Как пережить смерть любимого мужа?
Девочки, три недели назад у меня умер муж, просто вышел из ванны, упал и умер. Диагноз-острая коронарная недостаточность. Никогда не на что не жаловался. Прожили вместе семь лет счастливой семейной жизнью. Я до сих пор не могу придти в себя.
arnika
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
50 490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Записаться к психиатру, значит потом поставят на учет, закроют и превратят в овоща. Родители уже грозят отправить меня в психбольницу, ругают, что целыми днями реву. Вот вчера я 8 часов плакала, истерика у меня и нет этому конца. Я просто раздавлена. Мать считает, что не должна я всегда в радости жить, пора и в горе пожить.... Всегда хорошо не должно быть - она так считает. Я одна осталась, детей у меня нет.. Возраст у меня уже запредельный и теперь без детей, да ладно дети, я мужа потеряла. Планировали ЭКО, все равно бы был у нас ребенок. А теперь что? Мне и ребенок не нужен без него. Мне говорят усынови ребенка или что-то придумать, чтобы не быть одной в старости. А я не могу жить, умываться, кушать не могу, какого мне ребенка? Это разрубили меня попалам. Как же это больно, до безумия можно дойти.
Ваша мать в корне не право!!! Вам сейчас нужно время что бы оклкматься от всего этого, сколько времени , это само время покажет. И устраивать свою жизнь раздельно от матери
Гость
От родителей моих поддержки нет, говорят сама виновата, теперь живи и расхлебывай сама как хочешь. Хватит плакать, 2 месяца поплакала и так уже долго плачешь. Вот родители так считают. Звоню им поплакаться, а они уже орут - не звони нам больше, надоела!!! Я самого близкого человека потеряла.
Это звери какие то а не родители. Ужас . У Вас всё всё будет хорошо, только немного потерпите , правда
Гость
Я тоже каждый день перечитываю его смс , только сейчас замечаю как часто он писал что любит . Завтра 40 дней , не знаю как пережить этот день . Свекровь вчера наконец то высказалась по поводу аварии . Говорит что если бы на его месте оказалась бы я , и я погибла в аварии , то не было бы у нее сейчас ни сына ни дочери ( то есть меня ) , потому что Дима убил бы виновника аварии еще в больнице и уже сидел бы .
Какие все крутые ..Дима убил бы....👎
Гость
Скоро 40 дн как я похоронила своего роднулю. Тоже онкология головного мозга, виню себя, может что то я делала не то для него. Любила 32года, а сей
Час пустота, жизнь без смысла, хотя есть две замечательные дочери. Как научиться жить без него? Нет сил....
Час пустота, жизнь без смысла, хотя есть две замечательные дочери. Как научиться жить без него? Нет сил....
Винить себя не в чем ! Рак мозга ( глиобластома) неизлечима . Исход в итоге всегда один
Гость
В смысле, с разными женщинами общаетесь??? А что это одна женщина пишет ??? Все страницы? Да ну! Вот я отсталая! Все эти женщины разные, стилистика, манера общения. Остановитесь. Зачем Вам это? Что Вы тут ищете и кого хотите уличить? Мне кажется, вдовы должны быть милосерднее друг к другу. Или нет? Чего же тогда мы хотим от окружающих, которые в сытой и довольной жизни не замечают наше горе? Именно мы и вытаскиваем себе подобных. И мне совершенно неважно, делает ли это ОДНА женщина форума ))) или НАСТОЯЩИЕ вдовы. Мне легче. И это главное! Так и Вы ненастоящая. Работник форума получается???
А когда была у вас сытая и довольная жизнь , вы замечали вдов? Или стали их замечать когда сами в лоб получили? . Не Мария 😆
Гость
Господи!! Сколько нас таких обездоленных, несчастных, убитых горем вдов!! Как хочется всех утешить и успокоить. Да, наше горе останется с нами до конца наших дней, до последнего вздоха!! А Марии видимо никто не протянул руку помощи, вот ей и приходится исправлять за всеми ошибки. Очень жаль!!
Себя пожалей убогая
Бозон Хиггса
Записаться к психиатру, значит потом поставят на учет, закроют и превратят в овоща. Родители уже грозят отправить меня в психбольницу, ругают, что целыми днями реву. Вот вчера я 8 часов плакала, истерика у меня и нет этому конца. Я просто раздавлена. Мать считает, что не должна я всегда в радости жить, пора и в горе пожить.... Всегда хорошо не должно быть - она так считает. Я одна осталась, детей у меня нет.. Возраст у меня уже запредельный и теперь без детей, да ладно дети, я мужа потеряла. Планировали ЭКО, все равно бы был у нас ребенок. А теперь что? Мне и ребенок не нужен без него. Мне говорят усынови ребенка или что-то придумать, чтобы не быть одной в старости. А я не могу жить, умываться, кушать не могу, какого мне ребенка? Это разрубили меня попалам. Как же это больно, до безумия можно дойти.
