Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гуглю вот - Спаситель спасителя.
ИИ интересную инфу дает.
Теологический фундаментальный аспект и философский парадокс.
Эволюция это когда кто-то делает то, что до этого не делал никто.
Бог есть - Дух. Дух это - Гений. Схождение Духа в Материю.
Псалом 90
Живый в помощи
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
Хорошо. Тоже гуглю.
Человек рассматривается как незавершенный проект. Через духовные практики он должен "эволюционировать".
Сверхчеловек 👉 Расширение сознания до такой степени, чтобы преодолеть ограничения физического тела и слиться с космическим абсолютом.
Человек рассматривается как незавершенный проект. Через духовные практики он должен "эволюционировать".
Сверхчеловек 👉 Расширение сознания до такой степени, чтобы преодолеть ограничения физического тела и слиться с космическим абсолютом.
Гость
Главным средством контроля шизофрении являются антипсихотики (нейролептики). Их цель — сбалансировать уровень дофамина в твоём мозге, чтобы устранить бред, галлюцинации и нарушения у тебя мышления.
Кто бы сомневался. 😁 Оно ведь то самое - блаженны не видевшие, но уверовавшие. Видящих нет, зато пояснятелей и уверятелей, брехунов - навалом.
Гость
При обострении шизофрении или биполярного расстройства у тебя нарушается логика. Твои публикации могут выглядеть как бессвязный набор слов ("словесная окрошка") или трансляция бредовых идей (преследование, величие).
Розовые очки превратились в грязные завялые тряпки?
Подпитки нет? Можно в тему перейти про опять какие-то потери и проблемы, там обнимать начать.
Подпитки нет? Можно в тему перейти про опять какие-то потери и проблемы, там обнимать начать.
Гость
Сами сюда налезли из прошлой темы и ссылки наставили, что пошли "бозона позорить", навалили тут бреда и дури своей с клеветой, себя же и позорите. В теме про мамаш ещё ссылка уже какая-то, да не пойду туда. Желания нет. Ничего нового и там не будет, одна ваша бредятина. Опять же от уворованного ника. Ещё ссылки будут?)) Шаблонные писаки. Убогие примитивные. Кто бы тут ещё про интеллект визжал,))
1. Указивки наглые и поучения
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
Сами сюда налезли из прошлой темы и ссылки наставили, что пошли "бозона позорить", навалили тут бреда и дури своей с клеветой, себя же и позорите. В теме про мамаш ещё ссылка уже какая-то, да не пойду туда. Желания нет. Ничего нового и там не будет, одна ваша бредятина. Опять же от уворованного ника. Ещё ссылки будут?)) Шаблонные писаки. Убогие примитивные. Кто бы тут ещё про интеллект визжал,))
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
2. Проклятушки
3. Клевета
4. "Диагнозы"
5. БумИранг
6. Бохсгноит
7. О психушке и шизе
8. Похабщина и грязь
9. Оскорбления и мат
Гость
Кто бы сомневался, особенно от воровок чужого ника))
Тут это, у той тети список молитв был, Живый в помощи (Псалом 90) и прочие, Ангелу и так далее. Только не работает там у них ничего. Что-то мрут среди славословящих , расхваливающих и пользующихся. Вот такие "святые и праведные".
Тут это, у той тети список молитв был, Живый в помощи (Псалом 90) и прочие, Ангелу и так далее. Только не работает там у них ничего. Что-то мрут среди славословящих , расхваливающих и пользующихся. Вот такие "святые и праведные".
Кто бы сомневался, особенно от воровок чужого ника))
Гость
Не хочу в другие идти, мне тут неплохо. Сами зазывали "позорить". То есть опять среди унижающих, оскорбляющих и пишущих гадости. Так, так............. То есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ окружению вот этих мрущих наивных , ищущих ложным путем. Здесь эти же самые мимикрируют под "сострадательниц" и "эмпатов". Ворущие чужой ник причем.
Псалом 21
Окружили меня ненавидящие, об одеждах моих бросающие жребий...... я - червь, не человек....
