Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 977
Гость
Гость
Гуглю вот - Спаситель спасителя.
ИИ интересную инфу дает.

Теологический фундаментальный аспект и философский парадокс.

Эволюция это когда кто-то делает то, что до этого не делал никто.
Бог есть - Дух. Дух это - Гений. Схождение Духа в Материю.

Псалом 90
Живый в помощи
Хорошо. Тоже гуглю.
Человек рассматривается как незавершенный проект. Через духовные практики он должен "эволюционировать".
Сверхчеловек 👉 Расширение сознания до такой степени, чтобы преодолеть ограничения физического тела и слиться с космическим абсолютом.
Гость
Гость
Главным средством контроля шизофрении являются антипсихотики (нейролептики). Их цель — сбалансировать уровень дофамина в твоём мозге, чтобы устранить бред, галлюцинации и нарушения у тебя мышления.
Кто бы сомневался. 😁 Оно ведь то самое - блаженны не видевшие, но уверовавшие.
Гость
Гость
Главным средством контроля шизофрении являются антипсихотики (нейролептики). Их цель — сбалансировать уровень дофамина в твоём мозге, чтобы устранить бред, галлюцинации и нарушения у тебя мышления.
Кто бы сомневался. 😁 Оно ведь то самое - блаженны не видевшие, но уверовавшие. Видящих нет, зато пояснятелей и уверятелей, брехунов - навалом.
Гость
Гость
При обострении шизофрении или биполярного расстройства у тебя нарушается логика. Твои публикации могут выглядеть как бессвязный набор слов ("словесная окрошка") или трансляция бредовых идей (преследование, величие).
Розовые очки превратились в грязные завялые тряпки?
Подпитки нет? Можно в тему перейти про опять какие-то потери и проблемы, там обнимать начать.
Гость
Гость
Гость
Гость
Кто бы сомневался. 😁 Оно ведь то самое - блаженны не видевшие, но уверовавшие. Видящих нет, зато пояснятелей и уверятелей, брехунов - навалом.
Гость
Гость
Подпитки нет? Можно в тему перейти про опять какие-то потери и проблемы, там обнимать начать.
Гость
Гость
Сами сюда налезли из прошлой темы и ссылки наставили, что пошли "бозона позорить", навалили тут бреда и дури своей с клеветой, себя же и позорите. В теме про мамаш ещё ссылка уже какая-то, да не пойду туда. Желания нет. Ничего нового и там не будет, одна ваша бредятина. Опять же от уворованного ника. Ещё ссылки будут?)) Шаблонные писаки. Убогие примитивные. Кто бы тут ещё про интеллект визжал,))

1. Указивки наглые и поучения
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
Сами сюда налезли из прошлой темы и ссылки наставили, что пошли "бозона позорить", навалили тут бреда и дури своей с клеветой, себя же и позорите. В теме про мамаш ещё ссылка уже какая-то, да не пойду туда. Желания нет. Ничего нового и там не будет, одна ваша бредятина. Опять же от уворованного ника. Ещё ссылки будут?)) Шаблонные писаки. Убогие примитивные. Кто бы тут ещё про интеллект визжал,))

1. Указивки наглые и поучения
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
Гость
Гость
Кто бы сомневался, особенно от воровок чужого ника))
Тут это, у той тети список молитв был, Живый в помощи (Псалом 90) и прочие, Ангелу и так далее. Только не работает там у них ничего. Что-то мрут среди славословящих , расхваливающих и пользующихся. Вот такие "святые и праведные".
Кто бы сомневался, особенно от воровок чужого ника))
Тут это, у той тети список молитв был, Живый в помощи (Псалом 90) и прочие, Ангелу и так далее. Только не работает там у них ничего. Что-то мрут среди славословящих , расхваливающих и пользующихся. Вот такие "святые и праведные".
Гость
Гость
Не хочу в другие идти, мне тут неплохо. Сами зазывали "позорить". То есть опять среди унижающих, оскорбляющих и пишущих гадости. Так, так............. То есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ окружению вот этих мрущих наивных , ищущих ложным путем. Здесь эти же самые мимикрируют под "сострадательниц" и "эмпатов". Ворущие чужой ник причем.

