Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
50 490 ответов
Последний —
Перейти
Геля
Годами мне тут расписывали, кто я, унитаз и как они там якобы на меня сверху гадят и "сливают негатив" и моя миссия в этом. Эмпатить, раздавать и помогать бескорыстно. Причем каждая такая рожа, не имеющая допуска никуда, лезла в "наставницы" и "помогать раскрыть потенциал". Совали свои почты и реквизиты))
зазывали в какие-то вонючие сообщества, строчащие шаблонные слюнявые бредни. Изображая из себя очень "духовных" и "просветленно-просветляющих". При отказе поперло из них мерзопакостное. Проклятия, пугалки какими-то "ритуалами на смерть" и прочая гадость. Если я откажусь исполнять их наглые указивки. "Бохнакажет", "христосвелел", "высшие силы передают ".
Я так отвечу.
Проезжая мимо сией станции и глядя в окно, с меня слетела шляпа.
А.П. Чехов "Жалобная книга"
Вам это понять не выходит, а мне - всё равно это.
У мужа Леди 24 такая и была. Это я могу сказать. На меня такую не напялите. Эмпатов-очищателей ищущие)))
зазывали в какие-то вонючие сообщества, строчащие шаблонные слюнявые бредни. Изображая из себя очень "духовных" и "просветленно-просветляющих". При отказе поперло из них мерзопакостное. Проклятия, пугалки какими-то "ритуалами на смерть" и прочая гадость. Если я откажусь исполнять их наглые указивки. "Бохнакажет", "христосвелел", "высшие силы передают ".
Я так отвечу.
У мужа Леди 24 такая и была. Это я могу сказать. На меня такую не напялите. Эмпатов-очищателей ищущие)))
Боже упаси ещё и зазывать тебя куда-то! Нет уж, всякого мусора никому тут не надо. В этой теме нормальные сидят, не хватало им ещё и говорящий шлак куда-то звать.
Роксана
О, ещё одна шиза вернулась. Из темы о мамашах-тираншах турнули? Отдохнули, теперь снова копеечку отрабатывать?
Челу одиноко, вот и пишет. Родни, видать, нет. Ехать на отдых, чтобы потом вернуться сюда. Очевидно же, у ЭТОГО смысла жизни нет. Вот и пишет. В теме о мамашах-тираншах верно кто-то написал, аноним заселО там на годы, сам не автор, а сидит и пишет. Старожилы разбежались, а оно чего от темы хочет, непонятно🤷Одиннадцать лет прошло с тех пор, как ту тему создали, а аноним до сих пор там пасётся. Всё детство своё вспоминает. Горюет, что велики и конфеты отбирал братик какой-то.
Роксана
У многорожи все шизы, кто жить по её указивкам не собирается и выполнять наглые паразитические веления. В теме про мамашек у меня там разное было. Ролик Гарри Бардин - Адажио. Ещё это, образ возникал - флаг Израиля, где-то там на последних страницах 20-30, листать не стану. Я и так помню. А ещё про это было, что кто мне гадил и желал плохого, им потом вдарило ( на этот вопрос мне ни одна рожа не ответила ни на одном ресурсе "просветленного добра"). В теме про матрицу визжали, какого-то им Проводника надо , Данко который))) Он там, дескать, сердце вырвал, вел и светил, потом помер и толпа его сердце растоптала. Писанина паразита пристроенца Горького.))) По заграницам спонсоры закончились, завыл и запросился в СССР паразитировать. "Врагов народа клеймить" за плюшки. Сочинять всякую ***. Как замечательно для других сгорать на раздаче.
Гуглю.
Белая аура
Аджна
Там всё написано.
Гуглю.
Белая аура
Аджна
Там всё написано.
Да, да, ещё тыщу раз напиши, что у многорожи все шизы. Всем тут делать нечего кроме как таким, как ты, диагнозы ставить.