Мать говорит, что пора и в горе пожить (а то всё в радости, да в радости), но при всём при этом родители грозятся отправить в психушку. Гость, вы там как? С 2018 года прошло восемь лет. Всё никак не пришли в себя? Родители реально в корне не правы. Вы потеряли близкого вам человека, а они психушкой грозят.
Добрая и объективная
видимо, она на их шее: живет у них или дармоедка. На вахту не посылают же, такую работницу....
Бозон Хиггса
видимо, она на их шее: живет у них или дармоедка. На вахту не посылают же, такую работницу....
Ну почему сразу дармоедка, сидящая на шее? Раз звонит, значит, в отдельной хате живёт🤷Удивительно, что родители так себя ведут🤔В любом случае, неважно живёт с ними, не живёт. Не посторонние же...У родной дочери горе, близкий человек умер, а они "хватит ныть, в психушку тебя сдадим!"🤦Я понимаю, бывает, дочь-переросток достаёт своих родителей. Когда уже родители престарелые, у дочери у самой пенсия уже за горизонтом маячит, а она всё мамкается, за мамкину юбку хватается. Тут да, я согласна. Доча сама виновата. Но там у дочери муж умер, могли бы и сострадание проявить. Дочери нужно отгоревать утрату, выплакаться. К психотерапевту к грамотному обратиться, раз сама не справляется. Антидепрессанты врач выпишет, успокоительного...Хотя в психушках и пограничные отделения должны быть. Там как раз и лечат неврозы, депрессии, послестрессовое состояние. В трудовую не записывается, что пациент в пограничном отделении лечился. Так что можно не бояться, что психику ещё больше сломают.
Бозон Хиггса
В основном , конечно, бардак. И много....как бы выразиться помягче, фанатичных верующих, причем не обязательно православных, эзотерики полно, ИТК и прочих Общаться из-за этого очень тяжело. Иногда на сумасшедший дом похоже. Против веры ничего не имею против, но уж очень все навязчиво. Если организуете, лучше закрытую группу делать, и меня позовите. Мы тут все похоже с недостатком общения, слишком семейные и домашние
Среди верующих много фанатичных. Увы. И немало таких вот, осуждающих, в своём глазу бревна не видят, а в чужом соломинку увидят. Православный сайт есть победишь ру. Вроде хвалят люди. Хотя...Раз на раз не приходится. Может и помочь сайт, а может и нет. Зависит от того, повезёт ли вам, попадутся ли грамотные и думающие люди или шаблонно мыслящие. Попробуйте обратиться. Если не получится получить там психологическую помощь, не расстраивайтесь. Будете знать, что попытались, а попытка не пытка.
Роксана
В контакте. Также вдовы в группы объединяются,закрытые в основном. Но реально много о потустороннем, уж кто, во что верит. Верят, что мужья им там дом строят или на заводе каком-то работают в другом загробном мире, ждут их там. И попробуй усомниться, сожрут с потрохами. Может, мне так не повезло, не в ту группу попала. Людям,наверное так легче, но ведь в реальности-то нет их , наших мужей, все равно надо учиться жить без них. Фантазии-то чем помогут? Это даже не вера, в обычном христианском смысле. Это какая-то мешанина из христианства, эзотерики, оккультизма. Или, может, я ненормальная.
В одну группу вступала (в ватсапе). Там тоже была какая-то мешанина из христианства, эзотерики. Как вступила, так и соскочила оттуда, роняя тапки.
Роксана
Нет, не ФЭГ. Но многие вдовы там состоят тоже, и поэтому и во вдовьих группах такого полно. Церковь кстати относит ФЭГ к медиумизму.
Церковь такое не одобряет. Читала, поначалу бывает интересно общаться с потусторонним миром, но потом могут быть нежелательные последствия. Точнее уже не помню, но что-то читала такое. Да и церковь, как я уже написала, такие вещи не приветствует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая и объективная
Ну почему сразу дармоедка, сидящая на шее? Раз звонит, значит, в отдельной хате живёт🤷Удивительно, что родители так себя ведут🤔В любом случае, неважно живёт с ними, не живёт. Не посторонние же...У родной дочери горе, близкий человек умер, а они "хватит ныть, в психушку тебя сдадим!"🤦Я понимаю, бывает, дочь-переросток достаёт своих родителей. Когда уже родители престарелые, у дочери у самой пенсия уже за горизонтом маячит, а она всё мамкается, за мамкину юбку хватается. Тут да, я согласна. Доча сама виновата. Но там у дочери муж умер, могли бы и сострадание проявить. Дочери нужно отгоревать утрату, выплакаться. К психотерапевту к грамотному обратиться, раз сама не справляется. Антидепрессанты врач выпишет, успокоительного...Хотя в психушках и пограничные отделения должны быть. Там как раз и лечат неврозы, депрессии, послестрессовое состояние. В трудовую не записывается, что пациент в пограничном отделении лечился. Так что можно не бояться, что психику ещё больше сломают.