Псалом 21
Окружили меня ненавидящие, об одеждах моих бросающие жребий...... я - червь, не человек....

Из грязи в князи....

https://newacropol.ru/alexandria/symbols/buterfly/
Не хочу в другие идти, мне тут неплохо. Сами зазывали "позорить". То есть опять среди унижающих, оскорбляющих и пишущих гадости. Так, так............. То есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ окружению вот этих мрущих наивных , ищущих ложным путем. Здесь эти же самые мимикрируют под "сострадательниц" и "эмпатов". Ворущие чужой ник причем.

Псалом 21
Окружили меня ненавидящие, об одеждах моих бросающие жребий...... я - червь, не человек....

Из грязи в князи....

https://newacropol.ru/alexandria/symbols/buterfly/
Гость
Гость
Вот это сборище подобных очень любит вещать, кто хуже всех и чем должен заниматься, доказывать поолезность и "чаво мне там христосвелел" , о людях думать и в ОБМЕН на их грязь желать им ценного и хорошего, а патамушта - карма! А они могут гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости и им за то ничего не будет, у них "христос грехи все на себя берет и несет..." А вот меня почему-то "бохнакажит" и "душусгноит", если я вот этих уродов слушаться не стану и выполнять их наглые хотелки. Чего-тот там "каяться и на коленях и вообще я унитаз для слива их грязи и негатива". Типа того у них христоса)) От которого они там якобы вещают, что делать МНЕ.
Вот это сборище подобных очень любит вещать, кто хуже всех и чем должен заниматься, доказывать поолезность и "чаво мне там христосвелел" , о людях думать и в ОБМЕН на их грязь желать им ценного и хорошего, а патамушта - карма! А они могут гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости и им за то ничего не будет, у них "христос грехи все на себя берет и несет..." А вот меня почему-то "бохнакажит" и "душусгноит", если я вот этих уродов слушаться не стану и выполнять их наглые хотелки. Чего-тот там "каяться и на коленях и вообще я унитаз для слива их грязи и негатива". Типа того у них христоса)) От которого они там якобы вещают, что делать МНЕ.
Гость
Гость
Тайные смыслы вселенной не описываются сухими терминами, а кодируются в мифах, алхимических трактатах, геометрии и астрологических символах
Цветок из всякого наваленного там гнусного вранья и гадости, порчи. Мне столько писали всякой наглой мерзости, каких-то "повелений от высших сил, от христоса", а не то и душу мне кто-то там сгноит и я вообще с 2018 года "в этом году помру (перечисление раков, диагнозов и проклятий) и в ад попаду. Если не буду исполнять приказы каких-то засевших тут рож оборзевших , а они все "духовные и праведные-правильные" и передают "от высших сил".
Гость
Гость
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-isaiya/

С этими тут изъясняться смысла не имеет ни разу, но вот ИСПОЛНИТЬ....... А то обнаглели в гордыне ВМЕСТО голосить и поучать. А ещё расписывать всякий бред и желать болезней ...

Там про змею интересная мысль.
Идея вот такая . Я тут у вас хуже всех и для обмазывания вашей грязью и негативом? Ещё и всякие "целительницы " лезли и липли? "Гыгыгы, на тебя гадим... твоя миссия, задача..."

Так можно среди вас таких туда и сюда и туда и сюда и ещё и снова и того христоса протащить за компанию (не моя воля...).
Чтобы все эти ошметки среди вас сорвало.
А мне никогда не нравилась та драная рубаха у этого. Везде одна.

Про ролик в прошлой теме много раз было.
Гарри Бардин - Адажио.
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-isaiya/

С этими тут изъясняться смысла не имеет ни разу, но вот ИСПОЛНИТЬ....... А то обнаглели в гордыне ВМЕСТО голосить и поучать. А ещё расписывать всякий бред и желать болезней ...

Там про змею интересная мысль.
Идея вот такая . Я тут у вас хуже всех и для обмазывания вашей грязью и негативом? Ещё и всякие "целительницы " лезли и липли? "Гыгыгы, на тебя гадим... твоя миссия, задача..."

