Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 978
Гость
Таня
Девочки, читаю ваши сообщения и у меня почему то весь вечер желание обнять вас всех до боли до хруста, чтобы вы силу почувствовали и может тогда бы мы все поняли, что мы все живы и умеем жить и любить. Я недавно знакомую встретила, она несколько лет назад мужа похоронила, так она про него ни одного хорошего слова не сказала. Вот это страшно, когда всю жизнь прожили и не любили друг друга, мне даже показалось что у нее облегчение настало после его смерти. А мы счастливые, мы любим и нас любили!!! Я своего мужа Любушкой называла, все смеялись, что женским именем зову, а он говорил, что любить надо так чтобы каждую минуту хотелось в любви признаваться и не завидуйте. Так и жили
Вот просто методом тыка отмотать на 400 страниц обратно.
577
К чему себя с другими вдовами сравнивать? Что кто-то на могилке месяцами не лежит, там проводя время и этим не хвалится?
Гость
Добрая и объективная
пущай возмущаются бедолаги ...видимо, НЕ за дела милосердия от маменьки-то, чай🤧
Ой, да какие они там милосердные! 🤦Сами ничуть не лучше своих горе-мамаш.🤷Была в той теме участница под ником "счастливая женщина". Годами ныла, плакалась, что мама её недолюбила в своё время, параллельно хвасталась, что на сайтах знакомств торчит, над мужчинами угорает. И при том, что у самой муж там имеется. Сыночка этой "счастливой" зарегистрирован на каком-то сайте знакомств. Однажды пошёл на свиданку, вернулся с "копеечными глазами", эта "щасливица" "ты шо, сыно, свиданка обломалась?". А сыно такой в ответ "мамо, там такая не девушка пришла, а старушенция, сиси воо👎(отстой другими словами)". Годами сидели плакались в той теме, какие у них мамочки фуу плохие, полноценно жить им не дают. Короче, тема жутко разочаровала та. Оттуда, наверное, и перекочевали сюда, чтобы анонимно и здесь помои разводить.
Гость
Гость
Вот просто методом тыка отмотать на 400 страниц обратно.
577
К чему себя с другими вдовами сравнивать? Что кто-то на могилке месяцами не лежит, там проводя время и этим не хвалится?
Вот и я сейчас о том же подумала. Специально прошла по тому комментарию.

"К чему себя с другими вдовами сравнивать? Что кто-то на могилке месяцами не лежит, там проводя время и этим не хвалится?". +++
Гость
Елена
Конечно, "от дьявола". А ещё от лукавого гадать на картах Таро. Тот аноним, с которым вы тут по-лесbийски скорешились в этой теме, как раз и промышляет гаданием Таро. И да, не забудьте мне квакнуть что-нибудь в ответ, бородавочная вы наша жаба🐸
Ну, обалдеть ))) Про "лукавого" можно подробнее? А то у вас таких только одна тема была , указивки "о грехах и аде", повеления" высших сил" и как вы на кого "сливаете сверху негатив".
Гость
Гость
Да, повторю то, о чём было написано на предыдущей странице. Не надо завидовать тому, что у кого-то что-то в жизни сложилось лучше, чем у тебя. Если тебе не повезло с роднёй (кому и какие пельмени отдавали), это не значит, что надо злобствовать. Я вполне допускаю, что у мужа Lady24 родители были замечательными людьми. Респект, что и сына хорошего воспитали. Вот с кого бы тебе пример брать, а не захламлять темы.
Мне что до этого?
Гость
Гость
Ну, обалдеть ))) Про "лукавого" можно подробнее? А то у вас таких только одна тема была , указивки "о грехах и аде", повеления" высших сил" и как вы на кого "сливаете сверху негатив".
Не всегда полезно сверху сидеть. 😁 Я личность злопамятная.
Ваши гнусные писульки помню , похабщину, клевету и прочие самовосхваления, какие вы там все сильно "духовные", "целительницы" и около "боха" уже, вещать право имеете, кто плох, кто хорош, кто "грешник и в ад пойдет". Указивки о том, что почему-то именно мне нужно срочно делать, а не то кто-то там "душу сгноит"))) Какие-то "высшие силы" передают. А я у вас "унитаз" и "моя карма плохая". И опять мне свои реквизиты и настырное навязывание своих "услуг и помощи".))
Гость
Гость
https://foma.ru/lukavyiy-personifikatsiya-zla.html

Прошлую тему о мамашах просто заваливали своими писаниями про что мне там "христосвелел". Кто я и вообще.))

Антихрист
В греческом слово есть игра слов, оно одновременно значит "противник Христа" и "вместо-Христос", кто ЗАСТУПИЛ НА МЕСТО.
Гость
На фоме там переход имеется на Антихрист. С интересом разглядываю сии произведения искусства. На чем этот стоит , состряпан вот этой толпящейся многорожей. Установочки социума, окружения всяких терпил и в поисках следующих. В теме про мамашек один рефрен был там, что их мамаши постоянно грозились какими-то "материнскими проклятиями" и собирали всегда "группу поддержки" из вских подруг-соседок и сплетниц, сами распространяли клевету, сочиняя гадости всевозможные и жалобы. А эти лезли с воем поучать "правильной жизни" . На ветке писаки такие же визжали, что мать это - "святое", а если она дочери орет - ты моё г...вно (там написано) , то имеет полное право. Если не слушаться, не почитать и не прощать "святую" , то люди осудят.