Такой "хороший" зять, значит, был. В глазах родаков🤷♀️По золотому зятю,наверное, сами бы рыдали круглосуточно.
А доченька сама-то в 1 очередь всегда нюни родителям подтирала...?Или жила и горя не знала с мужем, а как помер, так горюйте все со мной или враг народа?
А доченька сама-то в 1 очередь всегда нюни родителям подтирала...?Или жила и горя не знала с мужем, а как помер, так горюйте все со мной или враг народа?
Бозон Хиггса
Такой "хороший" зять, значит, был. В глазах родаков🤷♀️По золотому зятю,наверное, сами бы рыдали круглосуточно.
Гляну ещё раз тот комментарий.
А так...Ну, зять не сын, не родная кровиночка. С чего бы вдруг тестю с тёщей оплакивать его?
А так...Ну, зять не сын, не родная кровиночка. С чего бы вдруг тестю с тёщей оплакивать его?
Бозон Хиггса
Ну там родители реально эмпатией не шибко обладают. Но и сама автор комментария плачет восемь часов подряд. Верно написали, ей уже выбрать надо бы, жить дальше или всё-таки сломаться. Надеюсь, она выбрала жить дальше, а не сломалась.
Вот как бы сложно мне ни было, я выбрала жить. Муж говорил, нужно радоваться каждому дню, что тебе дан. Я считаю так же. Не хочу, чтобы ребенок рос в траурной обстановке.
По возможности, стараюсь вести себя как прежде с той же родней. Улыбаюсь, рассказываю про повседневную жизнь, шучу, смеюсь. Но они на меня как на сумасшедшую смотрят, слез ждут и т.д.
Родственники и родители, в частности, все равно никогда не поймут до конца, через что пришлось пройти, на что насмотреться и что пережить....
Ответ на главный вопрос этой темы: Как пережить смерть любимого мужа? - НИКАК
Просто смириться с тем, что ты больше его никогда не увидишь, не услышишь, это была короткая история, но она закончилась. Впереди другие. Если меня здесь оставили, а его забрали, значит так надо, что-то еще нужно сделать мне здесь.
А боль с годами не утихнет, просто привыкнешь с ней жить и всё...
По возможности, стараюсь вести себя как прежде с той же родней. Улыбаюсь, рассказываю про повседневную жизнь, шучу, смеюсь. Но они на меня как на сумасшедшую смотрят, слез ждут и т.д.
Родственники и родители, в частности, все равно никогда не поймут до конца, через что пришлось пройти, на что насмотреться и что пережить....
Просто смириться с тем, что ты больше его никогда не увидишь, не услышишь, это была короткая история, но она закончилась. Впереди другие. Если меня здесь оставили, а его забрали, значит так надо, что-то еще нужно сделать мне здесь.
Бозон Хиггса
Вот как бы сложно мне ни было, я выбрала жить. Муж говорил, нужно радоваться каждому дню, что тебе дан. Я считаю так же. Не хочу, чтобы ребенок рос в траурной обстановке.
Я не в упрёк писала. Просто рассуждала вслух. Я понимаю, тяжело, конечно. Сама через это прошла. Но что поделаешь, надо жить дальше! У кого есть дети, ради детей жить. Если детей нет, даже можно и не брать на воспитание. Можно заняться волонтёрством. Ведь многим бывает тяжело и одиноко, не только нам, вдовам. Я вот стала духовной мамой для таких же одинокой двух деточек. Сейчас они уже взрослые, живут своей жизнью, свои семьи имеются. Я не жалуюсь на жизнь. Стараюсь быть ближе к Богу, но без фанатизма. Одно время даже эзотерикой интересовалась, чуть до фанатизма себя не довела. Хорошо, что потом в голове прояснилось.
