Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
50 507 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Я вообще на отдых уезжаю. Чемоданы стоят уже. С каждым Смитом разбираться незачем , который орет из этих , с многорожей нужно в общем и целом это делать. Которая их плодит . Обнаглело напрочь , давно наблюдаю. Добавить разве что вот это.
Как оно визжало и визжало мне там про прасиии прааащения у святооой мамы на коленях .
За своё "детство" вот такое ? Не прощу. Просто пришлось именно что ТЕРПЕТЬ всё это гавнище гнусное и рабство. Рожи, лезущие и поддакивающие ахающие. Кто под каким забором закончит.)) Ровно до 18 лет. И как там орали всякие "пророчества" , у самих всё развалилось. Не претендую на метры в вашей вонючей хрущобе и всё моё никогда вашим не будет.
Как оно визжало и визжало мне там про прасиии прааащения у святооой мамы на коленях .
За своё "детство" вот такое ? Не прощу. Просто пришлось именно что ТЕРПЕТЬ всё это гавнище гнусное и рабство. Рожи, лезущие и поддакивающие ахающие. Кто под каким забором закончит.)) Ровно до 18 лет. И как там орали всякие "пророчества" , у самих всё развалилось. Не претендую на метры в вашей вонючей хрущобе и всё моё никогда вашим не будет.
Тоже отвечу, даже если мой комментарий прозвучит как дубль предыдущих комментариев. Скатертью дорога🖐️Пока-пока✋Давно пора на отдых уехать, а то реально засиделось ты в этой теме. Не простило детство? Твои проблемы. Другие люди не виноваты в твоих бзиках в голове.
Добрая и объективная
Я в эту тему изредка захожу. Никого уже не поддерживаю. Я ведь тролль, Ирина к тому же ещё, ненавидящая всех живущих в ЕС. Наhер тогда мне писать что-то? Индиго вы или нет, мне как-то вот по барабану. Я не индиго и слава Богу, а на вас мне как-то глубоко и глубоко накласть. Тему "индиго" тоже ни с кем уже не обсуждаю. Да и с кем "индиго" тут обсуждать? С Lady24? С "доброй и объективной", которая даже отдалённо понятия не имеет, что такое "индиго"? Или с вами? Пфф, делать мне нечего! Ваши монологи мне неинтересны. Уже писала, повторюсь, в теме о мамах-тираншах меня не было. Ни о какой Лане-Шмлане понятия не имею, мне плевать, кто такая эта ваша Лана. Но☝️Это наикрутейше, что вы пишите здесь. Засоряйте дальше дискуссию, а то всё Геля тут была троллем прошлой осенью, трое-четверо меня тут было. Надо же, прям расчетверилась я в этой теме! У меня, знаете ли, в жизни дела поважнее и поинтереснее будут. Читать о чьей-то "матрице судьбы", о том, что кто-то тут поверил картам Таро, как-то вот тоже не рвусь. У меня своё мнение на сей счёт, но писать о своём мнении не стану. Каждый сам решает, во что верить или НЕ верить. Да и вас никто тут не читает. Ну разве что "добрая и объективная" зайдёт, прочтёт вас, о каких-то там "друганах мужа" распишет
Ну а вы пишите, пишите дальше. Флаг 🏴вам в руки!
Ну а вы пишите, пишите дальше. Флаг 🏴вам в руки!
😁сплошной каламбур у вас душенька...
Ну вот и год прошел, как нет моего любимого. Как назло, 27 и 28 числа выпали именно на выходные(((
Уже 1,5 месяца я работаю на новой работе, все прекрасно с ней, коллектив, зп намного-намного больше, а в душе пустота....