А ещё там иллюстрация с книШкой. Смех разобрал, потому что на той ветке все эти "обнимающие сочуЙствующие" только и делали, что рекламировали и совали какие-то книжонки про плохих мам и всякую чушь и фуфло "про карму" и "духовные медитации". Зазывая ссылками в какие-то "просветляющие" сообщества. ))) Реквизиты "целительниц" (даже с ником "Бозон Хиггса"), которые почему-то потом обнаруживались на сайте Союз магов и написано там было, что это инфоцыгане и шарлатанки.
Гость
Геля
Ну раз ты "индиго", иди менять весь мир, ломать шаблоны. И что ещё там писали о тебе? Чистить людям карму? Тоже давай почисти😉
Изображение там это с книШкой. С чего это в синее приодевшись, только сверху другое накручено? 😁
Грязь сливаем, а в чужое ценное приодеться? Как мне тут годами расписывали, тебе гадости пишут, оскорбляют, насмехаются, а ты всех прощай и им хорошего желай?
Охренели с вашим кукловодом.
Гость
Гость
Хорошо. Тоже гуглю.
Человек рассматривается как незавершенный проект. Через духовные практики он должен "эволюционировать".
Сверхчеловек 👉 Расширение сознания до такой степени, чтобы преодолеть ограничения физического тела и слиться с космическим абсолютом.
У вас таких "абсолют" не тот совсем и это однозначно. У меня упоминалось про комментарий от Леди24 в другой теме про эти "молитвы" , можно в профиле найти это. Что ничего не работает там. Нет ни исцеления, никаких положительных результатов на обращения. Так вот, у меня и доказано, почему. И это написано было и в прошлой ветке о мамашах.
Здесь тоже. Кого ставят на пьедестал, сажают на трон и помещают на божницу. Кто у кого "лучший на Земле", "святая" и так далее.
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного изменили на славу тленного человека.

Да вот гуглю по вопросу - ревнитель. 😉
Потому ваши "замечательные-лучшие-правильные-обо всех думающие и решающие ИЗМЕНЯТЬ что-то, помогать..... ..." и так далее , вот эти управлямые социумом марионетки , которых дергает в свою очередь тот кукловод - получают ВОЗДАЯНИЕ.
Вот и вопрос - от кого?))
Гость
Короче. Вот интересно опять сюда привело.

Википедия.
Сират
Каусар

Слабые, без веры и колеблющиеся упадут в огонь, истинный - войдет в пламя. Свет великого пламени спрятан внутри тебя.
В безмолвии и свободе от материальных ощущений сокрыт Ключ к снятию завесы с Истины, Ключ к Вратам Храма. Слушай только своё сердце, иди в пламя. Разрушь преграду, созданную гончими Барьера.

Тот-атлант
Гость
Я вдовам напишу. Вот найдено в интернете.

Бог говорит: Кого бы ты ни полюбил сильнее меня, того я заберу у тебя... Не говори - не проживу без тебя, я сделаю так, что проживешь. Сменится время года, ветки деревьев, некогда дававшие тень, высохнут, терпение иссякнет, та любовь, которую ты считал искренней, покинет тебя и ты будешь в замешательстве. Твой друг обернется врагом, а враг вдруг станет другом. Вот таков этот странный мир. Скажешь - это конец и всё равно будешь жить.

Джалаладдин Руми

Вот здесь тоже:

https://quran-online.ru/28:56
Гость
По ссылке на аят внизу обсуждение комментариев. Здесь такие же точно годами торчат и заваливают своим бредом, домыслами и негативом. Времени жаль только , которое когда-то тратилось на вот эти сообщества "духовно-просветляющих", там по сути такие и сидят до сих пор со своими слащавыми соплями обработать наивных. Зато здесь они в полной мере показали своё наполнение. Ну, это как бы образно расстилающие дорожки "правильные", вещающие красивенькими фразочками о добре, сострадании, эмпатии и так далее. Мне и тут всё начали - иди обратно в прошлую тему, скатертью дорога. До этого всё в Дубль 2 про мама тиранов отправляли. У Леди24 написано, что происходит с такими по вашим путям в "светлое добро спасителем и сострадателем". Направляете кого подкормить.
Гость
Кому моё всё лишнее и мешает "просветлению", можно вот тут заняться . Закину розовых соплей. https://dzen.ru/novzhizn.ru

Ангелы любви
Божественные аффирмации
Родные мои, заканчивается набор на курс....
Практика с ангелами
Помощь при трансформации
Открытие божественного видения
Расширение сознания
Прощение закрывает карму
Мои сеансы на очищение, раскрытие...
Коллективные медитации на помощь Земле
Ангельские миры
Родные мои...
Помощь Светлых сил
Чистые намерения очень важно ежедневно высказывать
Как ощутить Светлые силы
Квантовый переход

Картиночки соответственные))) Ничего нового с 90-х годов.
Только рожи меняются "просветляющих возлюбителей бескорыстных". Когда-то по наивности пришлось с такими общаться. Давно. Внутри одна грязь, паразитизм, с кого бы поиметь и напитаться.