Роксана
Годами мне тут расписывали, кто я, унитаз и как они там якобы на меня сверху гадят и "сливают негатив" и моя миссия в этом. Эмпатить, раздавать и помогать бескорыстно. Причем каждая такая рожа, не имеющая допуска никуда, лезла в "наставницы" и "помогать раскрыть потенциал". Совали свои почты и реквизиты))
Я так отвечу.
Я так отвечу.
Да кому ты нужен зазывать тебя куда-то! Го-вном ты как был, так гов-ном и останешься.
Гость
Пошли вы все вон со своей "кармой", "миссиями творить добро для всех" и демагогией паразитов. Пусть вам ЭТО самое подает, если там есть что)) Гуанини всякие авалокитешвары и прочие бохородицы.с "матушками матронушками". Сами вы все - *** бесноватое. Валите к своим "гуру". К этому основателю , который ни дня не работал. Только языком трепал "от высших сил".
Гость
В очередной раз тему оккупировать пытаются шизы из шестой палаты. Или глубоко убогие, которым никакая психлечебница уже не поможет.
Гость
Почему все эти "целительницы", настырно совавшие своии реквизиты "я тебе помогу" и вот эти, налазившиеся по конторам "общего духовного добра и света" - грязноротые , клеветницы и похабницы, проклинательницы? Вопрос риторический давно.
Понахватались там всяких сущностей и пытаются сбросить, а у них не выходит ничего. Хитрожопые сущи хотят перебазироваться на ценное и питательное? Обойдетесь.
Здесь пристраивайтесь к плачущим и "утешайте"-обнимайте.
Там взять нечего?
Не мои проблемы. К гуаниням валите сострадательным. Мне годами тут визжали каяться по батюшкам. Понятия не имею, что мне там опять "христосвелит". У вас видения нет, кто это и какой образ)
"Се, стою и стучу! К отворившему войду и сяду вечерять с ним, а он со мною."
Причем всё почему-то в дома богатых)) И ещё сборище притащить . Мозги засирать своими проповедями о блаженстве нищих.
"Если кто прогонит, тому дому..." Проклинатель каких-то смоковниц.)) Вали мимо со своими бесами. Выводитель "праведников из ада". Видели бы вы этих)))
Понахватались там всяких сущностей и пытаются сбросить, а у них не выходит ничего. Хитрожопые сущи хотят перебазироваться на ценное и питательное? Обойдетесь.
Там взять нечего?
Не мои проблемы. К гуаниням валите сострадательным. Мне годами тут визжали каяться по батюшкам. Понятия не имею, что мне там опять "христосвелит". У вас видения нет, кто это и какой образ)
Причем всё почему-то в дома богатых)) И ещё сборище притащить . Мозги засирать своими проповедями о блаженстве нищих.
"Если кто прогонит, тому дому..." Проклинатель каких-то смоковниц.)) Вали мимо со своими бесами. Выводитель "праведников из ада". Видели бы вы этих)))
Гость
Почему все эти "целительницы", настырно совавшие своии реквизиты "я тебе помогу" и вот эти, налазившиеся по конторам "общего духовного добра и света" - грязноротые , клеветницы и похабницы, проклинательницы? Вопрос риторический давно.
Там взять нечего?
Там взять нечего?
Это Лайма😁
Я там отписалась в той теме о мамах-тираншах. Сейчас тему перечитывала, и даже рада, что именно вы оккупировали её. Понятно, что, наверное, кто-то из старожил там озлобился. Можете писать в той теме. Я давно порывалась уйти. Надеялась найти путёвые мысли, потому и возвращалась туда, но вижу, адекватных мыслей там мало. Можете не переживать, в ваши монологи встревать не стану. Желание читать и перечитывать ту тему вот как раз сейчас окончательно пропало. Так что смело возвращайтесь туда.
Я там отписалась в той теме о мамах-тираншах. Сейчас тему перечитывала, и даже рада, что именно вы оккупировали её. Понятно, что, наверное, кто-то из старожил там озлобился. Можете писать в той теме. Я давно порывалась уйти. Надеялась найти путёвые мысли, потому и возвращалась туда, но вижу, адекватных мыслей там мало. Можете не переживать, в ваши монологи встревать не стану. Желание читать и перечитывать ту тему вот как раз сейчас окончательно пропало. Так что смело возвращайтесь туда.
