Мне просто нравится имя Вероника, а зовут Виктория..
Лариса
[642264051]
Виктории, как правило, весьма эксцентричны. И в отношениях, и в жизни, и в одежде, и в сексе, и с родителями. Знаю многих. Имя очень нравится. Красивое. Крестница Вика, подруга, знакомые. Но все социально нестабильные девочки. И все несчастные. Сами себе жизнь усложняют.
Мне оба эти имени нравятся. Звучные, яркие, сразу представляются красивые девушки.
Мелисса
[2897125309]
Виктория - победа, Вероника - победоносная, поэтому выбирайте сами. Меня родители хотели назвать Викторией, но я бы предпочла, чтобы назвали Вероникой.
Мы тоже выбирали между Вероникой и Викторией. Назвали Вероникой - Вики везде и всюду, а Вероники всё-же реже встречаются, хоть и не какое-нибудь жуткое старорусское или западное имя...
Инь
[682265004]
Вероника! Вики приелись уже..
Брюнетка
[387329559]
Вика
настя
[4228780333]
виктория!!!виктория бэкхэм, виктория боня.
Гость
[2175987956]
Конечно же Виктория!!!! ПОБЕДА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!!!
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба. Мне нравится имя Вероника! Вероника - победоносная!!!!
Гость
[430386668]
Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!
Гость
[430386668]
Вероника!очень нравится!!!
Вика
[579097271]
Виктория конечно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!