Могу ещё десяток подобных накидать, нет смысла. везде одинаковые и под копирку. Вот такие же на ветке про мамаш годами рекламировали это фуфло. А люди сидели там. Ничего не менялось.
Гость
Гость
Могу ещё раз поставить, к данной ветке просто отлично подходит.
В поиске:
Раиса Зенькова, картина "Трутни".
По ссылке на "просветленное добро" там эта реклама на курс "Энергетический целитель", набор с улицы всех подряд за 10000 рэ и обещания "подключения к архангелу Рафаилу".

Ко мне подобная шушера всегда просто липла с предложениями "помочь раскрыть потенциал " и своими "пояснениями" о "моих задачах воплощения и миссии помогать людям бескорыстно".
А они мной будут "руководить и направлять". Чтобы моя "карма очистилась". А если этим заниматься не стану, то какие-то там"высшие силы, ангелы и бох накажут".
Судя по тому, что у Леди24 написано про мужа и его семью, они рьяно исполняли и получили в ответ то, что их ободрали полностью и выкинули. Как тут выше мне написали, какая прекрасная семья! Замечательные люди, завидовать не надо.
ЧЕМУ? Не отвечено было что-то. А, они эти, как их там - избранные! Что-то с "исцелением" там проблемно вышло.

Картину смотрю. Там эта женщина с подносом.....
Гость
Этим "Рафаилом" интересуюсь, просматривая сии иконы настряпаные. А то мне тут всё желали вских раков и прочего. даже в теме про мамаш до моих внуков проклинашками хотели добраться. Я у них с 2018 года "точно в этом году помру..." от списка ими перечисляемого.
Крылья коричневые... везде...
Совсем там не слащавый дядя....
И вообще другое....

Просто от Леди24 тогда заинтересовало и потому я тут. Что у этого уже рядом кто-то стоит, а этот всё других утешает и им обещает, по каким-то сайтам онкологии засел общаться зачем-то. Всё о родне печется , племяннике и прочих. С родителями всё это прошел и никак отлепиться не мог, одна тема про болезни, умирание, уход, а ЭТО там и осталось рядом.

Эти тут всё визжали про мои "диагнозы" и "да будет так, аминь!"
Помню. "Ритуалами на смерть на кладбище " грозились. "Свечками заупокой". Всё это имеется в теме про мамаш.

Совсем там не дядя ЭТО...
Мне последнее в теме о мамашах кто-то опять настряпал, кто я.... О как!

Ну....
Думали, я вашу тварь не вычислю? Кто предупрежден, тот вооружен. Вам много раз сказано было - не желай другому того, что себе не пожелаешь. Ворожеи не оставляй в живых.

==========

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ

Пульса-де-нура

Огненный удар

Ибо Я и только Я есть Б-г от земли египетской, Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки Моей! Я есть огонь поядающий и пламень неугасимый!
Гость
Вот по запросу и ответ найден.
https://imgur.com/gallery/azrael-angel-of-death-IkJdg

Писанины навалено и чего-то там протягивает.
Древо познания добра и зла? Сами жрите оттуда.
Ахахаха!! "Послания от ангелов". Как правЕльНа и правЕднА жыть ПачИлавечески!
Потом вот ЭТО рядом уже стоит и где все эти вещатели о "добре, совести, любви, эмпатии и раздаче людям"?
А, на поминки налезут и там, чавкая , начнут шаблонными фразочками - какой замечательный и хАрошие люди долгА нИживут. Ради других сгорел!
Гость
Сказано ведь было - не брать плода , ибо смертью умрете и хлеб свой добывать в трудах и рожать в муках станете. И выгонит вас вон кто с мечом огненным оттуда.