Гость
Мне уже давно равнодушно от бесконечных поучений и повелений обнаглевших местных дамочек , настырно вещающих свои опусы о том, что мне делать или не делать, что писать и не писать, диагнозы тому, что у меня написано и указивки, в какую тему идти, возвращаться, не возвращаться, откуда уйти и так далее. Кому на меня наср.... и они все ко мне "равнодушны" и где моё всё мусор и лишнее заунывное))
С чего бы это?)) Может успокоитесь уже со своим беснованием на ресурсе? Или не получается? Вас что-то заставляет писать всякую фигню ?
С чего бы это?)) Может успокоитесь уже со своим беснованием на ресурсе? Или не получается? Вас что-то заставляет писать всякую фигню ?
Gleaming
Мне уже давно равнодушно от бесконечных поучений и повелений обнаглевших местных дамочек , настырно вещающих свои опусы о том, что мне делать или не делать, что писать и не писать, диагнозы тому, что у меня написано и указивки, в какую тему идти, возвращаться, не возвращаться, откуда уйти и так далее. Кому на меня наср.... и они все ко мне "равнодушны" и где моё всё мусор и лишнее заунывное))
Ну, если равнодушно, зачем пишите тогда? Три дня за кем-то гнались сказать, как они вам безразличны вдруг стали?
P.S. Кстати, я по ссылке прошлась, прочла ту тему. О мамах-тираншах. Там ничего особенного нет. Нытьё затянулось на годы. Со стороны это очевидно. Просто дамам стало скучно, вот и засели в дискуссии. Наверное, и сейчас скучно, да и тема угасла, вот и пытаются вас тоже вывести на эмоции. Ну, наверное, чтобы хоть как-то тему оживить..
P.S. Кстати, я по ссылке прошлась, прочла ту тему. О мамах-тираншах. Там ничего особенного нет. Нытьё затянулось на годы. Со стороны это очевидно. Просто дамам стало скучно, вот и засели в дискуссии. Наверное, и сейчас скучно, да и тема угасла, вот и пытаются вас тоже вывести на эмоции. Ну, наверное, чтобы хоть как-то тему оживить..
Gleaming
Вот как бы сложно мне ни было, я выбрала жить. Муж говорил, нужно радоваться каждому дню, что тебе дан. Я считаю так же. Не хочу, чтобы ребенок рос в траурной обстановке.
По возможности, стараюсь вести себя как прежде с той же родней. Улыбаюсь, рассказываю про повседневную жизнь, шучу, смеюсь. Но они на меня как на сумасшедшую смотрят, слез ждут и т.д.
Родственники и родители, в частности, все равно никогда не поймут до конца, через что пришлось пройти, на что насмотреться и что пережить....
Ответ на главный вопрос этой темы: Как пережить смерть любимого мужа? - НИКАК
Просто смириться с тем, что ты больше его никогда не увидишь, не услышишь, это была короткая история, но она закончилась. Впереди другие. Если меня здесь оставили, а его забрали, значит так надо, что-то еще нужно сделать мне здесь.
А боль с годами не утихнет, просто привыкнешь с ней жить и всё...
По возможности, стараюсь вести себя как прежде с той же родней. Улыбаюсь, рассказываю про повседневную жизнь, шучу, смеюсь. Но они на меня как на сумасшедшую смотрят, слез ждут и т.д.
Родственники и родители, в частности, все равно никогда не поймут до конца, через что пришлось пройти, на что насмотреться и что пережить....
Ответ на главный вопрос этой темы: Как пережить смерть любимого мужа? - НИКАК
Просто смириться с тем, что ты больше его никогда не увидишь, не услышишь, это была короткая история, но она закончилась. Впереди другие. Если меня здесь оставили, а его забрали, значит так надо, что-то еще нужно сделать мне здесь.
