Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 976
Гость
Гость
Для начала - ник не воруй. И распоряжалка сломалась, учить тут, кому и что делать. Что сказать хочу? Моя мамашка тоже вот нашла себе какого-то, пристроила свой пельмень, народила ещё, далее вот это все, просидела паразиткой, меня в няньки уроду тому, потом выгнали. Далее много чего было, годы прошли, давай искать через знакомых моих, по соцсетям их выспрашивать. Денех дай!! Помагити!! Совесть, долги!!!
Мужичонка тот разболелся, на инвалидке засел , пенсия гроши , сыночка-корзиночка пьет, никому не нужный. Бядааа!
Всем плевать на твоё детство. О нём рассказывай в другой теме. Здесь это всё никому неинтересно.
Гость
Гость
Пофигу. Значит, так Господь управил. Его воля.
Что-то там в консерватории исправить надо было, а не гордыней величаться. Рассказывать можно много чего, особенно о тех, кого ни разу не видели, какие святые и замечательные , просто на божницу всех посадить и на них молиться.
Вот и скинули вон.
Обо мне всякую мерзость строчат, расписывают, так оно не означает, что так и есть.
Да, повторю то, о чём было написано на предыдущей странице. Не надо завидовать тому, что у кого-то что-то в жизни сложилось лучше, чем у тебя. Если тебе не повезло с роднёй (кому и какие пельмени отдавали), это не значит, что надо злобствовать. Я вполне допускаю, что у мужа Lady24 родители были замечательными людьми. Респект, что и сына хорошего воспитали. Вот с кого бы тебе пример брать, а не захламлять темы.
Гость
Гость
Для начала - ник не воруй. И распоряжалка сломалась, учить тут, кому и что делать. Что сказать хочу? Моя мамашка тоже вот нашла себе какого-то, пристроила свой пельмень, народила ещё, далее вот это все, просидела паразиткой, меня в няньки уроду тому, потом выгнали. Далее много чего было, годы прошли, давай искать через знакомых моих, по соцсетям их выспрашивать. Денех дай!! Помагити!! Совесть, долги!!!
Мужичонка тот разболелся, на инвалидке засел , пенсия гроши , сыночка-корзиночка пьет, никому не нужный. Бядааа!
До кому ты нужен, чтобы и ник твой воровать! Оно и видно сколько злобы и ненависти в тебе к людям! О своей матери писать как о паразитке, которая тебя в няньки и ищущая тебя в соцсетях. Брата обхаивать. Дуй в другую тему, там и вой о своём неудачном детстве.
Гость
Гость
Местные участницы не виноваты в ваших проблемах и в том, что вам не повезло в детстве. Хотите повыть - создайте отдельную тему, там и войте о том, кто кому там свой бульмень пристроил. А здесь дискуссию не засоряйте. Поносить на весь вуман свою семью, оскорблять участниц темы это как минимум трусость и недостаток интеллекта. Если у вас там реальные проблемы, идите в другие темы, где обсуждают именно то, о чём вы тут заунывно расписали. А отсюда проваливайте!
Гость
Гость
Вообще -то, эта тема для вдов, имеют право писать здесь что хотят, лишь бы легче стало.
А вот вы явно не вдова, что делаете на данной ветке?
Уж кто надоел, так это тролли на зарплате, провоцирующие свары, не гнушающиеся ничем, для которых нет ничего святого.
Уйдите сами на свою ветку и общайтесь там, не засоряя пространство для вдов.
Кто дал вам право судить вдов, ответка прилетит - мало не покажется, даже не сомневайтесь.
За всё ответите рано или поздно.
Полностью поддерживаю👏
Гость
Гость
А что мне выть? Сижу, кофе пью, булочки жую, читаю ваши бредни, сидя давным-давно в Евросоюзе, не жалуюсь. Северная Европа. Я вот о чем, мне всё хихикают про "детство2 и сочиняют всякое, гадости и похабщину . Так я так скажу, вот этой тете и родня помогает и деньги есть и устроили и машина под задницей.
Как меня тогда в 18 лет выперла мамаша гадина с отчимом с одним чемоданишкой с трусами и учебниками и орали вслед , что ничего не должны, а я под забором закончу. И где они оказались и где я. Потом начали лезть нагло и денег требовать ещё. Посланы были пешим туром в известном направлении......

Пути Господни неисповедимы.