Вы правильно пишите, ребёнку не нужно расти в траурной обстановке. А родителям и другим не стесняйтесь говорить о своих чувствах. Так и говорите им "да, мне сейчас непросто, но вот не хочу, чтобы траурное состояние передавалось и сыну. я держусь как могу". Конечно, не поймут. Не поймут так, как хотелось бы. Но так, может быть, и нужно, чтобы кто-то понимал как-то глубже. Попробуйте пообщаться ещё с кем-нибудь ещё, помимо родственников, чаты какие-нибудь поищите или группы. Глядишь, и подруга найдётся, рядом с которой вам будет комфортно и не надо будет выдавливать из себя улыбку. И будете друг друга с полуслова понимать. Что-то мне грустно стало. Прогуляюсь, что ли, а то накрыло как-то😢
Вы правильно пишите, ребёнку не нужно расти в траурной обстановке. А родителям и другим не стесняйтесь говорить о своих чувствах. Так и говорите им "да, мне сейчас непросто, но вот не хочу, чтобы траурное состояние передавалось и сыну. я держусь как могу". Конечно, не поймут. Не поймут так, как хотелось бы. Но так, может быть, и нужно, чтобы кто-то понимал как-то глубже. Попробуйте пообщаться ещё с кем-нибудь ещё, помимо родственников, чаты какие-нибудь поищите или группы. Глядишь, и подруга найдётся, рядом с которой вам будет комфортно и не надо будет выдавливать из себя улыбку. И будете друг друга с полуслова понимать. Что-то мне грустно стало. Прогуляюсь, что ли, а то накрыло как-то😢
Бозон Хиггса
Жизнь это дар, и надо ценить его. Каждый день это новое рождение, новая история. Каждый миг не похож на предыдущий, каждая минута уникальна. Будут и новые истории, новые встречи, новые люди. Да, значит, так надо, чтобы мы остались здесь. Значит, осталось что-то, что надо будет сделать. Всем терпения! Крепко-крепко вас обнимаю🫠
Роксана
А откуда вы знаете, подтирала доченька нюни своим родителям или нет? Может быть и подтирала. В быту да, может быть, и была опорой, звонила, интересовалась их делами. Ну, деньжатами помогала, возможно. Родители-то живы, слава Богу, а мужа у доченьки уже нет. Да и неблагодарное это дело выносить о ком-то суждения, кого ты в реале не знаешь.
Да и рыдать обязательно именно по "золотому" зятю надо? "Золотой" - "не золотой", какая разница! Не кто-то же там умер, а муж дочери. Рыдать необязательно, но можно было бы хотя бы поддержать, а не грозиться психушкой.
Да и рыдать обязательно именно по "золотому" зятю надо? "Золотой" - "не золотой", какая разница! Не кто-то же там умер, а муж дочери. Рыдать необязательно, но можно было бы хотя бы поддержать, а не грозиться психушкой.
Роксана
Не оглядывайтесь на чужое мнение. Кто поймёт - не поймёт, главное это вы и ваш сын тоже. Кому надо, тот поймёт, а не поймёт - и не надо. Берегите себя и сына. Через силу не заставляйте себя улыбаться. Если хочется поплакать, плачьте. Эмоциям надо выход давать, а не душить в себе.
Бозон Хиггса
Извиняюсь, я немного не по теме. Тут об индиго писали. Помните? И аноним из себя индиго возомнил. Ну тот, который сюда пришёл из темы о мамашах-тираншах. Lady24, вот ваш муж да, скорее всего был индиго. Вот тут я спорить не стану. И вот я нашла один видеоролик, православный батюшка об индиго говорил. Ссылочку могут удалить, но рискну оставить👇. Кому интересно, послушайте.
https://www.youtube.com/watch?v=XiVE21tVdQM&t=11s
https://www.youtube.com/watch?v=XiVE21tVdQM&t=11s
Жанна
Рекомендую автора Эдит Ева Эгер
Добрая и объективная
А откуда вы знаете, подтирала доченька нюни своим родителям или нет? Может быть и подтирала. В быту да, может быть, и была опорой, звонила, интересовалась их делами. Ну, деньжатами помогала, возможно. Родители-то живы, слава Богу, а мужа у доченьки уже нет. Да и неблагодарное это дело выносить о ком-то суждения, кого ты в реале не знаешь.
вы жизни не знаете...🙄?Если бы она была статусом Мизулиной/Шаман, ей бы никто и никогда психушкой не грозил👌грозят тем, кто 0 без палочки в жизни. Кого не боятся и кто безопасен.
В том-то и дело, что никакой не золотой, видимо, зятёк был...
Гость
Да это очень тяжело
Вспоминайте о нем чаще , но не плачьте
Вспоминайте только хорошее
Крепитесь!
Это будет ещё долго
Я прожила со своим 45 лет
На руках носил.
Год назад его не стало тоже сердце сейчас я совсем одна детей нет
Не плачьте! Будьте сильной!
Тогда и ему там будет ленче!
Вспоминайте о нем чаще , но не плачьте
Вспоминайте только хорошее
Крепитесь!
Это будет ещё долго
Я прожила со своим 45 лет
На руках носил.
Год назад его не стало тоже сердце сейчас я совсем одна детей нет
Не плачьте! Будьте сильной!
Тогда и ему там будет ленче!
Роксана
вы жизни не знаете...🙄?Если бы она была статусом Мизулиной/Шаман, ей бы никто и никогда психушкой не грозил👌грозят тем, кто 0 без палочки в жизни. Кого не боятся и кто безопасен.
Жизни не знаю?😂🤣😅Смешно читать такое. Вот и обо мне ты суждение вынесла, не зная меня в реале😁Жизнь как раз-таки я знаю, хоть иногда, но ума всё же хватает не спешить с выводами о ком-то, кого я вообще не знаю и никогда не встречалась в реальной жизни. Психушкой грозят не только тем, кто в жизни 0 без палочки. Если прочесть тему о мамах-тираншах, там много историй дочерей, которых мамочки всё в психушки отправляли и никак не отправили. Но проблема не в дочерях, а в токсичных мамочках, в которых бессилия настолько много, что ничего другого не остаётся, кроме как дочерям психушками грозить. Как раз из той темы и припёрся сюда аноним со своими заунывными монологами.