А боль с годами не утихнет, просто привыкнешь с ней жить и всё...
Крепко вас и я обнимаю.
Гость
Вот ЭТО отношение почему-то. Наглое, хамское, унижающее, требующее...
Мне вот так ответ пришел.
5 Мечей Таро
Просматриваю варианты колод.
Решение: Сломать Анахату.
5 Мечей Таро
Гость
Вот ЭТО отношение почему-то. Наглое, хамское, унижающее, требующее...
5 Мечей Таро
5 Мечей Таро
Наглое, хамское, унижающее, требующее отношение к тебе, потому что другого вы не заслужилО. Возвращайся в свою тему о мамашах - тираншах, там и пиши свои заунывные монологи, а эту тему не засоряй своим шизофреническим бредом.
Гость
Обесценивание и газлайтинг?))) Ну, ну, трудитесь....
Гость
Не получите ничего. Я вам не муж этой Леди 24, на "похвалы" обсосов , объятия и похлопывание по плечу тоже не покупаюсь.
Пример тот очень познавателен тут был. Да, мне прямым текстом гнали, что на мои похороны никто не явится толпой "говорить хорошее". Вот этот контингент? Надо же, какая потеря! А то ведь "хАроших людей бох рано забирает", кто бы сомневался. Они же "от людей негатив и болезни забирают".
Обойдусь как-то без того.
Не получите ничего. Я вам не муж этой Леди 24, на "похвалы" обсосов , объятия и похлопывание по плечу тоже не покупаюсь.
Пример тот очень познавателен тут был. Да, мне прямым текстом гнали, что на мои похороны никто не явится толпой "говорить хорошее". Вот этот контингент? Надо же, какая потеря! А то ведь "хАроших людей бох рано забирает", кто бы сомневался. Они же "от людей негатив и болезни забирают".
Гость
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5495442/5/
Почему хорошие люди перед смертью мучаются?
Старую тему смотрю, это мои комментарии там стоят. Просто потом вся эта инфоцыганщина и шушера , отирающаяся давно на ресурсе начала пользоваться этим ником. Визжать проклятия и "пророчества" о моих "раках" и ежегодном помирании. )) Кто мне там чего-то "ритуалил" и даже свечки "на смерть " ставили. Потом побежали по темам гадости и клевету сочинять и с этого ника тоже , а ещё с этим ником свои реквизиты "бескорыстного помогания" лепить.
Ворожеи не оставляй в живых.
Почему хорошие люди перед смертью мучаются?
Старую тему смотрю, это мои комментарии там стоят. Просто потом вся эта инфоцыганщина и шушера , отирающаяся давно на ресурсе начала пользоваться этим ником. Визжать проклятия и "пророчества" о моих "раках" и ежегодном помирании. )) Кто мне там чего-то "ритуалил" и даже свечки "на смерть " ставили. Потом побежали по темам гадости и клевету сочинять и с этого ника тоже , а ещё с этим ником свои реквизиты "бескорыстного помогания" лепить.
Ворожеи не оставляй в живых.
Гость
Чего тебе чужой муж покоя-то не даёт? Если тебя родня обидела, твои проблемы, сугубо. У Lady24 муж прекрасный был, охотно верим. Тебе до его уровня ещё дорасти надо. Да и то не факт, что дорастёшь. Иди в свою тему о каких-то там мамах-тираншах, там и злобствуй, а здесь эфир не засоряй. Ты здесь лишнее и никому ненужное.
Гость
Что-то вы тут плохо "бозоню позорите", истощились совсем. Вот ТАК раньше было, воруется ник и пишется вская фигня, похабщина и "откровения", сочиняется клевета. Потом начинаются морали и лекции про какау-то "карму" и сование своих реквизитов , "будем вместе помогать людям". Какие-то циферки, бла бла бла, американщина от очередных сект и "космоэнергетов" эти вские "ченнелингиот высших сил"))
Потом проклятия и хамство. Пугалки "диагнозами".
https://woman.ru/relations/family/thread/5704436/38/
Вот ЭТО всё ваше на ресурсе всем нужное, ценное, не мешающее и информативное)))
Гость
"Дорастать до уровня", здесь мне предлагаемого, никакого желания не имею. Вопрос просто в другом. Вот если бы кому такому вот показали два варианта дальнейших.
