Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимого мужа?

Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
50 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 981
Гость
Гость
Записаться к психиатру, значит потом поставят на учет, закроют и превратят в овоща. Родители уже грозят отправить меня в психбольницу, ругают, что целыми днями реву. Вот вчера я 8 часов плакала, истерика у меня и нет этому конца. Я просто раздавлена. Мать считает, что не должна я всегда в радости жить, пора и в горе пожить.... Всегда хорошо не должно быть - она так считает. Я одна осталась, детей у меня нет.. Возраст у меня уже запредельный и теперь без детей, да ладно дети, я мужа потеряла. Планировали ЭКО, все равно бы был у нас ребенок. А теперь что? Мне и ребенок не нужен без него. Мне говорят усынови ребенка или что-то придумать, чтобы не быть одной в старости. А я не могу жить, умываться, кушать не могу, какого мне ребенка? Это разрубили меня попалам. Как же это больно, до безумия можно дойти.
Ваша мать в корне не право!!! Вам сейчас нужно время что бы оклкматься от всего этого, сколько времени , это само время покажет. И устраивать свою жизнь раздельно от матери
Гость
Гость
От родителей моих поддержки нет, говорят сама виновата, теперь живи и расхлебывай сама как хочешь. Хватит плакать, 2 месяца поплакала и так уже долго плачешь. Вот родители так считают. Звоню им поплакаться, а они уже орут - не звони нам больше, надоела!!! Я самого близкого человека потеряла.
Это звери какие то а не родители. Ужас . У Вас всё всё будет хорошо, только немного потерпите , правда
Гость
Лили
Я тоже вот думаю, почему мой муж - реально очень хороший человек, умер, а многие подлецы продолжают жить и будут жить долго. Наверное, ответа на этот вопрос нет, как и справедливости...
Это для вас он идеал. Для кого-то такой же подлец , вы судите со своей колокольни
Гость
Алина
Я тоже каждый день перечитываю его смс , только сейчас замечаю как часто он писал что любит . Завтра 40 дней , не знаю как пережить этот день . Свекровь вчера наконец то высказалась по поводу аварии . Говорит что если бы на его месте оказалась бы я , и я погибла в аварии , то не было бы у нее сейчас ни сына ни дочери ( то есть меня ) , потому что Дима убил бы виновника аварии еще в больнице и уже сидел бы .
Какие все крутые ..Дима убил бы....👎
Гость
Гость
Скоро 40 дн как я похоронила своего роднулю. Тоже онкология головного мозга, виню себя, может что то я делала не то для него. Любила 32года, а сей
Час пустота, жизнь без смысла, хотя есть две замечательные дочери. Как научиться жить без него? Нет сил....
Винить себя не в чем ! Рак мозга ( глиобластома) неизлечима . Исход в итоге всегда один
Гость
Гость
Год и один месяц моему горю. Легче не стало. Слезы каждый день. Жить не хочу. Что делать не знаю.
Не хочешь, не живи
Гость
Наталья
Здравствуйте! Я вас читала, рада вновь. Сегодня умер ещё один товарищ мужа,😥😥😥 третий за пятый месяц. Что происходит с нашим мужчинами, почему уходят хорошие в расцвете лет
С чего вывод что хорошие? Может ваши ушедшие для кого не хорошие 😛
Гость
Гость
Иди на *** со своими молитвами!..
Мужика своего туда посылай , хотя он уже там 🫪
Гость
Гость
Здравствуйте. Вот и меня умер муж. И вместе с ним умерло. Все. Плачу. Истерики в гоняют в тупик. И одна мысль, зачем мне теперь, что то. Что я тут делаю. Как уйти.....
Через окно
Гость
Гость
Наконец-то Мария ошиблась в грамматике, свое имя с маленькой буквы.
А тебе надо непременно уколоть!!! Козлина ты
Гость
Гость