Там никто не знает про это и не надо им знать, в пт на общем собрании плохо только было, сидела без голоса, а потом девушкам мужья начали названивать, где они, почему задерживаются.... Так тяжело слышать, что кого-то дома ждет любимый, а мне теперь только у могилы рыдать((( Самое обидное, что сын не будет знать, каким был его отец, вот, что тяжело осознавать, невыносимо просто..... Всю сб я рыдала, обещала, что не буду, но после разговоров с родственниками не выдержала(((( Как же выводит из себя, когда говорят, как быстро год прошел!! Какой БЫСТРО?! Это самый длинный год в моей жизни, и не дня без мыслей о нем!!! Пора бы замуж тебе, кому потом нужна будешь, ненавижу просто.... Все рабочие дни я полностью загружаю себя работой, чтобы не думать об этом, а вечером укладываю сына спать и отключаюсь без сил в соседней комнате(((( Устала быть сильной, хочется, чтобы он меня обнял, поцеловал, хочу услышать его голос, хочу, чтобы звонил, если я не с ним, хочу, чтобы выслушал...... Сколько ещё мучиться? Сколько? Одной, всё время одной(((( Я как будто всю эту ночь заново прожила опять, когда приезжала к нему вчера, а ведь в самые последние дни ему было чуть лучше, голос стал громче, глаза словно блестели, сам ходил по квартире и резко эта ночь с тремя кровотечениями(((( Больно, невыносимо больно без него, ОДНОЙ. Когда засыпаю, то до сих пор его ощущаю рядом, до сих пор((((( Сколько я уже перечитала этих книг про вечную жизнь, переселения душ, что толку то.... ЕГО нет!!! ЕГО!!!
Уже 1,5 месяца я работаю на новой работе, все прекрасно с ней, коллектив, зп намного-намного больше, а в душе пустота....
Там никто не знает про это и не надо им знать, в пт на общем собрании плохо только было, сидела без голоса, а потом девушкам мужья начали названивать, где они, почему задерживаются.... Так тяжело слышать, что кого-то дома ждет любимый, а мне теперь только у могилы рыдать((( Самое обидное, что сын не будет знать, каким был его отец, вот, что тяжело осознавать, невыносимо просто..... Всю сб я рыдала, обещала, что не буду, но после разговоров с родственниками не выдержала(((( Как же выводит из себя, когда говорят, как быстро год прошел!! Какой БЫСТРО?! Это самый длинный год в моей жизни, и не дня без мыслей о нем!!! Пора бы замуж тебе, кому потом нужна будешь, ненавижу просто.... Все рабочие дни я полностью загружаю себя работой, чтобы не думать об этом, а вечером укладываю сына спать и отключаюсь без сил в соседней комнате(((( Устала быть сильной, хочется, чтобы он меня обнял, поцеловал, хочу услышать его голос, хочу, чтобы звонил, если я не с ним, хочу, чтобы выслушал...... Сколько ещё мучиться? Сколько? Одной, всё время одной(((( Я как будто всю эту ночь заново прожила опять, когда приезжала к нему вчера, а ведь в самые последние дни ему было чуть лучше, голос стал громче, глаза словно блестели, сам ходил по квартире и резко эта ночь с тремя кровотечениями(((( Больно, невыносимо больно без него, ОДНОЙ. Когда засыпаю, то до сих пор его ощущаю рядом, до сих пор((((( Сколько я уже перечитала этих книг про вечную жизнь, переселения душ, что толку то.... ЕГО нет!!! ЕГО!!!
Гость
Здравствуйте, Lady24 !!!
С болью и грустью прочитала ваше сообщение...
Очень понимаю Ваши чувства, всё это я прошла пять лет назад...да и сейчас тоже иногда накрывает.
Да, время немного притупляет боль и чувство безысходности, но легче нам всё равно не становится, одиночество теперь наш вечный спутник...
Вы молоды, и сейчас конечно Ваша главная задача это вырастить сына достойным человеком.
А муж Ваш, я уверена, гордится Вами, помогает и поддерживает оттуда, как может.
Он теперь ангел хранитель Ваш и сына.