Так можно среди вас таких туда и сюда и туда и сюда и ещё и снова и того христоса протащить за компанию (не моя воля...).
Чтобы все эти ошметки среди вас сорвало.
А мне никогда не нравилась та драная рубаха у этого. Везде одна.

Про ролик в прошлой теме много раз было.
Гарри Бардин - Адажио.
Гость
Гость
ИИ интересную инфу дает.

Псалом 90
Живый в помощи
ИИ интересную инфу дает.

Псалом 90
Живый в помощи
Гость
Гость
То нужен, то не нужен, то "я и есть". Реквизиты нужно ставить ещё каких-то контор "общего света и добра", почты и ссылки, куда настырное было зазывалово "помогать людям миссия твоя" и "помогу раскрыть способности и потенциал, наставничество ". В прошлой теме было.
Расщепление личности? Не сострадаю и не сочувствую. Предупреждение было, что ОБМЕН не получится, своё всунуть, а моё уворовать и пользоваться. Меньше надо было своим "светоносием" и "духовностью" выхваляться , визжа, что весь негатив на Бозона пойдет с ресурса. На кладбище "ритуалить" и о том тут расписывать нагло.
Вот и бери.
То нужен, то не нужен, то "я и есть". Реквизиты нужно ставить ещё каких-то контор "общего света и добра", почты и ссылки, куда настырное было зазывалово "помогать людям миссия твоя" и "помогу раскрыть способности и потенциал, наставничество ". В прошлой теме было.
Расщепление личности? Не сострадаю и не сочувствую. Предупреждение было, что ОБМЕН не получится, своё всунуть, а моё уворовать и пользоваться. Меньше надо было своим "светоносием" и "духовностью" выхваляться , визжа, что весь негатив на Бозона пойдет с ресурса. На кладбище "ритуалить" и о том тут расписывать нагло.
Вот и бери.
Гость
Гость
Вон там написано про вас таких и ваши реакции шаблонные и ярлыки .
https://dzen.ru/a/ace51bJHY34VG5br
Дзен : Почему "токсичные" люди часто оказываются правы.

Комментарии тоже в тему ))
Вон там написано про вас таких и ваши реакции шаблонные и ярлыки .
https://dzen.ru/a/ace51bJHY34VG5br
Дзен : Почему "токсичные" люди часто оказываются правы.

Комментарии тоже в тему ))
Добрая и объективная
Гость
Извиняюсь за флуд. Сочувствую, конечно, вдовам, но свои пару копеек хотелось бы внести о теме, в которой участницы обсуждали своих мам-деспотов-тиранов. Именно оттуда же пришли анонимы. Так вот. В той теме писали о некой Богдановой. Вроде как психолог. В телеграмме канал имеется, "Токсичные родители". Там как раз автор канала и есть Богданова Евгения. Вступила в группу сначала в Фейсbуке. Тоже так и называется "Токсичные родители". И как-то пришла в шок: одна женщина написала что её "токсичная" мама попала с сердечным приступом в больницу . И вроде, "так ей и надо , она заслужила .... я ей не хочу даже звонить спрашивать как она .... ." А все комментаторы поддерживают автора, говорят "не звоните , правильно, да, так ей и надо ". А если кто то не согласен с мнением других, то их сразу отправляют в бан. Абсолютно злая группа, ужасная. Как так можно гнобить своих родителей до такой степени? Да, у многих бывают сложные отношения ( и у меня также ), но, рассуждая так, чем участницы сами лучше своих мам? В канале в телеграмме...такая же ситуация. Кто-то из участниц чата мамам желает в аду гореть после смерти. У меня у самой мама тоже очень непростой была в своё время, из за этого и хотела почитать группу. Но то что там пишут "дети", это за гранью! Жестокость такая... И ещё я была очень удивлена, что в прошлой теме, в той самой о мамах-тиранах-деспотах, нет ничего позитивного спустя столько лет! А активно обсуждали её аж целых шесть лет! Представляете! ШЕСТЬ ЛЕТ! Как будто люди зависли в таком состоянии и им в кайф быть жертвой. Очень хотелось почитать тех, кто добился каких-то результатов, а не просто ноет 6 лет на форуме. Хотелось, но, увы, таких мало мало, да и ушли, разбежались. И эти, на сайтах знакомств...Тоже такие были. Так что да, тролли там, в той теме, засели. Возможно, под ником "счастливая женщина" бред распространяет. Поди, разберись, кто на самом деле анонимно сидит в вуменских темах.
пущай возмущаются бедолаги ...видимо, НЕ за дела милосердия от маменьки-то, чай🤧
Гость
Гость
Цветок из всякого наваленного там гнусного вранья и гадости, порчи. Мне столько писали всякой наглой мерзости, каких-то "повелений от высших сил, от христоса", а не то и душу мне кто-то там сгноит и я вообще с 2018 года "в этом году помру (перечисление раков, диагнозов и проклятий) и в ад попаду. Если не буду исполнять приказы каких-то засевших тут рож оборзевших , а они все "духовные и праведные-правильные" и передают "от высших сил".
"Высшие силы"?)))

