А что такого! Сам-то желаешь кому-то. Те хоть в открытую желают, а у тебя это всё завуалировано под маской обиженного. Девочки, этот👆гость в теме о мамах-тираншах рассказывал, кто-то в гостях при всех его опозорил "да ты, да я", а потом со слов этого же гостя у того баба больного ребёнка родила, бизнес погорел. И при чём не жена, а именно "баба" родила. Это же надо злорадствовать рождению больного ребёнка! И всё рассказывал о своём брате, который в детстве отбирал у этого 👆гостя велосипеды с конфетами, а потом спился братец. И в очередной раз у ЭТОГО злорадство. И всем в той теме пугалки расписывал "вы мне гадости не пишите, а то с вами то же самое будет, как у того, у которого больной ребёнок родился, или станете калеками, пьяницами как мой братец". Вот и здесь тоже "не пишите в мой адрес ничего, а то плохо вам по жизни будет". Самому можно писать, а другие, значит, должны вокруг него прыгать, выплясывать и хороводы вести. Стоило кому-то похвалить другую участницу дискуссии и тут же в задницу посылает. У самого там уже правнуки на подходе, а до сих пор своё детство вспоминает, мусолит украденные велосипеды с конфетами. Уже далеко не первый десяток разменял, и до сих пор ревнует к другим участницам, когда не его хвалят, а кого-то другого. Сам склоки устраивает в темах, а потом сидит и плачется "обо мне на вумане гадости пишут😩".И при чём постоянно меняются даты, когда его начинали грязью поливать: то с 2018 года о нём пишут, то с 2022, то ещё когда-то.
Девочки, игнорируйте всех этих анонимов, а с ЭТИМ👆так вообще не связывайтесь. Нормального языка таким не понять. Стоило мне когда-то с другой участницей сдружиться и сразу начал меня оскорблять, а потом заявил, что это я его грязью поливала. Не знала я тогда, с кем связалась. На свою голову когда-то разоткровенничалась в той теме, потом на меня же ушат помоев вылили.Так что не ведите с такими диалоги. Правильно тут написали, такие анонимы никак вас не определяют и не должны влиять на ваше эмоциональное состояние✊