Живите спокойно, старайтесь быть счастливой, пусть не сразу, но жизнь наладится, ведь у вас ещё много лет впереди, и неважно, будете Вы одна растить сына или встретите со временем хорошего человека, главное, чтобы всё было так, как подскажет ваше сердце. Слушайте только его, оно не обманет.
Искренне желаю Вам счастья и благополучия, терпения и сил...
Очень понимаю Ваши чувства, всё это я прошла пять лет назад...да и сейчас тоже иногда накрывает.
Да, время немного притупляет боль и чувство безысходности, но легче нам всё равно не становится, одиночество теперь наш вечный спутник...
Вы молоды, и сейчас конечно Ваша главная задача это вырастить сына достойным человеком.
Живите спокойно, старайтесь быть счастливой, пусть не сразу, но жизнь наладится, ведь у вас ещё много лет впереди, и неважно, будете Вы одна растить сына или встретите со временем хорошего человека, главное, чтобы всё было так, как подскажет ваше сердце. Слушайте только его, оно не обманет.
Бозон Хиггса
Ну вот и год прошел, как нет моего любимого. Как назло, 27 и 28 числа выпали именно на выходные(((
Не смогла не ответить. Всё пытаюсь найти нужные слова. Надеюсь, получится хоть как-то вас поддержать. Да, год длился вечно, это всегда так, когда кого-то теряешь. Понимаю. Сама через это проходила. Поменьше слушайте других людей. Слушайте себя, своё сердце. Выйти вам замуж или нет, не окружающим решать. Только ВЫ решаете и никто другой. Может быть, когда-нибудь встретится хороший мужчина. И необязательно бежать в ЗАГС. Станет для вас хорошим другом, старшим братом, для сына хорошим примером. А пока дайте себе время отгоревать, не забегайте вперёд. Всему своё время. И эмоциям выход давайте. Вы имеете право на слёзы, даже если и говорят, что жизнь продолжается. Да, продолжается жизнь, но у вас сейчас такой период, когда память о муже ещё свежая. Она никуда не денется, конечно, но сейчас только год прошёл и вам особенно грустно, и это нормально, что хочется плакать. Очень крепко вас обнимаю🫠Отписывайтесь. Просто рассказать, как день прошёл, каким было настроение, или поделиться планами.
Бозон Хиггса
Слава Богу, из троллей покинул тему. Тролль, который сюда перекочевал из темы о мамах-тираншах. Надеюсь, навсегда уехал на отдых и не вернётся сюда больше.
Здравствуйте, Lady24 !!!
Спасибо большое🙏 Понять это состояние сможет только тот, кто пережил такое, точнее пережила.... А есть те, кто ничего не зная, просто лезут в душу((
Сегодня я на работе и слава Богу за выходные голос вернулся, чувствую себя намного лучше, реветь некогда, планов куча)) Очень много людей сейчас от меня зависят, работа намного активнее)
Сегодня я на работе и слава Богу за выходные голос вернулся, чувствую себя намного лучше, реветь некогда, планов куча)) Очень много людей сейчас от меня зависят, работа намного активнее)
Не смогла не ответить. Всё пытаюсь найти нужные слова. Надеюсь, получится хоть как-то вас поддержать. Да, год длился вечно, это всегда так, когда кого-то теряешь. Понимаю. Сама через это проходила. Поменьше слушайте других людей. Слушайте себя, своё сердце. Выйти вам замуж или нет, не окружающим решать. Только ВЫ решаете и никто другой. Может быть, когда-нибудь встретится хороший мужчина. И необязательно бежать в ЗАГС. Станет для вас хорошим другом, старшим братом, для сына хорошим примером. А пока дайте себе время отгоревать, не забегайте вперёд. Всему своё время. И эмоциям выход давайте. Вы имеете право на слёзы, даже если и говорят, что жизнь продолжается. Да, продолжается жизнь, но у вас сейчас такой период, когда память о муже ещё свежая. Она никуда не денется, конечно, но сейчас только год прошёл и вам особенно грустно, и это нормально, что хочется плакать. Очень крепко вас обнимаю🫠Отписывайтесь. Просто рассказать, как день прошёл, каким было настроение, или поделиться планами.