Интересный образ этот. В теме про мамаш каждый день сидели тогда, у Ланы выспрашивая, а что там опять мамО ? Этой поганке старой под 90, а всё пакостит и клевету разводит, всех обзванивая о своих "страданиях" . В дверь лезут эти рожи с указующими руками, всегда "лучше знающие". Дочери уже сколько лет , жизни никакой, муж терпит, сын терпит. Мамаша сорвала с места, притащила к себе, годы и годы идут... А эти Лане только ссылки на розовые сопли, книжонки и медитации, про "карму" вещают. А что там мамО опять? А вчера что? Ой, ой. мы обнимаем.. Эти бедолаги в одной комнатушке, там ещё у Ланы и братец имеется, он издалека маму любит. По телефону "поддерживает". Жесть! 5, 7, 9, 10, 11 лет...15...16....
Геля
Гость
Изображение там это с книШкой. С чего это в синее приодевшись, только сверху другое накручено? 😁
Грязь сливаем, а в чужое ценное приодеться? Как мне тут годами расписывали, тебе гадости пишут, оскорбляют, насмехаются, а ты всех прощай и им хорошего желай?
Охренели с вашим кукловодом.
Я в эту тему изредка захожу. Никого уже не поддерживаю. Я ведь тролль, Ирина к тому же ещё, ненавидящая всех живущих в ЕС. Наhер тогда мне писать что-то? Индиго вы или нет, мне как-то вот по барабану. Я не индиго и слава Богу, а на вас мне как-то глубоко и глубоко накласть. Тему "индиго" тоже ни с кем уже не обсуждаю. Да и с кем "индиго" тут обсуждать? С Lady24? С "доброй и объективной", которая даже отдалённо понятия не имеет, что такое "индиго"? Или с вами? Пфф, делать мне нечего! Ваши монологи мне неинтересны. Уже писала, повторюсь, в теме о мамах-тираншах меня не было. Ни о какой Лане-Шмлане понятия не имею, мне плевать, кто такая эта ваша Лана. Но☝️Это наикрутейше, что вы пишите здесь. Засоряйте дальше дискуссию, а то всё Геля тут была троллем прошлой осенью, трое-четверо меня тут было. Надо же, прям расчетверилась я в этой теме! У меня, знаете ли, в жизни дела поважнее и поинтереснее будут. Читать о чьей-то "матрице судьбы", о том, что кто-то тут поверил картам Таро, как-то вот тоже не рвусь. У меня своё мнение на сей счёт, но писать о своём мнении не стану. Каждый сам решает, во что верить или НЕ верить. Да и вас никто тут не читает. Ну разве что "добрая и объективная" зайдёт, прочтёт вас, о каких-то там "друганах мужа" распишет
Ну а вы пишите, пишите дальше. Флаг 🏴вам в руки!
Гость
Кто здесь кого читает или не читает, вам знать невозможно. Любители "за всех" вещать и выносить свои суждения.
Гость
Вот эта раскоряка на картинке "древо познания". Которое именно что ВМЕСТО....
Эти моления Псалом 90 "Живый в помощи". Потому и не работает. Любители "за всех" вещать, "от господа-исуса-ангелов..." После развала СССР развелось этой шушеры , "космоэнергетов" и прочих "целителей". Выше ссылка поставлена , курсы за 10 тфщ рублей, туда бегите .

НАСТОЯЩЕЕ не ЭТО.
Геля
Гость
Кто здесь кого читает или не читает, вам знать невозможно. Любители "за всех" вещать и выносить свои суждения.
И здесь отвечу. Не успокоишься ведь, пока ответка не опубликуется. Я и не рвусь знать, кто читает или Не читает тебя. Мне и это тоже как-то вот пофигу. Хоть я и разочарована, уверена, вдовы вполне адекватные люди и твои монологи читать им неинтересно будет. Ну разве что Lady24, да и то в силу своей молодости и неопытности в общении с такими, как ты, поймёт так, что тебе интересны её матрицы судьбы.
Суждений о тебе я не выношу. За "всех" не вещаю. Других дел хватает, более важных, вчера ещё об этом писала. Да и не такая ты для меня ценная персона, чтобы ещё и суждения о тебе выносить. И не такая ты ценная персона, чтобы ещё и твоим ником пользоваться (если ты и об этом тоже). Да ты сиди, сиди, засоряй дальше тему. Кому надо, тот, может быть, и прочтёт тебя. Может быть, у вдов "озарение" будет и начнут читать весь тот бред, который ты тут страницами расписываешь.
Роксана
Гость
Ой, да кому ты нужен, чтобы ещё читать весь твой шизофренический бред!
Гость
Совершенно не против. Пусть перечитывают чужое нытье, кто как за кем горшки выносил и скорую вызывал , как похороны прошли, стишки с первых страниц , ахающих-"обнимающих" и розовые сопли "общения с высшими силами".
Зачем меня сюда ссылками на тему настырно зазывали, мне пояснили там в теме про мамаш. Сюда перебрались "бозоню позорить". )) Далее началось - иди обратно на ту ветку. Указивка-распоряжалка обнаглела? Там ко мне отношение было, слово я ребенок и велено слушаться. Потом на похабщину сочинения перешли, далее пугалки "от господа и прочих", какими-то "ритуалами", потом проклятушки поперли. До моих детей и внуков на го..вно изошли. Всякие Тленчиевы бесятся, у одной детей нет, вторая дауниху наплодила (гугл в помощь).
Типа той Бледанс с ней носится писаной торбой.
Гость
Гость
Вот эта раскоряка на картинке "древо познания". Которое именно что ВМЕСТО....
Эти моления Псалом 90 "Живый в помощи". Потому и не работает. Любители "за всех" вещать, "от господа-исуса-ангелов..." После развала СССР развелось этой шушеры , "космоэнергетов" и прочих "целителей". Выше ссылка поставлена , курсы за 10 тфщ рублей, туда бегите .

НАСТОЯЩЕЕ не ЭТО.
Я вот о чем размышляю. Огненный удар...
Это то самое может быть ?
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе?
Иди в пламя, слушай своё сердце!