Не людишкам о том вещать и расписывать.
И что? Если вас в 18 лет выгнали, это не даёт вам права себя так вести. "Где они оказались, и где вы...", живёте в Евросоюзе, булку вот поедаете, запивая кофейку...А что ж тогда так злобствуете на вумане? Чем же вам тётя мешает, та, которой родня помогает и у которой машина, как вы пишите, под задницей имеется? Раз вы с 18 отделились от горе родни, шикуете у себя там в Европе, что вам дело до какой-то левой тёти из вумана? Глаза мозолит, что кому-то помогла родня, а вас из дома выперли, да ещё напророчили невесть что? Создайте свою тему, вместе с ней и группу поддержки, там и плачьтесь друг дружку в жилетку. Только вот поддерживать вас никому не захочется, сразу же народ разбежится. Нафиг кому-то выслушивать очередные бредни очередного шизофреника! Жили бы вы хорошо, и желания не было бы кочевать из темы в тему, кому-то что-то доказывать, с кем-то тут ругаться и троллить. На самом деле вы глубоко несчастный и травмированный человек.

Но всё равно эту тему нехай засорять своим никому ненужным шлаком. Вас тут никто не держит и насильно за уши никто не тянет читать чужие диалоги.
Гость
Т
Гость
Гость
Так предупреждение было, не воруй чужой ник, не пользуйся им и не пиши с него всякую чушь, бредни и не бегай по веткам тут.
А что такого! Сам-то желаешь кому-то. Те хоть в открытую желают, а у тебя это всё завуалировано под маской обиженного. Девочки, этот👆гость в теме о мамах-тираншах рассказывал, кто-то в гостях при всех его опозорил "да ты, да я", а потом со слов этого же гостя у того баба больного ребёнка родила, бизнес погорел. И при чём не жена, а именно "баба" родила. Это же надо злорадствовать рождению больного ребёнка! И всё рассказывал о своём брате, который в детстве отбирал у этого 👆гостя велосипеды с конфетами, а потом спился братец. И в очередной раз у ЭТОГО злорадство. И всем в той теме пугалки расписывал "вы мне гадости не пишите, а то с вами то же самое будет, как у того, у которого больной ребёнок родился, или станете калеками, пьяницами как мой братец". Вот и здесь тоже "не пишите в мой адрес ничего, а то плохо вам по жизни будет". Самому можно писать, а другие, значит, должны вокруг него прыгать, выплясывать и хороводы вести. Стоило кому-то похвалить другую участницу дискуссии и тут же в задницу посылает. У самого там уже правнуки на подходе, а до сих пор своё детство вспоминает, мусолит украденные велосипеды с конфетами. Уже далеко не первый десяток разменял, и до сих пор ревнует к другим участницам, когда не его хвалят, а кого-то другого. Сам склоки устраивает в темах, а потом сидит и плачется "обо мне на вумане гадости пишут😩".И при чём постоянно меняются даты, когда его начинали грязью поливать: то с 2018 года о нём пишут, то с 2022, то ещё когда-то.
Девочки, игнорируйте всех этих анонимов, а с ЭТИМ👆так вообще не связывайтесь. Нормального языка таким не понять. Стоило мне когда-то с другой участницей сдружиться и сразу начал меня оскорблять, а потом заявил, что это я его грязью поливала. Не знала я тогда, с кем связалась. На свою голову когда-то разоткровенничалась в той теме, потом на меня же ушат помоев вылили.Так что не ведите с такими диалоги. Правильно тут написали, такие анонимы никак вас не определяют и не должны влиять на ваше эмоциональное состояние✊
Гость
Сами сюда налезли из прошлой темы и ссылки наставили, что пошли "бозона позорить", навалили тут бреда и дури своей с клеветой, себя же и позорите. В теме про мамаш ещё ссылка уже какая-то, да не пойду туда. Желания нет. Ничего нового и там не будет, одна ваша бредятина. Опять же от уворованного ника. Ещё ссылки будут?)) Шаблонные писаки. Убогие примитивные. Кто бы тут ещё про интеллект визжал,))