Спасибо! Для меня этот год - 365 дней без него, но, одновременно, этот год дал мне много опыта и эмоций, самых разных
Самая лучшая часть дня - вечер, когда сына забираю)) Утро тоже люблю, но расставаться надо, но он все понимает, не плачет никогда, поцелую в щечку перед садиком и идет играть))) Всё ради него сейчас и работа эта, и любая свободная минутка))) Я ему ни в чем не отказываю, покупаю все, что хочет, готовлю, что хочет, и мне без разницы, что говорят родственники, что я его избалую и он будет у меня капризным, избалованным и тд.... Если бы не он, с ума бы давно сошла, а так нельзя - есть смысл жизни, есть человек, для которого я весь мир, который ждет меня!!! Очень хочу стать для него опорой и поддержкой, когда вырастет, чтобы ни в чем не нуждался, помочь, чем могу, чтобы на ноги встал, увидеть как станет взрослым))) Некогда распускаться и лежать целыми днями!
Бозон Хиггса
Спасибо большое🙏 Понять это состояние сможет только тот, кто пережил такое, точнее пережила.... А есть те, кто ничего не зная, просто лезут в душу((
Вы правильно делаете, что загружаете себя делами. В выходные максимум отдыхайте, проводите с сыном время. В парках гуляйте, в кино сходите.
Бозон Хиггса
Самая лучшая часть дня - вечер, когда сына забираю)) Утро тоже люблю, но расставаться надо, но он все понимает, не плачет никогда, поцелую в щечку перед садиком и идет играть))) Всё ради него сейчас и работа эта, и любая свободная минутка))) Я ему ни в чем не отказываю, покупаю все, что хочет, готовлю, что хочет, и мне без разницы, что говорят родственники, что я его избалую и он будет у меня капризным, избалованным и тд.... Если бы не он, с ума бы давно сошла, а так нельзя - есть смысл жизни, есть человек, для которого я весь мир, который ждет меня!!! Очень хочу стать для него опорой и поддержкой, когда вырастет, чтобы ни в чем не нуждался, помочь, чем могу, чтобы на ноги встал, увидеть как станет взрослым))) Некогда распускаться и лежать целыми днями!
И как-то вот немного грустно вас читать. Светлая грусть. Близкого человека уже рядом нет, но есть другой близкий вам человечек, это сыночек. Нет, не забалуете его, хотя бы потому, что вы его любите, а любовью разбаловать, наверное, невозможно. Сын чувствует в вас опору, поддержку и всегда будет знать, что на маму можно положиться. А это, пожалуй, самое главное в жизни иметь рядом кого-то, кто подставит своё плечо. Вот моя мамочка слишком меня не баловала, была строгой, но☝️Она всегда меня поддерживала, когда мне было непросто, верила в меня, всегда была рядом в трудные минуты. Благодаря ей я получила два образования медицинское и фармацевтическое. Хочу обратиться к маме. Мамочка, спасибо тебе за всё😘 Ты самая лучшая🫶 Ты всегда была другом, опорой, поддержкой🤗Берегите своих родителей, своих мам, мужей, детей, берегите своих близких.
Бозон Хиггса
А тех, кто лезет в душу, не слушайте. Или если слушаете, сразу включайте фильтр. А иначе можно сойти с ума. У каждого свой опыт, своя ситуация в жизни. И пока за другого человека его ногами не протопаешь его жизнь, никогда не поймёшь чужую боль.
Ваш муж, такой вот родной, его больше нет рядом, но он навсегда останется в вашем сердце. Ему спасибо за все годы, что вы с ним разделили, за его любовь и поддержку. Это реально трудно поверить, что этот мир опустел. Берегите светлую память о нём.