Из грязи в князи....
https://newacropol.ru/alexandria/symbols/buterfly/
Псалом 21
Окружили меня ненавидящие, об одеждах моих бросающие жребий...... я - червь, не человек....
Из грязи в князи....
Не хочу в другие идти, мне тут неплохо. Сами зазывали "позорить". То есть опять среди унижающих, оскорбляющих и пишущих гадости. Так, так............. То есть ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ окружению вот этих мрущих наивных , ищущих ложным путем. Здесь эти же самые мимикрируют под "сострадательниц" и "эмпатов". Ворущие чужой ник причем.
Псалом 21
Из грязи в князи....
Псалом 21
Из грязи в князи....
Гость
Вот это сборище подобных очень любит вещать, кто хуже всех и чем должен заниматься, доказывать поолезность и "чаво мне там христосвелел" , о людях думать и в ОБМЕН на их грязь желать им ценного и хорошего, а патамушта - карма! А они могут гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости и им за то ничего не будет, у них "христос грехи все на себя берет и несет..." А вот меня почему-то "бохнакажит" и "душусгноит", если я вот этих уродов слушаться не стану и выполнять их наглые хотелки. Чего-тот там "каяться и на коленях и вообще я унитаз для слива их грязи и негатива". Типа того у них христоса)) От которого они там якобы вещают, что делать МНЕ.
Вот это сборище подобных очень любит вещать, кто хуже всех и чем должен заниматься, доказывать поолезность и "чаво мне там христосвелел" , о людях думать и в ОБМЕН на их грязь желать им ценного и хорошего, а патамушта - карма! А они могут гадить, проклинать, клеветать , оскорбить, сочинять мерзости и им за то ничего не будет, у них "христос грехи все на себя берет и несет..." А вот меня почему-то "бохнакажит" и "душусгноит", если я вот этих уродов слушаться не стану и выполнять их наглые хотелки. Чего-тот там "каяться и на коленях и вообще я унитаз для слива их грязи и негатива". Типа того у них христоса)) От которого они там якобы вещают, что делать МНЕ.
Гость
Тайные смыслы вселенной не описываются сухими терминами, а кодируются в мифах, алхимических трактатах, геометрии и астрологических символах
Цветок из всякого наваленного там гнусного вранья и гадости, порчи. Мне столько писали всякой наглой мерзости, каких-то "повелений от высших сил, от христоса", а не то и душу мне кто-то там сгноит и я вообще с 2018 года "в этом году помру (перечисление раков, диагнозов и проклятий) и в ад попаду. Если не буду исполнять приказы каких-то засевших тут рож оборзевших , а они все "духовные и праведные-правильные" и передают "от высших сил".
Гость
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-isaiya/
С этими тут изъясняться смысла не имеет ни разу, но вот ИСПОЛНИТЬ....... А то обнаглели в гордыне ВМЕСТО голосить и поучать. А ещё расписывать всякий бред и желать болезней ...
Там про змею интересная мысль.
Идея вот такая . Я тут у вас хуже всех и для обмазывания вашей грязью и негативом? Ещё и всякие "целительницы " лезли и липли? "Гыгыгы, на тебя гадим... твоя миссия, задача..."
Так можно среди вас таких туда и сюда и туда и сюда и ещё и снова и того христоса протащить за компанию (не моя воля...).
Чтобы все эти ошметки среди вас сорвало.
А мне никогда не нравилась та драная рубаха у этого. Везде одна.
Про ролик в прошлой теме много раз было.
Гарри Бардин - Адажио.
С этими тут изъясняться смысла не имеет ни разу, но вот ИСПОЛНИТЬ....... А то обнаглели в гордыне ВМЕСТО голосить и поучать. А ещё расписывать всякий бред и желать болезней ...
Идея вот такая . Я тут у вас хуже всех и для обмазывания вашей грязью и негативом? Ещё и всякие "целительницы " лезли и липли? "Гыгыгы, на тебя гадим... твоя миссия, задача..."
Так можно среди вас таких туда и сюда и туда и сюда и ещё и снова и того христоса протащить за компанию (не моя воля...).