1. Вот так, что здесь описано
2. Послав всех и далее посылая вон из своей жизни, *** вся эта семья и прочие хороводы и прилипалы паразитирующие и наследники ... прожить до 85 , скажем так, в здравии и при деньгах
Вот лежал чел уже никакой, выбрал вариант 1.
А можно было 2. Но его папаша с мамашей направили по своей дорожке. "Благородно-добрейших" и "замИчатИльных")) На поминках ели-пили и хвалили.
1. Вот так, что здесь описано
2. Послав всех и далее посылая вон из своей жизни, *** вся эта семья и прочие хороводы и прилипалы паразитирующие и наследники ... прожить до 85 , скажем так, в здравии и при деньгах
Вот лежал чел уже никакой, выбрал вариант 1.
А можно было 2. Но его папаша с мамашей направили по своей дорожке. "Благородно-добрейших" и "замИчатИльных")) На поминках ели-пили и хвалили.
Гость
Что-то вы тут плохо "бозоню позорите", истощились совсем. Вот ТАК раньше было, воруется ник и пишется вская фигня, похабщина и "откровения", сочиняется клевета. Потом начинаются морали и лекции про какау-то "карму" и сование своих реквизитов , "будем вместе помогать людям". Какие-то циферки, бла бла бла, американщина от очередных сект и "космоэнергетов" эти вские "ченнелингиот высших сил"))
А чего позорить-то? Ты и без всего лишнего "позорства" сидишь, тему вот в топке держишь. Наверное, и маму с отчимом задолбал, всё требовал, чтобы тебе в попку до зрелого возраста дули. Но не получилось. Не дули тебе в попку. Начал там всем мозги выносить. Вот и турнули из дома со смачным пинком под зад. Чадо - переросток... чего от жизни хочет, по ходу самО не знает. Сейчас вот к Lady24 прицепился. Вернее, глаза мозолит, что муж у у Леди оказался человеком...В отличие от тебя. Да и родня помогает, чего у тебя не было. Аахаха, это ещё пережит надо, зависть гложет. Без склок и на вумане не можешь. Всё мерещится, что тебя тут, несчастного, позорят, и ник твой обсирают. По темам скачешь, что-то всем пишешь. В той теме по ссылке выше👆участники между собой переписывались, а ты им пишешь. На тебя там ноль внимания, пару раз разве что ответили, а ты всё пишешь, ещё и автору там ссылочку оставляешь "автор, гляньте сюда, я вам тут ссылочку оставляю". В теме о мамах-тираншах кто-то "затьфукался" на Жанну Тленчиеву "тут бозоня тебе, Жанночка, отказал, в тебе злоба и попёрла", так ты сразу и оттаял "девочки, смотрим" и ссылка на тему, там автор с некоей Ириной диалоги вела. А ты "там Даша с Ириной переписывается, ну просто смешно их читать". А реальная Даша даже понятия не имеет, что кто-то тему создал и Ирина там отписалась. И стоило гостям в теме о мамах-тираншах высмеять тебя, так ты сразу "идите в дубль два, там вам место, меня тут грязью поливают". Нехай в темах склоки разводить, тогда и грязью поливать никто не станет.
Гость
А тебе в кайф, что тебя тут "позорят"? В кайф читать и перечитывать похабщину? Ссылочки вот оставляешь. Небось, сам удовольствие получаешь от всей той писанины. Нормальный человек уже давно соскочил бы со всего этого местного мусора, а ты до сих пор пишешь, всем отвечаешь. Мдаа...Ну, дело, конечно, хозяйское.