Каждый раз, когда о муже вспоминаю, на душе становится светлее. Его глаза представляю и все проблемы куда-то исчезают. Жаль только, что так мало времени нам дали.
Бозон Хиггса
Каждый раз, когда о муже вспоминаю, на душе становится светлее. Его глаза представляю и все проблемы куда-то исчезают. Жаль только, что так мало времени нам дали.
Понимаю вас. Жаль, что так получилось. Но у вас есть сын. Проводите с ним время.
Я вот скучаю по своей маме. Жаль, что не так много проводила с ней время, детей надо было на ноги поднимать, внуков воспитывать. Но сейчас общаюсь с братом. Мы с ним друзья.
Я сейчас о том, как бы банально это ни звучало, но жизнь продолжается. Главное, память о муже у вас осталась.
Я вот скучаю по своей маме. Жаль, что не так много проводила с ней время, детей надо было на ноги поднимать, внуков воспитывать. Но сейчас общаюсь с братом. Мы с ним друзья.
Я сейчас о том, как бы банально это ни звучало, но жизнь продолжается. Главное, память о муже у вас осталась.
Гость
Никак, боль навсегда
Гость
К сожалению да. Можно конечно игнорить и пропускать всяких ведьм, но она ж будет лезть. Нормальные люди на вумане штучно. В основном всякая шиза, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя отвернуться и отойти физически. Девочки, я советую поискать какие-нибудь чаты, где есть администрирование и участники не анонимы. Не берите на себя негатив психов. Переживайте своё горе с реальными вдовами, не тратьте время на шлак.
Всем удачи. У вас всё будет хорошо, хоть вы и не верите сейчас🙏🏻
П о д р о ч и
Гость
И почему пожилые женщины, прожившие долгую и счастливую семейную жизнь, у которых дети выросли и живут отдельно, у которых уже внуки есть, совершенно искренне считают, что молодая женщина с детьми страдает меньше? Ваши-то дети не осиротели, и не придётся вам в одиночку изыскивать средства для того, чтобы их выкормить и вырастить достойными людьми. Сидят тут, цветочки непрополотые жалеют, вот проблема-то
По потери кормильца получать будешь. Присосалки у государства
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Добрая и объективная
Понимаю вас. Жаль, что так получилось. Но у вас есть сын. Проводите с ним время.
а че ты к молодой лепишься-то...? ты-то в одну рожу детей не поднимала😁🙄, как ты ее можешь понимать...вот на старости лет без мужа остаться - редкое явление же,ага.
Добрая и объективная
Ваш муж, такой вот родной, его больше нет рядом, но он навсегда останется в вашем сердце. Ему спасибо за все годы, что вы с ним разделили, за его любовь и поддержку. Это реально трудно поверить, что этот мир опустел. Берегите светлую память о нём.
ага, такого пахаря ей теперь не найти👌🥱будет куковать теперь на вумане
Добрая и объективная
И как-то вот немного грустно вас читать. Светлая грусть. Близкого человека уже рядом нет, но есть другой близкий вам человечек, это сыночек. Нет, не забалуете его, хотя бы потому, что вы его любите, а любовью разбаловать, наверное, невозможно. Сын чувствует в вас опору, поддержку и всегда будет знать, что на маму можно положиться. А это, пожалуй, самое главное в жизни иметь рядом кого-то, кто подставит своё плечо. Вот моя мамочка слишком меня не баловала, была строгой, но☝️Она всегда меня поддерживала, когда мне было непросто, верила в меня, всегда была рядом в трудные минуты. Благодаря ей я получила два образования медицинское и фармацевтическое. Хочу обратиться к маме. Мамочка, спасибо тебе за всё😘 Ты самая лучшая🫶 Ты всегда была другом, опорой, поддержкой🤗Берегите своих родителей, своих мам, мужей, детей, берегите своих близких.
Госпади, скок же те лет, если по сию пору мамкаешь, дЭвонька ты наша...тьфу. Представляю, сколько ты кровушки коллегам, пациентам попортилаааааа...