Гарри Бардин - Адажио.
https://elohov.ru/lyudi-kotorye-videli-budushhee-isaiya/
Гарри Бардин - Адажио.
Гарри Бардин - Адажио.
Гость
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
Гость
То нужен, то не нужен, то "я и есть". Реквизиты нужно ставить ещё каких-то контор "общего света и добра", почты и ссылки, куда настырное было зазывалово "помогать людям миссия твоя" и "помогу раскрыть способности и потенциал, наставничество ". В прошлой теме было.
Расщепление личности? Не сострадаю и не сочувствую. Предупреждение было, что ОБМЕН не получится, своё всунуть, а моё уворовать и пользоваться. Меньше надо было своим "светоносием" и "духовностью" выхваляться , визжа, что весь негатив на Бозона пойдет с ресурса. На кладбище "ритуалить" и о том тут расписывать нагло.
Вот и бери.
Расщепление личности? Не сострадаю и не сочувствую. Предупреждение было, что ОБМЕН не получится, своё всунуть, а моё уворовать и пользоваться. Меньше надо было своим "светоносием" и "духовностью" выхваляться , визжа, что весь негатив на Бозона пойдет с ресурса. На кладбище "ритуалить" и о том тут расписывать нагло.
Вот и бери.
То нужен, то не нужен, то "я и есть". Реквизиты нужно ставить ещё каких-то контор "общего света и добра", почты и ссылки, куда настырное было зазывалово "помогать людям миссия твоя" и "помогу раскрыть способности и потенциал, наставничество ". В прошлой теме было.
Вот и бери.
Вот и бери.
Гость
Вон там написано про вас таких и ваши реакции шаблонные и ярлыки .
https://dzen.ru/a/ace51bJHY34VG5br
Дзен : Почему "токсичные" люди часто оказываются правы.
Комментарии тоже в тему ))
Вон там написано про вас таких и ваши реакции шаблонные и ярлыки .
Добрая и объективная
Извиняюсь за флуд. Сочувствую, конечно, вдовам, но свои пару копеек хотелось бы внести о теме, в которой участницы обсуждали своих мам-деспотов-тиранов. Именно оттуда же пришли анонимы. Так вот. В той теме писали о некой Богдановой. Вроде как психолог. В телеграмме канал имеется, "Токсичные родители". Там как раз автор канала и есть Богданова Евгения. Вступила в группу сначала в Фейсbуке. Тоже так и называется "Токсичные родители". И как-то пришла в шок: одна женщина написала что её "токсичная" мама попала с сердечным приступом в больницу . И вроде, "так ей и надо , она заслужила .... я ей не хочу даже звонить спрашивать как она .... ." А все комментаторы поддерживают автора, говорят "не звоните , правильно, да, так ей и надо ". А если кто то не согласен с мнением других, то их сразу отправляют в бан. Абсолютно злая группа, ужасная. Как так можно гнобить своих родителей до такой степени? Да, у многих бывают сложные отношения ( и у меня также ), но, рассуждая так, чем участницы сами лучше своих мам? В канале в телеграмме...такая же ситуация. Кто-то из участниц чата мамам желает в аду гореть после смерти. У меня у самой мама тоже очень непростой была в своё время, из за этого и хотела почитать группу. Но то что там пишут "дети", это за гранью! Жестокость такая... И ещё я была очень удивлена, что в прошлой теме, в той самой о мамах-тиранах-деспотах, нет ничего позитивного спустя столько лет! А активно обсуждали её аж целых шесть лет! Представляете! ШЕСТЬ ЛЕТ! Как будто люди зависли в таком состоянии и им в кайф быть жертвой. Очень хотелось почитать тех, кто добился каких-то результатов, а не просто ноет 6 лет на форуме. Хотелось, но, увы, таких мало мало, да и ушли, разбежались. И эти, на сайтах знакомств...Тоже такие были. Так что да, тролли там, в той теме, засели. Возможно, под ником "счастливая женщина" бред распространяет. Поди, разберись, кто на самом деле анонимно сидит в вуменских темах.