1. Указивки наглые и поучения
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
Геля
Гость
А что такого! Сам-то желаешь кому-то. Те хоть в открытую желают, а у тебя это всё завуалировано под маской обиженного. Девочки, этот👆гость в теме о мамах-тираншах рассказывал, кто-то в гостях при всех его опозорил "да ты, да я", а потом со слов этого же гостя у того баба больного ребёнка родила, бизнес погорел. И при чём не жена, а именно "баба" родила. Это же надо злорадствовать рождению больного ребёнка! И всё рассказывал о своём брате, который в детстве отбирал у этого 👆гостя велосипеды с конфетами, а потом спился братец. И в очередной раз у ЭТОГО злорадство. И всем в той теме пугалки расписывал "вы мне гадости не пишите, а то с вами то же самое будет, как у того, у которого больной ребёнок родился, или станете калеками, пьяницами как мой братец". Вот и здесь тоже "не пишите в мой адрес ничего, а то плохо вам по жизни будет". Самому можно писать, а другие, значит, должны вокруг него прыгать, выплясывать и хороводы вести. Стоило кому-то похвалить другую участницу дискуссии и тут же в задницу посылает. У самого там уже правнуки на подходе, а до сих пор своё детство вспоминает, мусолит украденные велосипеды с конфетами. Уже далеко не первый десяток разменял, и до сих пор ревнует к другим участницам, когда не его хвалят, а кого-то другого. Сам склоки устраивает в темах, а потом сидит и плачется "обо мне на вумане гадости пишут😩".И при чём постоянно меняются даты, когда его начинали грязью поливать: то с 2018 года о нём пишут, то с 2022, то ещё когда-то.
Девочки, игнорируйте всех этих анонимов, а с ЭТИМ👆так вообще не связывайтесь. Нормального языка таким не понять. Стоило мне когда-то с другой участницей сдружиться и сразу начал меня оскорблять, а потом заявил, что это я его грязью поливала. Не знала я тогда, с кем связалась. На свою голову когда-то разоткровенничалась в той теме, потом на меня же ушат помоев вылили.Так что не ведите с такими диалоги. Правильно тут написали, такие анонимы никак вас не определяют и не должны влиять на ваше эмоциональное состояние✊
Я тоже на вумене разочаровывалась и не один раз. Хорошо, что в той теме о тираншах не отписывалась, ни с кем не вела диалогов, хотя аноним выше👆мне и это приписал, что я там писала свои комментарии. Знаете, общаться с такими вот шизиками это всё равно что набрать к себе всяких зэков, заядлых алкашей, больных на всю голову и потерявших моральный облик, набрать таких и с ними общаться наравне. В итоге что выйдет? Да ничего хорошего! Тему загадят, оплюют, суждений море вынесут, ярлыков понавешают, да ещё и "диагнозов" понаставят. Лучшее, что можно сделать, это оставить таких в покои. Пусть себе пишут. Всё равно ведь не успокоятся.
Гость
Бозон Хиггса
А, ну понятно. Вы пишите, конечно. Сейчас вам как никогда нужна поддержка. Где как не здесь её получить?
Кто бы сомневался, особенно от воровок чужого ника))
Тут это, у той тети список молитв был, Живый в помощи (Псалом 90) и прочие, Ангелу и так далее. Только не работает там у них ничего. Что-то мрут среди славословящих , расхваливающих и пользующихся. Вот такие "святые и праведные".
Геля
Гость
Сами сюда налезли из прошлой темы и ссылки наставили, что пошли "бозона позорить", навалили тут бреда и дури своей с клеветой, себя же и позорите. В теме про мамаш ещё ссылка уже какая-то, да не пойду туда. Желания нет. Ничего нового и там не будет, одна ваша бредятина. Опять же от уворованного ника. Ещё ссылки будут?)) Шаблонные писаки. Убогие примитивные. Кто бы тут ещё про интеллект визжал,))

1. Указивки наглые и поучения
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
Ну и не идите в очередную ссылку! Кто вас за уши тянет-то? Не маленький ведь уже. Если сами не захотите пройтись по ссылке, никто не заставит. Не протянут же руки через монитор вас за уши потянуть. И если вы считаете себя лучше и выше всех этих, как вы пишите, "убогих, примитивных", что же тогда до их уровня опускаетесь, что-то пишите и доказываете? Да ещё в теме, которая к вам вообще никакого отношения не имеет..Сидели бы дальше в той теме о мамах-тираншах. Нафига по ссылке прошлись? Лишний раз чиркнуть о том, какой вы замечательнейший человечек?
Гость
Гость
Местные участницы не виноваты в ваших проблемах и в том, что вам не повезло в детстве. Хотите повыть - создайте отдельную тему, там и войте о том, кто кому там свой бульмень пристроил. А здесь дискуссию не засоряйте. Поносить на весь вуман свою семью, оскорблять участниц темы это как минимум трусость и недостаток интеллекта. Если у вас там реальные проблемы, идите в другие темы, где обсуждают именно то, о чём вы тут заунывно расписали. А отсюда проваливайте!
Не хочу в другие идти, мне тут неплохо. Сами зазывали "позорить". То есть опять среди унижающих, оскорбляющих и пишущих гадости. Так, так............. То есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ окружению вот этих мрущих наивных , ищущих ложным путем. Здесь эти же самые мимикрируют под "сострадательниц" и "эмпатов". Ворущие чужой ник причем.

