Извиняюсь за флуд. Сочувствую, конечно, вдовам, но свои пару копеек хотелось бы внести о теме, в которой участницы обсуждали своих мам-деспотов-тиранов. Именно оттуда же пришли анонимы. Так вот. В той теме писали о некой Богдановой. Вроде как психолог. В телеграмме канал имеется, "Токсичные родители". Там как раз автор канала и есть Богданова Евгения. Вступила в группу сначала в Фейсbуке. Тоже так и называется "Токсичные родители". И как-то пришла в шок: одна женщина написала что её "токсичная" мама попала с сердечным приступом в больницу . И вроде, "так ей и надо , она заслужила .... я ей не хочу даже звонить спрашивать как она .... ." А все комментаторы поддерживают автора, говорят "не звоните , правильно, да, так ей и надо ". А если кто то не согласен с мнением других, то их сразу отправляют в бан. Абсолютно злая группа, ужасная. Как так можно гнобить своих родителей до такой степени? Да, у многих бывают сложные отношения ( и у меня также ), но, рассуждая так, чем участницы сами лучше своих мам? В канале в телеграмме...такая же ситуация. Кто-то из участниц чата мамам желает в аду гореть после смерти. У меня у самой мама тоже очень непростой была в своё время, из за этого и хотела почитать группу. Но то что там пишут "дети", это за гранью! Жестокость такая... И ещё я была очень удивлена, что в прошлой теме, в той самой о мамах-тиранах-деспотах, нет ничего позитивного спустя столько лет! А активно обсуждали её аж целых шесть лет! Представляете! ШЕСТЬ ЛЕТ! Как будто люди зависли в таком состоянии и им в кайф быть жертвой. Очень хотелось почитать тех, кто добился каких-то результатов, а не просто ноет 6 лет на форуме. Хотелось, но, увы, таких мало мало, да и ушли, разбежались. И эти, на сайтах знакомств...Тоже такие были. Так что да, тролли там, в той теме, засели. Возможно, под ником "счастливая женщина" бред распространяет. Поди, разберись, кто на самом деле анонимно сидит в вуменских темах.