В смысле, с разными женщинами общаетесь??? А что это одна женщина пишет ??? Все страницы? Да ну! Вот я отсталая! Все эти женщины разные, стилистика, манера общения. Остановитесь. Зачем Вам это? Что Вы тут ищете и кого хотите уличить? Мне кажется, вдовы должны быть милосерднее друг к другу. Или нет? Чего же тогда мы хотим от окружающих, которые в сытой и довольной жизни не замечают наше горе? Именно мы и вытаскиваем себе подобных. И мне совершенно неважно, делает ли это ОДНА женщина форума ))) или НАСТОЯЩИЕ вдовы. Мне легче. И это главное! Так и Вы ненастоящая. Работник форума получается???
А когда была у вас сытая и довольная жизнь , вы замечали вдов? Или стали их замечать когда сами в лоб получили? . Не Мария 😆
Гость
Гость
Pisda, утихни уже, достала.
Ржу, не могу 😂😂
Гость
Гость
Этой звезде, я убедилась, отвечать не стоит, она вампирит здесь, вернётся ей все с ее грамотностью, никто, вилимо, не любил ее.
Как вы все любите говорить вернётся или это сейчас модно про бумеранг? Видимо к вам и вашим покойным вернулся !!!!☝️
Гость
Гость
Господи!! Сколько нас таких обездоленных, несчастных, убитых горем вдов!! Как хочется всех утешить и успокоить. Да, наше горе останется с нами до конца наших дней, до последнего вздоха!! А Марии видимо никто не протянул руку помощи, вот ей и приходится исправлять за всеми ошибки. Очень жаль!!
Себя пожалей убогая
Гость
Гость
Хорошо написали, спасибо, надеюсь, что успокоюсь, научусь жить и простить себя тоже. Он со мной постоянно в мыслях.
Ага, Толстой отдыхает
Гость
Гость
Пошла сама выбери куда.
В лесопосадки . Ну нельзя так , вокруг столько достойных мужчин. У вас вдовы навязчивые идеи
Бозон Хиггса
Гость
Записаться к психиатру, значит потом поставят на учет, закроют и превратят в овоща. Родители уже грозят отправить меня в психбольницу, ругают, что целыми днями реву. Вот вчера я 8 часов плакала, истерика у меня и нет этому конца. Я просто раздавлена. Мать считает, что не должна я всегда в радости жить, пора и в горе пожить.... Всегда хорошо не должно быть - она так считает. Я одна осталась, детей у меня нет.. Возраст у меня уже запредельный и теперь без детей, да ладно дети, я мужа потеряла. Планировали ЭКО, все равно бы был у нас ребенок. А теперь что? Мне и ребенок не нужен без него. Мне говорят усынови ребенка или что-то придумать, чтобы не быть одной в старости. А я не могу жить, умываться, кушать не могу, какого мне ребенка? Это разрубили меня попалам. Как же это больно, до безумия можно дойти.
Мать говорит, что пора и в горе пожить (а то всё в радости, да в радости), но при всём при этом родители грозятся отправить в психушку. Гость, вы там как? С 2018 года прошло восемь лет. Всё никак не пришли в себя? Родители реально в корне не правы. Вы потеряли близкого вам человека, а они психушкой грозят.
Добрая и объективная
видимо, она на их шее: живет у них или дармоедка. На вахту не посылают же, такую работницу....
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
видимо, она на их шее: живет у них или дармоедка. На вахту не посылают же, такую работницу....
Ну почему сразу дармоедка, сидящая на шее? Раз звонит, значит, в отдельной хате живёт🤷Удивительно, что родители так себя ведут🤔В любом случае, неважно живёт с ними, не живёт. Не посторонние же...У родной дочери горе, близкий человек умер, а они "хватит ныть, в психушку тебя сдадим!"🤦Я понимаю, бывает, дочь-переросток достаёт своих родителей. Когда уже родители престарелые, у дочери у самой пенсия уже за горизонтом маячит, а она всё мамкается, за мамкину юбку хватается. Тут да, я согласна. Доча сама виновата. Но там у дочери муж умер, могли бы и сострадание проявить. Дочери нужно отгоревать утрату, выплакаться. К психотерапевту к грамотному обратиться, раз сама не справляется. Антидепрессанты врач выпишет, успокоительного...Хотя в психушках и пограничные отделения должны быть. Там как раз и лечат неврозы, депрессии, послестрессовое состояние. В трудовую не записывается, что пациент в пограничном отделении лечился. Так что можно не бояться, что психику ещё больше сломают.