Псалом 21
Окружили меня ненавидящие, об одеждах моих бросающие жребий...... я - червь, не человек....

Из грязи в князи....

https://newacropol.ru/alexandria/symbols/buterfly/
Роксана
Гость
Ну что вы хотели от темы, которую оккупировали потенциальные зэки с низким моральным уровнем, духовно деградированные! Это я о теме о мамах-тираншах. Там когда-то двое засели, некая Ольга (ещё более или менее тётка была) и некий сбежавшийся с псишки пациент (безнадёжно опущенный полу человек-полу йети).
Роксана
Гость
Не хочу в другие идти, мне тут неплохо. Сами зазывали "позорить". То есть опять среди унижающих, оскорбляющих и пишущих гадости. Так, так............. То есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ окружению вот этих мрущих наивных , ищущих ложным путем. Здесь эти же самые мимикрируют под "сострадательниц" и "эмпатов". Ворущие чужой ник причем.

Псалом 21
Окружили меня ненавидящие, об одеждах моих бросающие жребий...... я - червь, не человек....

Из грязи в князи....

В зарослях сорной травы,

Смотрите, какие прекрасные

Бабочки родились!

Мацуо Басё

* * *

Грузный колокол.

А на самом его краю

Дремлет бабочка.

Ёса Бусон

У этого👆гостя явные признаки шизофрении, себя бабочкой возомнил. Ну надо же, какое величие! Да ты пиши, пиши, посмотрим, что из этой затеи получится. Навряд ли местные участницы тебя по головке погладят.
Роксана
Геля
Ну и не идите в очередную ссылку! Кто вас за уши тянет-то? Не маленький ведь уже. Если сами не захотите пройтись по ссылке, никто не заставит. Не протянут же руки через монитор вас за уши потянуть. И если вы считаете себя лучше и выше всех этих, как вы пишите, "убогих, примитивных", что же тогда до их уровня опускаетесь, что-то пишите и доказываете? Да ещё в теме, которая к вам вообще никакого отношения не имеет..Сидели бы дальше в той теме о мамах-тираншах. Нафига по ссылке прошлись? Лишний раз чиркнуть о том, какой вы замечательнейший человечек?
Да не пойдёт никуда пациент псишки. Ему и здесь неплохо. Да пусть тему засоряет! Надоест, самО потом отписываться перестанет.
Гость
Вот это сборище подобных очень любит вещать, кто хуже всех и чем должен заниматься, доказывать поолезность и "чаво мне там христосвелел" , о людях думать и в ОБМЕН на их грязь желать им ценного и хорошего, а патамушта - карма! А они могут гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости и им за то ничего не будет, у них "христос грехи все на себя берет и несет..." А вот меня почему-то "бохнакажит" и "душусгноит", если я вот этих уродов слушаться не стану и выполнять их наглые хотелки. Чего-тот там "каяться и на коленях и вообще я унитаз для слива их грязи и негатива". Типа того у них христоса)) От которого они там якобы вещают, что делать МНЕ.
Гость
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-isaiya/

С этими тут изъясняться смысла не имеет ни разу, но вот ИСПОЛНИТЬ....... А то обнаглели в гордыне ВМЕСТО голосить и поучать. А ещё расписывать всякий бред и желать болезней ...

Там про змею интересная мысль.
Идея вот такая . Я тут у вас хуже всех и для обмазывания вашей грязью и негативом? Ещё и всякие "целительницы " лезли и липли? "Гыгыгы, на тебя гадим... твоя миссия, задача..."

Так можно среди вас таких туда и сюда и туда и сюда и ещё и снова и того христоса протащить за компанию (не моя воля...).
Чтобы все эти ошметки среди вас сорвало.
А мне никогда не нравилась та драная рубаха у этого. Везде одна.