Добрая и объективная
ты кукукнутая? Какой пример для сына? Какая опора для нее от чужого дяди? Озвучь тогда уж личный пример, что ль😁Кому нужна вдова с малолетним довеском, если не богачка? В твоих сериалах и снах, если только. Ей пахать и пахать 24/7 надо.
Добрая и объективная
так-то😁родня права "кому будешь нужна?". Приманивать кобелей уже можно. На добро мужа - должны слететься🥱но помните, чужие дети-никому не нужны и что вы уже - не первый сорт. Есть девушки получше вас во всех планах👌
Добрая и объективная
Lady24 вам ровня - вдовец с дитем. Согласитесь на такого? Столько же общих тем для разговоров😁
Бозон Хиггса
ты кукукнутая? Какой пример для сына? Какая опора для нее от чужого дяди? Озвучь тогда уж личный пример, что ль😁Кому нужна вдова с малолетним довеском, если не богачка? В твоих сериалах и снах, если только. Ей пахать и пахать 24/7 надо.
Ну, так она и пашет. А опора для сына от мамы. Чужой дядя им пока не нужен.
Бозон Хиггса
Бозон Хиггса
Ванга не Ванга, а ахинею не несу как некоторые, из серии "тебя, вдовушку с малолетним, ждет впереди печно-заботливо-влюбленный муж, который решит все твои проблемы и горя знать не будешь отныне"😁🥱
Нуу, в жизни всяко случается. Может, и встретится молоденькой друг, который все проблемы, может быть, и не решит, но поддержит, если надо будет.🤷
Бозон Хиггса
К сожалению да. Можно конечно игнорить и пропускать всяких ведьм, но она ж будет лезть. Нормальные люди на вумане штучно. В основном всякая шиза, которую в жизни все игнорируют, оккупирует такие ресурсы. Здесь же нельзя отвернуться и отойти физически. Девочки, я советую поискать какие-нибудь чаты, где есть администрирование и участники не анонимы. Не берите на себя негатив психов. Переживайте своё горе с реальными вдовами, не тратьте время на шлак.
Я попробую поискать. Конечно, не та ситуация, чтобы смеяться, но тролльчиха, думая, что выводит меня на эмоции, на самом деле просто прикалывает своим бредом. А чаты попробую поискать. Обещать не буду, но попробую.
Гость
Девочки это ужас.Я не знаю что мне делать .Вчера вечером мой муж который был для меня всем,разбился на смерть на мотоцикле.У меня двое детей 7 и 8 лет которые его любят до безумия каждую минуту спрашивают когда он придет.и еще я на восьмой недели беременности,муж безумно хотел третьего ребенка.что мне делать,как жить дальше,на все называли самой счастливой и любящей парой.он так любил детей,безумно любил меня,мы 10 лет вместе и дня не проводили друг без друга.как жить,я не могу жить,мне плохо.
Он не думал не о тебе , не о детях ☝️не думал !!!!!
Гость
Девочки это ужас.Я не знаю что мне делать .Вчера вечером мой муж который был для меня всем,разбился на смерть на мотоцикле.У меня двое детей 7 и 8 лет которые его любят до безумия каждую минуту спрашивают когда он придет.и еще я на восьмой недели беременности,муж безумно хотел третьего ребенка.что мне делать,как жить дальше,на все называли самой счастливой и любящей парой.он так любил детей,безумно любил меня,мы 10 лет вместе и дня не проводили друг без друга.как жить,я не могу жить,мне плохо.
Так это он тарахтел своим мостиком. Теперь тишина будет
Гость
Ответ автору.. Муж просто был у вас высокий с харизмой и юмором. Он просто за..., вас терпеть и у него ебnul тромб..