Первые страницы, "бох испытания дает... кресты как нести... "

Я Смерть зову, мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над истиной глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье
И совершенству ложный приговор...
И мощь в плену у немощи беззубой......

Обрезать вот этот "цветок".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кронос
Гость
Мне просто возник 4 Аркан "Император".
И он там с того трона свалился.....

"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине.
Гость

"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине. Шаблонная писанина под копирку.
Гость
Пережить смерть любимого невозможно. Я умерла с ним почти 5 лет назад.
Гость
Издевка
Автор, вам надо запомнить вот что:

1. что произошло, то произошло. Так суждено. И на это воля Бога. Здесь нет вашей вины или чьей-либо еще.

2. Нельзя страдать за смерть человека. Вы ему этим делаете плохо. В конце концов хуже ему, он умер и не успел пожить. Вы-то живи. А че ревем тогда? Из саможалости?

3. Вы не должны быть в вечном трауре и жизнь омрачить горечью. Живите дальше.
А чё безмозглое такое и безграмотное? Наверное, от православия головного мозга.
Гость
Начните изучать Библию со Свидетелями Иеговы. И Вы найдёте смысл жизни. В будущем Бог будет воскрешать всех когда-либо живших людей. И он воскресит вашего мужа. Только нужно обрести веру. Это действительно дельный совет. Поверьте! Это работает.
Гость
О, уже сектанты нарисовались. Обнимут, обласкают.
Гость
Гость
А чё безмозглое такое и безграмотное? Наверное, от православия головного мозга.
Кто бы говорил! На себя посмотри. СамО-то что, мозглое и грамотное? И где в том комментарии православие головное мозга увидел? Глюки?
Гость
Гость
О, уже сектанты нарисовались. Обнимут, обласкают.
Ну, не тебя же будут обнимать и обласкивать. Тебе-то чем комментарий помешал? Не побежишь ведь к свидетелям Иеговы. Также и участницы темы не побегут.
Гость
Гость

"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине. Шаблонная писанина под копирку.
О, уже поехавшие на всю голову эзотерики нарисовались. Обнимут, обласкают. Ну и, конечно же, ещё и карму почистят.
Гость
Гость
Хорошо. Тоже гуглю.
Человек рассматривается как незавершенный проект. Через духовные практики он должен "эволюционировать".
Сверхчеловек 👉 Расширение сознания до такой степени, чтобы преодолеть ограничения физического тела и слиться с космическим абсолютом.
Интересный вопрос это. 😥
Задумчиво мне стало. А то всё лезут и лезут и навязываются и липнут нахально в какие-то "наставницы" , без которых ну никак нельзя "для раскрытия потенциала", а они "помогут". При отказе от их "услуг духовных" бешеная злоба и ненависть, пакости и клевета, пожелание болезней и прочего.
Видимо так, что у меня есть нечто весьма ценное...
А то в теме про матрицу только и визжали, что им нужен Проводник, а та Ольга бегала ко всем и расписывала "мы тут с Бозоном людям помогаем". Ирина это вообще жесть)) Потом с бывшего никак началось тут , начнем "позорить", а то тебе "высшие силы "велят.... исполнять, делать, у всех на коленях прощения просить, обидевших срочно прощать и желать им хорошего. А, ты хуже всех, унитаз...
Так чего ко мне привязались с этим тогда "помощью и развитием"?)) Указивками своими "от высших"?
Гость
Вчера про эти лепестки было моё тут. Вранье, обещаны, утешение-сострадание, ложь, мимикрия под ... иллюзия, майя... розовые очки.... что вот это самое - лишнее и есть.