Про ролик в прошлой теме много раз было.
Гарри Бардин - Адажио.
Гость
Гость
Вот это сборище подобных очень любит вещать, кто хуже всех и чем должен заниматься, доказывать поолезность и "чаво мне там христосвелел" , о людях думать и в ОБМЕН на их грязь желать им ценного и хорошего, а патамушта - карма! А они могут гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости и им за то ничего не будет, у них "христос грехи все на себя берет и несет..." А вот меня почему-то "бохнакажит" и "душусгноит", если я вот этих уродов слушаться не стану и выполнять их наглые хотелки. Чего-тот там "каяться и на коленях и вообще я унитаз для слива их грязи и негатива". Типа того у них христоса)) От которого они там якобы вещают, что делать МНЕ.
Ну, естессно, на тебя можно гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости....И да, ты - унитаз для слива грязи и негатива😉А если кто урод, так это ТЫ🫵
Гость
Гость
Что-то там в консерватории исправить надо было, а не гордыней величаться. Рассказывать можно много чего, особенно о тех, кого ни разу не видели, какие святые и замечательные , просто на божницу всех посадить и на них молиться.
Вот и скинули вон.
Обо мне всякую мерзость строчат, расписывают, так оно не означает, что так и есть.
Гуглю вот - Спаситель спасителя.
ИИ интересную инфу дает.

Теологический фундаментальный аспект и философский парадокс.

Эволюция это когда кто-то делает то, что до этого не делал никто.
Бог есть - Дух. Дух это - Гений. Схождение Духа в Материю.

Псалом 90
Живый в помощи
Гость
Гость
Гуглю вот - Спаситель спасителя.
ИИ интересную инфу дает.

Теологический фундаментальный аспект и философский парадокс.

Эволюция это когда кто-то делает то, что до этого не делал никто.
Бог есть - Дух. Дух это - Гений. Схождение Духа в Материю.

Псалом 90
Живый в помощи
Главным средством контроля шизофрении являются антипсихотики (нейролептики). Их цель — сбалансировать уровень дофамина в твоём мозге, чтобы устранить бред, галлюцинации и нарушения у тебя мышления.
Гость
Гость
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-isaiya/

С этими тут изъясняться смысла не имеет ни разу, но вот ИСПОЛНИТЬ....... А то обнаглели в гордыне ВМЕСТО голосить и поучать. А ещё расписывать всякий бред и желать болезней ...

Там про змею интересная мысль.
Идея вот такая . Я тут у вас хуже всех и для обмазывания вашей грязью и негативом? Ещё и всякие "целительницы " лезли и липли? "Гыгыгы, на тебя гадим... твоя миссия, задача..."

Так можно среди вас таких туда и сюда и туда и сюда и ещё и снова и того христоса протащить за компанию (не моя воля...).
Чтобы все эти ошметки среди вас сорвало.
А мне никогда не нравилась та драная рубаха у этого. Везде одна.

Про ролик в прошлой теме много раз было.
Гарри Бардин - Адажио.
Одинокие или нереализованные в жизни люди 👆используют эпатаж, чтобы получить хоть какую-то реакцию и почувствовать себя значимыми.
Несчастные люди(👆), испытывающие стресс, обиду или фрустрацию, сбрасывают накопившийся негатив на случайных пользователей.
Для некоторых 👆провокации — это просто способ весело провести время и самоутвердиться за счет чужих эмоций.
Иногда "бред" это просто искренняя вера в теории заговора или отсутствие критического мышления.🤷
Гость
Гость
При обострении шизофрении или биполярного расстройства у тебя нарушается логика. Твои публикации могут выглядеть как бессвязный набор слов ("словесная окрошка") или трансляция бредовых идей (преследование, величие).
Гость
Гость

Псалом 21

Из грязи в князи....

Прогрессирующая деменция у тебя или последствия тяжелых травм головного мозга часто меняют поведение и снижают критику к собственным словам.🤷😢
Гость
Гость
А что мне выть? Сижу, кофе пью, булочки жую, читаю ваши бредни, сидя давным-давно в Евросоюзе, не жалуюсь. Северная Европа. Я вот о чем, мне всё хихикают про "детство2 и сочиняют всякое, гадости и похабщину . Так я так скажу, вот этой тете и родня помогает и деньги есть и устроили и машина под задницей.
Как меня тогда в 18 лет выперла мамаша гадина с отчимом с одним чемоданишкой с трусами и учебниками и орали вслед , что ничего не должны, а я под забором закончу. И где они оказались и где я. Потом начали лезть нагло и денег требовать ещё. Посланы были пешим туром в известном направлении......

Пути Господни неисповедимы.