Да вот иконы смотрю "Преображение Господне".
Там какие-то валяются, а по сторонам эти кто и зачем они там, я так понимаю, что и этих нужно выбросить. Потому что они - человеки. "Расшифровывают"?
Ну, ко мне кто только не лез "помогать в развитии и раскрытии потенциала". Без которых мне ну никак. Они меня "учить" будут и "руководить, наставлять на правильное", а я буду исполнять.
Типа моя"миссия" какая-то на себя у людей "негатив собирать" и желать хорошего оскорбляющим и унижающим.
Гость
Ирина
Единственная проблема с маниакально-депрессивным синдромом заключается в том, что, пока людьми владеют приступы мании, они чаще всего бывают слишком уверены в том, что не нуждаются ни в какой помощи, несмотря на то что принимают катастрофические решения. При таких тяжелых эмоциональных расстройствах применение психиатрических лекарственных средств помогает лучше справляться с житейскими ситуациями.☝️
Всё в Дубль 2 про мамаш отсылали постоянно, что меня там "простили и разбанили", только я там не появляюсь никак. "Идии праасии праащения у Даши"" Сидели волновались, когда же бозоня явится. В Дубль 2 без меня всё сдохло. Это есть по факту. В основной ветке тоже никого. Чо не пишете-то?
Гость
Геля
И здесь отвечу. Не успокоишься ведь, пока ответка не опубликуется. Я и не рвусь знать, кто читает или Не читает тебя. Мне и это тоже как-то вот пофигу. Хоть я и разочарована, уверена, вдовы вполне адекватные люди и твои монологи читать им неинтересно будет. Ну разве что Lady24, да и то в силу своей молодости и неопытности в общении с такими, как ты, поймёт так, что тебе интересны её матрицы судьбы.
Суждений о тебе я не выношу. За "всех" не вещаю. Других дел хватает, более важных, вчера ещё об этом писала. Да и не такая ты для меня ценная персона, чтобы ещё и суждения о тебе выносить. И не такая ты ценная персона, чтобы ещё и твоим ником пользоваться (если ты и об этом тоже). Да ты сиди, сиди, засоряй дальше тему. Кому надо, тот, может быть, и прочтёт тебя. Может быть, у вдов "озарение" будет и начнут читать весь тот бред, который ты тут страницами расписываешь.
Ну, всех тут перечитывать на почти 1000 страницах смысла нет, но вот у Леди 24 что описано, как мне писали тут, не надо завидовать, какие там распрекрасные люди жили, муж и его родители замечательные. Чему именно завидовать, не пояснили. Хотя вопрос у меня был. Если там жили праведно по человековым меркам и установкам, почему так закончили тогда? Я ведь внимательно читаю. Если не умеешь ВОСПОЛНЯТЬ энергию , то вот так и будет. Написано, что всё время за жену хватался и даже сверху лежал постоянно , до последнего тоже, за руку ещё вцепился. Только вот взять там нечего было. Потому что там наоборот было, отдача, дай, дай, отпиши, дай... учи, помоги.... сделай...
Гость
Муж там этот никогда не жил для СЕБЯ. Родители, брат, жена, друзья, племянника пристроили в крестные... Братцу страшно должен... жене... всем вокруг... чтобы любили и оценили.
В теме про матрицу мне всё лепили тему про Данко. Какой замечательный пример и жизнь с кого делать надо (автор - паразит пристроенец Горький) . Как сердце вырвал, им светил. вел....
Чем закончилось это, не упоминали почему-то.
Гость
Гость
Ахаха, ветошь это скорее ты!
А у нас всё есть. И квартиры отдельные, и дома, и машины, и уверенность в себе -нас ведь ЛЮБИЛИ так долго и так крепко, что на всю жизнь хватит)))
А ты так и будешь сидеть, завистливую соплю на кулак мотать, что время ушло, а ничего в жизни хорошего-то и не было🫵🏼😉🥴
Сами сюда ссылками зазывали. Это по факту опять же.
Всё меня на эмоции пытаются разогнать и не выходит. С меня не подкушаешь, разве что вам ваши посылы мне мерзопакостные обратно отправлю. Амини ваши с "ритуалами".
У Леди 24 это тоже имеется, перечисление, что муж переписал, оформил, права, машина и прочее. Далее, что его родня и знакомые помогают, какой-то друг мужа уже с ребенком сидит, про своих ничего внятного нет. О переезде тоже.
Гость
Гость
Ну, всех тут перечитывать на почти 1000 страницах смысла нет, но вот у Леди 24 что описано, как мне писали тут, не надо завидовать, какие там распрекрасные люди жили, муж и его родители замечательные. Чему именно завидовать, не пояснили. Хотя вопрос у меня был. Если там жили праведно по человековым меркам и установкам, почему так закончили тогда? Я ведь внимательно читаю. Если не умеешь ВОСПОЛНЯТЬ энергию , то вот так и будет. Написано, что всё время за жену хватался и даже сверху лежал постоянно , до последнего тоже, за руку ещё вцепился. Только вот взять там нечего было. Потому что там наоборот было, отдача, дай, дай, отпиши, дай... учи, помоги.... сделай...
Тупой ты выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, тр@хаешь других, и получается такой одушевленный кусок мяса. Тебе никогда не пробиться в силу генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную ***. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребёнка для таких тварей вроде тебя — всё равно что облегчиться от запора.
Гость
Полистав ветку данную, я ещё понимаю, вдова в бедности, дети малые, помощи ни от кого, родила на съеме, что делать? А тут вот такие только и сидят. Похваляющиеся , что урвать удалось. Ну, до этих вдовушек типа Поргиной и Нелли Бозон им далеко. Последняя сейчас недвигу за миллиад на продажу выставила. Горюет , видимо. На похоронах "любимого" аж стоять напоказуху не могла, её Терешкова поддерживала с "утешениями".
Гость
Гость
Тупой ты выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, тр@хаешь других, и получается такой одушевленный кусок мяса. Тебе никогда не пробиться в силу генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную ***. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребёнка для таких тварей вроде тебя — всё равно что облегчиться от запора.
Да, да, исчо пешыте, кто я и как живу. Особенно про мои "прошлые жызни" было.
Типа этого мне в 18 лет орали, о том сказано было. Ну и где я и где эти все?))