Бозон Хиггса
кошка
В основном , конечно, бардак. И много....как бы выразиться помягче, фанатичных верующих, причем не обязательно православных, эзотерики полно, ИТК и прочих Общаться из-за этого очень тяжело. Иногда на сумасшедший дом похоже. Против веры ничего не имею против, но уж очень все навязчиво. Если организуете, лучше закрытую группу делать, и меня позовите. Мы тут все похоже с недостатком общения, слишком семейные и домашние
Среди верующих много фанатичных. Увы. И немало таких вот, осуждающих, в своём глазу бревна не видят, а в чужом соломинку увидят. Православный сайт есть победишь ру. Вроде хвалят люди. Хотя...Раз на раз не приходится. Может и помочь сайт, а может и нет. Зависит от того, повезёт ли вам, попадутся ли грамотные и думающие люди или шаблонно мыслящие. Попробуйте обратиться. Если не получится получить там психологическую помощь, не расстраивайтесь. Будете знать, что попытались, а попытка не пытка.
Роксана
кошка
В контакте. Также вдовы в группы объединяются,закрытые в основном. Но реально много о потустороннем, уж кто, во что верит. Верят, что мужья им там дом строят или на заводе каком-то работают в другом загробном мире, ждут их там. И попробуй усомниться, сожрут с потрохами. Может, мне так не повезло, не в ту группу попала. Людям,наверное так легче, но ведь в реальности-то нет их , наших мужей, все равно надо учиться жить без них. Фантазии-то чем помогут? Это даже не вера, в обычном христианском смысле. Это какая-то мешанина из христианства, эзотерики, оккультизма. Или, может, я ненормальная.
В одну группу вступала (в ватсапе). Там тоже была какая-то мешанина из христианства, эзотерики. Как вступила, так и соскочила оттуда, роняя тапки.
Роксана
кошка
Нет, не ФЭГ. Но многие вдовы там состоят тоже, и поэтому и во вдовьих группах такого полно. Церковь кстати относит ФЭГ к медиумизму.
Церковь такое не одобряет. Читала, поначалу бывает интересно общаться с потусторонним миром, но потом могут быть нежелательные последствия. Точнее уже не помню, но что-то читала такое. Да и церковь, как я уже написала, такие вещи не приветствует.
Добрая и объективная
Бозон Хиггса
Ну почему сразу дармоедка, сидящая на шее? Раз звонит, значит, в отдельной хате живёт🤷Удивительно, что родители так себя ведут🤔В любом случае, неважно живёт с ними, не живёт. Не посторонние же...У родной дочери горе, близкий человек умер, а они "хватит ныть, в психушку тебя сдадим!"🤦Я понимаю, бывает, дочь-переросток достаёт своих родителей. Когда уже родители престарелые, у дочери у самой пенсия уже за горизонтом маячит, а она всё мамкается, за мамкину юбку хватается. Тут да, я согласна. Доча сама виновата. Но там у дочери муж умер, могли бы и сострадание проявить. Дочери нужно отгоревать утрату, выплакаться. К психотерапевту к грамотному обратиться, раз сама не справляется. Антидепрессанты врач выпишет, успокоительного...Хотя в психушках и пограничные отделения должны быть. Там как раз и лечат неврозы, депрессии, послестрессовое состояние. В трудовую не записывается, что пациент в пограничном отделении лечился. Так что можно не бояться, что психику ещё больше сломают.
Такой "хороший" зять, значит, был. В глазах родаков🤷‍♀️По золотому зятю,наверное, сами бы рыдали круглосуточно.
А доченька сама-то в 1 очередь всегда нюни родителям подтирала...?Или жила и горя не знала с мужем, а как помер, так горюйте все со мной или враг народа?
Бозон Хиггса
Добрая и объективная
Такой "хороший" зять, значит, был. В глазах родаков🤷‍♀️По золотому зятю,наверное, сами бы рыдали круглосуточно.
А доченька сама-то в 1 очередь всегда нюни родителям подтирала...?Или жила и горя не знала с мужем, а как помер, так горюйте все со мной или враг народа?
Гляну ещё раз тот комментарий.