Геля
Ну вот и год прошел, как нет моего любимого. Как назло, 27 и 28 числа выпали именно на выходные(((
Уже 1,5 месяца я работаю на новой работе, все прекрасно с ней, коллектив, зп намного-намного больше, а в душе пустота....
Там никто не знает про это и не надо им знать, в пт на общем собрании плохо только было, сидела без голоса, а потом девушкам мужья начали названивать, где они, почему задерживаются.... Так тяжело слышать, что кого-то дома ждет любимый, а мне теперь только у могилы рыдать((( Самое обидное, что сын не будет знать, каким был его отец, вот, что тяжело осознавать, невыносимо просто..... Всю сб я рыдала, обещала, что не буду, но после разговоров с родственниками не выдержала(((( Как же выводит из себя, когда говорят, как быстро год прошел!! Какой БЫСТРО?! Это самый длинный год в моей жизни, и не дня без мыслей о нем!!! Пора бы замуж тебе, кому потом нужна будешь, ненавижу просто.... Все рабочие дни я полностью загружаю себя работой, чтобы не думать об этом, а вечером укладываю сына спать и отключаюсь без сил в соседней комнате(((( Устала быть сильной, хочется, чтобы он меня обнял, поцеловал, хочу услышать его голос, хочу, чтобы звонил, если я не с ним, хочу, чтобы выслушал...... Сколько ещё мучиться? Сколько? Одной, всё время одной(((( Я как будто всю эту ночь заново прожила опять, когда приезжала к нему вчера, а ведь в самые последние дни ему было чуть лучше, голос стал громче, глаза словно блестели, сам ходил по квартире и резко эта ночь с тремя кровотечениями(((( Больно, невыносимо больно без него, ОДНОЙ. Когда засыпаю, то до сих пор его ощущаю рядом, до сих пор((((( Сколько я уже перечитала этих книг про вечную жизнь, переселения душ, что толку то.... ЕГО нет!!! ЕГО!!!
Уже 1,5 месяца я работаю на новой работе, все прекрасно с ней, коллектив, зп намного-намного больше, а в душе пустота....
Там никто не знает про это и не надо им знать, в пт на общем собрании плохо только было, сидела без голоса, а потом девушкам мужья начали названивать, где они, почему задерживаются.... Так тяжело слышать, что кого-то дома ждет любимый, а мне теперь только у могилы рыдать((( Самое обидное, что сын не будет знать, каким был его отец, вот, что тяжело осознавать, невыносимо просто..... Всю сб я рыдала, обещала, что не буду, но после разговоров с родственниками не выдержала(((( Как же выводит из себя, когда говорят, как быстро год прошел!! Какой БЫСТРО?! Это самый длинный год в моей жизни, и не дня без мыслей о нем!!! Пора бы замуж тебе, кому потом нужна будешь, ненавижу просто.... Все рабочие дни я полностью загружаю себя работой, чтобы не думать об этом, а вечером укладываю сына спать и отключаюсь без сил в соседней комнате(((( Устала быть сильной, хочется, чтобы он меня обнял, поцеловал, хочу услышать его голос, хочу, чтобы звонил, если я не с ним, хочу, чтобы выслушал...... Сколько ещё мучиться? Сколько? Одной, всё время одной(((( Я как будто всю эту ночь заново прожила опять, когда приезжала к нему вчера, а ведь в самые последние дни ему было чуть лучше, голос стал громче, глаза словно блестели, сам ходил по квартире и резко эта ночь с тремя кровотечениями(((( Больно, невыносимо больно без него, ОДНОЙ. Когда засыпаю, то до сих пор его ощущаю рядом, до сих пор((((( Сколько я уже перечитала этих книг про вечную жизнь, переселения душ, что толку то.... ЕГО нет!!! ЕГО!!!
Lady24, я сил вам и терпения🙏Как бы банально и избито это не звучало, но да, жизнь продолжается. У вас есть сын, а это само по себе уже многое. Книгами сильно так не увлекайтесь, не забивайте голову. Я тоже книг перечитала. Помогло ли? Пожалуй, нет. О реинкарнациях, о тонких мирах, о прочем другом. Сейчас как-то немного прояснилось в голове. И слава Богу! Порой мне кажется, что всё это такая ерунда. Единственное, чего я допускаю, так это вероятность индиго. Да и здесь мистического, наверное, нет. Так уж устроена наша психика искать мистическое во всём, чего мы не можем объяснить. А индиго это люди, не похожие на других, неординарные, не шаблонно мыслящие. Такие всегда рождались. Не просто в чём-то одарённые и талантливые., а именно уникумы. Просто им дали такое вот название.
Ещё раз держитесь!
Я уже пореже буду заходить на вуман. Если и зайду, может быть, и ник сменю. Посмотрим. В любом случае не прощаюсь.
Ещё раз держитесь!
Я уже пореже буду заходить на вуман. Если и зайду, может быть, и ник сменю. Посмотрим. В любом случае не прощаюсь.
Lady24, я сил вам и терпения🙏Как бы банально и избито это не звучало, но да, жизнь продолжается. У вас есть сын, а это само по себе уже многое. Книгами сильно так не увлекайтесь, не забивайте голову. Я тоже книг перечитала. Помогло ли? Пожалуй, нет. О реинкарнациях, о тонких мирах, о прочем другом. Сейчас как-то немного прояснилось в голове. И слава Богу! Порой мне кажется, что всё это такая ерунда. Единственное, чего я допускаю, так это вероятность индиго. Да и здесь мистического, наверное, нет. Так уж устроена наша психика искать мистическое во всём, чего мы не можем объяснить. А индиго это люди, не похожие на других, неординарные, не шаблонно мыслящие. Такие всегда рождались. Не просто в чём-то одарённые и талантливые., а именно уникумы. Просто им дали такое вот название.
Ещё раз держитесь!
Ещё раз держитесь!
Спасибо❤️
Гость
Вот по запросу и ответ найден.
https://imgur.com/gallery/azrael-angel-of-death-IkJdg
Писанины навалено и чего-то там протягивает.
Древо познания добра и зла? Сами жрите оттуда.
Ахахаха!! "Послания от ангелов". Как правЕльНа и правЕднА жыть ПачИлавечески!
Потом вот ЭТО рядом уже стоит и где все эти вещатели о "добре, совести, любви, эмпатии и раздаче людям"?
А, на поминки налезут и там, чавкая , начнут шаблонными фразочками - какой замечательный и хАрошие люди долгА нИживут. Ради других сгорел!
https://imgur.com/gallery/azrael-angel-of-death-IkJdg
Писанины навалено и чего-то там протягивает.
Древо познания добра и зла? Сами жрите оттуда.
Ахахаха!! "Послания от ангелов". Как правЕльНа и правЕднА жыть ПачИлавечески!
Потом вот ЭТО рядом уже стоит и где все эти вещатели о "добре, совести, любви, эмпатии и раздаче людям"?
А, на поминки налезут и там, чавкая , начнут шаблонными фразочками - какой замечательный и хАрошие люди долгА нИживут. Ради других сгорел!
Изображение смотрю, образ.
Тут вот найдено было. https://grandin.com/inc/visual.thinking.html
"Мнения " обо мне и сочинения всякого бреда и домыслов от всяких примитивных особей, оперирующих шаблонами - не интересует. Ещё лезут и лезут в параметры, им закрытые, каждая шарлатанка так и навязывалась "учить и помогать раскрыть потенциал")) Как и прочие дилетантки , считающие, что какие-то "медитации" и книжонки им помогут.
Визжали тут тоже годами о моей "миссии и задаче помогать людям"))
Тут вот найдено было. https://grandin.com/inc/visual.thinking.html
"Мнения " обо мне и сочинения всякого бреда и домыслов от всяких примитивных особей, оперирующих шаблонами - не интересует. Ещё лезут и лезут в параметры, им закрытые, каждая шарлатанка так и навязывалась "учить и помогать раскрыть потенциал")) Как и прочие дилетантки , считающие, что какие-то "медитации" и книжонки им помогут.
Визжали тут тоже годами о моей "миссии и задаче помогать людям"))
Гость
Тупой ты выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, тр@хаешь других, и получается такой одушевленный кусок мяса. Тебе никогда не пробиться в силу генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную ***. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребёнка для таких тварей вроде тебя — всё равно что облегчиться от запора.
Вообще не спорю. Незачем. В прошлой теме про "святых" мамаш" писали, кто я, всем мешаю, "диагнозы" и гыгыкания , моё всё лишнее и "засоряет".
Помню, там было у меня кое-что. Мультфильм "Загадка Сфинкса".
Когда черное станет белым, а белое золотом станет....
И про это, что где-то будет путь по воде.......
И опять заваливать пытались бредом, клеветой, "позорили" и сочиняли. Гадости и похабности и грязь всякая. С этого ника писанина)) Причем все эти настырно лезли "помогать и учить" почему-то. Зазывая в свои конторы "общего добра" и мне расписывая про мою "миссию помогать людям". "Делиться!"
Гуглю по тому образу, раз он возник. Черная Гуаньинь. О, там ещё и другие есть и вот эта.
Гуаньинь , Няньшань.
Следуйте прямым путем...
Слабые, без веры и колеблющиеся упадут в огонь, истинные войдут в Пламя...
Помню, там было у меня кое-что. Мультфильм "Загадка Сфинкса".
Когда черное станет белым, а белое золотом станет....
И про это, что где-то будет путь по воде.......