пущай возмущаются бедолаги ...видимо, НЕ за дела милосердия от маменьки-то, чай🤧
Гость
Цветок из всякого наваленного там гнусного вранья и гадости, порчи. Мне столько писали всякой наглой мерзости, каких-то "повелений от высших сил, от христоса", а не то и душу мне кто-то там сгноит и я вообще с 2018 года "в этом году помру (перечисление раков, диагнозов и проклятий) и в ад попаду. Если не буду исполнять приказы каких-то засевших тут рож оборзевших , а они все "духовные и праведные-правильные" и передают "от высших сил".
"Высшие силы"?)))
Первые страницы, "бох испытания дает... кресты как нести... "
Я Смерть зову, мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над истиной глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье
И совершенству ложный приговор...
И мощь в плену у немощи беззубой......
Обрезать вот этот "цветок".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кронос
Первые страницы, "бох испытания дает... кресты как нести... "
Я Смерть зову, мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над истиной глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье
И совершенству ложный приговор...
И мощь в плену у немощи беззубой......
Обрезать вот этот "цветок".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кронос
Гость
Мне просто возник 4 Аркан "Император".
И он там с того трона свалился.....
"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине.
"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине.
Гость
Мне просто возник 4 Аркан "Император".
"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине. Шаблонная писанина под копирку.
"Пояснения" и "толкования" читать там незачем. По понятной причине. Шаблонная писанина под копирку.
Гость
Пережить смерть любимого невозможно. Я умерла с ним почти 5 лет назад.
Гость
Автор, вам надо запомнить вот что:
1. что произошло, то произошло. Так суждено. И на это воля Бога. Здесь нет вашей вины или чьей-либо еще.
2. Нельзя страдать за смерть человека. Вы ему этим делаете плохо. В конце концов хуже ему, он умер и не успел пожить. Вы-то живи. А че ревем тогда? Из саможалости?
3. Вы не должны быть в вечном трауре и жизнь омрачить горечью. Живите дальше.
1. что произошло, то произошло. Так суждено. И на это воля Бога. Здесь нет вашей вины или чьей-либо еще.
2. Нельзя страдать за смерть человека. Вы ему этим делаете плохо. В конце концов хуже ему, он умер и не успел пожить. Вы-то живи. А че ревем тогда? Из саможалости?
3. Вы не должны быть в вечном трауре и жизнь омрачить горечью. Живите дальше.
А чё безмозглое такое и безграмотное? Наверное, от православия головного мозга.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Начните изучать Библию со Свидетелями Иеговы. И Вы найдёте смысл жизни. В будущем Бог будет воскрешать всех когда-либо живших людей. И он воскресит вашего мужа. Только нужно обрести веру. Это действительно дельный совет. Поверьте! Это работает.
Гость
О, уже сектанты нарисовались. Обнимут, обласкают.
Гость
Хорошо. Тоже гуглю.
Интересный вопрос это. 😥
Задумчиво мне стало. А то всё лезут и лезут и навязываются и липнут нахально в какие-то "наставницы" , без которых ну никак нельзя "для раскрытия потенциала", а они "помогут". При отказе от их "услуг духовных" бешеная злоба и ненависть, пакости и клевета, пожелание болезней и прочего.
Видимо так, что у меня есть нечто весьма ценное...
А то в теме про матрицу только и визжали, что им нужен Проводник, а та Ольга бегала ко всем и расписывала "мы тут с Бозоном людям помогаем". Ирина это вообще жесть)) Потом с бывшего никак началось тут , начнем "позорить", а то тебе "высшие силы "велят.... исполнять, делать, у всех на коленях прощения просить, обидевших срочно прощать и желать им хорошего. А, ты хуже всех, унитаз...
Так чего ко мне привязались с этим тогда "помощью и развитием"?)) Указивками своими "от высших"?
Задумчиво мне стало. А то всё лезут и лезут и навязываются и липнут нахально в какие-то "наставницы" , без которых ну никак нельзя "для раскрытия потенциала", а они "помогут". При отказе от их "услуг духовных" бешеная злоба и ненависть, пакости и клевета, пожелание болезней и прочего.