А так...Ну, зять не сын, не родная кровиночка. С чего бы вдруг тестю с тёщей оплакивать его?
Бозон Хиггса
Ну там родители реально эмпатией не шибко обладают. Но и сама автор комментария плачет восемь часов подряд. Верно написали, ей уже выбрать надо бы, жить дальше или всё-таки сломаться. Надеюсь, она выбрала жить дальше, а не сломалась.
Вот как бы сложно мне ни было, я выбрала жить. Муж говорил, нужно радоваться каждому дню, что тебе дан. Я считаю так же. Не хочу, чтобы ребенок рос в траурной обстановке.

По возможности, стараюсь вести себя как прежде с той же родней. Улыбаюсь, рассказываю про повседневную жизнь, шучу, смеюсь. Но они на меня как на сумасшедшую смотрят, слез ждут и т.д.

Родственники и родители, в частности, все равно никогда не поймут до конца, через что пришлось пройти, на что насмотреться и что пережить....

Ответ на главный вопрос этой темы: Как пережить смерть любимого мужа? - НИКАК
Просто смириться с тем, что ты больше его никогда не увидишь, не услышишь, это была короткая история, но она закончилась. Впереди другие. Если меня здесь оставили, а его забрали, значит так надо, что-то еще нужно сделать мне здесь.

А боль с годами не утихнет, просто привыкнешь с ней жить и всё...
Бозон Хиггса
Lady24
Вот как бы сложно мне ни было, я выбрала жить. Муж говорил, нужно радоваться каждому дню, что тебе дан. Я считаю так же. Не хочу, чтобы ребенок рос в траурной обстановке.

По возможности, стараюсь вести себя как прежде с той же родней. Улыбаюсь, рассказываю про повседневную жизнь, шучу, смеюсь. Но они на меня как на сумасшедшую смотрят, слез ждут и т.д.

Родственники и родители, в частности, все равно никогда не поймут до конца, через что пришлось пройти, на что насмотреться и что пережить....

Просто смириться с тем, что ты больше его никогда не увидишь, не услышишь, это была короткая история, но она закончилась. Впереди другие. Если меня здесь оставили, а его забрали, значит так надо, что-то еще нужно сделать мне здесь.

Я не в упрёк писала. Просто рассуждала вслух. Я понимаю, тяжело, конечно. Сама через это прошла. Но что поделаешь, надо жить дальше! У кого есть дети, ради детей жить. Если детей нет, даже можно и не брать на воспитание. Можно заняться волонтёрством. Ведь многим бывает тяжело и одиноко, не только нам, вдовам. Я вот стала духовной мамой для таких же одинокой двух деточек. Сейчас они уже взрослые, живут своей жизнью, свои семьи имеются. Я не жалуюсь на жизнь. Стараюсь быть ближе к Богу, но без фанатизма. Одно время даже эзотерикой интересовалась, чуть до фанатизма себя не довела. Хорошо, что потом в голове прояснилось.
Вы правильно пишите, ребёнку не нужно расти в траурной обстановке. А родителям и другим не стесняйтесь говорить о своих чувствах. Так и говорите им "да, мне сейчас непросто, но вот не хочу, чтобы траурное состояние передавалось и сыну. я держусь как могу". Конечно, не поймут. Не поймут так, как хотелось бы. Но так, может быть, и нужно, чтобы кто-то понимал как-то глубже. Попробуйте пообщаться ещё с кем-нибудь ещё, помимо родственников, чаты какие-нибудь поищите или группы. Глядишь, и подруга найдётся, рядом с которой вам будет комфортно и не надо будет выдавливать из себя улыбку. И будете друг друга с полуслова понимать. Что-то мне грустно стало. Прогуляюсь, что ли, а то накрыло как-то😢
Бозон Хиггса
Жизнь это дар, и надо ценить его. Каждый день это новое рождение, новая история. Каждый миг не похож на предыдущий, каждая минута уникальна. Будут и новые истории, новые встречи, новые люди. Да, значит, так надо, чтобы мы остались здесь. Значит, осталось что-то, что надо будет сделать. Всем терпения! Крепко-крепко вас обнимаю🫠
Роксана
Добрая и объективная
А откуда вы знаете, подтирала доченька нюни своим родителям или нет? Может быть и подтирала. В быту да, может быть, и была опорой, звонила, интересовалась их делами. Ну, деньжатами помогала, возможно. Родители-то живы, слава Богу, а мужа у доченьки уже нет. Да и неблагодарное это дело выносить о ком-то суждения, кого ты в реале не знаешь.
Да и рыдать обязательно именно по "золотому" зятю надо? "Золотой" - "не золотой", какая разница! Не кто-то же там умер, а муж дочери. Рыдать необязательно, но можно было бы хотя бы поддержать, а не грозиться психушкой.
Роксана
Lady24