И опять заваливать пытались бредом, клеветой, "позорили" и сочиняли. Гадости и похабности и грязь всякая. С этого ника писанина)) Причем все эти настырно лезли "помогать и учить" почему-то. Зазывая в свои конторы "общего добра" и мне расписывая про мою "миссию помогать людям". "Делиться!"
Гуглю по тому образу, раз он возник. Черная Гуаньинь. О, там ещё и другие есть и вот эта.
Гуаньинь , Няньшань.
Следуйте прямым путем...
Слабые, без веры и колеблющиеся упадут в огонь, истинные войдут в Пламя...
Геля
Геля
О, ещё одна шиза вернулась. Из темы о мамашах-тираншах турнули? Отдохнули, теперь снова копеечку отрабатывать?
Гость
У многорожи все шизы, кто жить по её указивкам не собирается и выполнять наглые паразитические веления. В теме про мамашек у меня там разное было. Ролик Гарри Бардин - Адажио. Ещё это, образ возникал - флаг Израиля, где-то там на последних страницах 20-30, листать не стану. Я и так помню. А ещё про это было, что кто мне гадил и желал плохого, им потом вдарило ( на этот вопрос мне ни одна рожа не ответила ни на одном ресурсе "просветленного добра"). В теме про матрицу визжали, какого-то им Проводника надо , Данко который))) Он там, дескать, сердце вырвал, вел и светил, потом помер и толпа его сердце растоптала. Писанина паразита пристроенца Горького.))) По заграницам спонсоры закончились, завыл и запросился в СССР паразитировать. "Врагов народа клеймить" за плюшки. Сочинять всякую ***. Как замечательно для других сгорать на раздаче.
Гуглю.
Белая аура
Аджна
Там всё написано.
Гуглю.
Белая аура
Аджна
Там всё написано.
Гость
Годами мне тут расписывали, кто я, унитаз и как они там якобы на меня сверху гадят и "сливают негатив" и моя миссия в этом. Эмпатить, раздавать и помогать бескорыстно. Причем каждая такая рожа, не имеющая допуска никуда, лезла в "наставницы" и "помогать раскрыть потенциал". Совали свои почты и реквизиты))
зазывали в какие-то вонючие сообщества, строчащие шаблонные слюнявые бредни. Изображая из себя очень "духовных" и "просветленно-просветляющих". При отказе поперло из них мерзопакостное. Проклятия, пугалки какими-то "ритуалами на смерть" и прочая гадость. Если я откажусь исполнять их наглые указивки. "Бохнакажет", "христосвелел", "высшие силы передают ".
Я так отвечу.
Проезжая мимо сией станции и глядя в окно, с меня слетела шляпа.
А.П. Чехов "Жалобная книга"
Вам это понять не выходит, а мне - всё равно это.
У мужа Леди 24 такая и была. Это я могу сказать. На меня такую не напялите. Эмпатов-очищателей ищущие)))
зазывали в какие-то вонючие сообщества, строчащие шаблонные слюнявые бредни. Изображая из себя очень "духовных" и "просветленно-просветляющих". При отказе поперло из них мерзопакостное. Проклятия, пугалки какими-то "ритуалами на смерть" и прочая гадость. Если я откажусь исполнять их наглые указивки. "Бохнакажет", "христосвелел", "высшие силы передают ".
Я так отвечу.
Проезжая мимо сией станции и глядя в окно, с меня слетела шляпа.
А.П. Чехов "Жалобная книга"
Вам это понять не выходит, а мне - всё равно это.
У мужа Леди 24 такая и была. Это я могу сказать. На меня такую не напялите. Эмпатов-очищателей ищущие)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гугл: белые одежды библия
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу его имени из книги жизни.
Откровение Иоанна Богослова
3; 5
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу его имени из книги жизни.
Откровение Иоанна Богослова
3; 5
Гость
https://shkolazhizni.ru/img/content/i133/133530_big.jpg
Эти все лезущие многорожей с детсва вещавшие про как я под забором закончу и прочее)) Потом у них всё по жизни развалилось и это факты. У самих там поспивались, всё банкротилось и проблемы.
Вот интересно по образу .
Как и все эти "просветляющие-помогающие", как подключку прилепить и пользоваться. "Обнимающие-сострадающие" такие же. Каждая шарлатанка лезла поучать и "давать инструкции"))
Реквизиты пачками совали. Лекции о каких-то "коллективных медитациях" с "посыланием энергии на общее добро")) Зазывалово в какие-то сообщества.
Если вот так по образу. Взято из какой-то статейки про "изгоев " в коллективе, там какая-то фигня понаписала. Как надо сливаться с этим коллективом и так далее, а не выделяться своим индивидуализмом, бла бла бла... Будь как все... прислушивайся к коллективу, бла бла бла....
Вот эта грабля с факом...
Ха-ха, меня та самая Даша послапа и забанила в Дубль 2 про тиранов и там всё сдохло..... Началось далее - иди туда, проси прощения... писанина про меня, больше там ничего нет. Сто раз визжали, кто меня там "простит". А мне надо каяться.