Не людишкам о том вещать и расписывать.
"Рассказывать можно много чего, особенно о тех, кого ни разу не видели, какие святые и замечательные , просто на божницу всех посадить и на них молиться". Главное - найти благодарную аудиторию, которая уши развесит и поверить всему, что ты о себе вещаешь. Да, да, вэрим - вэрим, что жируешь у себя там где-то в тридевятом царстве лягушачьего рая.🐸🐊🦎🐢🐍🐉🐲
Гость
Гость
Вот и скинули вон.
"Вот и скинули вон"? Ну не всех же выставлять за порог пророча не самое щассливое будущее.😩
Гость
Гость
Ок, как скажешь. Ник твой тут нах-р даром никому не нужен.
По поводу всего прочего какой ужас😱Щас разрыдаюсь на весь вуман😩😭
Добрая и объективная
опять 25🫢 кыш - кыш вдовы! а каково мамочкам сыночков на сво потерявших...? Вы об этом не думали...? Это вам не печного попечителя потерять (по вашей, кстати, прихоти, всё вкалывал на вас, да не сдюжил😁). Это СЫН. Как мне Тааааакихххх матушек жаааааль, ооооойййй каааак жаль...
Бозон Хиггса
Всех с наступающим праздником! От души желаю позитивных дней июня, сочных и ярких дней июля, мечтательных и увлекательных дней августа. Желаю самых красивых рассветов с закатами! Девочки, желаю всем вам терпения, сил, мужества🙏Не принимайте на себя чужой негатив.
Lady24, держитесь и вы тоже! Не пропадайте, пишите.
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
опять 25🫢 кыш - кыш вдовы! а каково мамочкам сыночков на сво потерявших...? Вы об этом не думали...? Это вам не печного попечителя потерять (по вашей, кстати, прихоти, всё вкалывал на вас, да не сдюжил😁). Это СЫН. Как мне Тааааакихххх матушек жаааааль, ооооойййй каааак жаль...
Хоспади, чего неймётся тебе! Шла бы сама отсюда!
Бозон Хиггса
Гость
Кто бы сомневался, особенно от воровок чужого ника))
Тут это, у той тети список молитв был, Живый в помощи (Псалом 90) и прочие, Ангелу и так далее. Только не работает там у них ничего. Что-то мрут среди славословящих , расхваливающих и пользующихся. Вот такие "святые и праведные".
Кто бы сомневался от шарлатанов вроде тебя😉
Бозон Хиггса
Гость
Да скажешь. Мне твой ник даром не нужен. Бозон Хиггса я и есть, НАСТОЯЩИЙ, а ты так...шарашкина контора🤷
Роксана
Добрая и объективная
И что теперь? Чтобы тебе угодить, всем вдовам теперь танго на столе выплясывать? Да, тяжело и детей своих терять, но это не значит, что надо обесценивать чувства всех, кто и мужей потерял. Тяжело терять близкого человека, будь то сын или муж...
Добрая и объективная
Роксана
И что теперь? Чтобы тебе угодить, всем вдовам теперь танго на столе выплясывать? Да, тяжело и детей своих терять, но это не значит, что надо обесценивать чувства всех, кто и мужей потерял. Тяжело терять близкого человека, будь то сын или муж...
а то, что горе - матушек горшЭ...их страдания - страдательнее так-то
Роксана
Добрая и объективная
а то, что горе - матушек горшЭ...их страдания - страдательнее так-то
Да я не спорю, что горе матушек горше, но и вдовам тяжело. Они тоже имеют право на слёзы.
Гость
Бозон Хиггса
Да скажешь. Мне твой ник даром не нужен. Бозон Хиггса я и есть, НАСТОЯЩИЙ, а ты так...шарашкина контора🤷
То нужен, то не нужен, то "я и есть". Реквизиты нужно ставить ещё каких-то контор "общего света и добра", почты и ссылки, куда настырное было зазывалово "помогать людям миссия твоя" и "помогу раскрыть способности и потенциал, наставничество ". В прошлой теме было.
Расщепление личности? Не сострадаю и не сочувствую. Предупреждение было, что ОБМЕН не получится, своё всунуть, а моё уворовать и пользоваться. Меньше надо было своим "светоносием" и "духовностью" выхваляться , визжа, что весь негатив на Бозона пойдет с ресурса. На кладбище "ритуалить" и о том тут расписывать нагло.
Вот и бери.
Бозон Хиггса
Гость
То нужен, то не нужен, то "я и есть". Реквизиты нужно ставить ещё каких-то контор "общего света и добра", почты и ссылки, куда настырное было зазывалово "помогать людям миссия твоя" и "помогу раскрыть способности и потенциал, наставничество ". В прошлой теме было.
Расщепление личности? Не сострадаю и не сочувствую. Предупреждение было, что ОБМЕН не получится, своё всунуть, а моё уворовать и пользоваться. Меньше надо было своим "светоносием" и "духовностью" выхваляться , визжа, что весь негатив на Бозона пойдет с ресурса. На кладбище "ритуалить" и о том тут расписывать нагло.
Вот и бери.
Да ничего я у тебя брать не буду. И никогда не писала, что ты мне нужен. Ник "Бозон Хиггса" забирай себе. БУ/шный ник, да ещё изгаженный, не возьму, тебе оставляю. Так что да, Бозон Хиггса ты и есть. Вот пусть эта "добрая и объективная" тебе и пишет.
Гость
Гость
Вообще -то, эта тема для вдов, имеют право писать здесь что хотят, лишь бы легче стало.
А вот вы явно не вдова, что делаете на данной ветке?
Уж кто надоел, так это тролли на зарплате, провоцирующие свары, не гнушающиеся ничем, для которых нет ничего святого.
Уйдите сами на свою ветку и общайтесь там, не засоряя пространство для вдов.
Кто дал вам право судить вдов, ответка прилетит - мало не покажется, даже не сомневайтесь.
За всё ответите рано или поздно.
Вон там написано про вас таких и ваши реакции шаблонные и ярлыки .
https://dzen.ru/a/ace51bJHY34VG5br
Дзен : Почему "токсичные" люди часто оказываются правы.