Гость
Если честно, прочитав весь этот ужас про жизнь мужа Lady24, а по другому я назвать это не могу, внутри осадок остается. Это сплошной пи*дец, а не жизнь у него была... Нет, ну правда, я не знаю, как на одного человека столько дряни свалилось?! Мне казалось, что ну не может столько бед случиться: куча каких-то операций всю жизнь, аварии, смерть родителей, детдом, потом еще и рак всего подряд. Я вот даже запуталась, что у него там вообще было то ли кровь, то ли лимфа, то ли желудок.... От чего он умер в итоге я тоже не поняла, какие, где кровотечения были или что там... И почему он раньше в больницу не пошел и как можно было не понять, что с тобой пи*дец происходит, я тоже не знаю. Типа ходил и не замечал или как?! Я правда не знаю. Ну бред какой-то правда. Ну как можно было не заметить, что ты уже без сил и явно что-то не так, кровь не останавливается, лимфоузлы большие стали и он не замечал?! Угробил себя сам - мое честное мнение. А потом жене его дохаживать и рвоту по всему дому собирать... Скорые ему вызывать. Нафига?! Ему по*уй на себя видимо было.
Жалко, что из-за тупизны ребенок без отца остался.... Если ты итак, бл*дь с детства весь больной, следи за собой, раз семью завел! Это безответственность полная! И жена такая же, муж рядом на глазах загибается, исхудал весь - а она типа устал просто?! Вы вменяемые?! Неосознанные малолетки оба! Ребенка зато сделать не забыли
Жалко, что из-за тупизны ребенок без отца остался.... Если ты итак, бл*дь с детства весь больной, следи за собой, раз семью завел! Это безответственность полная! И жена такая же, муж рядом на глазах загибается, исхудал весь - а она типа устал просто?! Вы вменяемые?! Неосознанные малолетки оба! Ребенка зато сделать не забыли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что-то вы тут плохо "бозоню позорите", истощились совсем
Ага, щас😂
Ага, щас😂
Гость
Ага, щас😂
Ага, щас😂
Гость
Пошли вы все вон со своей "кармой", "миссиями творить добро для всех" и демагогией паразитов. Пусть вам ЭТО самое подает, если там есть что)) Гуанини всякие авалокитешвары и прочие бохородицы.с "матушками матронушками". Сами вы все - *** бесноватое. Валите к своим "гуру". К этому основателю , который ни дня не работал. Только языком трепал "от высших сил".
Пошли вы все вон со своей "кармой", "миссиями творить добро для всех" и демагогией паразитов.
Ага, щас😂
Ага, щас😂
Гость
Уже наверное забыла как его и звали? Такую херотень пишешь сюда, сама себя слышишь.
Гость
Царство небесное вашему мужу..я тоже8месяцев назад оторвала кусок в сердце не заживает я одна в доме .дочь с семьёй далеко .а тут людям ваше горе это негатив это страдания ..вы молодая иммунитет есть .живите каждую секунду дышите .время пройдет ...все у вас будет если захотите ...а пока боль .боль .боль .недоумение претензии к миру вина что не спасла и ТД .прости ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Примите мои искренние соболезнования. Сейчас вам нужно быть сильной. А дети есть?
Единственное, что могу вам посоветовать, это работа, окунитесь с головой. Вам нужна поддержка близких. Подруги есть? Займитесь плаванием, займитесь каким-нибудь видом спорта, к примеру капоэйра, а может и йога. Главное не замыкайтесь в себе. Хочется поплакать-плачьте, но для людей будьте открыты. Время лечит.
Единственное, что могу вам посоветовать, это работа, окунитесь с головой. Вам нужна поддержка близких. Подруги есть? Займитесь плаванием, займитесь каким-нибудь видом спорта, к примеру капоэйра, а может и йога. Главное не замыкайтесь в себе. Хочется поплакать-плачьте, но для людей будьте открыты. Время лечит.
Да люди это спасение и жить можно пока вместе с кем то я вот одна это невыносимо ...
Форум: Психология
Всего: 211 116 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как найти парня, если у меня шизофрения?18 ответов
- Не могу себя терпеть3 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
- Чем другие люди лучше меня?27 ответов
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне7 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов