои лежания месяцами на могиле. С покойником общается до сих пор. Расписала всех его покойников , кто как мер, чем болен был. Некросвязь у этого была со своими покойниками, он бабе своей перекинул и она сейчас имеется.
Там ещё написала, что всё время лип к ней, хватался и очень любил сверху лежать. Потому сюда через год и явилась. Ну, здесь "специалистки" с прошлой темы засели, мне с 2018 года все грозятся какими-то "ритуалами" на кладбище и свечками "на смерть" с перечислением раков. )) Вот они пусть и занимаются.
А то лезли чего-то там "руководить и помочь раскрыть потенциал под руководством" и посланы были со своими реквизитами и почтами. Так начали на г...вно исходить.

Бред шизофреника. Никак нельзя забанить таких вот уродов вроде этого👆? Тебе ответка потом прилетит в виде кармы. Не засоряй тему, иди в свою о мамах-тираншах.
Гость
Гость

Да ты повой, повой. На публику вой устрой. Может, легче станет на душе.
Добрая и объективная
Гость

Вы просто космос😁
Добрая и объективная
Lady24! Ваши товарки тут вам и не совсем коллеги😁, вы равны ток, что помер, а так эти старые-престарые бабёнки в одну рожу (оч.важный нюанс!) детей не поднимали, квартиры не пахали - это всё-всё Володенька/Сереженька делал.
Гость
А что мне выть? Сижу, кофе пью, булочки жую, читаю ваши бредни, сидя давным-давно в Евросоюзе, не жалуюсь. Северная Европа. Я вот о чем, мне всё хихикают про "детство2 и сочиняют всякое, гадости и похабщину . Так я так скажу, вот этой тете и родня помогает и деньги есть и устроили и машина под задницей.
Как меня тогда в 18 лет выперла мамаша гадина с отчимом с одним чемоданишкой с трусами и учебниками и орали вслед , что ничего не должны, а я под забором закончу. И где они оказались и где я. Потом начали лезть нагло и денег требовать ещё. Посланы были пешим туром в известном направлении......

Пути Господни неисповедимы.

Не людишкам о том вещать и расписывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрая и объективная
Гость
Никто не пиарит чью-то святость. Если тебя обошла сторона эта беда, сваливай отсюда. Ищи дальше каких-то "не от мира сего"!
ах, бесстатусная вдова - не имеет права такого вякать, чай, не при Коленьке живет🥱, открою секретик, который был плохо виден при живом муШе: ваши негативные эмоции никому не интересны, если не вдова нефтепромышленника😁
Гость
Lady24
Мама у него на руках ушла, мне его брат рассказывал, спустя 4 месяца после отца, но отец в больнице, а тут тоже дома доживала(( Брат в другом городе тогда работал, а он один с мамой жил, других родственников не было, поэтому и интернат потом ждал... Тоже насмотрелся всякого, думаю, не меньше, чем я на него... И уколы ставил, и кормил, и готовил сам...
Когда его лечение начинали, сразу сказал, что знает, через что ему пройти придётся и что его ждёт...
Очень симпатичные люди были, видно, что порядочные, сына хорошего воспитали, достойного человека, семья дружная была, отец участливый. Я сама видео смотрела их старые, там без рассказов всё предельно ясно, жалею даже, что не знакома с ними. Очень хотела бы с его мамой поговорить, такая интересная женщина, по манере говорить даже. Он в неё такой "творческий". В квартире всё прибрано было: везде скатерти, статуэтки, картины, к чистоте и порядку сына приучили.
С братом они внешне вообще не похожи, так, немного, только черты какие-то есть общие
Пофигу. Значит, так Господь управил. Его воля.
Что-то там в консерватории исправить надо было, а не гордыней величаться. Рассказывать можно много чего, особенно о тех, кого ни разу не видели, какие святые и замечательные , просто на божницу всех посадить и на них молиться.
Вот и скинули вон.
Обо мне всякую мерзость строчат, расписывают, так оно не означает, что так и есть.
Гость
Бозон Хиггса
А это не твоего убогого ума дело! Печная какая, надо же, за чужого сына печётся, печётся, как там чей-то сыночка без папЫ-то будет! Пошла вон отсюда!
Для начала - ник не воруй. И распоряжалка сломалась, учить тут, кому и что делать. Что сказать хочу? Моя мамашка тоже вот нашла себе какого-то, пристроила свой пельмень, народила ещё, далее вот это все, просидела паразиткой, меня в няньки уроду тому, потом выгнали. Далее много чего было, годы прошли, давай искать через знакомых моих, по соцсетям их выспрашивать. Денех дай!! Помагити!! Совесть, долги!!!
Мужичонка тот разболелся, на инвалидке засел , пенсия гроши , сыночка-корзиночка пьет, никому не нужный. Бядааа!
Гость
Гость
А что мне выть? Сижу, кофе пью, булочки жую, читаю ваши бредни, сидя давным-давно в Евросоюзе, не жалуюсь. Северная Европа. Я вот о чем, мне всё хихикают про "детство2 и сочиняют всякое, гадости и похабщину . Так я так скажу, вот этой тете и родня помогает и деньги есть и устроили и машина под задницей.
Как меня тогда в 18 лет выперла мамаша гадина с отчимом с одним чемоданишкой с трусами и учебниками и орали вслед , что ничего не должны, а я под забором закончу. И где они оказались и где я. Потом начали лезть нагло и денег требовать ещё. Посланы были пешим туром в известном направлении......

Пути Господни неисповедимы.

Не людишкам о том вещать и расписывать.
Ну сиди, пей дальше свой кофе и жри свои булочки. Здесь-то что потерялО? Живёшь в Евросоюзе и не жалуешься настолько, что сидишь и читаешь бредни в свой адрес. Ну, ну...