Комментарии тоже в тему ))
Гость
Извиняюсь за флуд. Сочувствую, конечно, вдовам, но свои пару копеек хотелось бы внести о теме, в которой участницы обсуждали своих мам-деспотов-тиранов. Именно оттуда же пришли анонимы. Так вот. В той теме писали о некой Богдановой. Вроде как психолог. В телеграмме канал имеется, "Токсичные родители". Там как раз автор канала и есть Богданова Евгения. Вступила в группу сначала в Фейсbуке. Тоже так и называется "Токсичные родители". И как-то пришла в шок: одна женщина написала что её "токсичная" мама попала с сердечным приступом в больницу . И вроде, "так ей и надо , она заслужила .... я ей не хочу даже звонить спрашивать как она .... ." А все комментаторы поддерживают автора, говорят "не звоните , правильно, да, так ей и надо ". А если кто то не согласен с мнением других, то их сразу отправляют в бан. Абсолютно злая группа, ужасная. Как так можно гнобить своих родителей до такой степени? Да, у многих бывают сложные отношения ( и у меня также ), но, рассуждая так, чем участницы сами лучше своих мам? В канале в телеграмме...такая же ситуация. Кто-то из участниц чата мамам желает в аду гореть после смерти. У меня у самой мама тоже очень непростой была в своё время, из за этого и хотела почитать группу. Но то что там пишут "дети", это за гранью! Жестокость такая... И ещё я была очень удивлена, что в прошлой теме, в той самой о мамах-тиранах-деспотах, нет ничего позитивного спустя столько лет! А активно обсуждали её аж целых шесть лет! Представляете! ШЕСТЬ ЛЕТ! Как будто люди зависли в таком состоянии и им в кайф быть жертвой. Очень хотелось почитать тех, кто добился каких-то результатов, а не просто ноет 6 лет на форуме. Хотелось, но, увы, таких мало мало, да и ушли, разбежались. И эти, на сайтах знакомств...Тоже такие были. Так что да, тролли там, в той теме, засели. Возможно, под ником "счастливая женщина" бред распространяет. Поди, разберись, кто на самом деле анонимно сидит в вуменских темах.
Гость
Иллюстрации там привлекли внимание. Потому что давно в прошлой теме о мамашах было у меня вот это поставлено.
https://woman.ru/psycho/personality/thread/4480768/647/
Страница 647, там это всё моё было и вот это.

Рыжий, красный, человек опасный!
Гость
Гость
Иллюстрации там привлекли внимание. Потому что давно в прошлой теме о мамашах было у меня вот это поставлено.

Я даже немного рада, что вы оккупировали ту тему. И грош цена тому, что в той теме годами занимались мозгожвачкой мамо. Ничего они в себе не вылечили, раз из-за вас разбежались и перестали обсуждать дубль два. Так и сидели бы дальше годами, чувствуя кайф от того, что им не повезло с мамами.
Гость
Гость

Так вот, я продолжу. В чем сходство той ветки о мамашах и здесь, сюда эти же перелезли. "СочуЙствовать", "понимать" и "поглаживать-обнимать" Так сказать , "эмпаты сердобольные".
Там Лана сидела годами и читала весь этот сопливый бред и ахание. Годами! А эти поглаживали и требовали вести дневник, что там опять мамО и как портила день и пакостила, издевалась. И сидела там Лана ровно до моего туда появления так.
А у меня там кое-что было. Про розовые очки. Как они работают, искажая реалии, подменяя истинное на ложь, приукрашивая грязь и подлость, требуя прощать и видеть вот в таких мамашах "святое". "Сострадательницы" голосили про всякие слащавые книжонки, ролики с "медитациями" и рекламировали всякую чушь.
Гость
Розовые очки? Это не то, что на нос надеваются. Всё перла тема про сострадать и так далее. Так у меня разбиралось там кое-что и стоило начать, как все эти изошли на г..... и оскорбления с клеветой, начали визжать, что я лишнее и мешаю УТЕШАТЬ. А вот они там такие сострадающие и обнимающие.

Авалокитешвара (великий сострадатель и утешитель ) сидит на таких розовых лепестках. Они такие... нежные и шелковистые, источающие испарения ....

РОЗА.... сверху лепестки, а ствол - шипы.
Та самая руна ВУНЬО , Шип.

Ваша брехня там, а моё СЛОВО - такое. Я удар наношу в больное место. Которое вы облепляете и поглаживаете, чтобы не прорвало. Подпитываете своим враньем , лицемерием, рядясь в "помощь и исцеление".

Тут выше у меня было про эти ошметки, тряпки, которые завяли.
Порчи и лживые обнадеживания, похвалы и растаскивание чужого потенциала, здоровья, будущего. Всё это похлопывание по плечу и обнимашки - кто какой замечательный на раздаче.
Гость
Гость
Розовые очки? Это не то, что на нос надеваются. Всё перла тема про сострадать и так далее. Так у меня разбиралось там кое-что и стоило начать, как все эти изошли на г..... и оскорбления с клеветой, начали визжать, что я лишнее и мешаю УТЕШАТЬ. А вот они там такие сострадающие и обнимающие.

Авалокитешвара (великий сострадатель и утешитель ) сидит на таких розовых лепестках. Они такие... нежные и шелковистые, источающие испарения ....

Ваша брехня там, а моё СЛОВО - такое. Я удар наношу в больное место. Которое вы облепляете и поглаживаете, чтобы не прорвало. Подпитываете своим враньем , лицемерием, рядясь в "помощь и исцеление".

Порчи и лживые обнадеживания, похвалы и растаскивание чужого потенциала, здоровья, будущего. Всё это похлопывание по плечу и обнимашки - кто какой замечательный на раздаче.
Та самая руна Вуньо - восьмая руна Старшего Футарка, символизирующая радость, гармонию и завершение трудных времён. Олицетворяет свет, победу над проблемами, внутренний комфорт и осуществление желаний. Да.
Гость
Вот смотрите, девочки.
Прямое положение: успех, счастье, прилив сил, окончание черной полосы, гармония в отношениях, исполнение задуманного. Так?
Перевёрнутое положение: внутренний кризис, временный спад, разочарование, конфликты или трудности в поиске взаимопонимания с собой и окружающими. Уух, ты! Ну дык, это же прям про меня🫣
Гость
Гость

Амулет с Вуньо помогает обрести уверенность и найти выход из сложных психологических состояний. Это точно. И на раздаче быть надобности не будет. Не будет нужды малой и большой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так вот, я продолжу. В чем сходство той ветки о мамашах и здесь, сюда эти же перелезли. "СочуЙствовать", "понимать" и "поглаживать-обнимать" Так сказать , "эмпаты сердобольные".
Там Лана сидела годами и читала весь этот сопливый бред и ахание. Годами! А эти поглаживали и требовали вести дневник, что там опять мамО и как портила день и пакостила, издевалась. И сидела там Лана ровно до моего туда появления так.
А у меня там кое-что было. Про розовые очки. Как они работают, искажая реалии, подменяя истинное на ложь, приукрашивая грязь и подлость, требуя прощать и видеть вот в таких мамашах "святое". "Сострадательницы" голосили про всякие слащавые книжонки, ролики с "медитациями" и рекламировали всякую чушь.
Макрокосм и микрокосм: вселенная (макрокосм) отражается в человеке (микрокосме).
Гость
Гость

Изменения в сознании одной личности способны влиять на окружающую реальность. Мир видимых вещей считается лишь иллюзией или отражением подлинной, "тонкой" реальности.
Гость
Гость

Комментарии в тему?👇
Главным критерием истины становится "гнозис" - прямое, интуитивное переживание божественного или космического порядка, превосходящее логику.
Гость
Гость
Вот и бери.
Тайные смыслы вселенной не описываются сухими терминами, а кодируются в мифах, алхимических трактатах, геометрии и астрологических символах