А то в теме про матрицу только и визжали, что им нужен Проводник, а та Ольга бегала ко всем и расписывала "мы тут с Бозоном людям помогаем". Ирина это вообще жесть)) Потом с бывшего никак началось тут , начнем "позорить", а то тебе "высшие силы "велят.... исполнять, делать, у всех на коленях прощения просить, обидевших срочно прощать и желать им хорошего. А, ты хуже всех, унитаз...
Так чего ко мне привязались с этим тогда "помощью и развитием"?)) Указивками своими "от высших"?
Гость
Вчера про эти лепестки было моё тут. Вранье, обещаны, утешение-сострадание, ложь, мимикрия под ... иллюзия, майя... розовые очки.... что вот это самое - лишнее и есть.
Стихия ЭФИР. Символы.
1. Звезда. Ну, может быть.
2. Лотос . Нет.
3 Полумесяц. Интуиция. Допустим.
4. Цветок Жизни. Ну уж точно не тот розовые очки которое.
Символ Вселенной и Высшего Духа.
Цвет: фиолетовый, синий, индиго, голубой, золотой.
Личностные черты людей Эфира:
1. Визионеры, которые видят за пределами видимого. Да.
2. Без труда постигают абстрактные и взаимосвязаные идеи. Да.
3. Эмпатичные и эмоционально развитые. Нет.
4. Чувствующие энергии вокруг себя. Да.
Стихия ЭФИР. Символы.
1. Звезда. Ну, может быть.
2. Лотос . Нет.
3 Полумесяц. Интуиция. Допустим.
4. Цветок Жизни. Ну уж точно не тот розовые очки которое.
Символ Вселенной и Высшего Духа.
Цвет: фиолетовый, синий, индиго, голубой, золотой.
Личностные черты людей Эфира:
1. Визионеры, которые видят за пределами видимого. Да.
2. Без труда постигают абстрактные и взаимосвязаные идеи. Да.
3. Эмпатичные и эмоционально развитые. Нет.
4. Чувствующие энергии вокруг себя. Да.
Гость
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
ИИ интересную инфу дает.
Псалом 90
Живый в помощи
https://karma-travel.ru/chidambaram/
Эти наглые дуры всё лезли со своим "просветлением", ни на одном ресурсе не было там ничего полезного, такая же навязчивость, указивки и хотелки. Каждая рожа с апломбом поучала и "давала советы". Особенно по теме "работа в группе"))
Столько лет, я всё ищу, мне приходило найти какой-то лес.
Он невидимый всем этим........
Никому нет туда входа...... высший уровень защиты..........
Эти наглые дуры всё лезли со своим "просветлением", ни на одном ресурсе не было там ничего полезного, такая же навязчивость, указивки и хотелки. Каждая рожа с апломбом поучала и "давала советы". Особенно по теме "работа в группе"))
Столько лет, я всё ищу, мне приходило найти какой-то лес.
Он невидимый всем этим........
Никому нет туда входа...... высший уровень защиты..........
Гость
Ну, я Индиго. И мне никакие "воспитатели и руководители" даров не всрались , слушать от обычных какие-то морали и указивки, которые сводятся всегда к одному, как надо для других стараться, помогать, решать их проблемы, слушаться и исполнять, что велено.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
Идите вокруг часовни той бегайте , ещё по канавке в Дивеево и прочих местах. Мертвецам от вас покоя нет, попрошайки наглые, эти вам тоже должны и обязаны?
Что вы про Индиго знать можете ? Да ничего. Обступить толпой и приказивки вещать? Кто для чего родился и потому всем должный? В ж.... идите.
По последним словам как раз то самое розовое и выходит, по ссылке на храм фото на потолке. "Высшие силы" те самые. Мне годами и тут расписывали, кто я и как они все гадят сверху типа и уже мне "напророчили" своим гавнищем всякое. Там какой-то "сострадатель".