Зачем вам Я?
Вообще-то вредно вот так делать. Вот такие протяжки и подключки пытаться. Не прокатит. Я вам не этот замечательный , про кого Леди 24 пишет. Хороводом вокруг вприлипку с похлопыванием по плечу, объятиями и дифирамбами обдирать. Всякие там племянники, братья и прочие. Кгм...)) Лежание в койке и до последнего за руку.
Эти все лезущие многорожей с детсва вещавшие про как я под забором закончу и прочее)) Потом у них всё по жизни развалилось и это факты. У самих там поспивались, всё банкротилось и проблемы.
Вот интересно по образу .
Как и все эти "просветляющие-помогающие", как подключку прилепить и пользоваться. "Обнимающие-сострадающие" такие же. Каждая шарлатанка лезла поучать и "давать инструкции"))
Реквизиты пачками совали. Лекции о каких-то "коллективных медитациях" с "посыланием энергии на общее добро")) Зазывалово в какие-то сообщества.
Если вот так по образу. Взято из какой-то статейки про "изгоев " в коллективе, там какая-то фигня понаписала. Как надо сливаться с этим коллективом и так далее, а не выделяться своим индивидуализмом, бла бла бла... Будь как все... прислушивайся к коллективу, бла бла бла....
Вот эта грабля с факом...
Ха-ха, меня та самая Даша послапа и забанила в Дубль 2 про тиранов и там всё сдохло..... Началось далее - иди туда, проси прощения... писанина про меня, больше там ничего нет. Сто раз визжали, кто меня там "простит". А мне надо каяться.
Зачем вам Я?
Вообще-то вредно вот так делать. Вот такие протяжки и подключки пытаться. Не прокатит. Я вам не этот замечательный , про кого Леди 24 пишет. Хороводом вокруг вприлипку с похлопыванием по плечу, объятиями и дифирамбами обдирать. Всякие там племянники, братья и прочие. Кгм...)) Лежание в койке и до последнего за руку.
Гость
Этот образ "изгоя" и той граблей, создание терпил и мучеников, вся эта демагогия и "пояснения-толкования" о "правильном по-человечески". Вой и указивки. Пугалки какими-то "проклятиями" и "адом". Кого там "бохнакажет" за непослушание и чего какие-то там "высшие силы"велят. Человекова болтовня наглая, которая ЗАМЕНИТЬ решила и обнаглели в гордыне. Все эти "просветляющие" с прочими батюшками по церквям, где вот такие и собираются, любительницы ставить свечки "на смерть" и попрошайки для себя. И там поучающие, кто где не так встал и не так крестится. Ненавидящие тех, кто не живет их шаблонами.
Каждая особь считает себя вправе вещать ором "отхриста, боха , анхелов и прочих сил". Тыкая пальцем. Рупоры "высших сил"))
О небо! К подлецам щедра твоя рука,
Им бани, мельницы и воды арыка,
А кто душою чист, кому лишь корка хлеба,
Такое небо - тьфу! - не стоит и плевка.
Омар Хайям
Каждая особь считает себя вправе вещать ором "отхриста, боха , анхелов и прочих сил". Тыкая пальцем. Рупоры "высших сил"))
О небо! К подлецам щедра твоя рука,
Им бани, мельницы и воды арыка,
А кто душою чист, кому лишь корка хлеба,
Такое небо - тьфу! - не стоит и плевка.
Омар Хайям
Геля
У многорожи все шизы, кто жить по её указивкам не собирается и выполнять наглые паразитические веления. В теме про мамашек у меня там разное было. Ролик Гарри Бардин - Адажио. Ещё это, образ возникал - флаг Израиля, где-то там на последних страницах 20-30, листать не стану. Я и так помню. А ещё про это было, что кто мне гадил и желал плохого, им потом вдарило ( на этот вопрос мне ни одна рожа не ответила ни на одном ресурсе "просветленного добра"). В теме про матрицу визжали, какого-то им Проводника надо , Данко который))) Он там, дескать, сердце вырвал, вел и светил, потом помер и толпа его сердце растоптала. Писанина паразита пристроенца Горького.))) По заграницам спонсоры закончились, завыл и запросился в СССР паразитировать. "Врагов народа клеймить" за плюшки. Сочинять всякую ***. Как замечательно для других сгорать на раздаче.
Гуглю.
Белая аура
Аджна
Там всё написано.
Гуглю.
Белая аура
Аджна
Там всё написано.
Многорожа? Ну-ну...Всегда подписываюсь своим ником. А что цвет и идентификатор меняются, так это я с разных устройств захожу. Хотя...Да, я ведь Ирина, тебя ненавидящая за то, что в ЕС живёшь. И ещё я - тролль, который в данной теме ещё и размножиться умудрился. Так что да, ты прав во всём. А ещё уж лучше быть многорожей, чем шизой, которой в псишках периодически мозги на место вправляют.
Следующая тема
Предыдущая тема