Стихия ЭФИР. Символы.
1. Звезда. Ну, может быть.
2. Лотос . Нет.
3 Полумесяц. Интуиция. Допустим.
4. Цветок Жизни. Ну уж точно не тот розовые очки которое.

Символ Вселенной и Высшего Духа.
Цвет: фиолетовый, синий, индиго, голубой, золотой.
Личностные черты людей Эфира:
1. Визионеры, которые видят за пределами видимого. Да.
2. Без труда постигают абстрактные и взаимосвязаные идеи. Да.
3. Эмпатичные и эмоционально развитые. Нет.
4. Чувствующие энергии вокруг себя. Да.
Гость
Гость
ИИ интересную инфу дает.

Псалом 90
Живый в помощи
https://karma-travel.ru/chidambaram/

Эти наглые дуры всё лезли со своим "просветлением", ни на одном ресурсе не было там ничего полезного, такая же навязчивость, указивки и хотелки. Каждая рожа с апломбом поучала и "давала советы". Особенно по теме "работа в группе"))

Столько лет, я всё ищу, мне приходило найти какой-то лес.
Он невидимый всем этим........
Никому нет туда входа...... высший уровень защиты..........
Гость
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
По последним словам как раз то самое розовое и выходит, по ссылке на храм фото на потолке. "Высшие силы" те самые. Мне годами и тут расписывали, кто я и как они все гадят сверху типа и уже мне "напророчили" своим гавнищем всякое. Там какой-то "сострадатель".
Гость
Да вот думаю... а то мне так по образу ответ пришел. Та самая притча из Библии . Что некий Господин был в отъезде и оставил вместо себя каких-то там, выделил им денег . Вернулся, а эти болваны все перепортили, кто деньги в землю закопал, кто растранжирил . Господин их всех прибил и выгнал вон.
Гость
Гость
До кому ты нужен, чтобы и ник твой воровать! Оно и видно сколько злобы и ненависти в тебе к людям! О своей матери писать как о паразитке, которая тебя в няньки и ищущая тебя в соцсетях. Брата обхаивать. Дуй в другую тему, там и вой о своём неудачном детстве.
Рот закрой, а то через задницу сквозняк воет))
Гость
Заунывную показуху здесь читать , все страницы по одному шаблону. Аааа, ооооо, ууууу.... десять лет без мужа, пять, три года, два, пять, йяяя с ним умирлаааааа...... стишки слюнявые. На могилкеее лежууууу.....жыыызь закончиласяяяяя......

Про обряд сати сказано было уже. Супруга Шивы Сати бросилась в огонь и воскресла уже Парвати.
Гость
Гость
Традиционные религии утратят своё влияние и падут, как сухие листья. Люди перестанут получать живую воду. На смену придет единое учение, которое расцветет, как белый цветок. Новая Эра.
Это будет Огненная Библия. Учение придет через Посланника из России и объединит Индию и Китай.

Ванга

========================
По ссылке на храм.
Ну, там какой-то красный дракон понес золотой тазик и там что-то налито. Ценное. Весь в шипах.
Это и есть тот стебель и вуньо?

ОН.
Пфф... вам много раз сказано было на ваши проклятушки и наглость, что ВАМ ВОДЫ НЕ БУДЕТ.

Рыжий, красный, человек опасный!