Гость
Да вот думаю... а то мне так по образу ответ пришел. Та самая притча из Библии . Что некий Господин был в отъезде и оставил вместо себя каких-то там, выделил им денег . Вернулся, а эти болваны все перепортили, кто деньги в землю закопал, кто растранжирил . Господин их всех прибил и выгнал вон.
Гость
До кому ты нужен, чтобы и ник твой воровать! Оно и видно сколько злобы и ненависти в тебе к людям! О своей матери писать как о паразитке, которая тебя в няньки и ищущая тебя в соцсетях. Брата обхаивать. Дуй в другую тему, там и вой о своём неудачном детстве.
Рот закрой, а то через задницу сквозняк воет))
Гость
Заунывную показуху здесь читать , все страницы по одному шаблону. Аааа, ооооо, ууууу.... десять лет без мужа, пять, три года, два, пять, йяяя с ним умирлаааааа...... стишки слюнявые. На могилкеее лежууууу.....жыыызь закончиласяяяяя......
Про обряд сати сказано было уже. Супруга Шивы Сати бросилась в огонь и воскресла уже Парвати.
Про обряд сати сказано было уже. Супруга Шивы Сати бросилась в огонь и воскресла уже Парвати.
Гость
Розовые очки превратились в грязные завялые тряпки?
Традиционные религии утратят своё влияние и падут, как сухие листья. Люди перестанут получать живую воду. На смену придет единое учение, которое расцветет, как белый цветок. Новая Эра.
Это будет Огненная Библия. Учение придет через Посланника из России и объединит Индию и Китай.
Ванга
========================
По ссылке на храм.
Ну, там какой-то красный дракон понес золотой тазик и там что-то налито. Ценное. Весь в шипах.
Это и есть тот стебель и вуньо?
ОН.
Пфф... вам много раз сказано было на ваши проклятушки и наглость, что ВАМ ВОДЫ НЕ БУДЕТ.
Рыжий, красный, человек опасный!
А вот это там по образу что?
Завершение Великого Делания?
Рубедо и получение Алхимического Золота.
Это будет Огненная Библия. Учение придет через Посланника из России и объединит Индию и Китай.
Ванга
========================
По ссылке на храм.
Ну, там какой-то красный дракон понес золотой тазик и там что-то налито. Ценное. Весь в шипах.
ОН.
Пфф... вам много раз сказано было на ваши проклятушки и наглость, что ВАМ ВОДЫ НЕ БУДЕТ.
Гость
Нууу... Так-то контора подобная разве что транслирует обещаны и надежды, как бы утешает и обнадеживает. В Гугл картинки полно этих вот - купол церкви внутри. И везде одна схема. Кто-то моления возносит каким-то покойникам, кто стоит там в надеждах, что дома наладится, алкаш перестанет пить, бить, игроман возьмется за ум, устыдится, уголовник начнет честную жизнь, сынок паразит наркоман вылечится, родственник, близкий с тяжелой онкологией исцелится.... после инсульта встанет и пойдет... ребенок инвалид выздоровеет.... отчитки, канавки в Дивеево, хождения кругами вокруг часовен всяких ксений... иконы... молитвословы покойникам и сочиненные мертвецами.
Транслятор пашет.
Только вот сказано, что надежда находилась в ящике Пандоры.
Транслятор пашет.
Только вот сказано, что надежда находилась в ящике Пандоры.
Гость
Заунывную показуху здесь читать , все страницы по одному шаблону. Аааа, ооооо, ууууу.... десять лет без мужа, пять, три года, два, пять, йяяя с ним умирлаааааа...... стишки слюнявые. На могилкеее лежууууу.....жыыызь закончиласяяяяя......
И не стыдно тебе глумиться на участницами темы? Вымаливай у них прощения!😡😠
Гость
Традиционные религии утратят своё влияние и падут, как сухие листья. Люди перестанут получать живую воду. На смену придет единое учение, которое расцветет, как белый цветок. Новая Эра.
Ванга
========================
По ссылке на храм.
ОН.
Ванга
========================
По ссылке на храм.
ОН.
Свою воду засунь себе куда подальше. И без твой воды обойдёмся.