Гость
Столько людей ищут,мечтают о любви,а мы встретили,мы знаем,что это такое! Какой же нам был дар! Какое счастье! Милые мои подружки по горю! Да,я признаюсь,мне и себя жалко! Жалко,что не долюбила,что много не сказала,много любви,которая принадлежала ему не отдала.Мало времени мне было,мало! Я ведь не хотела многого,чтоб только бытьвместе Это же так мало-просто вместе жить! Жить! До старости! Да,я слабая женщина и мне нужна опора и мне надо,чтоб меня пожалели А что тут стыдного? Да,я же потеряла стену каменную...Я вросла в своего мужа. Это мне только по паспорту 48,а ведь в душе я девчонка,это с ним,а теперь я вообще,как листик сухой...Даже уже и слез нет Почему то глаза стягивает,как будто сужаются глаза,организм весь расшатан...Такая потеря! Девочки,нельзя уходить добровольно,нельзя! Об этом говорят все религии мира! Я не говорю о сектантах! А этим религиям тысячи лет! А может и есть смысл в том,что мы снова родимся и снова будем жить,а если убьем себя,то такой возможности уже не будет Может в этом смысл? Ведь не зря же откуда то это взяли,значит что то есть такое ..Значит у нас есть шанс встретиться...А пока несите свои кости туда,кому еще хуже ...Делайте добро в память мужа,не отказывайтесь от помощи,если вам помогают искренне.Самое главное,чтобы не сойти с ума или не потерять здоровье,кто будет за нами ухаживать?И умереть не умрешь и будешь как мешок с дерьмом,вот это страшно!Поверьте мне!
Сколько тут писателей 😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да Любовь вы правы мы с мужем 6 лет боролись чтоб нам Боженька послал ребенка а не чего не получалось.А теперь Боженька забрал и моего любимого и у меня не чего нет ,друзья и близкие успокаивают что все наладится, что я молодая а я даже думать не хочу и тем более не о ком другом.У меня как был мой единственный мужчина так и до конца моих дней он им и останется.я его любила больше жизни если б можно было выбирать я бы свою жизнь отдала за него.Прошло 5 месяцев а я все не могу понять что любимый мой больше не придет ,я жду и жду его каждый день .Завтра у меня день рождение а он меня не поздравит и не поцелует с утра пораньше и не скажет с Днем Рождения любимая.............Я не могу я схожу с ума , я в отчаяние как жить дальше я не понимаю за что нас так наказывает Бог разлучая .........
Значит есть за что
Гость
2.07 ушел из жизни мой самый любимый и родной человек. Остановилось сердце. Я не могу найти сил жить. Я потеряла счет дням и времени. Самое страшное, что мы поругались перед его смертью и он уехал к матери. Там и умер. Вдали от меня. А его семья считает меня виноватой в его смерти, что он переживал из за нашей ссоры. Меня даже на похороны проститься и проводить мою роднулечку не пустили. Я как воровка прошла на кладбище когда все ушли, попрощаться на могилке. Первые два дня провыла белугой. И сейчас постоянно плачу. На лекарствах уже как на наркотиках. Без них вою и вою. Я безумно его люблю. Прошу его забрать меня. Родственники успокаивают что нужно жить ради детей (дети у меня от первого брака) А я не могу найти сил. Хочу умереть, хочу к нему!!!! И такой тяжкий груз на душе что расстались мы поссорившись, хотя любили оба до безумия.
Бред
Гость
Зеночка, милая, я тоже не могу. Как противно, не мочь жить и все таки тянуть эту чертову лямку. Выходные ненавижу. Сердце ноет с утра, как ныло всегда, когда он не дома. Сознавать, что дома я его не увижу - невозможно тяжело. Ходила на 9 дней на кладбище, я его там не чувствую, знаю, что в земле лежит просто разлогающееся тело моего любимого. В маленькой фотке на паспорт его больше, чем в гробу. Там он еще здоровый и красивый, а в гробу - высохший напудренный старик. Что нам всем делать?!
Ты думала он вечно будет красавцем? 😆
Следующая тема
Предыдущая тема