Не оглядывайтесь на чужое мнение. Кто поймёт - не поймёт, главное это вы и ваш сын тоже. Кому надо, тот поймёт, а не поймёт - и не надо. Берегите себя и сына. Через силу не заставляйте себя улыбаться. Если хочется поплакать, плачьте. Эмоциям надо выход давать, а не душить в себе.
Бозон Хиггса
Извиняюсь, я немного не по теме. Тут об индиго писали. Помните? И аноним из себя индиго возомнил. Ну тот, который сюда пришёл из темы о мамашах-тираншах. Lady24, вот ваш муж да, скорее всего был индиго. Вот тут я спорить не стану. И вот я нашла один видеоролик, православный батюшка об индиго говорил. Ссылочку могут удалить, но рискну оставить👇. Кому интересно, послушайте.

https://www.youtube.com/watch?v=XiVE21tVdQM&t=11s
Жанна
Рекомендую автора Эдит Ева Эгер
Добрая и объективная
Роксана
А откуда вы знаете, подтирала доченька нюни своим родителям или нет? Может быть и подтирала. В быту да, может быть, и была опорой, звонила, интересовалась их делами. Ну, деньжатами помогала, возможно. Родители-то живы, слава Богу, а мужа у доченьки уже нет. Да и неблагодарное это дело выносить о ком-то суждения, кого ты в реале не знаешь.
Да и рыдать обязательно именно по "золотому" зятю надо? "Золотой" - "не золотой", какая разница! Не кто-то же там умер, а муж дочери. Рыдать необязательно, но можно было бы хотя бы поддержать, а не грозиться психушкой.
вы жизни не знаете...🙄?Если бы она была статусом Мизулиной/Шаман, ей бы никто и никогда психушкой не грозил👌грозят тем, кто 0 без палочки в жизни. Кого не боятся и кто безопасен.
В том-то и дело, что никакой не золотой, видимо, зятёк был...
Гость
Да это очень тяжело
Вспоминайте о нем чаще , но не плачьте
Вспоминайте только хорошее
Крепитесь!
Это будет ещё долго
Я прожила со своим 45 лет
На руках носил.
Год назад его не стало тоже сердце сейчас я совсем одна детей нет
Не плачьте! Будьте сильной!
Тогда и ему там будет ленче!
Роксана
Добрая и объективная
вы жизни не знаете...🙄?Если бы она была статусом Мизулиной/Шаман, ей бы никто и никогда психушкой не грозил👌грозят тем, кто 0 без палочки в жизни. Кого не боятся и кто безопасен.
В том-то и дело, что никакой не золотой, видимо, зятёк был...
Жизни не знаю?😂🤣😅Смешно читать такое. Вот и обо мне ты суждение вынесла, не зная меня в реале😁Жизнь как раз-таки я знаю, хоть иногда, но ума всё же хватает не спешить с выводами о ком-то, кого я вообще не знаю и никогда не встречалась в реальной жизни. Психушкой грозят не только тем, кто в жизни 0 без палочки. Если прочесть тему о мамах-тираншах, там много историй дочерей, которых мамочки всё в психушки отправляли и никак не отправили. Но проблема не в дочерях, а в токсичных мамочках, в которых бессилия настолько много, что ничего другого не остаётся, кроме как дочерям психушками грозить. Как раз из той темы и припёрся сюда аноним со своими заунывными монологами.
Геля
Добрая и объективная
😁сплошной каламбур у вас душенька...
Да что ты говоришь! Какой ужас!😱Ну и не читай и иди в задницу😁
Геля
Lady24
Ну вот и год прошел, как нет моего любимого. Как назло, 27 и 28 числа выпали именно на выходные(((
Уже 1,5 месяца я работаю на новой работе, все прекрасно с ней, коллектив, зп намного-намного больше, а в душе пустота....