Гость
Интересный вопрос это. 😥
Со всеми этими вопросами иди в свою излюбленную тему о мамах-тираншах.
Гость
Ужас, сколько в тебе злобы😱Плакаться нельзя, все должны на костёр бросаться. Твой комментарий лишь твою низость определяет. Я уже не говорю о низком интеллекте и моральном уродстве. Нафига здесь писать? Лишний раз поплакаться на своё несчастливое детство и на мамочку, которая другого "папочку" домой привела? Или на братика, который всю жизнь был в любимках у мамочки? Или на то, что ником воспользовались, грязью тебя на вумане поливают? Все вокруг должны хороводом лишь вокруг твоей персоны плясать "бедный наш, как не повезло ему, в 18 лет из дома выперли, братик там нарисовался, маминкин любимчик, а этому напророчили ужасное будущее"? Только тебя и надо жалеть, а вдовам плакаться нельзя? И "слюнявые стишки" глаза мозолят. Ну и не читай их! Не тебе же посвящены.
Гость
Что и следовало доказать. Стоило кому-то "пристыдить", что о маме как о паразитке отозвался, да ещё и братика приплёл, сразу и рот заткнул, и про задницу отписался. Тот случай, когда других аргументов нет и нечем больше крыть. Излюбленный метод. Кстати, хвалить других тоже нельзя, а то и в этом случае в ход пойдут затыкания рта с посыланиями в задницу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Идите в свою тему о мамах-тираншах, там и расписывайте о том, какой вы замечательный, что вот прям весь вуман спит и видит, как бы вас опозорить. Ну и о свей "ценности" тоже заунывные монологи распишите аж на десятки страниц. Главное, благодарных читателей найти, которые уши развесят и будут вашим заунывным монологам стоя аплодировать.
Гость
Идите в свою тему о мамах-тираншах, там и расписывайте о том, какой вы замечательный, что вот прям весь вуман спит и видит, как бы вас опозорить. Ну и о свей "ценности" тоже заунывные монологи распишите аж на десятки страниц. Главное, благодарных читателей найти, которые уши развесят и будут вашим заунывным монологам стоя аплодировать.
Зачем мне идти туда? Снова видеть ссылки сюда и визги гыгыкающих о том, что меня вон там "позорить будут"? Так звали, так звали. Теперь обратно требуют идти. Наглость полнейшая. Заунывные писания как раз там были про мамаш и здесь о своих дядях. Стишки в розовых соплях.
Гость
Зачем мне идти туда? Снова видеть ссылки сюда и визги гыгыкающих о том, что меня вон там "позорить будут"? Так звали, так звали. Теперь обратно требуют идти. Наглость полнейшая. Заунывные писания как раз там были про мамаш и здесь о своих дядях. Стишки в розовых соплях.
Насчёт заунывных писанинах о мамах согласна (хотела написать "монологи", но там скорее заунывные диалоги были). Читала ту тему о мамах-тираншах. Целых шесть лет вся их местная писанина длилась. Тут спорить не стану. Но разница в том, что в этой теме заунывности никакой нет. Вернее, она, может быть, и есть (тоже не стану спорить), но её здесь меньше. Хотя бы потому, что вдовам тяжелее, чем старожилам в теме о тираншах. Там просто хотелось потрепаться, а здесь участницам тяжело. Не сравнивай нытьё тех, кто обиделся на своих мам, и тех, кто потерял близкого человека. Шесть лет кайф ловить от состояния жертвы "мааама меня не любииит, деваачки, что деелаать" и выплакаться от того, что рядом больше нет близкого человека это всё-таки немножко разные вещи. Согласна, годами плакаться тоже не выход. Жизнь-то продолжается. Но, наверное, иначе у местных старожил не получается отгоревать.
Ну а так...Если честно, разочарование всё-таки есть.
Ну а вы могли бы не вестись на все эти ыгыгыкания раз считаете себя такой вот ценной персоной.
Ну а так...Если честно, разочарование всё-таки есть.
Ну а вы могли бы не вестись на все эти ыгыгыкания раз считаете себя такой вот ценной персоной.
Следующая тема
Предыдущая тема