Я с твоей порчей заниматься не собираюсь, кто из тебя орет.
Иди вон по ссылке на розовые сопли, там "помогут". Может быть... Но не точно. Как раз - НЕТ.
Можно по батюшкам пройтись, там у них "отчитки". Тоже фигня.
Нефиг было таскаться по конторам "духовности" и вским шарлатанам слащавым, подключающим на всякие каналы для "общения с ангелами". За деньги. "Целительницы-диагностки" , ржу давно с вас. "Ритуальщицы" обосратые.
Гость
Гость
Я вот о чем размышляю. Огненный удар...
Это то самое может быть ?
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе?

Да вот иконы смотрю "Преображение Господне".
Там какие-то валяются, а по сторонам эти кто и зачем они там, я так понимаю, что и этих нужно выбросить. Потому что они - человеки. "Расшифровывают"?
Ну, ко мне кто только не лез "помогать в развитии и раскрытии потенциала". Без которых мне ну никак. Они меня "учить" будут и "руководить, наставлять на правильное", а я буду исполнять.
Типа моя"миссия" какая-то на себя у людей "негатив собирать" и желать хорошего оскорбляющим и унижающим.
У Леди 24 перечислено, куда моления направлялись и результата никакого. Разве что наследство теперь имеется. Да вот смотрю всё по вопросу той иконы Преображение. Кто там по бокам зачем.
Моисей и Илия? Хм... о первом понятно, Господь на него прогневался и не вошел он в землю обетованную. Второй кто?
Википедия - Илия.
Так, так... покровитель воздушно-космических?
Это вот как сейчас что происходит , города в руинах. Груз 200 только успевают паковать. "Духовные скрепы" это то самое и есть, куда-то влезть, исходя злобой и прикрываясь "миссией" и "благими намерениями", ненавидеть, завидовать, изгадить там, лишить всего , разрушить и поучать "правильному". Радоваться чужому горю и потерям, злорадствовать, прикрываясь болтовней лицемерной.

Интересное фото найдено. Там в Киеве на площади в 2022 народ толпой и этот Ангел на колонне. Молят о защите......
Гость
Этим "Рафаилом" интересуюсь, просматривая сии иконы настряпаные. А то мне тут всё желали вских раков и прочего. даже в теме про мамаш до моих внуков проклинашками хотели добраться. Я у них с 2018 года "точно в этом году помру..." от списка ими перечисляемого.
Крылья коричневые... везде...
Совсем там не слащавый дядя....
И вообще другое....

Просто от Леди24 тогда заинтересовало и потому я тут. Что у этого уже рядом кто-то стоит, а этот всё других утешает и им обещает, по каким-то сайтам онкологии засел общаться зачем-то. Всё о родне печется , племяннике и прочих. С родителями всё это прошел и никак отлепиться не мог, одна тема про болезни, умирание, уход, а ЭТО там и осталось рядом.

Эти тут всё визжали про мои "диагнозы" и "да будет так, аминь!"
Помню. "Ритуалами на смерть на кладбище " грозились. "Свечками заупокой". Всё это имеется в теме про мамаш.

Совсем там не дядя ЭТО...
Мне последнее в теме о мамашах кто-то опять настряпал, кто я.... О как!

Ну....
Думали, я вашу тварь не вычислю? Кто предупрежден, тот вооружен. Вам много раз сказано было - не желай другому того, что себе не пожелаешь. Ворожеи не оставляй в живых.

==========

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ

Пульса-де-нура

Огненный удар

Ибо Я и только Я есть Б-г от земли египетской, Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки Моей! Я есть огонь поядающий и пламень неугасимый!
Пока муж был здоров, никаких тем про болезни, умирание и прочее мы не поднимали и не говорили про это. Ни в каких страданиях и стенаниях никто не сидел, жили очень хорошо и ярко, получше некоторых
Гость
В конце в него вцепилась уже я, оттащить не могли меня
Геля
Гость
У вас смысла нет перечитывать какие-то там 100 страниц, а у меня нет желания. Я не вдова, слава Богу. Просто зашла поддержать вдов. От всех этих ников не пойми кому ответила, понятное дело, не разберёшь, кто тут пишет. Случайно в запарке ответила по ошибке другой участнице. И нагрубила ей. Но это я о себе, почему зашла в эту тему. То, о чём вы написали, я поняла. Мне-то можете не писать всё это, не я же вам писала о зависти. И никогда Ириной я не была, даже понятия не имела, что вы где-то в ЕС живёте. Ту тему, с которой вы сюда пришли, я читала, потому и в курсе в общих чертах, что там происходило.
Гость
Гость
Большое счастье отойти ко Господу, на руках близкого человека!
Неужели? Особенно в 25 лет, проболев 3 года. Нужно, чтобы кто-то лежал рядом, держал за руку и подавал стакан последний. Потому что только так "ко господу" дорога. ))) Точно туда?
Я вот смотрю кое-что, люди, которые в хосписе и что они там выражали последние желания, это заграницей есть такое. Кто-то хотел уйти на берегу океана, глядя на звезды, кто-то в горах, на природе, кто у водопада, один дядька страшно сожалел, что жил по чужим установкам, был для всех удобным , а свои мечты так и не исполнил. Родители, работа, семья, дети... надо, надо, надо....
Женщина потратила годы и годы на лежачую мать, на семью...
Теперь сама лежит, муж ушел, дети сами по себе. И плевать надо было на всех этих моралистов и контролеров. И никаких стаканов не надо уже и рядом сидящих. Жизнь прожита по шаблонам чужим.........

Что если бы заново, вернуться....
Гость
Oksana
Девочки, здравствуйте. Читала, читала, решила написать, вернее выписаться... Сегодня похоронили моего любимого человека, часть моей жизни... За спиной 10 лет жизни друг в друге, ни дня, ни минуты плохого вспомнить, я и ругала и обижала, а он всегда смотрел и улыбался... У него жена, сын, которая поедала его своими истериками, скандалами, я очень жалею, что считала наши отношения неправильными, это дурацкое чувство что скажут люди.... Он дома только ночевал, остальное время или по работе мы вместе, или у меня дома.... Детям был как отец, хотя и старшая обижалась, что жизни учит... В нем никогда не было зла, хитрости.... Добрый, светлый, отзывчивый, никому никогда не отказывал, даже в ущерб себе.... На зло ей, или что-то доказать,...в горячке уехал на Украину, контракт был всего на два месяца, последние недели спешил, улаживал с документами,все торопился.... И через 10 дней нашел там свою смерть...или она его... Вчера было 9 дней, сегодня были похороны... Я за всем наблюдала со стороны, даже к могилке сегодня не смогла подойти.... Гром, молния, ливень, а люди все не уходят.... С одной стороны хорошо, что кладбище далеко, пешком не дойти.... Такая разрывающая боль печет внутри, я не сломлена, я рассыпалась... Дома не могу, мама, младшая дочка... На работе сегодня истерика, наконец-то вышла часть слез, криков, слов.... Невыносимо жгучая боль.... Опора и защита выбита из под ног.... Столько было планов, приедет и все изменится, говорил хватит, жизнь одна... Не знаю зачем и кому все это пишу, но может станет легче.. может осознание что я не одна, может слово поддержки...не знаю
Полистать пришлось, здесь хоть кто-то отписался от начала
СВО. Вот, любовница страдает. 10 лет таскался, но не разводился почему-то от жены мегеры истерички и кто там она ещё. Потом поехал бабла срубить в чужую страну. Жена довела, понятно. И деньги получила. А любовнице - шиш.
Мдя. Там обещали, что за пару месяцев всё закончится и все с караваями встречать станут. Помню, какая-то героическая баппка со знаменем имелась , в итоге оказалась попадья )))
Гость
Добрый, светлый, отзывчивый, никому не отказывал, детям был как отец.... 10 лет.. Очередной "лучший на Земле".
В первых рядах покатил людей за деньги убивать.
Все эти дамочки, тут рыдающие о своих замечательных. Один с наследством кого обобрал, другой кого-то подставил, третий в 90-е чем занимался, понятно, следующий на работе из людей всё выжимал, "для семьи старался, шубы покупал, на курорты возил". Этот взяток нахапал...тот.... следующий... этот продавал, перепродавал, тот родителей обобрал, к сестре их отправил. Его семье нужнее. Этот гулял налево и направо. Здесь все эти темы имеются.
"Святые и лучшие".
Геля
Гость
Неужели? Особенно в 25 лет, проболев 3 года. Нужно, чтобы кто-то лежал рядом, держал за руку и подавал стакан последний. Потому что только так "ко господу" дорога. ))) Точно туда?
Я вот смотрю кое-что, люди, которые в хосписе и что они там выражали последние желания, это заграницей есть такое. Кто-то хотел уйти на берегу океана, глядя на звезды, кто-то в горах, на природе, кто у водопада, один дядька страшно сожалел, что жил по чужим установкам, был для всех удобным , а свои мечты так и не исполнил. Родители, работа, семья, дети... надо, надо, надо....
Женщина потратила годы и годы на лежачую мать, на семью...
Теперь сама лежит, муж ушел, дети сами по себе. И плевать надо было на всех этих моралистов и контролеров. И никаких стаканов не надо уже и рядом сидящих. Жизнь прожита по шаблонам чужим.........

Что если бы заново, вернуться....
Поняла. И полностью плюсуюсь. Всё живём по чужим шаблонам и оправдывая чужие "надо". "Надо выйти замуж", "надо родить ляльку". Стакан воды подать. Тоже надо....
Гость
Тему смотрю Как выйти из матрицы? Там было моё первое появление на данном ресурсе.
Гость
Гость
Вот по запросу и ответ найден.
https://imgur.com/gallery/azrael-angel-of-death-IkJdg

Писанины навалено и чего-то там протягивает.
Древо познания добра и зла? Сами жрите оттуда.
Ахахаха!! "Послания от ангелов". Как правЕльНа и правЕднА жыть ПачИлавечески!
Потом вот ЭТО рядом уже стоит и где все эти вещатели о "добре, совести, любви, эмпатии и раздаче людям"?
А, на поминки налезут и там, чавкая , начнут шаблонными фразочками - какой замечательный и хАрошие люди долгА нИживут. Ради других сгорел!
Вот Матрица. Все эти программы. Нео, ты избранный!

Угу...))) Тут без меня сколько с розовыми соплями картиночками , от ангелов, господа, исуса и высших сил" , вот они пусть. Всё ищут, кого бы затащить и обработать демагогией про "свет добро общее благо и т .д "
Все одинаковые на рожи. Агенты Смиты)) Беснующиеся при отказе. Поясняют и поясняют, "про карму, миссию " и как для других сгорать почетно. А они "помогут раскрыть потенциал". КниШки и медитации, сообщества.
Многорожа и есть та самая.
Гость
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе.

Если это человеково барахло сжечь, то что останется? Напридумывали всяких слоев , какие там "ауры", "тонкие тела", особенно мне визжали про какое-то там "кармическое тело". Сегодня опять вонь перла про мои алкоголизмы, нищую жЫзнь и кто я.... "негатив собираю и чищу всем карму"))

Преображение...

Аль-Фаляк "Рассвет"
Скажи, я прибегаю к защите Господа Рассвета
От зла мрака, когда он наступает,
От зла колдуний, дующих на узлы,
От зла завистника, когда он завидует.

Акселерандо-ритм, удар и пламя
Мой дом сознания трансформой переизлучит,
Нет больше ничего, здесь Духа знамя
Лишь в напряженном равновесии творит.
Но вирус молнии , энергии Рассвета
Уже проник в чумной программный мир,
Безвестный скальд рунического света
Усемерил звучанье Фениксовых лир.
Геля
Геля
Поняла. И полностью плюсуюсь. Всё живём по чужим шаблонам и оправдывая чужие "надо". "Надо выйти замуж", "надо родить ляльку". Стакан воды подать. Тоже надо....
Так вот. Хотелось бы ещё пару копеек внести. Прожить жизнь по чужим шаблонам (вернее, проср@ть жизнь по чужим шаблонам), накосячить сполна (потому что ума не хватило думать своей головой, трусость была отстоять себя и быть собой), а потом на старости лет хотеть прожить жизнь заново с чистого листа...А что если была бы где-нибудь машина времени или был бы какой-нибудь портал?
Геля
Ладно, пойду. А вы оставайтесь. Кому надо, тот прочтёт вас. Или не прочтёт. Каждый для себя решит сам. И как-нибудь тут уже сами между собой разберётесь. И сами разберётесь со всем хламом, который годами в ваш адрес транслируется.
Гость
Я вообще на отдых уезжаю. Чемоданы стоят уже. С каждым Смитом разбираться незачем , который орет из этих , с многорожей нужно в общем и целом это делать. Которая их плодит . Обнаглело напрочь , давно наблюдаю. Добавить разве что вот это.
Как оно визжало и визжало мне там про прасиии прааащения у святооой мамы на коленях .
За своё "детство" вот такое ? Не прощу. Просто пришлось именно что ТЕРПЕТЬ всё это гавнище гнусное и рабство. Рожи, лезущие и поддакивающие ахающие. Кто под каким забором закончит.)) Ровно до 18 лет. И как там орали всякие "пророчества" , у самих всё развалилось. Не претендую на метры в вашей вонючей хрущобе и всё моё никогда вашим не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я вообще на отдых уезжаю. Чемоданы стоят уже. С каждым Смитом разбираться незачем , который орет из этих , с многорожей нужно в общем и целом это делать. Которая их плодит . Обнаглело напрочь , давно наблюдаю. Добавить разве что вот это.
Как оно визжало и визжало мне там про прасиии прааащения у святооой мамы на коленях .
За своё "детство" вот такое ? Не прощу. Просто пришлось именно что ТЕРПЕТЬ всё это гавнище гнусное и рабство. Рожи, лезущие и поддакивающие ахающие. Кто под каким забором закончит.)) Ровно до 18 лет. И как там орали всякие "пророчества" , у самих всё развалилось. Не претендую на метры в вашей вонючей хрущобе и всё моё никогда вашим не будет.
Скатертью дорога👋Давно пора освободить тему от своего присутствия. Больше не возвращайся сюда.
Геля
Гость
Ну и езжайте на отдых. Кто вас держит? Никто. Вы ведь уже не в том возрасте, чтобы тут перед кем-то отчитываться. Понятно, что детство было не таким, каким хотелось бы, но сейчас-то вы уже взрослый. Толку мусолить то, что уже быльём поросло? Всё равно ведь прошлое не изменишь. Машину времени-то ещё не изобрели. Езжайте. Да и вдовы облегчённо вздохнут, тему засорять хоть перестанете.
Роксана
Гость
Плюсуюсь под комментариями выше👆Скатертью дорога👋Что-то ты засиделО в этой теме. Давно пора уехать, заодно и психику свою подлечишь, темы на вумане засорять перестанешь. И больше сюда не возвращайся. Вдовы наконец-то вздохнут с облегчением.
Сначала погоревать, это для вас сейчас самое важное. Позвольте себе это порыдать. Потом следующий этап,как будете готовы пишите.