Там никто не знает про это и не надо им знать, в пт на общем собрании плохо только было, сидела без голоса, а потом девушкам мужья начали названивать, где они, почему задерживаются.... Так тяжело слышать, что кого-то дома ждет любимый, а мне теперь только у могилы рыдать((( Самое обидное, что сын не будет знать, каким был его отец, вот, что тяжело осознавать, невыносимо просто..... Всю сб я рыдала, обещала, что не буду, но после разговоров с родственниками не выдержала(((( Как же выводит из себя, когда говорят, как быстро год прошел!! Какой БЫСТРО?! Это самый длинный год в моей жизни, и не дня без мыслей о нем!!! Пора бы замуж тебе, кому потом нужна будешь, ненавижу просто.... Все рабочие дни я полностью загружаю себя работой, чтобы не думать об этом, а вечером укладываю сына спать и отключаюсь без сил в соседней комнате(((( Устала быть сильной, хочется, чтобы он меня обнял, поцеловал, хочу услышать его голос, хочу, чтобы звонил, если я не с ним, хочу, чтобы выслушал...... Сколько ещё мучиться? Сколько? Одной, всё время одной(((( Я как будто всю эту ночь заново прожила опять, когда приезжала к нему вчера, а ведь в самые последние дни ему было чуть лучше, голос стал громче, глаза словно блестели, сам ходил по квартире и резко эта ночь с тремя кровотечениями(((( Больно, невыносимо больно без него, ОДНОЙ. Когда засыпаю, то до сих пор его ощущаю рядом, до сих пор((((( Сколько я уже перечитала этих книг про вечную жизнь, переселения душ, что толку то.... ЕГО нет!!! ЕГО!!!
Lady24, я сил вам и терпения🙏Как бы банально и избито это не звучало, но да, жизнь продолжается. У вас есть сын, а это само по себе уже многое. Книгами сильно так не увлекайтесь, не забивайте голову. Я тоже книг перечитала. Помогло ли? Пожалуй, нет. О реинкарнациях, о тонких мирах, о прочем другом. Сейчас как-то немного прояснилось в голове. И слава Богу! Порой мне кажется, что всё это такая ерунда. Единственное, чего я допускаю, так это вероятность индиго. Да и здесь мистического, наверное, нет. Так уж устроена наша психика искать мистическое во всём, чего мы не можем объяснить. А индиго это люди, не похожие на других, неординарные, не шаблонно мыслящие. Такие всегда рождались. Не просто в чём-то одарённые и талантливые., а именно уникумы. Просто им дали такое вот название.
Ещё раз держитесь!
Я уже пореже буду заходить на вуман. Если и зайду, может быть, и ник сменю. Посмотрим. В любом случае не прощаюсь.
Добрая и объективная
Геля
Да что ты говоришь! Какой ужас!😱Ну и не читай и иди в задницу😁
слушай, ты давай ищи работу. Отлодырничала ты своё👌захребптничать щаз не за кем😁🥱тебе ппхать и пахать только, кобыле такой...
Геля
Lady24, я сил вам и терпения🙏Как бы банально и избито это не звучало, но да, жизнь продолжается. У вас есть сын, а это само по себе уже многое. Книгами сильно так не увлекайтесь, не забивайте голову. Я тоже книг перечитала. Помогло ли? Пожалуй, нет. О реинкарнациях, о тонких мирах, о прочем другом. Сейчас как-то немного прояснилось в голове. И слава Богу! Порой мне кажется, что всё это такая ерунда. Единственное, чего я допускаю, так это вероятность индиго. Да и здесь мистического, наверное, нет. Так уж устроена наша психика искать мистическое во всём, чего мы не можем объяснить. А индиго это люди, не похожие на других, неординарные, не шаблонно мыслящие. Такие всегда рождались. Не просто в чём-то одарённые и талантливые., а именно уникумы. Просто им дали такое вот название.
Ещё раз держитесь!
Я уже пореже буду заходить на вуман. Если и зайду, может быть, и ник сменю. Посмотрим. В любом случае не прощаюсь.
Спасибо❤️
Гость
Гость
Вот по запросу и ответ найден.
https://imgur.com/gallery/azrael-angel-of-death-IkJdg

Писанины навалено и чего-то там протягивает.
Древо познания добра и зла? Сами жрите оттуда.
Ахахаха!! "Послания от ангелов". Как правЕльНа и правЕднА жыть ПачИлавечески!
Потом вот ЭТО рядом уже стоит и где все эти вещатели о "добре, совести, любви, эмпатии и раздаче людям"?
А, на поминки налезут и там, чавкая , начнут шаблонными фразочками - какой замечательный и хАрошие люди долгА нИживут. Ради других сгорел!
Изображение смотрю, образ.
Тут вот найдено было. https://grandin.com/inc/visual.thinking.html

"Мнения " обо мне и сочинения всякого бреда и домыслов от всяких примитивных особей, оперирующих шаблонами - не интересует. Ещё лезут и лезут в параметры, им закрытые, каждая шарлатанка так и навязывалась "учить и помогать раскрыть потенциал")) Как и прочие дилетантки , считающие, что какие-то "медитации" и книжонки им помогут.
Визжали тут тоже годами о моей "миссии и задаче помогать людям"))
Гость
Гость
Тупой ты выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, тр@хаешь других, и получается такой одушевленный кусок мяса. Тебе никогда не пробиться в силу генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную ***. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребёнка для таких тварей вроде тебя — всё равно что облегчиться от запора.
Вообще не спорю. Незачем. В прошлой теме про "святых" мамаш" писали, кто я, всем мешаю, "диагнозы" и гыгыкания , моё всё лишнее и "засоряет".

Помню, там было у меня кое-что. Мультфильм "Загадка Сфинкса".
Когда черное станет белым, а белое золотом станет....

И про это, что где-то будет путь по воде.......

И опять заваливать пытались бредом, клеветой, "позорили" и сочиняли. Гадости и похабности и грязь всякая. С этого ника писанина)) Причем все эти настырно лезли "помогать и учить" почему-то. Зазывая в свои конторы "общего добра" и мне расписывая про мою "миссию помогать людям". "Делиться!"

Гуглю по тому образу, раз он возник. Черная Гуаньинь. О, там ещё и другие есть и вот эта.
Гуаньинь , Няньшань.

Следуйте прямым путем...
Слабые, без веры и колеблющиеся упадут в огонь, истинные войдут в Пламя...
Геля
Добрая и объективная
слушай, ты давай ищи работу. Отлодырничала ты своё👌захребптничать щаз не за кем😁🥱тебе ппхать и пахать только, кобыле такой...
Ой, печная ты какая. Если бы не ты, что бы я сейчас делала!😩Наверное, и дальше лодырничала бы. Если я - кобыла, то ты - шиза.
Геля
Lady24
Спасибо❤️
Всегда пожалуйста🫶🙌Если чем-то сумею помочь, только рада буду👐🫠🤗Хотя бы просто морально поддержать, это уже многое. Я в общем-то тоже всего лишь рассуждала, ни о ком конкретно, а о вумане в целом. Так что если какие-то недоразумения, без обид.
Сыну от меня привет передавайте🤗😘🩷
Геля
О, ещё одна шиза вернулась. Из темы о мамашах-тираншах турнули? Отдохнули, теперь снова копеечку отрабатывать?
Гость
У многорожи все шизы, кто жить по её указивкам не собирается и выполнять наглые паразитические веления. В теме про мамашек у меня там разное было. Ролик Гарри Бардин - Адажио. Ещё это, образ возникал - флаг Израиля, где-то там на последних страницах 20-30, листать не стану. Я и так помню. А ещё про это было, что кто мне гадил и желал плохого, им потом вдарило ( на этот вопрос мне ни одна рожа не ответила ни на одном ресурсе "просветленного добра"). В теме про матрицу визжали, какого-то им Проводника надо , Данко который))) Он там, дескать, сердце вырвал, вел и светил, потом помер и толпа его сердце растоптала. Писанина паразита пристроенца Горького.))) По заграницам спонсоры закончились, завыл и запросился в СССР паразитировать. "Врагов народа клеймить" за плюшки. Сочинять всякую ***. Как замечательно для других сгорать на раздаче.

Гуглю.
Белая аура
Аджна

Там всё написано.
Гость
Годами мне тут расписывали, кто я, унитаз и как они там якобы на меня сверху гадят и "сливают негатив" и моя миссия в этом. Эмпатить, раздавать и помогать бескорыстно. Причем каждая такая рожа, не имеющая допуска никуда, лезла в "наставницы" и "помогать раскрыть потенциал". Совали свои почты и реквизиты))
зазывали в какие-то вонючие сообщества, строчащие шаблонные слюнявые бредни. Изображая из себя очень "духовных" и "просветленно-просветляющих". При отказе поперло из них мерзопакостное. Проклятия, пугалки какими-то "ритуалами на смерть" и прочая гадость. Если я откажусь исполнять их наглые указивки. "Бохнакажет", "христосвелел", "высшие силы передают ".

Я так отвечу.

Проезжая мимо сией станции и глядя в окно, с меня слетела шляпа.
А.П. Чехов "Жалобная книга"

Вам это понять не выходит, а мне - всё равно это.

У мужа Леди 24 такая и была. Это я могу сказать. На меня такую не напялите. Эмпатов-очищателей ищущие)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гугл: белые одежды библия

Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу его имени из книги жизни.
Откровение Иоанна Богослова
3; 5
Гость
https://shkolazhizni.ru/img/content/i133/133530_big.jpg

Эти все лезущие многорожей с детсва вещавшие про как я под забором закончу и прочее)) Потом у них всё по жизни развалилось и это факты. У самих там поспивались, всё банкротилось и проблемы.
Вот интересно по образу .
Как и все эти "просветляющие-помогающие", как подключку прилепить и пользоваться. "Обнимающие-сострадающие" такие же. Каждая шарлатанка лезла поучать и "давать инструкции"))
Реквизиты пачками совали. Лекции о каких-то "коллективных медитациях" с "посыланием энергии на общее добро")) Зазывалово в какие-то сообщества.

Если вот так по образу. Взято из какой-то статейки про "изгоев " в коллективе, там какая-то фигня понаписала. Как надо сливаться с этим коллективом и так далее, а не выделяться своим индивидуализмом, бла бла бла... Будь как все... прислушивайся к коллективу, бла бла бла....

Вот эта грабля с факом...
Ха-ха, меня та самая Даша послапа и забанила в Дубль 2 про тиранов и там всё сдохло..... Началось далее - иди туда, проси прощения... писанина про меня, больше там ничего нет. Сто раз визжали, кто меня там "простит". А мне надо каяться.

Зачем вам Я?

Вообще-то вредно вот так делать. Вот такие протяжки и подключки пытаться. Не прокатит. Я вам не этот замечательный , про кого Леди 24 пишет. Хороводом вокруг вприлипку с похлопыванием по плечу, объятиями и дифирамбами обдирать. Всякие там племянники, братья и прочие. Кгм...)) Лежание в койке и до последнего за руку.
Гость
Этот образ "изгоя" и той граблей, создание терпил и мучеников, вся эта демагогия и "пояснения-толкования" о "правильном по-человечески". Вой и указивки. Пугалки какими-то "проклятиями" и "адом". Кого там "бохнакажет" за непослушание и чего какие-то там "высшие силы"велят. Человекова болтовня наглая, которая ЗАМЕНИТЬ решила и обнаглели в гордыне. Все эти "просветляющие" с прочими батюшками по церквям, где вот такие и собираются, любительницы ставить свечки "на смерть" и попрошайки для себя. И там поучающие, кто где не так встал и не так крестится. Ненавидящие тех, кто не живет их шаблонами.
Каждая особь считает себя вправе вещать ором "отхриста, боха , анхелов и прочих сил". Тыкая пальцем. Рупоры "высших сил"))

О небо! К подлецам щедра твоя рука,
Им бани, мельницы и воды арыка,
А кто душою чист, кому лишь корка хлеба,
Такое небо - тьфу! - не стоит и плевка.

Омар Хайям
Геля
Гость
У многорожи все шизы, кто жить по её указивкам не собирается и выполнять наглые паразитические веления. В теме про мамашек у меня там разное было. Ролик Гарри Бардин - Адажио. Ещё это, образ возникал - флаг Израиля, где-то там на последних страницах 20-30, листать не стану. Я и так помню. А ещё про это было, что кто мне гадил и желал плохого, им потом вдарило ( на этот вопрос мне ни одна рожа не ответила ни на одном ресурсе "просветленного добра"). В теме про матрицу визжали, какого-то им Проводника надо , Данко который))) Он там, дескать, сердце вырвал, вел и светил, потом помер и толпа его сердце растоптала. Писанина паразита пристроенца Горького.))) По заграницам спонсоры закончились, завыл и запросился в СССР паразитировать. "Врагов народа клеймить" за плюшки. Сочинять всякую ***. Как замечательно для других сгорать на раздаче.

Гуглю.
Белая аура
Аджна

Там всё написано.
Многорожа? Ну-ну...Всегда подписываюсь своим ником. А что цвет и идентификатор меняются, так это я с разных устройств захожу. Хотя...Да, я ведь Ирина, тебя ненавидящая за то, что в ЕС живёшь. И ещё я - тролль, который в данной теме ещё и размножиться умудрился. Так что да, ты прав во всём. А ещё уж лучше быть многорожей, чем шизой, которой в псишках периодически мозги на место вправляют.