А вот это там по образу что?
Завершение Великого Делания?
Рубедо и получение Алхимического Золота.
Гость
Гость
К нашей заднице лицо подставлял? 🫣🫢
Гость
Нууу... Так-то контора подобная разве что транслирует обещаны и надежды, как бы утешает и обнадеживает. В Гугл картинки полно этих вот - купол церкви внутри. И везде одна схема. Кто-то моления возносит каким-то покойникам, кто стоит там в надеждах, что дома наладится, алкаш перестанет пить, бить, игроман возьмется за ум, устыдится, уголовник начнет честную жизнь, сынок паразит наркоман вылечится, родственник, близкий с тяжелой онкологией исцелится.... после инсульта встанет и пойдет... ребенок инвалид выздоровеет.... отчитки, канавки в Дивеево, хождения кругами вокруг часовен всяких ксений... иконы... молитвословы покойникам и сочиненные мертвецами.
Транслятор пашет.
Только вот сказано, что надежда находилась в ящике Пандоры.
Гость
Гость
Заунывную показуху здесь читать , все страницы по одному шаблону. Аааа, ооооо, ууууу.... десять лет без мужа, пять, три года, два, пять, йяяя с ним умирлаааааа...... стишки слюнявые. На могилкеее лежууууу.....жыыызь закончиласяяяяя......

Про обряд сати сказано было уже. Супруга Шивы Сати бросилась в огонь и воскресла уже Парвати.
И не стыдно тебе глумиться на участницами темы? Вымаливай у них прощения!😡😠
Гость
Гость
Традиционные религии утратят своё влияние и падут, как сухие листья. Люди перестанут получать живую воду. На смену придет единое учение, которое расцветет, как белый цветок. Новая Эра.
Это будет Огненная Библия. Учение придет через Посланника из России и объединит Индию и Китай.

Ванга

========================
По ссылке на храм.
Ну, там какой-то красный дракон понес золотой тазик и там что-то налито. Ценное. Весь в шипах.
Это и есть тот стебель и вуньо?

ОН.
Пфф... вам много раз сказано было на ваши проклятушки и наглость, что ВАМ ВОДЫ НЕ БУДЕТ.

Рыжий, красный, человек опасный!

А вот это там по образу что?
Завершение Великого Делания?
Рубедо и получение Алхимического Золота.
Свою воду засунь себе куда подальше. И без твой воды обойдёмся.
Гость
Гость
Иди ты в задницу!!! Так понятно?
Гость
Гость
Интересный вопрос это. 😥
Задумчиво мне стало. А то всё лезут и лезут и навязываются и липнут нахально в какие-то "наставницы" , без которых ну никак нельзя "для раскрытия потенциала", а они "помогут". При отказе от их "услуг духовных" бешеная злоба и ненависть, пакости и клевета, пожелание болезней и прочего.
Видимо так, что у меня есть нечто весьма ценное...
А то в теме про матрицу только и визжали, что им нужен Проводник, а та Ольга бегала ко всем и расписывала "мы тут с Бозоном людям помогаем". Ирина это вообще жесть)) Потом с бывшего никак началось тут , начнем "позорить", а то тебе "высшие силы "велят.... исполнять, делать, у всех на коленях прощения просить, обидевших срочно прощать и желать им хорошего. А, ты хуже всех, унитаз...
Так чего ко мне привязались с этим тогда "помощью и развитием"?)) Указивками своими "от высших"?
Со всеми этими вопросами иди в свою излюбленную тему о мамах-тираншах.
Гость
Гость

Ужас, сколько в тебе злобы😱Плакаться нельзя, все должны на костёр бросаться. Твой комментарий лишь твою низость определяет. Я уже не говорю о низком интеллекте и моральном уродстве. Нафига здесь писать? Лишний раз поплакаться на своё несчастливое детство и на мамочку, которая другого "папочку" домой привела? Или на братика, который всю жизнь был в любимках у мамочки? Или на то, что ником воспользовались, грязью тебя на вумане поливают? Все вокруг должны хороводом лишь вокруг твоей персоны плясать "бедный наш, как не повезло ему, в 18 лет из дома выперли, братик там нарисовался, маминкин любимчик, а этому напророчили ужасное будущее"? Только тебя и надо жалеть, а вдовам плакаться нельзя? И "слюнявые стишки" глаза мозолят. Ну и не читай их! Не тебе же посвящены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что и следовало доказать. Стоило кому-то "пристыдить", что о маме как о паразитке отозвался, да ещё и братика приплёл, сразу и рот заткнул, и про задницу отписался. Тот случай, когда других аргументов нет и нечем больше крыть. Излюбленный метод. Кстати, хвалить других тоже нельзя, а то и в этом случае в ход пойдут затыкания рта с посыланиями в задницу.
Форум: Психология
Всего: 209 548 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова